Вакансии от компании «Самарский булочно-кондитерский комбинат»

#

Сайт:

sbkk.ru

Адрес:

не указан

Описание компании

Хлебобулочное производство

Хлебобулочный цех выпускает более 50 наименований продукции, здесь работает 6 комплексно-механизированных линий производительностью свыше 40 тонн в сутки. Из печей цеха выходят хлеб формовой и подовый (из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки), заварные сорта хлебов, батоны и ароматная сдоба.

Ассортимент постоянно расширяется, учитываются потребности и спрос покупателей. Так, в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" на предприятии освоили выпуск новой линии зерновых хлебов "Здравое зерно". Заботясь о покупателях, при создании этой серии хлебов были учтены требования. Постоянное внимание уделяется техническому перевооружению и модернизации производства, активно используется передовой отечественный и зарубежный опыт.

 

Производство слоеных и сдобных изделий

Комбинат первым в Самаре освоил производство слоеных изделий - круассанов. В самый короткий срок новинка сумела завоевать любовь самарцев. Первые круассаны выпускались вручную, но вскоре специалисты комбината изучили европейские технологии, прошли обучение на ведущих предприятиях России и дальнего зарубежья. Было приобретено и введено в эксплуатацию итальянское и швейцарское оборудование.

 

Кондитерское производство

Буквально со дня своего основания Самарский БКК стал законодателем моды по тортам и пирожным, кексам и рулетам. Сегодня потребителям предлагается более 150 наименований оригинальных сладостей. Это торты со сливочным и белковым кремом, на основе суфле, йогуртовые торты, пирожные и рулеты, кексы и пряники:

В этой сладкой коллекции есть место и небольшим тортикам для семейного вечера, и праздничным тортам, и тортам, приготовленным по современным западным технологиям и рецептам для любителей нового и оригинального.

Установка современного  оборудования позволяет увеличить возможности специалистов в расширении ассортимента выпускаемой продукции (цех имеет возможность выпускать до 5 тонн в сутки). Поездки за рубеж и в учебные центры, обмен опытом позволяют кондитерам повышать свое мастерство и поддерживать высокий профессиональный уровень.

Вакансии компании:

1

#

от 50 000 ₽

Самара

Полный день

Подробное описание

14 августа