Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

кадровик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка

Мужчина, 47 лет, родился 19 ноября 1977

Город: Южно-Сахалинск

Опыт работы

27 лет 5 месяцев

Клининг (аутстаф)

Менеджер объекта

С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)

566

Клининг (аутстаф)

Менеджер объекта

С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)

566

ООО САХСЕРВИС

Заместитель директора по корпоративном питанию

С 01.10.2021 по 01.03.2022 (5 месяцев)

Контроль

Айленд ФМ

Менеджер проекта

С 01.09.2020 по 01.09.2021 (1 год)

Управление коллективом ,работа с документами.

ОГАУ

Руководитель отдела снабжения

С 01.03.2020 по 01.09.2020 (6 месяцев)

Закупки в гос. Сфере

ИП Герасимов ПСО

Заведующий производством

С 01.04.2019 по 01.01.2020 (9 месяцев)

!!!!!!

ООО «Еда и Культура»

Су-шеф

С 01.05.2017 по 01.02.2019 (1 год 9 месяцев)

Су шеф, шеф повар, управляющий,

Меридиан

Шеф-повар

С 01.10.2016 по 01.02.2017 (4 месяца)

Шеф

ООО " Консоль"

Шеф-повар

С 01.04.2013 по 01.02.2016 (2 года 10 месяцев)

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Гостиница "Белка"

Заведующий производством

С 01.04.2012 по 01.04.2013 (1 год)

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

ООО " ТОК"

Управляющий кафе

С 01.09.2011 по 01.02.2012 (5 месяцев)

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

кафе" Брюсельеж"

Шеф-повар

С 01.04.2011 по 01.08.2011 (4 месяца)

Контроль

Ресторан "Белладжио"

Шеф-повар

С 01.02.2006 по 01.04.2011 (5 лет 2 месяца)

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ресторан " Сыр" , "Порто черво"(г.Москва)

Повар

С 01.09.2007 по 01.10.2007 (1 месяц)

повар универсал

Ресторан "Белладжио"

Су-шеф

С 01.08.2005 по 01.02.2006 (6 месяцев)

Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.

Гостиница "Юбилейная"

Повар холодного цеха,горячего цеха

С 01.04.2004 по 01.08.2005 (1 год 4 месяца)

повар универсал

ИП Семенова м-н «Первый»

технолог, зав. производством

С 01.02.2001 по 01.01.2004 (2 года 11 месяцев)

Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечиваение их своевременного приобретения и получениеяс баз и со складов, контроль ассортимента,количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета,составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

Ночной клуб "Лунный свет"

Повар

С 01.07.1998 по 01.01.2001 (2 года 6 месяцев)

повар горячего, холодного цеха.

ООО"Гермес"

Повар

С 01.04.1997 по 01.05.1998 (1 год 1 месяц)

повар горячего ,холодного цеха

Образование

Университет

Сахалинский учебный центр

Университет

Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова

Университет

Сертификат Российской гильдии шеф- поваров

Университет

Южно-Сахалинский институт коммерции и предпринимательства

Университет

Учебный центр Сахэнерго

Университет

Стажеровка в Москве

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Учет товаров

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • управление производством

  • водительское удостоверение категории bcdе

  • 1с: предприятие 8, уверенный пользователь пк, битрикс 24

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

50 лет

Южно-Сахалинск

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

АО "Управление технологического транспорта", Инженер ПТО, секретарь руководителя, октябрь 2007 - ноябрь 2017

Обновлено

13.10 в 06:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

22 года 3 месяца

#

до 250 000 ₽

50 лет

Южно-Сахалинск

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

SakhalinNefteGasService (SNGS), LNG, OET plant (Project Sakhalin2), Foreman of civil group (maintenance), Foreman of mechanics (maintenance)., январь 2010 - февраль 2012

Обновлено

17.10 в 03:09

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет

#

до 120 000 ₽

45 лет

Южно-Сахалинск

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ГК - Невада, Торговый представитель, июнь 2006 - июль 2008

Обновлено

15.10 в 09:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 11 месяцев