Сайт:
не указан
Адрес:
не указан
Описание компании
Уже более 13 лет совершенствую свои навыки.
С 2011 по 2017 — основатель бренда Марципан в Воронеже со штатом 35 человек. Я была шеф кондитером 3 ресторанов. А также, одним из первых кондитеров, который ввел в моду кенди бары в Черноземье и совместно с партнерами придумали коробки цветы и макарон — идея которая разлетелась по всему миру.
Также, я и моя команда занимаемся организацией и запуском кондитерских производств.
У меня большой опыт за плечами. За 13 лет работы я создала тысячи и тысячи тортов.
Пройдя большой путь от домашнего кондитера до бренд-шефа, я с большой радостью и уверенностью делюсь с учениками своими знаниями от выпечки тортов и пирожных до масштабных свадебных тортов.
Вакансии компании:
1
Не указана
Воронеж
Полный день
Подробное описание
21 ноября