Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Rust-разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 60 лет, родилась 11 июля 1964

Город: Москва

Опыт работы

18 лет 10 месяцев

ЛМПЗ

Мастер консервный цех

С 01.07.2020 по 01.07.2023 (3 года)

1.Организация работы проищводственного цеха 2. Выполнения планов производства. 3. Работа с персоналом. 4. Ведение документов и отчетности. 5. Контроль качества входящего сырья. 6. Контроль качества выпускаемой продукции. 7. Отработка и запуск в производство новых видов продукции.

ЛМПЗ

Мастер консервный цех

С 01.07.2020 по 01.07.2023 (3 года)

1.Организация работы проищводственного цеха 2. Выполнения планов производства. 3. Работа с персоналом. 4. Ведение документов и отчетности. 5. Контроль качества входящего сырья. 6. Контроль качества выпускаемой продукции. 7. Отработка и запуск в производство новых видов продукции.

ОАО Таганский

Главный технолог

С 01.10.2019 по 01.07.2020 (9 месяцев)

Руководство коллективом до 250 чел. Ведение производственной документации, внутризаводской учет и контроль движения сырья и вспомогательных материалов. Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Отработка новых позиций совместно с отделом маркетинга, разработка новых видов продукции под заданную себестоимость. Контроль качества входного сырья. Составление технологических карт и проработка новых видов продукции. Расчет сырья и себестоимости на готовую продукцию Работа с контролирующими органами (СЭС, Ветнадзор) Введение в эксплуатацию нового оборудования. Ввод в эксплуатацию нового колбасного цеха после реконструкции. Разработка, отработка и внедрение новых технологий и видов продукции. Сертификация производства и продукции. Работа с персоналом Работа с фирмами-поставщиками по сырью, специй, добавок. Аудит колбасного цеха.

Мясокомбинат Цяо Лия

Технолог

С 01.12.2017 по 01.03.2018 (3 месяца)

Руководство коллективом до 60 чел. Ведение производственной документации, внутризаводской учет и контроль движения сырья и вспомогательных материалов. Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Отработка новых позиций совместно с отделом маркетинга, разработка новых видов продукции под заданную себестоимость. Контроль качества входного сырья. Составление технологических карт и проработка новых видов продукции. Расчет сырья и себестоимости на готовую продукцию Введение в эксплуатацию нового оборудования. Разработка, отработка и внедрение новых технологий и видов продукции. Работа с персоналом Работа с фирмами-поставщиками по сырью, специй, добавок. Аудит колбасного цеха.

ЗАО Тандер ГМ Магнит

Заведующий производством

С 01.07.2012 по 01.06.2017 (4 года 11 месяцев)

Руководство коллективом 60 чел. Ведение производственной документации, внутризаводской учет и контроль движения сырья и вспомогательных материалов. Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Отработка новых позиций совместно с отделом маркетинга, разработка новых видов продукции под заданную себестоимость. Контроль качества входного сырья. Проработка новых видов продукции. Работа с контролирующими органами (СЭС, РПН, Ветнадзор) Сертификация производства и продукции. Работа с персоналом. Выполнения планов производства. Проведение инвентаризации. Формирование заявок на сырье поставщику. Своевременное снабжение цехов сырьем и материалами необходимом количестве, надлежащего качества. Обеспечение своевременной подачи продукции в торговый зал.

ООО Подсолнух

начальник смены

С 01.12.2009 по 01.05.2012 (2 года 5 месяцев)

1. Организация работы производства. 2. Выполнения планов производства. 3. Работа с персоналом. 4. Ведение документов и отчетности. 5. Контроль качества входящего сырья. 6. Контроль качества выпускаемой продукции. 7. Контроль за соблюдением санитарных норм и правил, трудового распорядка, ведение журнала здоровья 8. Контроль за соблюдением правил по охране труда и техники безопасности 9. Проведение инвентаризации. 10. Формирование заявок на сырье поставщику. 11. Своевременное снабжение цехов сырьем и материалами необходимом количестве, надлежащего качества. 12. Обеспечение своевременной подачи продукции в торговый зал. 13. Работа с контролирующими органами (СЭС, Ветнадзор) В подчинение до 30 чел.

Гурман, ООО

Главный технолог

С 01.07.2007 по 01.11.2009 (2 года 4 месяца)

Руководство коллективом до 250 чел. Ведение производственной документации, внутризаводской учет и контроль движения сырья и вспомогательных материалов. Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства. Отработка новых позиций совместно с отделом маркетинга, разработка новых видов продукции под заданную себестоимость. Контроль качества входного сырья. Составление технологических карт и проработка новых видов продукции. Расчет сырья и себестоимости на готовую продукцию Работа с контролирующими органами (СЭС, Ветнадзор) Введение в эксплуатацию нового оборудования. Ввод в эксплуатацию нового колбасного цеха после реконструкции. Разработка, отработка и внедрение новых технологий и видов продукции. Сертификация производства и продукции. Работа с персоналом Работа с фирмами-поставщиками по сырью, специй, добавок. Аудит колбасного цеха.

ОАО МПК Падунский

инженер-технолог

С 01.05.2005 по 01.07.2007 (2 года 2 месяца)

1. Организация работы производственного цеха.(отделение полуфабрикатов, отделение деликатесной группы). 2. Выполнения планов производства. 3. Работа с персоналом. 4. Ведение документов и отчетности. 5. Контроль качества входящего сырья. 6. Контроль качества выпускаемой продукции. 7. Отработка и запуск в производство новых видов продукции. 8. Ведения в эксплуатацию нового технологического оборудования. 9. руководство коллективом до 120 чел. 10. Запуск цеха полуфабрикатов с "0"

Образование

Университет

Мясо-молочный техникум г. Улан - Удэ

Университет

Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление производством

Дополнительная информация

Стаж работы на производстве 40 лет (15 лет общепит и 25 лет мясопереработка) Готова к переезду и командировкам Умею ставить цели и достигать их. Общительная, коммуникабельная, высокая работоспособность, порядочная, требовательная. Умею создать и работать в команде.

Похожие резюме

#

до 260 000 ₽

30 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

«Роспан Интерненшнл», Операторпо добыче нефти, газа и газоконденсата, ЦДНГК №2 ОАО, июль 2014 - август 2014

Обновлено

13.10 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 10 месяцев

#

35 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Инженер-программист, Инженер-программист, сентябрь 2010 - сентябрь 2011

Обновлено

23.02 в 01:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет

#

до 80 000 ₽

28 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

МАУМЦ "Орион", Специалист по работе с молодёжью, март 2018 - сентябрь 2019

Обновлено

13.10 в 18:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 4 месяца