Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 32 года, родился 5 ноября 1992
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
8 лет
Primo Italiano ресторан Primo Italiano
Шеф повар
С 01.10.2023 по 01.05.2024 (7 месяцев)
Прилетел в Казахстан город Алматы по контракту для открытия ресторана Primo Italiano , еще с Санкт-Петербурга вел проект занимался закупом оборудования и инвентаря , подбор персонала через зум , по прилету назначал встречи лично и проводил вторичные собеседования , проектировали кухню совместно с Брен-шефом Разработка меню, дегустации , подбор и обучения персонала , подбор поставщиков , создал комфортную систему работы для персонала
Primo Italiano ресторан Primo Italiano
Шеф повар
С 01.10.2023 по 01.05.2024 (7 месяцев)
Прилетел в Казахстан город Алматы по контракту для открытия ресторана Primo Italiano , еще с Санкт-Петербурга вел проект занимался закупом оборудования и инвентаря , подбор персонала через зум , по прилету назначал встречи лично и проводил вторичные собеседования , проектировали кухню совместно с Брен-шефом Разработка меню, дегустации , подбор и обучения персонала , подбор поставщиков , создал комфортную систему работы для персонала
ООО Татьяна-2 ресторан Колокольная горка
Су-шеф
С 01.03.2023 по 01.09.2023 (6 месяцев)
Занимался открытием проекта Колокольная горка , закупка инвентаря , закупка оборудования , занимались проектом кухни ,занимался подбором поставщиков,разрабатывали вместе с Шеф поваром меню , подбирали персонал, проводили обучения , разрабатывали новые позиции в меню,проводил инвентаризации и создавал комфортную систему для работы персонала
Асканели
Су-шеф
С 01.08.2022 по 01.03.2023 (7 месяцев)
Организация и контроль производственного цикла (от приемки до выпуска готовой продукции). Контроль качества отдаваемых блюд, с обеспечением бесперебойного потока позиций действующего меню кухни Создание ТЗ для команды и распределение по цехам. Ведение отчетной документации (акты списания, приготовления, порчи, разбор инвентаризации). Коммуникация с бухгалтерией (накладные, инвентаризация). Участие в проработках новых блюд и сырья. Обучение персонала. Контроль входящего сырья.
Oasis Gourmet
Су-шеф
С 01.02.2022 по 01.08.2022 (6 месяцев)
Контроль качества продукции, отдача блюд, Проведение инвентаризации, Адаптация и обучение персонала Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований Совместная работа с бренд-шефом в разработке и постановке нового меню Работа с поставщиками, товарно - транспортными документами
ООО "ОРИОН-2"
Шеф-повар
С 01.10.2021 по 01.02.2022 (4 месяца)
Поддержание стандартов качества согласно технологическим и калькуляционным картам Разработка и внедрения новых позиций основного и сезонного меню и специальных предложений Организация и контроль технологического процесса Работа с продуктовой матрицей Подбор, организация и контроль работы линейного персонала Соблюдения и выполнения санитарных норм Участие и разбор инвентаризации
italy&co.
Су-шеф
С 01.12.2020 по 01.11.2021 (11 месяцев)
Контроль соблюдения стандартов, рецептуры приготовления блюд Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований Проведение инвентаризации Адаптация нового персонала Работа с поставщиками, товарно - транспортными документами
ООО "Семейная кухня "
Су-шеф
С 01.08.2019 по 01.12.2020 (1 год 4 месяца)
Контроль качества продукции, отдача блюд, Проведение инвентаризации, Адаптация и обучение персонала Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований Совместная работа с шеф - поваром в разработке и постановке нового меню Работа с поставщиками, товарно - транспортными документами
ООО "Ресторанная служба"
Повар
С 01.08.2018 по 01.07.2019 (11 месяцев)
Приготовление блюд и заготовок в соответствии с технологическими картами Поддержание чистоты на рабочем месте Соблюдение санитарных норм и требований
000 "Бурый медведь"
су-шеф с переводом на должность шеф повара
С 01.10.2017 по 01.07.2018 (9 месяцев)
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников Плотная работа с поставщиками и документацией в том Числе поиск новых поставщиков Проведение инвентаризации Проверка блюд перед отдачей в зал Разработка нового меню, введение специальных сезонных предложений
Бирстайн
Повар
С 01.10.2016 по 01.10.2017 (1 год)
Работа в горячем цеху кухни Приготовление блюд по технологическим картам Строгое соблюдение санитарных норм; Соблюдение внутренних стандартов; Поддержание чистоты на рабочем месте.
Образование
Университет
Санкт-Петебурский Экономико-Технологический колледж питания
Университет
Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Кудымкарский лесотехнический техникум», г. Кудымкар
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
Уверенный пользователь пк
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
навыки работы с первичной документацией
материальная отвественность
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Коммуникации и работа с людьми
способность обучать других
1с: зарплата и управление персоналом
Эффективное ведение переговоров
Подбор и обучение персонала
Составление и заключение договоров
Пк деловая переписка
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Оперативный поиск информации в интернете
работа с большим объемом информации
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Массовый подбор персонала
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Оценка и мотивация персонала
Аналитика и развитие продаж
навыки презентации
Дополнительная информация
В 2010 году участвовал во всероссийском съезде поваров "Золотая кулина" в качестве куратора участвующих шеф- поваров. В 2015 году принимал участие в конкурсе "Палитра вкуса", в качестве повара. Моё блюдо было отмечено Лазерсоном Ильей Исааковичем и заняло первое место в номинации "Лучшее банкетное блюдо". В 2020 году вошёл в "Топ 5 поваров" сети Itali&Co с блюдом "Дикий судак с зелёными овощами", так же участвовал в конкурсе школы поварского искусства СВЧ с блюдом "Медальоны из говядины с пюре из батата и грибами эноке" В 2021 году являлся представителем "Salone pasta&bar" и принимал участие в фестивале Итальянских каникул в Москве В 2022 году являлся участником в разработке и внедрения нового меню в ресторан Oasis Gourmet. С 2021 года активно занимаюсь организацией и проведением выездных банкетов и мероприятий.
Похожие резюме
Не указана
54 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
МО РФ, Инженер по эксплуатации ядерных энергетических установок, август 1992 - октябрь 2000
Обновлено
25.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
38 лет 7 месяцев
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ИП Кузнецов Д.В., Руководитель, май 2015 - январь 2016
Обновлено
12.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год
до 60 000 ₽
32 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Отряд ФПС номер 8, Дознаватель по делам о пожарах, сентябрь 2010 - сентябрь 2015
Обновлено
29.10 в 21:14
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 3 месяца