Вакансии от компании «Начало»

#

Сайт:

не указан

Адрес:

не указан

Описание компании

Mani Group – международная инвестиционная ресторанная компания с историей. С 2020 года Mani Group открывает рестораны в партнерстве с лучшими рестораторами России – Борисом Зарьковым, Аркадием Новиковым, Андреем Деллосом. Холдинг имеет партнеров по франчайзингу за рубежом и в регионах, активно масштабирует это направление. Управляющая компания ориентирована на открытый диалог с сотрудниками и партнерами, честный бизнес - подход во всем, современные тенденции в сервис – дизайне и управлении экономикой ресторана.

Мы знаем, что на смену «елочке» давно пришли сервисные роли и гомогенный подход к концепции, что личность и состояние каждого сотрудника важнее для сервиса, чем крутой storytelling. Мы растим поваров поэтапно с самых простых позиций, нехватка сотрудников и демографический кризис не отразились на командах наших проектов.

Мы – за автоматизацию бизнеса, привлечение крутых спикеров и тренеров, реальное развитие навыков и сбор синергичных рабочих команд. Команды активно сотрудничают с WelcomePro, используют онлайн ресурсы для обучения, blended learning. Работа в зале выстроена по бригадному методу, это положительно сказывается и на сервисе, и на доходе официантов. Кухни наших ресторанов имеют четкую структуру и идеально выстроенную работу. Если вакансии открываются – то только потому, что Гостей стало еще больше!

Присоединяйтесь! Вы можете связаться с отделом подбора персонала Холдинга по телефону 8-926-176-73-62 или написать в direct @hrvoronina, если вам интересны вакансии Управляющий, Менеджер, Су-шеф, Шеф- повар и вакансии Управляющей Компании.

Meraki — греческий ресторан открытый в партнерстве с Аркадием Новиковым в «Депо Три вокзала». Это отдельно стоящее здание с двумя шикарными верандами, цветущими гортензиями, яблонями, шелковицами, большим фонтаном. Внутри 120 посадочных мест и 120 на улице. Средний чек на Гостя 4500 р. Полная посадка в обеденное время и в вечерний сервис, Гости сегмента средний ++.

Философия проекта  отражена в названии: Meraki переводится как «делать что-то с любовью», «вкладывать частичку души в то, что делаешь». Ответственная за дизайн студия Krivtsova & Redina постаралась, чтобы любовь чувствовалась в окружающем гостя пространстве, и мы получили пальмовую ветвь за лучший интерьер и лучшего бренд-шефа года. Оформление навевает мысли о фруктах, налившихся солнцем, и плодоносных садах. Живые оливковые деревья, глиняные кувшины, большие миски, наполненные ярко-жёлтыми лимонами, фрески нанесённые на стены вручную, мозаичный пол и аркообразные большие окна — настроение создаётся южное, расслабленное, кажется в воздухе сейчас раздадутся звуки темпераментной иностранной речи и запахнет морем и горячим песком.

Кухню возглавил Владимир Богожавец, известный нам по ближневосточному ресторану Maroon. Гастрономическое направление Meraki определяют как средиземноморское с уклоном в греческую культуру.

Вакансии компании:

4

#

Екатеринбург

Удаленная работа

Подробное описание

15 декабря

#

от 140 000 до 140 000 ₽

Москва

Комсомольская

и еще 3 станции

Подробное описание

8 июля

#

от 200 000 до 250 000 ₽

Москва

Полный день

Подробное описание

11 июня

#

от 150 000 до 200 000 ₽

Москва

Полный день

Подробное описание

6 мая