Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

сценарист

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 37 лет, родилась 5 мая 1987

Город: Екатеринбург

Опыт работы

14 лет

ООО » Метро Кеш энд Керри

Территориальный специалист по продажам в сегменте гостинечно ресторанного бизнеса.

С 01.08.2023 по 01.12.2023 (4 месяца)

- продажа товара - заключение договоров - поиск клиентов - составление фото прайсов, матриц, впр. - работа с ПДЗ

ООО » Метро Кеш энд Керри

Территориальный специалист по продажам в сегменте гостинечно ресторанного бизнеса.

С 01.08.2023 по 01.12.2023 (4 месяца)

- продажа товара - заключение договоров - поиск клиентов - составление фото прайсов, матриц, впр. - работа с ПДЗ

ООО Кампания Парфюм Косметик

торговый представитель

С 01.05.2020 по 01.08.2023 (3 года 3 месяца)

- продажа товара - заключение договоров - поиск клиентов - составление фото прайсов, матриц, впр. - работа с ПДЗ - работа с клиентской базой розничной и сетевыми точками

КД Тихвин Гриль Бар Асадо

Менеджер бара

С 01.05.2017 по 01.04.2018 (11 месяцев)

- управление рестораном: зал, кухня - руководство и организация всех участков работы; - работа с финансовыми показателями; - контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества; - решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием подразделения; - управление персоналом; - обучение персонала

Сеть ресторанов ROOM - CAFE

Менеджер по персоналу,сервис менеджер.

С 01.11.2016 по 01.03.2017 (4 месяца)

Подбор персонала - размещение рекламы вакансий в СМИ и других источниках - проведение собеседований. 2. Организация стажировки: - контроль адаптации новых сотрудников; - взаимодействие с руководителями ресторанов по соответствующим вопросам. 3. Участие в проведении корпоративных мероприятий: - реализация креативных идей; - Обучение и аттестация стажеров. - Обучение всех сотрудников. 4. Отчетность по результатам работы.

Магазины СушиМак (Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы

Управляющая

С 01.10.2015 по 01.01.2016 (3 месяца)

- Обучение и мотивация персонала, составление графиков работы - Планирование текущей деятельности магазина - Организация рабочего процесса - Координация действий персонала - Контроль стандартов качества, стандартов предприятия - Отчетность по деятельности магазина

Компания " Сушкофф" (Екатеринбург), Рестораны, досуг, гостиницы

Замиститель директора

С 01.10.2014 по 01.03.2015 (5 месяцев)

- Разработка и ведение графика сменности работников ресторана, - ведения табеля учета рабочего времени, - контроль работы менеджеров доставки и курьеров, - решение текущих административных вопросов, - замещение директора ресторана в период отсутствия.

Финансово-правовая компания ООО «Правозащитник»

Помощник генерального директора

С 01.06.2012 по 01.11.2013 (1 год 5 месяцев)

- проведение переговоров - заключение договоров - работа с документами

ООО «Новый вкус», кафе «Рататуй»

Менеджер зала

С 01.09.2011 по 01.05.2012 (8 месяцев)

 организация и контроль эффективного и культурного обслуживания гостей;  осуществление управления персоналом: проведение тренингов, составление графиков работы;  осуществление административно-технической оценки ресторана;  обеспечение высокого уровня качества обслуживания гостей;  осуществление консультирования гостей по вопросам, связанным с работой и услугам предприятия, решение спорных вопросов;  обеспечение увеличения продаж и прибыли компании;  составление отчетности: выручка, средний чек, наполняемость гостей, количество выданных бонусных карт;  составление отчетности.

— ООО «Обледененная сеть ресторанов», ресторан «Планета Суши Колизей»

Заместитель директора ресторана

С 01.08.2010 по 01.06.2011 (10 месяцев)

 осуществление открытия, закрытия ресторана;  организация эффективного обслуживания гостей, решение спорных вопросов;  осуществление управления персоналом: подбор, адаптация, составление графиков работы, контроль наличия санитарных книжек;  проведение тренингов для персонала;  обеспечение высокого уровня качества обслуживания гостей;  осуществление анализа показателей: прибыль, выручка, средний чек, наполняемость, себестоимость, заработная плата, текучесть кадров, гостевая оценка;  осуществление административно-технической оценки ресторана;  проведение инвентаризаций;  осуществление заказа товара  работа со складской системой учета товара;  проведение инкассаций, снятия касс;  осуществление планирования и проведения акций;  ведение документации.

ООО «Арт-Ресторантс», кафе «Mammas Big House»,

Менеджер зала

С 01.10.2008 по 01.08.2010 (1 год 10 месяцев)

 организация бесперебойной и эффективной работы кафе на 100 посадочных мест;  осуществление управления персоналом: подбор, адаптация, составление графиков работы, обучение;  обеспечение выполнения плановых показателей;  обеспечение контроля технологических процессов производства;  обеспечение высокого уровня качества обслуживания гостей;  осуществление консультирования гостей по вопросам, связанным с работой и услугам предприятия, решение спорных вопросов;  ведение кассовой дисциплины, инкассация, снятие кассы;  формирование отчетности.

Ресторан Халиф

Менеджер зала

С 01.04.2005 по 01.09.2008 (3 года 5 месяцев)

организация бесперебойной и эффективной работы кафе на 100 посадочных мест;  осуществление управления персоналом: подбор, адаптация, составление графиков работы, обучение;  обеспечение выполнения плановых показателей;  обеспечение контроля технологических процессов производства;  обеспечение высокого уровня качества обслуживания гостей;  осуществление консультирования гостей по вопросам, связанным с работой и услугам предприятия, решение спорных вопросов;  ведение кассовой дисциплины, инкассация, снятие кассы;  формирование отчетности.

Образование

Университет

Уральский филиал московского государственного университета сервиса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • - освоен курс «организация обслуживания в общественном питании» - «техника и технологии туризма

Дополнительная информация

- Освоен курс «Организация обслуживания в общественном питании» - «Техника и технологии туризма» - «Организация обслуживания в гостиницах» - «ПК – уверенный пользователь (полный пакет программ МS Office, навигация в Internet, справочно – информационные программы) - R – keeper - Aika - Складская система учета товара Crunch Time - Установочная сессия стратегического планирования Ресторанного Холдинга. Создание и внедрение системы корпоративного управления

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

28 лет

Екатеринбург

Полный день

Последнее место работы

Отделение по вопросам миграции ОМВД России по Янаульскому району, Инспектор, март 2019 - август 2020

Обновлено

15.10 в 09:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 9 месяцев

#

до 50 000 ₽

22 года

Екатеринбург

Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Сателлит", Продавец-кассир, декабрь 2019 - март 2020

Обновлено

19.11 в 21:01

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

3 года 11 месяцев