Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 29 лет, родился 30 января 1995
Город: Москва
Опыт работы
16 лет 4 месяца
Zoe bakery (Москва)
Пекарь-кондитер
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
Работа в пекарне полного цикла (на совмещении)
Zoe bakery (Москва)
Пекарь-кондитер
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
Работа в пекарне полного цикла (на совмещении)
ARIG ASF
Бренд-шеф/локальное управление
С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)
Локальное управление сетью заведений азиатской тематики. Работа с маркетингом, анализ рентабельности, построение процесса полного цикла и контроль работы сети заведений, разработка продуктов в рамках концепции, обеспечение оптимального фот и с/с, работа с поставщиками, планирование и поиски путей развития и масштабирования. Участие в открытии новых заведений, локально и в регионах.
BG Yar
Шеф-повар/ R&D шеф
С 01.09.2022 по 01.02.2024 (1 год 5 месяцев)
Организация и контроль работы ресторана. Работа с логистикой, проработка и внедрение новых позиций, контроль рентабельности и ценообразования. Обучение сотрудников. Полный запуск заведения с нуля. Участие в проектировке кухни. Создание меню и его обновление с учетом сезонности и спец предложения по праздникам для заведения, обучение сотрудников, формирование и контроль фудкоста. Работа с поставщиками, оптимизация фот.
COFFEE LIKE
Шеф-повар (R&D, проект)
С 01.08.2023 по 01.10.2023 (2 месяца)
Работа по контракту как приглашенный сотрудник - эксперт. Полный проект, создание и разработка концепции меню по ТЗ. Разработка тех документации, рекомендаций, курирование проекта, участие в онлайн конференциях с франчайзи.
Ресторан by Deep Friend Friends
Су-шеф
С 01.01.2022 по 01.08.2022 (7 месяцев)
Обеспечение бесперебойной работы кухни. Работа с поставщиками, проведения инвентаризаций.
Ресторан «БЕЛУГА» michelin *
Су-шеф
С 01.01.2021 по 01.01.2022 (1 год)
Стандартные должностные обязанности су-шефа ресторана. Планирование, подготовка и проведение выездных ужинов по РФ и за пределами.
Ресторан «Цацки&Wine»
Шеф-повар(полный проект кухни, создание меню,обновление, курирование)
С 01.11.2019 по 01.04.2021 (1 год 5 месяцев)
Создание кухни для винного заведения с нуля(проектирование, планирование, закуп оборудования и инвентаря исходя из выделенного бюджета, работа с поставщиками, составление меню).
Ресторан "Скала“(Sorola Village Park Hotel)
Су-шеф/Шеф-кондитер(контракт, открытие)
С 01.10.2020 по 01.03.2021 (5 месяцев)
Участие в открытии заведения при отеле на базе отдыха в Карелии, г. Лахденпохье. Организация и контроль всех процессов работы кухни, ведение всей необходимой документации, работа с поставщиками. Обучение персонала, проведение и участие в инвентаризациях и ген. уборках. Разработка блюд, составление технологических карт.
Eat&Bakery
Шеф-технолог производства
С 01.01.2020 по 01.11.2020 (10 месяцев)
Организация и контроль процесса работы кухни, работа с документацией, проведение инвентаризации, работа с поставщиками. Обучение персонала.
Nomad food truck
Шеф кухни
С 01.08.2020 по 01.10.2020 (2 месяца)
Приготовление блюд по тех картам, поддержание частоты и порядка на производстве, расчет гостей. Работа с поставщиками, планирование и оптимизация работы.
Bourgeois Bohemians
Повар-универсал
С 01.12.2019 по 01.03.2020 (3 месяца)
Приготовление блюд, работа с тех. картами, поддержание частоты и порядка в рабочей зоне на кухне, участие в инвентаризациях, ген. уборках.
Ресторан «Renovatio»
Шеф-кондитер/ Су-шеф
С 01.06.2019 по 01.12.2019 (6 месяцев)
Приготовление блюд, проработка новых позиций и составление тех. карт, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях, работа с поставщиками, частичный контроль процесса работы кухни.
Азиатское бистро “MAO"
Шеф кухни
С 01.01.2018 по 01.07.2019 (1 год 6 месяцев)
Подбор продуктов, запуск проекта, проработка и обучение коллектива совместно с приглашенным шефом. Последующее обновление меню, организация и полный контроль работы кухни, поддержание чистоты и порядка на производстве, прямая работа с поставщиками, обучение новых сотрудников, работа с финансами и контроль производственной части.
Бар «33 Вино и Тапас»
Су-шеф
С 01.03.2017 по 01.01.2018 (10 месяцев)
Приготовление блюд, контроль кухни, контроль качества работы, ведение документации, работа с поставщиками.
Яхт-клуб «Жемчужина Байкала»
Су-шеф
С 01.08.2016 по 01.04.2017 (8 месяцев)
Приготовление блюд, контроль кухни, контроль качества работы, ведение документации, работа с поставщиками
Стейк-хаус «Асадор»
Повар горячего цеха, хоспер
С 01.05.2015 по 01.08.2016 (1 год 3 месяца)
Приготовление блюд, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях,работа с поставщиками
Кафе-пироговая «Румяново»
Су-шеф/пекарь/кондитер
С 01.08.2014 по 01.05.2015 (9 месяцев)
Приготовление блюд, контроль кухни, контроль качества работы, ведение документации, работа с поставщиками, участие в ген уборках и инвентаризациях
Ресторан “Old Cafe”
Повар-универсал, су-шеф
С 01.07.2011 по 01.08.2014 (3 года 1 месяц)
Приготовление блюд, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях,работа с поставщиками
Образование
Университет
ИоТИП
Университет
ИоТИП
Университет
Стажировка в г. Москва
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Русская кухня
учет остатков
неконфликтность
восточная кухня
технологические карты
горячий цех
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Открытость и саморазвитие
холодный цех
выпечка
понимание процесса работы предприятия
разработка меню
ресторанный менеджмент
составление меню
творческих подход к делу
Исполнительская дисциплина
анализ абс
фудкост
французская кухня
итальянская кухня
азиатская кухня
паназиатская кухня
европейская кухня
комфортная еда
технический контроль производства
Подбор и обучение персонала
руководство коллективом
Организация дегустации
составление технологических карт
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
Дополнительная информация
Работаю в общепите с 16 лет, без вредных привычек. Отслужил в армии, занимаюсь спортом. Ответственный, аккуратный, стрессоустойчивый, неконфликтный, уделяю большую часть времени саморазвитию и работе. Легко и быстро нахожу общий язык с коллективом. Вынослив. Умение грамотно вести кухонную документацию, проработка и составление ттк и калькуляции. Насмотренность, сформированный вкус и понимание сочетания продуктов. Имеется уверенный опыт в создании проектов с нуля(проектирование, планирование и закуп оборудования и инвентаря исходя из выделенного бюджета). Отличное знание выпечки/ кондитерки , опыт работы шеф-кондитером. Уверенный пользователь пк. Готов проработать проект кухни с нуля под ваше ТЗ. С удовольствием рассматриваю проектные работы по контракту. Хороший опыт планирования, подготовки и проведения различных выездных и гастрономических ужинов как в РФ, так и в других странах. Актуальное Cv с портфолио готов отправить при собеседовании в what’s app/tg, так же много примеров работы в актуальном инстаграм профиля thedmitry.872
Похожие резюме
до 150 000 ₽
34 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ИП. Николаев, Главный механик, март 2008 - апрель 2017
Обновлено
18.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 11 месяцев
до 200 000 ₽
39 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "АНЗО групп", Заместитель директора, январь 2007 - январь 2015
Обновлено
02.11 в 17:56
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 7 месяцев
Не указана
24 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО Золоторожский хлеб, Укладчик-упаковщик, август 2017 - сентябрь 2018
Обновлено
17.10 в 04:20
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 3 месяца