Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

React

до 300 000 ₽

Гражданство

Узбекистан

Тип занятости

Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 33 года, родился 12 декабря 1990

Город: Москва

Опыт работы

10 лет 1 месяц

Ресторан "Камчатка"

Бренд Шеф

С 01.04.2023 по 01.10.2023 (6 месяцев)

Создание блюд, гастросетов, обучение персонала, экономика кухни,создание благоприятного имиджа ресторана. Сделали в меню позиции с уклоном на паназию которые тепло встретили гости. Основная цель была возврат гостей, снижение фудкоста и оптимизация работы кухни!

Ресторан "Камчатка"

Бренд Шеф

С 01.04.2023 по 01.10.2023 (6 месяцев)

Создание блюд, гастросетов, обучение персонала, экономика кухни,создание благоприятного имиджа ресторана. Сделали в меню позиции с уклоном на паназию которые тепло встретили гости. Основная цель была возврат гостей, снижение фудкоста и оптимизация работы кухни!

Ресторан «Legends»

Шеф-повар

С 01.06.2022 по 01.01.2023 (7 месяцев)

Создание блюд, гастросетов, обучение персонала, экономика кухни Основная цель была возврат гостей, снижение себестоимости и оптимизация работы кухни!

"Весна"

Бренд-Шеф

С 01.05.2021 по 01.06.2022 (1 год 1 месяц)

Составление ТТК, создание блюд, инвентаризация, управление персоналом кухни, работа с поставщиками. Ввели некоторые блюда с уклоном на паназию .

GODS project

Шеф-повар

С 01.07.2020 по 01.11.2020 (4 месяца)

Составление меню, организация бесперебойной работы кухни, работа с поставщиками, обучение персонала.

Meat Head Restaurant

Шеф-повар

С 01.08.2019 по 01.03.2020 (7 месяцев)

Составление ТТК, создание блюд, инвентаризация, управление персоналом кухни, работа с поставщиками.

Находка seafood&bar

Су-шеф

С 01.10.2018 по 01.08.2019 (10 месяцев)

Контроль приготовления и отдачи блюд, совместная организация рабочих процессов с Игорем Корневым, обучение персонала. Работа с поставщиками, ведение внутренней документации. Ставил позиции из паназиатского меню.

Meat Head Restaurant

Су-шеф

С 01.10.2018 по 01.08.2019 (10 месяцев)

Запускали два проекта, рестораны Meat Head и Находка seafood&bar под руководством бренд Шефа Игоря Корнева

Белуга Ресторан

Старший повар

С 01.06.2017 по 01.10.2018 (1 год 4 месяца)

Работал под управлением двух именитых Шеф-Поваров : Игорь Корнев а после Антон Ковальков. Открытие и закрытие смены, контроль качества как продуктов так и блюда, управление персоналом!

Террин Ресторан

Повар горячего цеха

С 01.09.2016 по 01.06.2017 (9 месяцев)

Работал под руководством Шеф-повара Николая Шестухина, в обязанности входило : приготовление блюд согласно ТТК, выездные мероприятия, Мастер Классы.

Система Бит-2000, Кофе Тун/Суши Тун, ООО

Старший повар

С 01.06.2012 по 01.03.2015 (2 года 9 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК, заказ продукции, обучение персонала, работал под руководством Сергея Агафошина. Япония и Паназия основные направления моей деятельности. Делали Роллы, Суши, ВОКи, ТЯХАНы, Азиатские супы, Гёдза, Спринг роллы, Якитори, Поке боулы

Образование

Университет

Колледж нефтяной и газовой промышленности

Университет

Кокандский профессиональный колледж нефтегазовой промышленности

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Узбекский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Организаторские навыки

  • управление производственным персоналом

  • управление производством

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Подбор и обучение персонала

  • • маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический

  • руководство коллективом

  • умение планировать

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • общественное питание

  • Деловое лидерство

  •  продвижение бренда;  маркетинговый анализ;  стратегический менеджмент.

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • технический контроль производства

  • контроль сроков годности

  • • высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра

  • внутренний контроль

  • гастроужин

  • мастер-классы по пасте

  • мастер-классы по мясу

Дополнительная информация

Знание кухонь: Японской 🇯🇵 Французской🇫🇷 Итальянской🇮🇹 Американской 🇺🇸 Паназиатской 🌏 Функции Бренд-шефа — планирование кухни — оптимизация помещения — оптимизация затрат при открытие нового заведения — создание меню (основного/сезонного/завтраки/ланчи + сезонные обновления) — помощь в отборе персонала — обучение поваров — проведение мастер-классов для персонала и не только — контроль над продуктами и ПФ — создание стандартов подачи — создание правильной схемы «кухня — зал— кухня» Особые мероприятия: — Проведение мастер-классов по стейкам — Проведение мастер-классов по пасте — Проведение гастроужинов — Проведение частных ужинов для особых гостей

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

31 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

Росинтер Ресторантс, Официант-бармен, сентябрь 2010 - январь 2013

Обновлено

31.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 2 месяца

#

до 200 000 ₽

40 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

АКМА Аутомотив, кладовщик, июнь 2001 - январь 2003

Обновлено

15.10 в 03:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года

#

до 120 000 ₽

44 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

ЭКОПСИ Консалтинг, Менеджер-координатор, июль 2005 - август 2012

Обновлено

24.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 8 месяцев