Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик

до 90 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 34 года, родился 21 марта 1990

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

17 лет 7 месяцев

Новотель Санкт-Петербург Центр

Заместитель шеф-повара

С 01.09.2021 по 01.07.2024 (2 года 10 месяцев)

Управление технологическими процессами работы подразделения, составление заявок на продукцию, разработка технологических карт и работа с ними, внедрение меню и специальных предложений, составление графиков работы и отпусков в 1С, расчёт заработной платы

Новотель Санкт-Петербург Центр

Заместитель шеф-повара

С 01.09.2021 по 01.07.2024 (2 года 10 месяцев)

Управление технологическими процессами работы подразделения, составление заявок на продукцию, разработка технологических карт и работа с ними, внедрение меню и специальных предложений, составление графиков работы и отпусков в 1С, расчёт заработной платы

ООО "Кейтеринг-Групп СПб»

Шеф-повар

С 01.01.2020 по 01.09.2021 (1 год 8 месяцев)

Полный контроль кухни, составление меню, работа с поставщиками, помощь поварам, работа на раздаче, банкеты, выездные мероприятия, работа с документацией электронной и письменной

ООО "На парах"

Су-шеф

С 01.05.2019 по 01.12.2019 (7 месяцев)

Работа с меню (а-ля карт, сезонным, спецпредложениями), калькуляционных карт, технологических карт, поддержание чистоты на кухне и холодильниках, инвентаризации, контроль работы персонала кухни. Составление заказов и работа с поставщиками. Ведение журналов. Организация рабочего времени и рабочего места.

Kempinski Hotel Moika 22, кафе "Зингер"

Су-шеф

С 01.03.2017 по 01.04.2019 (2 года 1 месяц)

Составление нового меню (а-ля карт, банкетного, сезонного, спецпредложений), калькуляционных карт, технологических карт, поддержание чистоты на кухне и холодильниках, инвентаризации, контроль работы персонала кухни. Составление заказов и работа с поставщиками. Ведение журналов. Составление графиков работы и отпусков для сотрудников. Организация рабочего времени и рабочего места.

Курорт "Дом у моря"

Су-шеф

С 01.07.2016 по 01.01.2017 (6 месяцев)

Открытие ресторана при моём активном участии с "ноля". Составление и проработка меню а-ля карт, банкетного меню, меню ланчей и ужинов, а также меню барбекю и кофе-брейков. В мои обязанности входит: заказ продуктов, приём товара с проверкой качества и дальнейшие манипуляции с данными продуктами. Списывание групп и шведского стола. Приготовление соусов, закусок, различное множество канапе. Составление графиков работы и отпусков для сотрудников. Организация рабочего времени и рабочего места. Составление технологических карт. Работа с персоналом.

Гранд Отель Европа

Повар-бригадир

С 01.06.2009 по 01.07.2016 (7 лет 1 месяц)

В мои обязанности входило: заказ, выписывание со склада, получение и дальнейшие манипуляции с данными продуктами. Списывание групп. Приготовление соусов, закусок, различное множество канапе, состоящих из великого множества продуктов. Составление графиков работы и отпусков для сотрудников. Организация рабочего времени и рабочего места. Составление технологических карт. В достижения могу себе записать, например такую черту как коммуникабельность и упорство.

Образование

Университет

Колледж туризма и гостиничного сервиса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Немецкий

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ms office

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  •  опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);

  • Администрирование ос windows 7/8/10,

  • Уверенный пользователь пк

  • Adobe indesign indesign adobe photoshop adobe illustrator ms powerpoint пользователь пк графические

  • Владение ms excel

  • Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.

  • Эффективное ведение переговоров

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • Хорошие организаторские навыки

  • Оценка и мотивация персонала

  • Подбор и обучение персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Кадровое делопроизводство

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • общественное питание

Дополнительная информация

Увлекаюсь чтением и последующим воплощением в жизнь со своими корректировками интересных рецептов с интересным сочетанием. Фирменное блюдо Фуагра Мандарин. Учился у многих иностранных специалистов и шеф-поваров. Я увлекаюсь моделизмом, люблю историческую литературу на тему Великой Отечественной войны, а также люблю читать фантастическую литературу.

Похожие резюме

#

до 250 000 ₽

52 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ВСУ ПВ РФ, Старший инженер по механизации (участок грузоподъемной техники), июль 1994 - июль 1998

Обновлено

31.10 в 18:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

33 года 10 месяцев

#

Не указана

53 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ЗАО Связь-Электро, Специалист по IT, январь 1991 - апрель 1993

Обновлено

28.10 в 09:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

51 год

#

Не указана

24 года

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Hello World, Преподаватель, май 2020 - по настоящее время

Обновлено

02.11 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет