Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Програмист 1С

до 140 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 33 года, родился 16 июля 1991

Город: Москва

Опыт работы

17 лет 11 месяцев

Cafetera Group

Разъездной Шеф-повар

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)

Обязанности: Руководство производством корпоративных столовых и кафе. контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами знание блюд европейской кухни контроль списаний, остатков продуктов/блюд проведение инвентаризации, отчетность обучение поваров контроль обратной связи от гостей соблюдение требований санитарии и безопасности труда соблюдение стандартов сервиса компании

Cafetera Group

Разъездной Шеф-повар

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)

Обязанности: Руководство производством корпоративных столовых и кафе. контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд поварами знание блюд европейской кухни контроль списаний, остатков продуктов/блюд проведение инвентаризации, отчетность обучение поваров контроль обратной связи от гостей соблюдение требований санитарии и безопасности труда соблюдение стандартов сервиса компании

Mealtime catering

Вызывной сотрудник

С 01.12.2021 по 01.08.2023 (1 год 8 месяцев)

Стандартные функции повара и су-шефа. Организация отдачи выездных мероприятий

DCS Food

Су-шеф

С 01.08.2021 по 01.12.2022 (1 год 4 месяца)

Приготовление горячих блюд и холодных блюд. Контроль работы всех участков кухни . Закрытие и открытие смены. Контроль и заполнение журналов и графиков выходов персонала. Составление заказа и прием продукции. Составление плана меню Стандартные обязаности су-шефа. Индивидуальное обслуживание vip-лиц(генеральный директор почта банка и его зам.) Работа на фабрике кухне полного цикла(приготовление готового рациона в индивидуальной упаковке (а-ля вкусвилл)).

Arena Food

Старший повар(универсал) с функциями су-шефа

С 01.12.2018 по 01.03.2022 (3 года 3 месяца)

Организация питания ФК "Спартак". Ежедневное приготовление завтрака,обеда и ужина.Составление ежедневного меню для ФК. Составление заявки на необходимую продукцию. Работа в заготовочном,горячем и холодных цехах в дни проведения матчей. Участие в выездных мероприятиях вне футбольного сезона.(банкеты,обслуживание первых лиц)

Care-nuar

Старший повар

С 01.05.2018 по 01.05.2021 (3 года)

Подготовка и приготовление блюд,согласно утвержденному меню внутри кейтеринга или исходя из пожеланий заказчика. Составление заказа продукции для мероприятия. Подбор персонала под мероприятия. Выезд и организация обслуживания мероприятия (мероприятия от 10 человек до 3500 тысяч),а также vip-персон

Ресторан Hibiki

Повар универсал

С 01.10.2020 по 01.12.2020 (2 месяца)

Открытие ресторана с 0. Прорабатывание меню ресторана с дальнейшим составление технологических карт с паре с технологом-калькулятором. Подбор персонала.

Fresh cafe

Су-шеф

С 01.09.2018 по 01.12.2018 (3 месяца)

Приготовление мясных,рыбных и овощных п/ф, первых блюд вместе с поварами и контроль качества выдаваемой продукции на линию раздачи Проведение инвентаризации и анализ ее. Составление технологических карт. Составление заказа продуктов и приемка продуктов. Введение и заполнение документации(журналов). Составление графика работы поваров. Подбор персонала и первичное проведение интервью с кандидатами.

Florentini citi cafe

Старший повар (су-шеф)

С 01.05.2017 по 01.05.2018 (1 год)

Приготовление и отдача горячих блюд. Приготовление блюд на открытом огне (Josper). Работа с экзотическими морепродуктами(устрицы,крабы). Сервировка и отдача готовых блюд. Приготовление мясных,рыбных и овощных п/ф, первых блюд. Проведение инвентаризации и анализ ее. Составление технологических карт. Составление заказа продуктов и приемка продуктов. Введение и заполнение документации(журналов). Составление графика работы поваров. Подбор персонала и первичное проведение интервью с кандидатами.

Florentini citi cafe

Старший повар (Су-шеф)

С 01.01.2017 по 01.05.2017 (4 месяца)

Приготовление и отдача горячих блюд. Приготовление блюд на открытом огне (Josper). Работа с экзотическими морепродуктами. Сервировка блюд и отдача готового блюда гостям. Приготовление заготовок для блюд. Проведение инвентаризации и ее анализ. Составление технологических карт. Подбор персонала и первичное проведение интервью с кандидатами.

ресторан Gastronomica Fish

Повар

С 01.10.2014 по 01.01.2017 (2 года 3 месяца)

Приготовление и отдача горячих блюд Приготовление обеда для персонала. Сервировка блюд и отдача готового блюда гостю на раздаче. Приготовление заготовок для блюд. Проведение и анализ инвентаризации. Составление технологических карт. Составление заказа продуктов. Разделка мяса,рыбы и морепродуктов(в т.ч. работа с устрицами и гребешками).

ресторан "кафе Пушкинъ"

Повар - старший повар

С 01.06.2012 по 01.10.2014 (2 года 4 месяца)

Приготовление заготовок для горячего цеха ресторана (супы, фарши, гарниры), холодного цеха (салаты, украшения) и приготовление обеда для обслуж. персонала. Участие в мероприятиях выездного характера. Контроль качества выпускаемой продукции.

Образование

Университет

Московский государственный университет пищевых производств

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Немецкий

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Общественное питание

  • Проектный менеджмент

  • Уверенный пользователь пк

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Хорошие организаторские навыки

  • работа с большим объемом информации

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • руководство коллективом

  • Массовый подбор персонала

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • store house

  • Тех поддержка iiko

  • умение планировать

  • итальянская кухня

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • контроль сроков годности

  • внутренний контроль

  • навыки составления отчетности

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • разработка меню

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • оперативный поиск информации в сети интернет

Дополнительная информация

Ответственный специалист, обладающий быстрой обучаемостью, стрессоустойчивостью и пунктуальностью. Человек умеющий найти общий язык, неконфликтный. Умею работать в программах storehouse, iiko,1c.

Похожие резюме

#

до 170 000 ₽

26 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Бизнес Технологии, ООО, Консультант по внедрению, октябрь 2020 - по настоящее время

Обновлено

02.11 в 17:57

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 2 месяца

#

до 300 000 ₽

47 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Дмитрогорские продукты, Водитель-курьер, февраль 2014 - по настоящее время

Обновлено

19.10 в 18:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 4 месяца

#

Не указана

30 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Sanofi, Стажер отдела маркетинга, июнь 2014 - сентябрь 2014

Обновлено

26.10 в 21:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

34 года 7 месяцев