Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 34 года, родился 21 марта 1990
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
17 лет 7 месяцев
Новотель Санкт-Петербург Центр
Заместитель шеф-повара
С 01.09.2021 по 01.07.2024 (2 года 10 месяцев)
Управление технологическими процессами работы подразделения, составление заявок на продукцию, разработка технологических карт и работа с ними, внедрение меню и специальных предложений, составление графиков работы и отпусков в 1С, расчёт заработной платы
Новотель Санкт-Петербург Центр
Заместитель шеф-повара
С 01.09.2021 по 01.07.2024 (2 года 10 месяцев)
Управление технологическими процессами работы подразделения, составление заявок на продукцию, разработка технологических карт и работа с ними, внедрение меню и специальных предложений, составление графиков работы и отпусков в 1С, расчёт заработной платы
ООО "Кейтеринг-Групп СПб»
Шеф-повар
С 01.01.2020 по 01.09.2021 (1 год 8 месяцев)
Полный контроль кухни, составление меню, работа с поставщиками, помощь поварам, работа на раздаче, банкеты, выездные мероприятия, работа с документацией электронной и письменной
ООО "На парах"
Су-шеф
С 01.05.2019 по 01.12.2019 (7 месяцев)
Работа с меню (а-ля карт, сезонным, спецпредложениями), калькуляционных карт, технологических карт, поддержание чистоты на кухне и холодильниках, инвентаризации, контроль работы персонала кухни. Составление заказов и работа с поставщиками. Ведение журналов. Организация рабочего времени и рабочего места.
Kempinski Hotel Moika 22, кафе "Зингер"
Су-шеф
С 01.03.2017 по 01.04.2019 (2 года 1 месяц)
Составление нового меню (а-ля карт, банкетного, сезонного, спецпредложений), калькуляционных карт, технологических карт, поддержание чистоты на кухне и холодильниках, инвентаризации, контроль работы персонала кухни. Составление заказов и работа с поставщиками. Ведение журналов. Составление графиков работы и отпусков для сотрудников. Организация рабочего времени и рабочего места.
Курорт "Дом у моря"
Су-шеф
С 01.07.2016 по 01.01.2017 (6 месяцев)
Открытие ресторана при моём активном участии с "ноля". Составление и проработка меню а-ля карт, банкетного меню, меню ланчей и ужинов, а также меню барбекю и кофе-брейков. В мои обязанности входит: заказ продуктов, приём товара с проверкой качества и дальнейшие манипуляции с данными продуктами. Списывание групп и шведского стола. Приготовление соусов, закусок, различное множество канапе. Составление графиков работы и отпусков для сотрудников. Организация рабочего времени и рабочего места. Составление технологических карт. Работа с персоналом.
Гранд Отель Европа
Повар-бригадир
С 01.06.2009 по 01.07.2016 (7 лет 1 месяц)
В мои обязанности входило: заказ, выписывание со склада, получение и дальнейшие манипуляции с данными продуктами. Списывание групп. Приготовление соусов, закусок, различное множество канапе, состоящих из великого множества продуктов. Составление графиков работы и отпусков для сотрудников. Организация рабочего времени и рабочего места. Составление технологических карт. В достижения могу себе записать, например такую черту как коммуникабельность и упорство.
Образование
Университет
Колледж туризма и гостиничного сервиса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Ms office
1с: зарплата и управление персоналом
опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);
Администрирование ос windows 7/8/10,
Уверенный пользователь пк
Adobe indesign indesign adobe photoshop adobe illustrator ms powerpoint пользователь пк графические
Владение ms excel
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
Эффективное ведение переговоров
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Хорошие организаторские навыки
Оценка и мотивация персонала
Подбор и обучение персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Кадровое делопроизводство
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
общественное питание
Дополнительная информация
Увлекаюсь чтением и последующим воплощением в жизнь со своими корректировками интересных рецептов с интересным сочетанием. Фирменное блюдо Фуагра Мандарин. Учился у многих иностранных специалистов и шеф-поваров. Я увлекаюсь моделизмом, люблю историческую литературу на тему Великой Отечественной войны, а также люблю читать фантастическую литературу.
Похожие резюме
до 250 000 ₽
52 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ВСУ ПВ РФ, Старший инженер по механизации (участок грузоподъемной техники), июль 1994 - июль 1998
Обновлено
31.10 в 18:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года 10 месяцев
Не указана
53 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ЗАО Связь-Электро, Специалист по IT, январь 1991 - апрель 1993
Обновлено
28.10 в 09:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
51 год
Не указана
24 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Hello World, Преподаватель, май 2020 - по настоящее время
Обновлено
02.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет