Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 46 лет, родился 28 сентября 1978
Город: Москва
Опыт работы
24 года 1 месяц
ГК Tamaki
Бренд-Шеф повар
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)
Обучаю менеджеров по продажам особенностям приготовления блюд с продуктами компании. Провожу дегустации. Участвую в разработке и тестировании вкуса соусов. Участвую в выставках и кулинарных мероприятиях от лица компании. Разрабатываю рецепты для сайта и других интернет ресурсов. Участвую в съемках рецептов и кулинарных мастер-классах.
ГК Tamaki
Бренд-Шеф повар
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)
Обучаю менеджеров по продажам особенностям приготовления блюд с продуктами компании. Провожу дегустации. Участвую в разработке и тестировании вкуса соусов. Участвую в выставках и кулинарных мероприятиях от лица компании. Разрабатываю рецепты для сайта и других интернет ресурсов. Участвую в съемках рецептов и кулинарных мастер-классах.
X5 RETAIL GROUP
Бренд шеф-повар
С 01.01.2022 по 01.09.2022 (8 месяцев)
Разработка рецептов блюд для сети магазинов Перекрёсток «x5 Group», составление технологических карт, для отдела готовая еда и витрина магазинов 65 рецептов. Обучение технологов и зав. производства новинкам в меню. Сьемка учебных мастер классов приготовления блюд. Работа с фабриками сторонних поставщиков готовой еды, разработка и внедрение рецептов на производство сторонних поставщиков согласно техническим заданиям заказчика «х5»-больше 15 шт, контроль поставляемой продукции, решение спорных вопросов и помощь в их решении. Разработка рецептов сэндвичей для кафе Перекрёсток-25 рецептов, сьемка обучающих мастер классов. Ориентируюсь в предъявляемых требованиях к качеству готовой еды от фабрик поставщиков. Готов к сотрудничеству.
Компания «Маркон» Стардогс
Бренд Шеф-повар
С 01.03.2021 по 01.12.2021 (9 месяцев)
Разработка меню, технологических карт, подбор и расстановка оборудования для сети кафе заходного типа WellDoner. Адаптирование рецепта Доннера для АЗС Газпром. Проработка рецептов и технологических карт Доннеров, салатов и горячих закусок, приготовление мясных полуфабрикатов и соусов на фабрике в городе Орёл, определение и тестирование оптимальных способов приготовления полуфабрикатов. Запуск киоска по продаже Доннеров в городе Химки. Поддерживанием качества готовой продукции, обучение операторов приготовлению и отпуску. Выявление и устранение критических точек при приготовлении Доннеров. Разработка новых наполнителей для хот-догов, их производство их и обучение операторов.
Сеть магазинов ВкусВилл (срочный договор)
Шеф-повар
С 01.01.2021 по 01.03.2021 (2 месяца)
Разработка и реализация проекта кулинарного производства в “Dark store”. Оформление и разработка плана кухни, подбор и закупка необходимого оборудования, настройка оборудования и стандартизация. Обучение поваров доведению блюд до готовности и отпуск по меню. Ротация ассортимента поставляемой продукции от поставщиков. Разработка рецептов и внедрение на фабрику-кухню по техническому заданию Вкус-вил, обучение поваров в городе Сергиев-Посад, Мытищи.
Santa Maria и Paulig Группа компаний (Швеция, Финляндия)
Бренд Шеф - повар
С 01.07.2012 по 01.12.2020 (8 лет 5 месяцев)
Продвижение и продажа продуктов FMCG компании (специи, соусы, снеки, тортильи) путем разработки сезонных меню разных кухонь мира для клиентов, проведение дегустации и мастер-классов с продукцией компании. Работа с ключевыми клиентами и поддерживание долгосрочных отношений c технологами, шеф-поварами и специалистами по маркетингу. Разработка, оформление рецептов и презентация продукции шведской компании Santa Maria сетевым ресторанам, кулинариям и пищевым производствам, с учетом концепции и особенности предприятия, внедрение рецептов на производство, проведение дегустаций. Обучение менеджеров дистрибьюторов работе с продуктами компании. Зона ответственности-Россия. Проведение мастер-классов в кулинарных школах. Создание рецептов для упаковок специй Santa Maria и их смесей, рекламных буклетов, журналов и видео рецептов. Проведение мастер-классов на кулинарных выставках.
Журнал "Гастроном"
Повар-консультант
С 01.06.2007 по 01.06.2012 (5 лет)
Приготовление, разработка и художественная выкладка блюд для кулинарных книг (более 30 книг), оформление и проверка рецептов, закупка продуктов, проведение мастер классов в кулинарной школе Гастронома и дегустаций, разработка и приготовление еды для корпоративов, приготовление и разработка рецептов для журнала и каталогов продуктовых компаний.Приготовление и оформление рецептов для интернет платформы. Проведение дегустаций на кулинарных и книжных выставках - Фуд-шоу, книжных выставках.
OOO "Евралис Семанс" компаня Rougie
Бренд Шеф-повар(срочный договор)
С 01.08.2011 по 01.12.2011 (4 месяца)
Продвижение и продажа продуктов FMCG компании (Французский производитель утиной печени и продуктов из утки). Демонстрация блюд из утиной печени для Шеф-поваров ресторанов и гостиниц. - Работа с существующей базой клиентов и поддерживание долгосрочных отношений. - Поиск новых клиентов и обучение их работе с печенью утки. - Ведение деловых переговоров, расширение клиентской базы и поддержание существующей. - Участие в профессиональных выставках от компании Rougie, проведение кулинарных мастер-классов, презентация рецептов с продукцией компании конечным клиентам.
ООО "Гостиница "Украина"
Заместитель шеф-повара
С 01.06.2006 по 01.04.2007 (10 месяцев)
Контроль работы 3 ресторанов гостиницы, штат поваров около 65 человек. Разработка и внедрение новых рецептов для основного меню доверенных ресторанов. Ведение отчетной документации кухни ресторанов. Работа по меню ресторана, приготовление и отпуск авторских блюд ресторанов, приготовление блюд для шведского стола. Обслуживание банкетов и групп туристов, отслеживание поставок продуктов, соблюдение товарного соседства, учет расхода продуктов, контроль качества выпускаемой продукции.
Ресторан "Токио" г. Москва
Заведующий производством
С 01.04.2005 по 01.06.2006 (1 год 2 месяца)
Первый в России ресторан аутентичной японской кухни (в гостинице "Россия"). Организация работы кухни около 30 человек, контроль работы кухни и качества отпускаемых блюд. Работа с поставщиками, планирование поставок и контроль качества поставляемой продукции. Проведение и обслуживание банкетов. Разработка и внедрение новых сезонных блюд и новинок в меню.
Ресторан "Пятый Океан" г. Москва
Су-шеф повар
С 01.03.2003 по 01.04.2005 (2 года 1 месяц)
Ведение документов кухни ресторана, прогнозирование поставок продуктов, работа с поставщиками, контроль работы около 25 человек. Работа по меню ресторана, разработка авторских блюд. Обслуживание банкетов и кулинарных мероприятий, приготовление банкетных блюд. Участие в кулинарных выставках и конкурсах.
Ресторан "Сударь"
Шеф-повар, су-шеф повар
С 01.09.2001 по 01.03.2002 (6 месяцев)
Контроль работы кухни ресторана, около 15 человек. Работа по подбору персонала ресторана. Обслуживание банкетов и выездных мероприятий. Работа с обновлением меню ресторана, разработка авторских блюд. Ведение отчетной документации. Контроль поставок продукции.
Образование
Университет
МГУс Московский Государственный Университет Сервиса
Университет
МХПКТД Московский Художественно-Педагогический Колледж Технологии и Дизайна
Университет
Государственный профессиональный лицей №10 им. Ю.А. Гагарина
Университет
Fluent Russia
Университет
Повышение квалификации повара
Университет
Бизнес консультант Можайкин С.
Университет
Повышение квалификации на фабрике по производству приправ. Определение качества сырья, технология производства, город Сауэ
Университет
Школа Rougie
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Поиск эффективного решения вопросов
в команде ставлю задачи по силам
в переговорах ищу взаимовыгодное решение
Дополнительная информация
Наладил доброжелательные партнерские отношения с шеф-поварами и технологами. Внедрил в сетевые рестораны рецепты с продукцией компании. Разработал рецепты для упаковок со специями, рекламных буклетов и видео. Телефон для связи: 89150019629 Илья
Похожие резюме
Не указана
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
Ординатура по пластической хирургии в РУДН, Ординатор, сентябрь 2016 - сентябрь 2018
Обновлено
01.11 в 23:39
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 10 месяцев
до 170 000 ₽
30 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО Балтметрострой, Проходчик, июнь 2015 - апрель 2016
Обновлено
03.11 в 09:50
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 11 месяцев
до 25 000 ₽
38 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО Лилия Арт, адменистратор, январь 2012 - декабрь 2016
Обновлено
31.10 в 03:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 3 месяца