Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

геймдизайнер

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Женщина, 35 лет, родилась 4 декабря 1988

Город: Краснодар

Опыт работы

10 лет 8 месяцев

Ресторан "Голый Повар"

Управляющая

С 01.01.2024 по 01.04.2024 (3 месяца)

Организация и контроль бесперебойной работы ресторана. Обеспечение соблюдения внутрикорпоративных стандартов. Выполнение финансовых показателей ресторана. Обеспечение высокого качества сервиса. Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение и развитие персонала). Контроль ведения кассовых операций. Ведение отчетности.

Ресторан "Голый Повар"

Управляющая

С 01.01.2024 по 01.04.2024 (3 месяца)

Организация и контроль бесперебойной работы ресторана. Обеспечение соблюдения внутрикорпоративных стандартов. Выполнение финансовых показателей ресторана. Обеспечение высокого качества сервиса. Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение и развитие персонала). Контроль ведения кассовых операций. Ведение отчетности.

ООО Южно-Региональная финансовая компания

HR менеджер

С 01.10.2022 по 01.12.2023 (1 год 2 месяца)

Составление портретов кандидатов; Работа с интернет ресурсами по размещению вакансий; Входящие и исходящие звонки; Проведение первичного интервью; Подбор резюме; Массовый подбор персонала; Ведение электронной базы кандидатов; Коммуникация с руководителями отделов; Ведение отчетности по подбору; Контроль стажировки и испытательного срока новых сотрудников; Бюджетирование HR расходов; Выполнение поручений директора; Поддержание в коллективе здоровой рабочей атмосферы; Организация корпоративных мероприятий.

Семейно-развлекательный ресторан "Азарляндия"

Управляющий рестораном

С 01.10.2020 по 01.08.2022 (1 год 10 месяцев)

Открытие с нуля • Участие в разработке дизайн-интерьера с дизайнерами; • Контроль и координация работы рабочих на стройке; • Поиск, заказ, организация доставки мебели, посуды, технического оснащения, каруселей, атракционов, барного оборудования, орг.техники и т.д. • Поиск, подбор поставщиков; • Отслеживание и устранение всех технических неполадок в заведении (iiko, электощитовая, вентиляция, работа кухонного и барного оборудования, атракционов, видеонаблюдение и т.д.); • Налаживание работы iiko, банковских терминалов, кассового аппарата; • Подбора персонала полного цикла (составление портрета кандидата, проведение офлайн и онлайн интервью с соискателями; • Планирование потребности в персонале; • Формирование и обучение команды с нуля: администраторов, кассиров, официантов, анимационную группу, барменов, тех.служба; • Выстраивание сервисных процессов для гостей c детьми, создание неповторимой атмосферы; организация слаженной работы кухни, официантов и бара; • Быть лицом бренда - общаться с Гостями (сбор обратной связи, формирование лояльности, решение сложные ситуаций; • Организация детских мероприятий; • Обеспечение эффективной работы ресторана для открытия и выполнения плановых показателей; • Организация и контроль эффективной работы всех подразделений: ресторан, VIP комнаты, детская игровое пространство; • Организация адаптации новых сотрудников (разработка и проведение тренингов, сопровождение кандидатов во время стажировки и в первый месяц работы); • Организация и ведение процесса развития и обучения сотрудников различного уровня; • Контроль наличия всей разрешительной документации в заведении; • Ведение отчётной документации, формирование управленческой отчётности; • Обеспечение выполнения плановых показателей по прибыли предприятия; • Обеспечение соблюдения стандартов производства и обслуживания, а также организационных и рабочих инструкций; • Осуществление мероприятий, направленных на продвижение ресторана, совместно с отделом маркетинга; • Контроль проведения мероприятий в заведении; • Обеспечение выполнения планов по товарообороту, контроль затрат; • Обеспечение достижения целей по качеству, сервису и чистоте; • Финансовая отчётность, контроль кассовой дисциплины; • Ведение рабочих табелей; • Контроль обслуживания всех технических и инженерных систем ресторанного комплекса. • Разработка и написание должностных инструкций/чек-листов для администраторов, официантов, барменов, кассиров, игротехов, тех.служащих; • Работа с Iiko; • Организация и контроль эффективной работы всех подразделений: ресторан, VIP КОМНАТ, детское игровое пространство; • Финансовая отчётность, контроль кассовой дисциплины; - Контроль обслуживания всех технических и инженерных систем ресторанного комплекса; - Разработка программ привлечения новых клиентов; - Запуск и сопровождение 2 филиалов на всех этапах; - Контроль филиалов в соответствии со стандартами компании; - Разработка мероприятий по увеличению продаж; - Мониторинг и анализ покупательского спроса; - Контроль работы и соблюдения корпоративных стандартов; - Обеспечение выполнения планов продаж; - Внедрение и контроль технологий работы в филиалах, фирменных стандартов, принятых в компании; - Мониторинг, анализ рынка в регионе; - Анализ деятельности конкурентов; - Участие в разработке стратегии развития компании; - Самостоятельное решение всех хозяйственных, административных вопросов; - оптимизация Штатного расписания с целью снижения ФОТ, согласно рынку зарплат по городу; - практическое обучение персонала (Администратор, Официант, Бариста, Кассир); - Проработка и утверждение как всего меню, так и по подразделениям, в том числе в зависимости от сезона и дальнейшее выполнение с промежуточными точками контроля совместно с Шеф-поваром; - отчетность, согласно установленному регламенту; - взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями

Lounge bar "MAO"

Управляющая

С 01.06.2014 по 01.09.2015 (1 год 3 месяца)

- Открытие с нуля; - Подбор кадров; - Обучение, адаптация сотрудников; - Управление планирование работы, организация, контроль; - Управление командой (общий штат 25 человек) - подбор, обучение, мотивация, командообразование; - Улучшение качества сервиса, работа с обратной связью от гостей; - Работа с активными продажами сотрудников; - Развитие меню - постановка задач шеф-повару по вводу новых позиций, контроль качества и вкуса, контроль производственных процессов; - Работа с экономическими показателями, выполнение плана по выручке/прибыли; - Учет доходов и расходов; - Учет рабочего времени сотрудников, начисление заработной платы, планирование мотивации; - Организация проведения инвентаризации; - Контроль соблюдение стандартов санитарии и взаимодействие с проверяющими органами; - Контроль и координация работы сотрудников зала; - Планирование работы персонала; - Контроль учёта рабочего времени персонала; - Руководство командой ресторана; - Активное участие во всех маркетинговых механиках, касающихся продвижения ресторана: мастер-классы, интервью, фотосессии, кулинарные поединки, вечеринки, открытые дегустации; - Организация и проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей; - Приём, организация и проведение банкетов; - Организация своевременного обеспечения продовольственными и хозяйственными товарами, необходимыми для работы; - Взаимодействие с контролирующими организациями; - Соблюдение стандартов Компании Управление подразделениями (администраторы, повара, официанты, бармены, технический персонал); - Соблюдение стандартов обслуживания гостей, трудовой дисциплины и техники безопасности; - Выполнение поставленных задач директором ресторана; - Проведение тренингов по сервису и продажам; - Решение конфликтных ситуаций; - Контроль над кассовыми операциями; - Контроль расходов предприятия; - Создание эффективной и успешной команды; - Отчетность

Ресторан "Говядина" и караоке холл "Одесса мама"

Управляющая рестораном

С 01.01.2014 по 01.06.2014 (5 месяцев)

- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана; - Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте; - Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар и т.д.) - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; - Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане; - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара; - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - Организация и непосредственное участие в инвентаризации; - Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям; - Контроль работы персонала, соблюдение стандартов обслуживания гостей, трудовой дисциплины и техники безопасности; - Выполнение поставленных задач директором ресторана; - Проведение тренингов; - Ведение документооборота; - Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству; - Оказание сервиса высокого уровня в организации праздников; - Организация и проведение праздничных мероприятий; - Экспертный уровень в индустрии гостеприимства; - Организация и проведение обучения ресторанному сервису персонала (преподавание теоретических основ и отрабатывание практических навыков); - Разработка методологии учебного материала; - Проведение тренингов, направленных на повышение качества обслуживания/сервиса; - Обеспечение эффективной работы ресторана и выполнения плановых показателей; - Контроль технического состояния ресторана; - Оптимизация затрат; - Разработка совместно с отделом маркетинга мотивационных схем для гостей; - Работа с бренд-шефом сети по вводу сезонных меню и введению новых позиций; - Контроль документооборота.

Ресторан "Суши-Страйк"

Старший менеджер

С 01.11.2012 по 01.01.2014 (1 год 2 месяца)

- контроль соблюдения надлежащего уровня обслуживания гостей; - организация работы по оформлению залов; - работа с гостями; - рассмотрение жалоб посетителей, определение их обоснованности и принятие мер по устранению нарушений и недостатков в работе; - обеспечение надлежащего внешнего вида ресторана; - обеспечение эффективной работы ресторана; - контроль административно-хозяйственных процессов (контроль наличия и состояния инвентаря, печатной продукции, контроль общего состояния и внешнего вида помещений); - работа с командой (участие в подборе и адаптации сотрудников, проведение регулярных планирований, контроль графика работы, урегулирование конфликтных ситуаций внутри команды, контроль работы сервис-менеджера, smm менеджера); - самостоятельное решение всех хозяйственных, административных вопросов; - практический, операционный контроль работы 2 ресторанов (сервис, кухня, инженерное обслуживание, маркетинг); - самостоятельная разработка и внедрение актуальных, практических операционных стандартов для всех сотрудников ресторанов; - разработка программы развития; - формирование бюджетов, строгое финансовое планирование с поддержанием экономической дисциплины; - практические постановки целей и задач для сотрудников, с промежуточными точками контроля, и аналитики достижения оптимистического, конечного результата; - разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей; - поддержка руководителей при разработке индивидуальных планов развития сотрудников; - участие в отдельных HR-проектах: разработка систем мотивации, аттестации и развитии персонала; - участие в развитии и продвижении HR бренда. - поддержка и развитие корпоративной культуры. Организация корпоративных мероприятий; - обеспечение высокого уровня обслуживания гостей; - организация и контроль в залах; - обеспечение эффективного взаимодействия между кухней и официантами; - проведение инвентаризаций; - управление персоналом до 80 чел.; - решение организационных вопросов; - проведение собеседований с кандидатами, составление объективного заключения по результатам собеседования; - отслеживание результатов прохождения испытательного срока и адаптации сотрудников; - проведение обучения для вновь пришедших сотрудников; - контроль соблюдения корпоративной дисциплины; - развитие и обучение линейного персонала; - проведение собраний и тренингов для официантов, операторов доставки и хостесс; - составление графиков работы официантов, хостесс, операторов доставки, тех. служащих; - ведение табелей учета рабочего времени; - работа с документами; - подготовка табелей оплаты труда; - принятие заявок на банкеты, согласование меню, обсуждение нюансов и пожеланий, организация и контроль проведения; - предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций; - организация и контроль качества работы официантов, барменов, хостесс, кассиров, операторов доставки, курьеров, работников гардероба, ведущих, Диджеев, бэк-вокалистов и тех.служащих; - постановка задач для персонала; - распределение обязанностей; - контроль за выполнением, отслеживание результатов; - составление заявок на посуду и хоз. группы; - ответственность за выполнение плановых показателей; - работа в системе R-Keeper; - выполнение распоряжений руководителя; - приём входящих звонков; - выработка предложений по предоставлению материальных и моральных поощрений/премий сотрудникам; - контроль за работой и порядком в нескольких залах (1 этаж - ресторан и караоке зал, 2 этаж - летняя веранда). Общая посадка до 280 чел. - открытие и закрытие ресторана;

Концертный зал "Россия"

Администратор, зам.управляющего

С 01.04.2011 по 01.11.2012 (1 год 7 месяцев)

- Обработка входящих звонков; - работа с орг. техникой (тел., факс, принтер/сканер), ПК (Word, Mail, Excel) - Ведение документации; - Организация работы всего комплекса; - Организация мероприятий; - Обеспечение непрерывности бизнес-процессов, в том числе взаимодействие с контролирующими организациями; - Осуществление контроля за качеством обслуживания гостей; - Управление персоналом, повышение качества обслуживания; - Обеспечение быстрого, дружелюбного и тактичного обслуживания гостей и разрешения конфликтных ситуаций; - Контроль и организация работы хозяйственного отдела; - Координация работы персонала структурных подразделений: составление графиков и табелей рабочего времени работников; поддержание дисциплины работников в отношении правильного обращения с униформой, соблюдения личной безопасности, санитарных норм, безопасности гостей, их вещей; постоянное повышение уровня профессионализма сотрудников отеля; - Контроль за движением денежных средств в рамках своих полномочий; - Контроль проведения инвентаризации; - Выполнение прочих поручений непосредственного руководителя, касающихся круга компетенции. • Работа с входящими звонками; - Развитие и поддержание клиентской базы; - Взаимодействие с контрагентами; - Подготовка и продажа мероприятий; - Аналитика продаж; - Работа с гостями. - Выполнение распоряжений руководителя; - Приём, организация и контроль проведения банкетов‚ концертов, фуршетов‚ праздников и других мероприятий посадкой до 870 чел.; - Продажа концертных билетов; - Обеспечение культурного, качественного и быстрого облуживания гостей на территории КЗ «Россия».; - Обеспечение комфортных условий пребывания для гостей; - Руководство официантами, барменами и тех.служащими, контроль их работы; - Этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы; - Руководство и контроль подготовки зала; - Контроль поддержания порядка всех помещений; - Составление графика выхода персонала на работу. - Контроль работы мойщиц посуды, уборщиков служебных и производственных помещений. - Контроль чистоты и соответствия столовой посуды санитарным нормам. - Организация своевременной подачи посуды по цехам и стейшенам; - Заказ/составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, для поддержания высокого уровня санитарного состояния помещений ресторанного комплекса, посуды. - Отправка и прием текстиля в прачечную; - Контроль за эксплуатацие бытовой техники и музыкальным оборудованием; - Организация облуживания банкетов, коктейлей, фуршетов, специальных мероприятий. - Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, акты приема-передачи при передаче материальных ценностей. - Разрешение спорных вопросы с гостями по качеству обслуживания. - Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. - Проведение инструктажа официантов по обслуживанию посетителей. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Внесение предложений о поощрении отличившихся работников за успехи в труде или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; - Работа с кассой; - Обеспечение надлежащего внешнего вида концертного зала; - Контроль работы охраны; - Открытие и закрытие концертного зала.

Гостинично-Ресторанный комплекс "Бештау"

Банкетный менеджер

С 01.05.2010 по 01.04.2011 (11 месяцев)

- Приём‚ организация, оформление и контроль проведения банкетов‚ фуршетов‚ праздников и других мероприятий посадкой до 180 чел.; - Поиск клиентов для проведения торжеств; - Организация выездных церемонии; - Подбор подрядчиков - Работа с системой РСТ; - Ведение переговоров о предстоящем мероприятии с удалёнными заказчиками; - Согласование вариантов комплексных обедов и ужинов с иностранными постояльцами гостиницы; - Решение конфликтных ситуаций на территории ресторана с иностранными гостями; - Организация бесперебойной работы банкетного зала ресторана; - Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций; - Контроль соблюдения стандартов компании

ООО РСУ Комплекс Мебельная компания "XZete"

Ассистент генерального директора

С 01.06.2008 по 01.04.2010 (1 год 10 месяцев)

- полная административная и информационная поддержка руководителя; - администрирование и контроль работы команды; - планирование рабочего графика руководителя, организация и координация встреч, управление расписанием. Организация телефонных переговоров руководителя; - обеспечение полной жизнедеятельности офиса; - участие в переговорах, деловых встречах, совещаниях руководителя и подготовка материалов к ним; - работа партнерами; - выполнение поручений руководителя; - представление интересов компании в целом и персонально руководителя; - помощь в подготовке контента для соц. сетей; - выполнение личных поручений; - работа с персоналом: (найм, помощь в вводе в должность, контроль показателей, организация корпоративных мероприятий и досуга); - выполнение персональных поручений руководителя; - организация и сопровождение важных событий Компаний; - организация деловых поездок и командировок; - урегулирование конфликтных ситуаций; - выполнение разъездных поручений; - сопровождение ген. директора на переговорах с потенциальными и имеющимися заказчиками; - ежемесячный сбор арендной платы с арендаторов; - Обработка входящих звонков; - работа с орг. техникой (тел., факс, принтер/сканер), ПК (Word, Mail, Excel); - регистрация входящей, исходящей корреспонденции; - заказ полиграфии

Образование

Университет

Пятигорский Институт Экономики и Управления

Университет

Пятигорский колледж экономики и управления

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ведение переговоров

  • Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • организация и контроль работы персонала

  • руководство коллективом

  • знание ресторанного бизнеса

  • мед. книжка

  • знание систем iiko

  • r-keeper

  • tillypad; уверенный пользователь пк; разговорный английский

  • ресторанный менеджмент

  • Массовый подбор персонала

  • Подбор и обучение персонала

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • обеспечение жизнедеятельности офиса

  • кассовые операции

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Высокая клиентоориентированность

  • административная поддержка руководителя

  • Ресечер, подбор персонала, собеседование, начинающий специалист

  • кассовые документы

  • Организаторские и управленческие навыки

  • Проведение инвентаризация ос

  • Первичная адаптация персонала

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • урегулирование конфликтов

  • 1с административно-хозяйственная деятельность

  • Системное администрирование

  • Автоматизация кадрового документооборота

  • контроль исполнения решений

Дополнительная информация

Ответственна, исполнительна, коммуникабельна, стессоустойчива.

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

51 год

Краснодар

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

НЭК-Актау, Группа Компаний, Ассистент координатора по логистике, октябрь 2000 - октябрь 2001

Обновлено

31.10 в 09:49

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 2 месяца

#

Junior

от 50 000 до 100 000 ₽

Краснодар

Удаленная работа

Обновлено

04.06 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

Без опыта работы

#

Не указана

35 лет

Краснодар

Полный день

Последнее место работы

ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", Ведущий инженер-программист, август 2011 - март 2021

Обновлено

06.11 в 03:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 2 месяца