Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 300 000 ₽
Гражданство
Узбекистан
Тип занятости
Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 12 декабря 1990
Город: Москва
Опыт работы
10 лет 1 месяц
Ресторан "Камчатка"
Бренд Шеф
С 01.04.2023 по 01.10.2023 (6 месяцев)
Создание блюд, гастросетов, обучение персонала, экономика кухни,создание благоприятного имиджа ресторана. Сделали в меню позиции с уклоном на паназию которые тепло встретили гости. Основная цель была возврат гостей, снижение фудкоста и оптимизация работы кухни!
Ресторан "Камчатка"
Бренд Шеф
С 01.04.2023 по 01.10.2023 (6 месяцев)
Создание блюд, гастросетов, обучение персонала, экономика кухни,создание благоприятного имиджа ресторана. Сделали в меню позиции с уклоном на паназию которые тепло встретили гости. Основная цель была возврат гостей, снижение фудкоста и оптимизация работы кухни!
Ресторан «Legends»
Шеф-повар
С 01.06.2022 по 01.01.2023 (7 месяцев)
Создание блюд, гастросетов, обучение персонала, экономика кухни Основная цель была возврат гостей, снижение себестоимости и оптимизация работы кухни!
"Весна"
Бренд-Шеф
С 01.05.2021 по 01.06.2022 (1 год 1 месяц)
Составление ТТК, создание блюд, инвентаризация, управление персоналом кухни, работа с поставщиками. Ввели некоторые блюда с уклоном на паназию .
GODS project
Шеф-повар
С 01.07.2020 по 01.11.2020 (4 месяца)
Составление меню, организация бесперебойной работы кухни, работа с поставщиками, обучение персонала.
Meat Head Restaurant
Шеф-повар
С 01.08.2019 по 01.03.2020 (7 месяцев)
Составление ТТК, создание блюд, инвентаризация, управление персоналом кухни, работа с поставщиками.
Находка seafood&bar
Су-шеф
С 01.10.2018 по 01.08.2019 (10 месяцев)
Контроль приготовления и отдачи блюд, совместная организация рабочих процессов с Игорем Корневым, обучение персонала. Работа с поставщиками, ведение внутренней документации. Ставил позиции из паназиатского меню.
Meat Head Restaurant
Су-шеф
С 01.10.2018 по 01.08.2019 (10 месяцев)
Запускали два проекта, рестораны Meat Head и Находка seafood&bar под руководством бренд Шефа Игоря Корнева
Белуга Ресторан
Старший повар
С 01.06.2017 по 01.10.2018 (1 год 4 месяца)
Работал под управлением двух именитых Шеф-Поваров : Игорь Корнев а после Антон Ковальков. Открытие и закрытие смены, контроль качества как продуктов так и блюда, управление персоналом!
Террин Ресторан
Повар горячего цеха
С 01.09.2016 по 01.06.2017 (9 месяцев)
Работал под руководством Шеф-повара Николая Шестухина, в обязанности входило : приготовление блюд согласно ТТК, выездные мероприятия, Мастер Классы.
Система Бит-2000, Кофе Тун/Суши Тун, ООО
Старший повар
С 01.06.2012 по 01.03.2015 (2 года 9 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК, заказ продукции, обучение персонала, работал под руководством Сергея Агафошина. Япония и Паназия основные направления моей деятельности. Делали Роллы, Суши, ВОКи, ТЯХАНы, Азиатские супы, Гёдза, Спринг роллы, Якитори, Поке боулы
Образование
Университет
Колледж нефтяной и газовой промышленности
Университет
Кокандский профессиональный колледж нефтегазовой промышленности
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Узбекский
Дополнительно
Ключевые навыки
Организаторские навыки
управление производственным персоналом
управление производством
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Подбор и обучение персонала
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
руководство коллективом
умение планировать
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
общественное питание
Деловое лидерство
продвижение бренда; маркетинговый анализ; стратегический менеджмент.
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
технический контроль производства
контроль сроков годности
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
внутренний контроль
гастроужин
мастер-классы по пасте
мастер-классы по мясу
Дополнительная информация
Знание кухонь: Японской 🇯🇵 Французской🇫🇷 Итальянской🇮🇹 Американской 🇺🇸 Паназиатской 🌏 Функции Бренд-шефа — планирование кухни — оптимизация помещения — оптимизация затрат при открытие нового заведения — создание меню (основного/сезонного/завтраки/ланчи + сезонные обновления) — помощь в отборе персонала — обучение поваров — проведение мастер-классов для персонала и не только — контроль над продуктами и ПФ — создание стандартов подачи — создание правильной схемы «кухня — зал— кухня» Особые мероприятия: — Проведение мастер-классов по стейкам — Проведение мастер-классов по пасте — Проведение гастроужинов — Проведение частных ужинов для особых гостей
Похожие резюме
до 150 000 ₽
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
Росинтер Ресторантс, Официант-бармен, сентябрь 2010 - январь 2013
Обновлено
31.10 в 03:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 2 месяца
до 200 000 ₽
40 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
АКМА Аутомотив, кладовщик, июнь 2001 - январь 2003
Обновлено
15.10 в 03:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года
до 120 000 ₽
44 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ЭКОПСИ Консалтинг, Менеджер-координатор, июль 2005 - август 2012
Обновлено
24.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 8 месяцев