Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 26 лет, родился 2 февраля 1998
Город: Москва
Опыт работы
11 лет 2 месяца
+47
Шеф-повар
С 01.01.2024 по 01.08.2024 (7 месяцев)
Все задачи Шеф-повара организация и контроль работы поваров, обучение новобранцев; поддержка высокой мотивации сотрудников, здоровой и позитивной рабочей атмосферы в команде; проработка новых блюд; разработка новых рецептур с оформлением технологических и калькуляционных карт; участие в системе закупок, работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов; контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников; проведение инвентаризации; анализ полученных данных инвентаризаций, списания, FC и LC; участие в корпоративных образовательных и маркетинговых процессах; работа на раздаче в обеденное и вечернее время сервиса; контроль заготовок; контроль внешнего вида и качества отдаваемых блюд; поддержка рабочего места в образцовой чистоте; соблюдение всех стандартов компании;
+47
Шеф-повар
С 01.01.2024 по 01.08.2024 (7 месяцев)
Все задачи Шеф-повара организация и контроль работы поваров, обучение новобранцев; поддержка высокой мотивации сотрудников, здоровой и позитивной рабочей атмосферы в команде; проработка новых блюд; разработка новых рецептур с оформлением технологических и калькуляционных карт; участие в системе закупок, работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов; контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников; проведение инвентаризации; анализ полученных данных инвентаризаций, списания, FC и LC; участие в корпоративных образовательных и маркетинговых процессах; работа на раздаче в обеденное и вечернее время сервиса; контроль заготовок; контроль внешнего вида и качества отдаваемых блюд; поддержка рабочего места в образцовой чистоте; соблюдение всех стандартов компании;
Ресторан Asador
Су-шеф
С 01.02.2022 по 01.01.2024 (1 год 11 месяцев)
Контроль товарного соседства и маркировок; Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию; Прием продуктов и сопутствующего товара. * Полный объем работ на производстве (правая рука Шеф-повара); * Начальная организация работы кухни в паре с шефом; * Приготовление блюд европейской кухни; * Умение работать в команде, делегировать задачи и держать команду под контролем; * Контроль и соблюдение санитарных требований; * Контроль выдачи готовых блюд; * Проработка новых позиций меню;з
Артест **
Повар-гарниров
С 01.05.2021 по 01.02.2022 (9 месяцев)
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Отдача блюдо
Чайковский Ресторан
Су-шеф
С 01.01.2014 по 01.05.2021 (7 лет 4 месяца)
Пришел поваром стал су-шефом через 5 лет работы Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль товарного соседства и маркировок; Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию; Прием продуктов и сопутствующего товара. * Полный объем работ на производстве (правая рука Шеф-повара); * Начальная организация работы кухни в паре с шефом; * Приготовление блюд европейской кухни; * Умение работать в команде, делегировать задачи и держать команду под контролем; * Контроль и соблюдение санитарных требований; * Контроль выдачи готовых блюд; * Проработка новых позиций меню;
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Ту?
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость и стремление к развитию
Грамотная речь, желание работать
кайф от работы
Высокая клиентоориентированность
Дополнительная информация
- создание блюд с учетом концепций, сезонности, трендов, текстур и правил подачи на тарелку. - обширные знания кулинарных техник и стилей -знаю :Французскую,Итальянскую,Израильскую,кавказскую кухни - работа с поставщиками ,есть база поставщиков небольшая - менеджмент и организация работы кухни. - опыт управления коллективом. - СанПиН
Похожие резюме
до 4 000 $
27 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Сицилия, Су-шеф, март 2017 - август 2017
Обновлено
03.11 в 09:49
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Не указана
43 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО “АРГО ТД”, Менеджер отдела логистики, ноябрь 2006 - февраль 2008
Обновлено
15.10 в 09:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 7 месяцев
Не указана
40 лет
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
Ace DI, Менеджер по персоналу, март 2004 - август 2004
Обновлено
19.10 в 18:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
64 года 8 месяцев