Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 140 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 16 июля 1991
Город: Москва
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
Cafetera Group
Разъездной Шеф-повар
С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Обязанности: Руководство производством корпоративных столовых и кафе. контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами знание блюд европейской кухни контроль списаний, остатков продуктов/блюд проведение инвентаризации, отчетность обучение поваров контроль обратной связи от гостей соблюдение требований санитарии и безопасности труда соблюдение стандартов сервиса компании
Cafetera Group
Разъездной Шеф-повар
С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Обязанности: Руководство производством корпоративных столовых и кафе. контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами знание блюд европейской кухни контроль списаний, остатков продуктов/блюд проведение инвентаризации, отчетность обучение поваров контроль обратной связи от гостей соблюдение требований санитарии и безопасности труда соблюдение стандартов сервиса компании
Mealtime catering
Вызывной сотрудник
С 01.12.2021 по 01.08.2023 (1 год 8 месяцев)
Стандартные функции повара и су-шефа. Организация отдачи выездных мероприятий
DCS Food
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.12.2022 (1 год 4 месяца)
Приготовление горячих блюд и холодных блюд. Контроль работы всех участков кухни . Закрытие и открытие смены. Контроль и заполнение журналов и графиков выходов персонала. Составление заказа и прием продукции. Составление плана меню Стандартные обязаности су-шефа. Индивидуальное обслуживание vip-лиц(генеральный директор почта банка и его зам.) Работа на фабрике кухне полного цикла(приготовление готового рациона в индивидуальной упаковке (а-ля вкусвилл)).
Arena Food
Старший повар(универсал) с функциями су-шефа
С 01.12.2018 по 01.03.2022 (3 года 3 месяца)
Организация питания ФК "Спартак". Ежедневное приготовление завтрака,обеда и ужина.Составление ежедневного меню для ФК. Составление заявки на необходимую продукцию. Работа в заготовочном,горячем и холодных цехах в дни проведения матчей. Участие в выездных мероприятиях вне футбольного сезона.(банкеты,обслуживание первых лиц)
Care-nuar
Старший повар
С 01.05.2018 по 01.05.2021 (3 года)
Подготовка и приготовление блюд,согласно утвержденному меню внутри кейтеринга или исходя из пожеланий заказчика. Составление заказа продукции для мероприятия. Подбор персонала под мероприятия. Выезд и организация обслуживания мероприятия (мероприятия от 10 человек до 3500 тысяч),а также vip-персон
Ресторан Hibiki
Повар универсал
С 01.10.2020 по 01.12.2020 (2 месяца)
Открытие ресторана с 0. Прорабатывание меню ресторана с дальнейшим составление технологических карт с паре с технологом-калькулятором. Подбор персонала.
Fresh cafe
Су-шеф
С 01.09.2018 по 01.12.2018 (3 месяца)
Приготовление мясных,рыбных и овощных п/ф, первых блюд вместе с поварами и контроль качества выдаваемой продукции на линию раздачи Проведение инвентаризации и анализ ее. Составление технологических карт. Составление заказа продуктов и приемка продуктов. Введение и заполнение документации(журналов). Составление графика работы поваров. Подбор персонала и первичное проведение интервью с кандидатами.
Florentini citi cafe
Старший повар (су-шеф)
С 01.05.2017 по 01.05.2018 (1 год)
Приготовление и отдача горячих блюд. Приготовление блюд на открытом огне (Josper). Работа с экзотическими морепродуктами(устрицы,крабы). Сервировка и отдача готовых блюд. Приготовление мясных,рыбных и овощных п/ф, первых блюд. Проведение инвентаризации и анализ ее. Составление технологических карт. Составление заказа продуктов и приемка продуктов. Введение и заполнение документации(журналов). Составление графика работы поваров. Подбор персонала и первичное проведение интервью с кандидатами.
Florentini citi cafe
Старший повар (Су-шеф)
С 01.01.2017 по 01.05.2017 (4 месяца)
Приготовление и отдача горячих блюд. Приготовление блюд на открытом огне (Josper). Работа с экзотическими морепродуктами. Сервировка блюд и отдача готового блюда гостям. Приготовление заготовок для блюд. Проведение инвентаризации и ее анализ. Составление технологических карт. Подбор персонала и первичное проведение интервью с кандидатами.
ресторан Gastronomica Fish
Повар
С 01.10.2014 по 01.01.2017 (2 года 3 месяца)
Приготовление и отдача горячих блюд Приготовление обеда для персонала. Сервировка блюд и отдача готового блюда гостю на раздаче. Приготовление заготовок для блюд. Проведение и анализ инвентаризации. Составление технологических карт. Составление заказа продуктов. Разделка мяса,рыбы и морепродуктов(в т.ч. работа с устрицами и гребешками).
ресторан "кафе Пушкинъ"
Повар - старший повар
С 01.06.2012 по 01.10.2014 (2 года 4 месяца)
Приготовление заготовок для горячего цеха ресторана (супы, фарши, гарниры), холодного цеха (салаты, украшения) и приготовление обеда для обслуж. персонала. Участие в мероприятиях выездного характера. Контроль качества выпускаемой продукции.
Образование
Университет
Московский государственный университет пищевых производств
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Общественное питание
Проектный менеджмент
Уверенный пользователь пк
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Хорошие организаторские навыки
работа с большим объемом информации
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
руководство коллективом
Массовый подбор персонала
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
store house
Тех поддержка iiko
умение планировать
итальянская кухня
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
контроль сроков годности
внутренний контроль
навыки составления отчетности
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
разработка меню
Понимание бизнеса, аналитические способности
оперативный поиск информации в сети интернет
Дополнительная информация
Ответственный специалист, обладающий быстрой обучаемостью, стрессоустойчивостью и пунктуальностью. Человек умеющий найти общий язык, неконфликтный. Умею работать в программах storehouse, iiko,1c.
Похожие резюме
до 170 000 ₽
26 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Бизнес Технологии, ООО, Консультант по внедрению, октябрь 2020 - по настоящее время
Обновлено
02.11 в 17:57
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 2 месяца
до 300 000 ₽
47 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Дмитрогорские продукты, Водитель-курьер, февраль 2014 - по настоящее время
Обновлено
19.10 в 18:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 4 месяца
Не указана
30 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Sanofi, Стажер отдела маркетинга, июнь 2014 - сентябрь 2014
Обновлено
26.10 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 7 месяцев