Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 110 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 33 года, родилась 12 июня 1991
Город: Москва
Опыт работы
16 лет 11 месяцев
Ооо «Бибулус» ресторан Ганс и Марта
Заместитель директора / менеджер/ банкетный менеджер
С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)
Пришла на должность менеджера ресторана, выросла за 2 года до заместителя директора. —управление персоналом, работа с контрагентами; — постановка сервиса, соблюдение стандартов; — обучение сотрудников внутреннему регламенту; — работа по повышению престижа заведения; — мониторинг конкурентной среды; — внедрение маркетинговых решений по продвижению; — проведение рекламных акций, презентаций; — расширение списка сервисных услуг; — проведение переговоров с кандидатами на трудоустройство, оформление и адаптация в коллективе. — взаимодействие с органами исполнительной власти; — проведение инвентаризаций; — проведение банкетных мероприятий от 10 до 250 человек, так же кейтринговые мероприятия ( банкеты, фуршеты); — управление коллективом от 25 человек — полный контроль всех подразделений ресторана ( кухня, торговая группа( официанты, бармены), тех. персонал, бухгалтерия, техники, охрана).
Ооо «Бибулус» ресторан Ганс и Марта
Заместитель директора / менеджер/ банкетный менеджер
С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 3 месяца)
Пришла на должность менеджера ресторана, выросла за 2 года до заместителя директора. —управление персоналом, работа с контрагентами; — постановка сервиса, соблюдение стандартов; — обучение сотрудников внутреннему регламенту; — работа по повышению престижа заведения; — мониторинг конкурентной среды; — внедрение маркетинговых решений по продвижению; — проведение рекламных акций, презентаций; — расширение списка сервисных услуг; — проведение переговоров с кандидатами на трудоустройство, оформление и адаптация в коллективе. — взаимодействие с органами исполнительной власти; — проведение инвентаризаций; — проведение банкетных мероприятий от 10 до 250 человек, так же кейтринговые мероприятия ( банкеты, фуршеты); — управление коллективом от 25 человек — полный контроль всех подразделений ресторана ( кухня, торговая группа( официанты, бармены), тех. персонал, бухгалтерия, техники, охрана).
ООО Торгинвест
Управляющий рестораном
С 01.03.2016 по 01.07.2019 (3 года 4 месяца)
Выполняла организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. Обеспечивала высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, эффективных форм обслуживания и организации труда. Осуществляла контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Устанавливаю для подчиненных работников служебные обязанности и принимаю меры по обеспечению их исполнения. Принимала решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана. Контролировала начисления и выплаты заработной платы. Применяла меры поощрения отличившихся работников, налагала взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контролировала соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводила регулярные собрания коллектива. Обеспечивала корректное взаимодействие между работниками различных подразделений ресторана. Направляла в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключаю договора с различными инстанциями, контролировала работу с документацией. Контролировала наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. Организовывала работу и осуществляла контроль: Кухни, закупки продуктов;Бара, заключала договора с поставщиками и контролировала качество продуктов;Работников зала ресторана; Бухгалтерии;Работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д); Службы безопасности (охраны ресторана); Кейтренговой службой.
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Менеджер ресторана - старший менеджер
С 01.10.2014 по 01.03.2016 (1 год 5 месяцев)
Стартовая должность была менеджером - Организация и контроль подготовки зала ресторана к обслуживанию посетителей (соблюдение правил и сроков подготовки зала ресторана к определенному виду обслуживания; рациональная организация труда персонала; контроль качества уборки зала ресторана; контроль наличия чистых скатертей, салфеток, столовых приборов, посуды и т.д., контроль сервировки столов в зависимости от вида обслуживания, оформление барной стойки и т.д., контроль соблюдения установленных стандартов одежды, аккуратного внешнего вида персонала). Встреча и приветствие гостей. Формирование положительного имиджа ресторана.Управление подразделениями ресторана ( официанты, бармены, тех. персонал.) Через 7 месяцев повышение до Старшего менеджера (заместителя директора) - Контроль Всех подразделений ресторана. Оформление документов (связанных с профессиональной деятельностью), ведение внутренней документации; проведение инвентаризации; Совершенствование и внедрение прогрессивных форм обслуживания (постоянное изучение и анализ потребительских предпочтений и вкусов посетителей. Контроль и организация необходимых запасов продуктов кухни и бара, материально-технических ресурсов. Формирование рационального потребительского спроса посетителей, оперативное реагирование на его изменения. Организация и проведение банкетов и выездных мероприятий.
Развлекательный комплекс ДК 12 стульев
Менеджер
С 01.10.2012 по 01.08.2014 (1 год 10 месяцев)
Контроль работы персонала‚ кассовая отчетность‚ составление еженедельного графика работы сотрудников‚ ведение табеля учета рабочего времени‚ участие в обучении персонала‚ рассмотрение претензий гостей ресторана, проведение банкетов. Пришла в данное место барменом выросла по карьерной лестнице до менеджера.
Образование
Университет
Столично-Гуманитарно Экономический Институт
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ms office
1c: зарплата и кадры
r-keeper
store house
• закупка товаров и услуг
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
1с: зарплата и управление персоналом
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
управление производством
ресторанный менеджмент
водительское удостоверение категории b
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Статистическая финансовая отчетность
кассовые документы
взаимодействие с контрольными органами
Организаторские и управленческие навыки
управление затратами
общественное питание
работа с поставщиками
организация рабочих мест
расчет зарплаты
управление производственным персоналом
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
внутренний контроль
административное управление
контроль исполнения решений
Проведение инвентаризация ос
Уверенный пользователь пк
Дополнительная информация
качества которые меня характеризуют: честность; ответственность; уравновешенность, оптимистичный взгляд на жизнь; уверенность в себе; коммуникабельность и желание общаться; стрессоустойчивость; харизматичность; организованность; целеустремленность и честолюбие; справедливость; пунктуальность. Также помимо личностных качеств имеются еще и деловые: умение планировать свою деятельность, знание тайм-менеджмента; стремление к самосовершенствованию; эрудированность; умение обучать других; открытость ко всему новому, умение искать новые формы и методы работы; умение работать в команде; умение поддержать и зажечь людей новой идеей; способность создавать рабочий коллектив с благоприятной для работы психологической атмосферой; умение управлять людьми, желание вести людей за собой, сообща добиваться поставленных целей; способность к распределению внимания, удержанию в голове задач разной направленности; логическое и критическое мышление; инициативность; оперативность в решении возникающих вопросов;
Похожие резюме
от 140 000 до 200 000 ₽
34 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Descartes Groupe, Старший графический дизайнер, январь 2014 - ноябрь 2015
Обновлено
04.06 в 09:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 2 месяца
Обновлено
26.06 в 11:55
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
Без опыта работы
от 130 000 ₽
28 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Фриланс, Графический дизайнер, октябрь 2022 - по настоящее время
Обновлено
10.07 в 15:37
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 7 месяцев