Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

IOS developer

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 32 года, родился 5 ноября 1992

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

8 лет

Primo Italiano ресторан Primo Italiano

Шеф повар

С 01.10.2023 по 01.05.2024 (7 месяцев)

Прилетел в Казахстан город Алматы по контракту для открытия ресторана Primo Italiano , еще с Санкт-Петербурга вел проект занимался закупом оборудования и инвентаря , подбор персонала через зум , по прилету назначал встречи лично и проводил вторичные собеседования , проектировали кухню совместно с Брен-шефом Разработка меню, дегустации , подбор и обучения персонала , подбор поставщиков , создал комфортную систему работы для персонала

Primo Italiano ресторан Primo Italiano

Шеф повар

С 01.10.2023 по 01.05.2024 (7 месяцев)

Прилетел в Казахстан город Алматы по контракту для открытия ресторана Primo Italiano , еще с Санкт-Петербурга вел проект занимался закупом оборудования и инвентаря , подбор персонала через зум , по прилету назначал встречи лично и проводил вторичные собеседования , проектировали кухню совместно с Брен-шефом Разработка меню, дегустации , подбор и обучения персонала , подбор поставщиков , создал комфортную систему работы для персонала

ООО Татьяна-2 ресторан Колокольная горка

Су-шеф

С 01.03.2023 по 01.09.2023 (6 месяцев)

Занимался открытием проекта Колокольная горка , закупка инвентаря , закупка оборудования , занимались проектом кухни ,занимался подбором поставщиков,разрабатывали вместе с Шеф поваром меню , подбирали персонал, проводили обучения , разрабатывали новые позиции в меню,проводил инвентаризации и создавал комфортную систему для работы персонала

Асканели

Су-шеф

С 01.08.2022 по 01.03.2023 (7 месяцев)

Организация и контроль производственного цикла (от приемки до выпуска готовой продукции). Контроль качества отдаваемых блюд, с обеспечением бесперебойного потока позиций действующего меню кухни Создание ТЗ для команды и распределение по цехам. Ведение отчетной документации (акты списания, приготовления, порчи, разбор инвентаризации). Коммуникация с бухгалтерией (накладные, инвентаризация). Участие в проработках новых блюд и сырья. Обучение персонала. Контроль входящего сырья.

Oasis Gourmet

Су-шеф

С 01.02.2022 по 01.08.2022 (6 месяцев)

Контроль качества продукции, отдача блюд, Проведение инвентаризации, Адаптация и обучение персонала Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований Совместная работа с бренд-шефом в разработке и постановке нового меню Работа с поставщиками, товарно - транспортными документами

ООО "ОРИОН-2"

Шеф-повар

С 01.10.2021 по 01.02.2022 (4 месяца)

Поддержание стандартов качества согласно технологическим и калькуляционным картам Разработка и внедрения новых позиций основного и сезонного меню и специальных предложений Организация и контроль технологического процесса Работа с продуктовой матрицей Подбор, организация и контроль работы линейного персонала Соблюдения и выполнения санитарных норм Участие и разбор инвентаризации

italy&co.

Су-шеф

С 01.12.2020 по 01.11.2021 (11 месяцев)

Контроль соблюдения стандартов, рецептуры приготовления блюд Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований Проведение инвентаризации Адаптация нового персонала Работа с поставщиками, товарно - транспортными документами

ООО "Семейная кухня "

Су-шеф

С 01.08.2019 по 01.12.2020 (1 год 4 месяца)

Контроль качества продукции, отдача блюд, Проведение инвентаризации, Адаптация и обучение персонала Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований Совместная работа с шеф - поваром в разработке и постановке нового меню Работа с поставщиками, товарно - транспортными документами

ООО "Ресторанная служба"

Повар

С 01.08.2018 по 01.07.2019 (11 месяцев)

Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение санитарных норм и требований

000 "Бурый медведь"

су-шеф с переводом на должность шеф повара

С 01.10.2017 по 01.07.2018 (9 месяцев)

Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников Плотная работа с поставщиками и документацией в том Числе поиск новых поставщиков Проведение инвентаризации Проверка блюд перед отдачей в зал Разработка нового меню, введение специальных сезонных предложений

Бирстайн

Повар

С 01.10.2016 по 01.10.2017 (1 год)

Работа в горячем цеху кухни Приготовление блюд по технологическим картам Строгое соблюдение санитарных норм; Соблюдение внутренних стандартов; Поддержание чистоты на рабочем месте.

Образование

Университет

Санкт-Петебурский Экономико-Технологический колледж питания

Университет

Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кудымкарский лесотехнический техникум», г. Кудымкар

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • Уверенный пользователь пк

  • Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов

  • навыки работы с первичной документацией

  • материальная отвественность

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Коммуникации и работа с людьми

  • способность обучать других

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Эффективное ведение переговоров

  • Подбор и обучение персонала

  • Составление и заключение договоров

  • Пк деловая переписка

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • Оперативный поиск информации в интернете

  • работа с большим объемом информации

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • Массовый подбор персонала

  • B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго

  • Оценка и мотивация персонала

  • Аналитика и развитие продаж

  • навыки презентации

Дополнительная информация

В 2010 году участвовал во всероссийском съезде поваров "Золотая кулина" в качестве куратора участвующих шеф- поваров. В 2015 году принимал участие в конкурсе "Палитра вкуса", в качестве повара. Моё блюдо было отмечено Лазерсоном Ильей Исааковичем и заняло первое место в номинации "Лучшее банкетное блюдо". В 2020 году вошёл в "Топ 5 поваров" сети Itali&Co с блюдом "Дикий судак с зелёными овощами", так же участвовал в конкурсе школы поварского искусства СВЧ с блюдом "Медальоны из говядины с пюре из батата и грибами эноке" В 2021 году являлся представителем "Salone pasta&bar" и принимал участие в фестивале Итальянских каникул в Москве В 2022 году являлся участником в разработке и внедрения нового меню в ресторан Oasis Gourmet. С 2021 года активно занимаюсь организацией и проведением выездных банкетов и мероприятий.

Похожие резюме

#

Не указана

54 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

МО РФ, Инженер по эксплуатации ядерных энергетических установок, август 1992 - октябрь 2000

Обновлено

25.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

38 лет 7 месяцев

#

Не указана

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ИП Кузнецов Д.В., Руководитель, май 2015 - январь 2016

Обновлено

12.11 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год

#

до 60 000 ₽

32 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Отряд ФПС номер 8, Дознаватель по делам о пожарах, сентябрь 2010 - сентябрь 2015

Обновлено

29.10 в 21:14

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 3 месяца