Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Продуктовый маркетолог

до 50 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 40 лет, родился 31 января 1984

Город: Москва

Опыт работы

18 лет 11 месяцев

Кафе комильфо

Повар горячего цеха

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Повар горячего цеха

Кафе комильфо

Повар горячего цеха

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

Повар горячего цеха

Бар The Old Barn

Повар г/ц

С 01.12.2020 по 01.06.2021 (6 месяцев)

Повар г/ц .заготовка

Кафе Комильфо

Повар универсал

С 01.05.2019 по 01.10.2020 (1 год 5 месяцев)

Приготовление блюд горячего цеха,мангал,заготовка.

Выездные банкеты

Повар-универсал

С 01.08.2018 по 01.03.2019 (7 месяцев)

Новый опыт

Отель бетон брют

Старший повар

С 01.03.2018 по 01.07.2018 (4 месяца)

Повар универсал

Shmeli бар

Су-шеф

С 01.05.2015 по 01.11.2017 (2 года 6 месяцев)

Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса.Творческий подход к работе. Личный опыт в Русской‚ Европейской, Итальянской и Пивной кухне. Открытие ресторанов с нулевого цикла. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Расстановку поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Учет и своевременное представление отчетности. Инструктаж по производственным вопросам. Соблюдение работниками правил техники безопасности. Тематические банкеты‚ мероприятия. VIP-обслуживание‚ кейтеринг. Опыт работы с большим коллективом. Составление технологических карт‚ калькуляционных карт.

Stadium Live

Су-шеф

С 01.01.2012 по 01.04.2015 (3 года 3 месяца)

Открытие ресторанов с нуля, составление проекта кухни . Закупка оборудования, набор и обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продуктов, цен . Соблюдение санитарных норм. Обновление меню. Заказ продукции у поставщиков, инвентаризация кухни , контроль списания . Проведение тренингов персонала кухни, зала. Проведение банкетов . Контроль отдачи готовой продукции в зал ресторана .

Сеть итальянских ресторанов Chokkolatta

Су-шеф

С 01.08.2011 по 01.01.2012 (5 месяцев)

Руководство персоналом кухни. Выполнение обязанностей шеф-повара.

Ресторан Бира Ностра

су-шеф

С 01.03.2011 по 01.07.2011 (4 месяца)

Управление персоналом кухни, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками, снятие остатков.

клуб Б1 Максимум

су-шеф

С 01.01.2007 по 01.09.2010 (3 года 8 месяцев)

Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров‚ обучение‚ контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.

ресторан Цветы

повар

С 01.01.2006 по 01.12.2006 (11 месяцев)

Приготовление блюд европейской кухни.

Образование

Университет

Московский государственный университет приборостроения и информатики

Университет

Рязанский Торгово- экономический техникум

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Креативность

  • Организаторские и управленческие навыки

  • работа с поставщиками

  • Массовый подбор персонала

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

Дополнительная информация

Опыт работы в ресторанной сфере более 12 лет в хороших ресторанах и клубах Москвы. В должности су-шеф свыше 8 лет. Переехал из Москвы к жене в Анапу на пмж. Люблю и умею работать. Есть опыт открытия ресторана с нуля, составление проекта кухни и подбор персонала. Считаю себя высоко квалифицированным специалистом, обладаю коммуникабельностью и умением работать в команде.

Похожие резюме

#

до 180 000 ₽

52 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Заполярный филиал ОАО "ГМК «Норильский никель», Техник 1 кат.- контролер по ДМ отдельной команды опер.группы по охране ЦМ. Контролер 1 кл. по сопровождению продукции. Контролер 1 кл. объединенного военизированного отряда. Стрелок службы охраны Дирекции по экономической безопасности и режиму., сентябрь 1992 - ноябрь 2009

Обновлено

27.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

41 год 1 месяц

#

Не указана

Москва

Полный день

Последнее место работы

РОСПАТЕНТ, Государственный патентный эксперт, апрель 1987 - июнь 1995

Обновлено

28.10 в 09:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

41 год 4 месяца

#

до 100 000 ₽

56 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Ресторан Дориан Грей, официант, апрель 1996 - апрель 2000

Обновлено

19.10 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 1 месяц