Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик ruby

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 26 лет, родился 2 февраля 1998

Город: Москва

Опыт работы

11 лет 2 месяца

+47

Шеф-повар

С 01.01.2024 по 01.08.2024 (7 месяцев)

Все задачи Шеф-повара организация и контроль работы поваров, обучение новобранцев; поддержка высокой мотивации сотрудников, здоровой и позитивной рабочей атмосферы в команде; проработка новых блюд; разработка новых рецептур с оформлением технологических и калькуляционных карт; участие в системе закупок, работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов; контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников; проведение инвентаризации; анализ полученных данных инвентаризаций, списания, FC и LC; участие в корпоративных образовательных и маркетинговых процессах; работа на раздаче в обеденное и вечернее время сервиса; контроль заготовок; контроль внешнего вида и качества отдаваемых блюд; поддержка рабочего места в образцовой чистоте; соблюдение всех стандартов компании;

+47

Шеф-повар

С 01.01.2024 по 01.08.2024 (7 месяцев)

Все задачи Шеф-повара организация и контроль работы поваров, обучение новобранцев; поддержка высокой мотивации сотрудников, здоровой и позитивной рабочей атмосферы в команде; проработка новых блюд; разработка новых рецептур с оформлением технологических и калькуляционных карт; участие в системе закупок, работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов; контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников; проведение инвентаризации; анализ полученных данных инвентаризаций, списания, FC и LC; участие в корпоративных образовательных и маркетинговых процессах; работа на раздаче в обеденное и вечернее время сервиса; контроль заготовок; контроль внешнего вида и качества отдаваемых блюд; поддержка рабочего места в образцовой чистоте; соблюдение всех стандартов компании;

Ресторан Asador

Су-шеф

С 01.02.2022 по 01.01.2024 (1 год 11 месяцев)

Контроль товарного соседства и маркировок; Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию; Прием продуктов и сопутствующего товара. * Полный объем работ на производстве (правая рука Шеф-повара); * Начальная организация работы кухни в паре с шефом; * Приготовление блюд европейской кухни; * Умение работать в команде, делегировать задачи и держать команду под контролем; * Контроль и соблюдение санитарных требований; * Контроль выдачи готовых блюд; * Проработка новых позиций меню;з

Артест **

Повар-гарниров

С 01.05.2021 по 01.02.2022 (9 месяцев)

Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Отдача блюдо

Чайковский Ресторан

Су-шеф

С 01.01.2014 по 01.05.2021 (7 лет 4 месяца)

Пришел поваром стал су-шефом через 5 лет работы Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль товарного соседства и маркировок; Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию; Прием продуктов и сопутствующего товара. * Полный объем работ на производстве (правая рука Шеф-повара); * Начальная организация работы кухни в паре с шефом; * Приготовление блюд европейской кухни; * Умение работать в команде, делегировать задачи и держать команду под контролем; * Контроль и соблюдение санитарных требований; * Контроль выдачи готовых блюд; * Проработка новых позиций меню;

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Ту?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучаемость и стремление к развитию

  • Грамотная речь, желание работать

  • кайф от работы

  • Высокая клиентоориентированность

Дополнительная информация

- создание блюд с учетом концепций, сезонности, трендов, текстур и правил подачи на тарелку. - обширные знания кулинарных техник и стилей -знаю :Французскую,Итальянскую,Израильскую,кавказскую кухни - работа с поставщиками ,есть база поставщиков небольшая - менеджмент и организация работы кухни. - опыт управления коллективом. - СанПиН

Похожие резюме

#

до 4 000 $

27 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Сицилия, Су-шеф, март 2017 - август 2017

Обновлено

03.11 в 09:49

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 6 месяцев

#

Не указана

43 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО “АРГО ТД”, Менеджер отдела логистики, ноябрь 2006 - февраль 2008

Обновлено

15.10 в 09:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 7 месяцев

#

Не указана

40 лет

Москва

Удаленная работа

Последнее место работы

Ace DI, Менеджер по персоналу, март 2004 - август 2004

Обновлено

19.10 в 18:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

64 года 8 месяцев