Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

angular

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 29 лет, родился 30 января 1995

Город: Москва

Опыт работы

16 лет 4 месяца

Zoe bakery (Москва)

Пекарь-кондитер

С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)

Работа в пекарне полного цикла (на совмещении)

Zoe bakery (Москва)

Пекарь-кондитер

С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)

Работа в пекарне полного цикла (на совмещении)

ARIG ASF

Бренд-шеф/локальное управление

С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)

Локальное управление сетью заведений азиатской тематики. Работа с маркетингом, анализ рентабельности, построение процесса полного цикла и контроль работы сети заведений, разработка продуктов в рамках концепции, обеспечение оптимального фот и с/с, работа с поставщиками, планирование и поиски путей развития и масштабирования. Участие в открытии новых заведений, локально и в регионах.

BG Yar

Шеф-повар/ R&D шеф

С 01.09.2022 по 01.02.2024 (1 год 5 месяцев)

Организация и контроль работы ресторана. Работа с логистикой, проработка и внедрение новых позиций, контроль рентабельности и ценообразования. Обучение сотрудников. Полный запуск заведения с нуля. Участие в проектировке кухни. Создание меню и его обновление с учетом сезонности и спец предложения по праздникам для заведения, обучение сотрудников, формирование и контроль фудкоста. Работа с поставщиками, оптимизация фот.

COFFEE LIKE

Шеф-повар (R&D, проект)

С 01.08.2023 по 01.10.2023 (2 месяца)

Работа по контракту как приглашенный сотрудник - эксперт. Полный проект, создание и разработка концепции меню по ТЗ. Разработка тех документации, рекомендаций, курирование проекта, участие в онлайн конференциях с франчайзи.

Ресторан by Deep Friend Friends

Су-шеф

С 01.01.2022 по 01.08.2022 (7 месяцев)

Обеспечение бесперебойной работы кухни. Работа с поставщиками, проведения инвентаризаций.

Ресторан «БЕЛУГА» michelin *

Су-шеф

С 01.01.2021 по 01.01.2022 (1 год)

Стандартные должностные обязанности су-шефа ресторана. Планирование, подготовка и проведение выездных ужинов по РФ и за пределами.

Ресторан «Цацки&Wine»

Шеф-повар(полный проект кухни, создание меню,обновление, курирование)

С 01.11.2019 по 01.04.2021 (1 год 5 месяцев)

Создание кухни для винного заведения с нуля(проектирование, планирование, закуп оборудования и инвентаря исходя из выделенного бюджета, работа с поставщиками, составление меню).

Ресторан "Скала“(Sorola Village Park Hotel)

Су-шеф/Шеф-кондитер(контракт, открытие)

С 01.10.2020 по 01.03.2021 (5 месяцев)

Участие в открытии заведения при отеле на базе отдыха в Карелии, г. Лахденпохье. Организация и контроль всех процессов работы кухни, ведение всей необходимой документации, работа с поставщиками. Обучение персонала, проведение и участие в инвентаризациях и ген. уборках. Разработка блюд, составление технологических карт.

Eat&Bakery

Шеф-технолог производства

С 01.01.2020 по 01.11.2020 (10 месяцев)

Организация и контроль процесса работы кухни, работа с документацией, проведение инвентаризации, работа с поставщиками. Обучение персонала.

Nomad food truck

Шеф кухни

С 01.08.2020 по 01.10.2020 (2 месяца)

Приготовление блюд по тех картам, поддержание частоты и порядка на производстве, расчет гостей. Работа с поставщиками, планирование и оптимизация работы.

Bourgeois Bohemians

Повар-универсал

С 01.12.2019 по 01.03.2020 (3 месяца)

Приготовление блюд, работа с тех. картами, поддержание частоты и порядка в рабочей зоне на кухне, участие в инвентаризациях, ген. уборках.

Ресторан «Renovatio»

Шеф-кондитер/ Су-шеф

С 01.06.2019 по 01.12.2019 (6 месяцев)

Приготовление блюд, проработка новых позиций и составление тех. карт, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях, работа с поставщиками, частичный контроль процесса работы кухни.

Азиатское бистро “MAO"

Шеф кухни

С 01.01.2018 по 01.07.2019 (1 год 6 месяцев)

Подбор продуктов, запуск проекта, проработка и обучение коллектива совместно с приглашенным шефом. Последующее обновление меню, организация и полный контроль работы кухни, поддержание чистоты и порядка на производстве, прямая работа с поставщиками, обучение новых сотрудников, работа с финансами и контроль производственной части.

Бар «33 Вино и Тапас»

Су-шеф

С 01.03.2017 по 01.01.2018 (10 месяцев)

Приготовление блюд, контроль кухни, контроль качества работы, ведение документации, работа с поставщиками.

Яхт-клуб «Жемчужина Байкала»

Су-шеф

С 01.08.2016 по 01.04.2017 (8 месяцев)

Приготовление блюд, контроль кухни, контроль качества работы, ведение документации, работа с поставщиками

Стейк-хаус «Асадор»

Повар горячего цеха, хоспер

С 01.05.2015 по 01.08.2016 (1 год 3 месяца)

Приготовление блюд, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях,работа с поставщиками

Кафе-пироговая «Румяново»

Су-шеф/пекарь/кондитер

С 01.08.2014 по 01.05.2015 (9 месяцев)

Приготовление блюд, контроль кухни, контроль качества работы, ведение документации, работа с поставщиками, участие в ген уборках и инвентаризациях

Ресторан “Old Cafe”

Повар-универсал, су-шеф

С 01.07.2011 по 01.08.2014 (3 года 1 месяц)

Приготовление блюд, поддержание порядка, участие в ген уборках и инвентаризациях,работа с поставщиками

Образование

Университет

ИоТИП

Университет

ИоТИП

Университет

Стажировка в г. Москва

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Русская кухня

  • учет остатков

  • неконфликтность

  • восточная кухня

  • технологические карты

  • горячий цех

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Открытость и саморазвитие

  • холодный цех

  • выпечка

  • понимание процесса работы предприятия

  • разработка меню

  • ресторанный менеджмент

  • составление меню

  • творческих подход к делу

  • Исполнительская дисциплина

  • анализ абс

  • фудкост

  • французская кухня

  • итальянская кухня

  • азиатская кухня

  • паназиатская кухня

  • европейская кухня

  • комфортная еда

  • технический контроль производства

  • Подбор и обучение персонала

  • руководство коллективом

  • Организация дегустации

  • составление технологических карт

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

Дополнительная информация

Работаю в общепите с 16 лет, без вредных привычек. Отслужил в армии, занимаюсь спортом. Ответственный, аккуратный, стрессоустойчивый, неконфликтный, уделяю большую часть времени саморазвитию и работе. Легко и быстро нахожу общий язык с коллективом. Вынослив. Умение грамотно вести кухонную документацию, проработка и составление ттк и калькуляции. Насмотренность, сформированный вкус и понимание сочетания продуктов. Имеется уверенный опыт в создании проектов с нуля(проектирование, планирование и закуп оборудования и инвентаря исходя из выделенного бюджета). Отличное знание выпечки/ кондитерки , опыт работы шеф-кондитером. Уверенный пользователь пк. Готов проработать проект кухни с нуля под ваше ТЗ. С удовольствием рассматриваю проектные работы по контракту. Хороший опыт планирования, подготовки и проведения различных выездных и гастрономических ужинов как в РФ, так и в других странах. Актуальное Cv с портфолио готов отправить при собеседовании в what’s app/tg, так же много примеров работы в актуальном инстаграм профиля thedmitry.872

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

34 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ИП. Николаев, Главный механик, март 2008 - апрель 2017

Обновлено

18.10 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 11 месяцев

#

до 200 000 ₽

39 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "АНЗО групп", Заместитель директора, январь 2007 - январь 2015

Обновлено

02.11 в 17:56

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 7 месяцев

#

Не указана

24 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО Золоторожский хлеб, Укладчик-упаковщик, август 2017 - сентябрь 2018

Обновлено

17.10 в 04:20

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 3 месяца