Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ux исследователь

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка

Мужчина, 39 лет, родился 14 июня 1985

Город: Судак

Опыт работы

14 лет 11 месяцев

Пицца Кофе Море (республика Крым. Судак)

Шеф-повар

С 01.03.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)

Открытие с нуля. Подбор и обучение персонала. Составление перечня и закуп оборудования и инвентаря. Составление меню и ТТК. Полное ведение отчётности. Подбор и работа с поставщиками. И тд...

Пицца Кофе Море (республика Крым. Судак)

Шеф-повар

С 01.03.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)

Открытие с нуля. Подбор и обучение персонала. Составление перечня и закуп оборудования и инвентаря. Составление меню и ТТК. Полное ведение отчётности. Подбор и работа с поставщиками. И тд...

Al_Mar

Шеф-повар

С 01.05.2022 по 01.12.2022 (7 месяцев)

Сезонный проект.Запуск с нуля. Полное формирование команды ресторана. Ведение отчётности и документации. Работа с поставщиками и тд

Ресторан "Фабрика Вкуса"

Шеф-повар

С 01.02.2019 по 01.04.2022 (3 года 2 месяца)

Запуск и Организация кухни с нуля.составление и просчёт меню.подбор и обучение персонала. запуск. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Внедрение новых блюд Проведение банкетов и мастер классов.

Санремо (г. Сочи)

Су-шеф,Шеф повар

С 01.11.2017 по 01.02.2019 (1 год 3 месяца)

Организация ежедневной бесперебойной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Внедрение новых блюд, проработки, Составление ТТК, колькуляция, уменьшение себестоимости. Проведение банкетов и тд...

Хмели Сунели (г. Сочи)

Су-шеф,

С 01.05.2016 по 01.11.2017 (1 год 6 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Взаимодействие с Шеф-поваром Внедрение новых блюд Проведение банкетов и мастер классов.

Chicha Bar

Бригадир

С 01.12.2015 по 01.03.2016 (3 месяца)

Сезонное заведение перуанской кухни. Роза Хутор. Непосредственное участие ы производстве, наставничество

Хозяин Тайги (г.Красноярск)

Шеф-повар

С 01.06.2012 по 01.04.2015 (2 года 10 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Вывод в меню новых блюд, составление ТТК, колькуляция, уменьшение себестоимости, проведение банкетов и тд...

Беллини групп (г.Красноярск)

Шеф-повар

С 01.01.2010 по 01.03.2012 (2 года 2 месяца)

Приготовление блюд согласно ТТК. Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам. Контроль соблюдения персоналом технологических процессов, согласно нормативно-технической документации; Контроль качества выпускаемой продукции; Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль выполнения санитарных норм и правил. Взаимодействие с Шеф-поваром

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственность

  • многофункциональность

  • принципиальность в работе

  • Стрессоустойчивость и трудолюбие

Дополнительная информация

-Pабoтaю в сфере рестоpаннoго бизнеса с 2010годa, -Знание европейской,кавказской,русской,японской,итальянской,паназиатской,частично перуанской кухонь. Имеется большой опыт диетического питания. -Опыт oткpытия зaвeдeний c «0». Опыт открытия pесторaнoв премиум класса (при необходимости могу предоставить рекомендации). -Знания oткрытия и рaзвития кухни. -Пoдбoр и приoбpетeние нeoбxодимогo обopудования, инвентаpя и посуды. -Фоpмиpoвaниe кoмaнды, cоcтавление штатного расписания, поиск и набор персонала, обучение, организация и координация работы. -Составление графиков работы персонала и отпусков, табелирование, расчет заработной платы. -Работа с фирмами-поставщиками, контроль и качество закупаемых продуктов. -Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учетом их использования. -СанПин, ХААСП. -Ведение всей необходимой документации, составление технологических и калькуляционных карт, актов проработок, вывод цен, соблюдение сан/норм, проведение инвентаризаций, контроль стабильности производства. -Создание и обновление меню, разработка авторских блюд. -Подготовка и проведение мероприятий -Организация эффективности и взаимодействия всех сотрудников, контроль качества производимой продукции.