Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

графический дизайнер

до 110 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 33 года, родилась 12 июня 1991

Город: Москва

Опыт работы

16 лет 11 месяцев

Ооо «Бибулус» ресторан Ганс и Марта

Заместитель директора / менеджер/ банкетный менеджер

С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Пришла на должность менеджера ресторана, выросла за 2 года до заместителя директора. —управление персоналом, работа с контрагентами; — постановка сервиса, соблюдение стандартов; — обучение сотрудников внутреннему регламенту; — работа по повышению престижа заведения; — мониторинг конкурентной среды; — внедрение маркетинговых решений по продвижению; — проведение рекламных акций, презентаций; — расширение списка сервисных услуг; — проведение переговоров с кандидатами на трудоустройство, оформление и адаптация в коллективе. — взаимодействие с органами исполнительной власти; — проведение инвентаризаций; — проведение банкетных мероприятий от 10 до 250 человек, так же кейтринговые мероприятия ( банкеты, фуршеты); — управление коллективом от 25 человек — полный контроль всех подразделений ресторана ( кухня, торговая группа( официанты, бармены), тех. персонал, бухгалтерия, техники, охрана).

Ооо «Бибулус» ресторан Ганс и Марта

Заместитель директора / менеджер/ банкетный менеджер

С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)

Пришла на должность менеджера ресторана, выросла за 2 года до заместителя директора. —управление персоналом, работа с контрагентами; — постановка сервиса, соблюдение стандартов; — обучение сотрудников внутреннему регламенту; — работа по повышению престижа заведения; — мониторинг конкурентной среды; — внедрение маркетинговых решений по продвижению; — проведение рекламных акций, презентаций; — расширение списка сервисных услуг; — проведение переговоров с кандидатами на трудоустройство, оформление и адаптация в коллективе. — взаимодействие с органами исполнительной власти; — проведение инвентаризаций; — проведение банкетных мероприятий от 10 до 250 человек, так же кейтринговые мероприятия ( банкеты, фуршеты); — управление коллективом от 25 человек — полный контроль всех подразделений ресторана ( кухня, торговая группа( официанты, бармены), тех. персонал, бухгалтерия, техники, охрана).

ООО Торгинвест

Управляющий рестораном

С 01.03.2016 по 01.07.2019 (3 года 4 месяца)

Выполняла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, эффективных форм обслуживания и организации труда. Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Устанавливаю для подчиненных работников служебные обязанности и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана. Контролировала начисления и выплаты заработной платы. Применяла меры поощрения отличившихся работников, налагала взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводила регулярные собрания коллектива. Обеспечивала корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана. Направляла в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключаю договора с различными инстанциями, контролировала работу с документацией. Контролировала наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Организовывала работу и осуществляла контроль: Кухни, закупки продуктов;Бара, заключала договора с поставщиками и контролировала качество продуктов;Работников зала ресторана; Бухгалтерии;Работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д); Службы безопасности (охраны ресторана); Кейтренговой службой.

Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)

Менеджер ресторана - старший менеджер

С 01.10.2014 по 01.03.2016 (1 год 5 месяцев)

Стартовая должность была менеджером - Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей (соблюдение правил и сроков подготовки зала ресторана к определенному виду обслуживания; рациональная организация труда персонала; контроль качества уборки зала ресторана; контроль наличия чистых скатертей, салфеток, столовых приборов, посуды и т.д., контроль сервировки столов в зависимости от вида обслуживания, оформление барной стойки и т.д., контроль соблюдения установленных стандартов одежды, аккуратного внешнего вида персонала). Встреча и приветствие гостей. Формирование положительного имиджа ресторана.Управление подразделениями ресторана ( официанты, бармены, тех. персонал.) Через 7 месяцев повышение до Старшего менеджера (заместителя директора) - Контроль Всех подразделений ресторана. Оформление документов (связанных с профессиональной деятельностью), ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; Совершенствование и внедрение прогрессивных форм обслуживания (постоянное изучение и анализ потребительских предпочтений и вкусов посетителей. Контроль и организация необходимых запасов продуктов кухни и бара, материально-технических ресурсов. Формирование рационального потребительского спроса посетителей, оперативное реагирование на его изменения. Организация и проведение банкетов и выездных мероприятий.

Развлекательный комплекс ДК 12 стульев

Менеджер

С 01.10.2012 по 01.08.2014 (1 год 10 месяцев)

Контроль работы персонала‚ кассовая отчетность‚ составление еженедельного графика работы сотрудников‚ ведение табеля учета рабочего времени‚ участие в обучении персонала‚ рассмотрение претензий гостей ресторана, проведение банкетов. Пришла в данное место барменом выросла по карьерной лестнице до менеджера.

Образование

Университет

Столично-Гуманитарно Экономический Институт

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ms office

  • 1c: зарплата и кадры

  • r-keeper

  • store house

  • • закупка товаров и услуг

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • управление производством

  • ресторанный менеджмент

  • водительское удостоверение категории b

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Статистическая финансовая отчетность

  • кассовые документы

  • взаимодействие с контрольными органами

  • Организаторские и управленческие навыки

  • управление затратами

  • общественное питание

  • работа с поставщиками

  • организация рабочих мест

  • расчет зарплаты

  • управление производственным персоналом

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • внутренний контроль

  • административное управление

  • контроль исполнения решений

  • Проведение инвентаризация ос

  • Уверенный пользователь пк

Дополнительная информация

качества которые меня характеризуют: честность; ответственность; уравновешенность, оптимистичный взгляд на жизнь; уверенность в себе; коммуникабельность и желание общаться; стрессоустойчивость; харизматичность; организованность; целеустремленность и честолюбие; справедливость; пунктуальность. Также помимо личностных качеств имеются еще и деловые: умение планировать свою деятельность, знание тайм-менеджмента; стремление к самосовершенствованию; эрудированность; умение обучать других; открытость ко всему новому, умение искать новые формы и методы работы; умение работать в команде; умение поддержать и зажечь людей новой идеей; способность создавать рабочий коллектив с благоприятной для работы психологической атмосферой; умение управлять людьми, желание вести людей за собой, сообща добиваться поставленных целей; способность к распределению внимания, удержанию в голове задач разной направленности; логическое и критическое мышление; инициативность; оперативность в решении возникающих вопросов;

Похожие резюме

#

Senior

от 140 000 до 200 000 ₽

34 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Descartes Groupe, Старший графический дизайнер, январь 2014 - ноябрь 2015

Обновлено

04.06 в 09:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 2 месяца

#

Junior

от 25 000 до 45 000 ₽

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Обновлено

26.06 в 11:55

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

Без опыта работы

#

Middle

от 130 000 ₽

28 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Фриланс, Графический дизайнер, октябрь 2022 - по настоящее время

Обновлено

10.07 в 15:37

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 7 месяцев