Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 47 лет, родился 19 ноября 1977
Город: Южно-Сахалинск
Опыт работы
27 лет 5 месяцев
Клининг (аутстаф)
Менеджер объекта
С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
566
Клининг (аутстаф)
Менеджер объекта
С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
566
ООО САХСЕРВИС
Заместитель директора по корпоративном питанию
С 01.10.2021 по 01.03.2022 (5 месяцев)
Контроль
Айленд ФМ
Менеджер проекта
С 01.09.2020 по 01.09.2021 (1 год)
Управление коллективом ,работа с документами.
ОГАУ
Руководитель отдела снабжения
С 01.03.2020 по 01.09.2020 (6 месяцев)
Закупки в гос. Сфере
ИП Герасимов ПСО
Заведующий производством
С 01.04.2019 по 01.01.2020 (9 месяцев)
!!!!!!
ООО «Еда и Культура»
Су-шеф
С 01.05.2017 по 01.02.2019 (1 год 9 месяцев)
Су шеф, шеф повар, управляющий,
Меридиан
Шеф-повар
С 01.10.2016 по 01.02.2017 (4 месяца)
Шеф
ООО " Консоль"
Шеф-повар
С 01.04.2013 по 01.02.2016 (2 года 10 месяцев)
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Гостиница "Белка"
Заведующий производством
С 01.04.2012 по 01.04.2013 (1 год)
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
ООО " ТОК"
Управляющий кафе
С 01.09.2011 по 01.02.2012 (5 месяцев)
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
кафе" Брюсельеж"
Шеф-повар
С 01.04.2011 по 01.08.2011 (4 месяца)
Контроль
Ресторан "Белладжио"
Шеф-повар
С 01.02.2006 по 01.04.2011 (5 лет 2 месяца)
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ресторан " Сыр" , "Порто черво"(г.Москва)
Повар
С 01.09.2007 по 01.10.2007 (1 месяц)
повар универсал
Ресторан "Белладжио"
Су-шеф
С 01.08.2005 по 01.02.2006 (6 месяцев)
Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены.
Гостиница "Юбилейная"
Повар холодного цеха,горячего цеха
С 01.04.2004 по 01.08.2005 (1 год 4 месяца)
повар универсал
ИП Семенова м-н «Первый»
технолог, зав. производством
С 01.02.2001 по 01.01.2004 (2 года 11 месяцев)
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работы по совершенствованию повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые производственные товары, полуфабрикаты, сырье, обеспечиваение их своевременного приобретения и получениеяс баз и со складов, контроль ассортимента,количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работников санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода на работу. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета,составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильного эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Ночной клуб "Лунный свет"
Повар
С 01.07.1998 по 01.01.2001 (2 года 6 месяцев)
повар горячего, холодного цеха.
ООО"Гермес"
Повар
С 01.04.1997 по 01.05.1998 (1 год 1 месяц)
повар горячего ,холодного цеха
Образование
Университет
Сахалинский учебный центр
Университет
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Университет
Сертификат Российской гильдии шеф- поваров
Университет
Южно-Сахалинский институт коммерции и предпринимательства
Университет
Учебный центр Сахэнерго
Университет
Стажеровка в Москве
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Учет товаров
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производством
водительское удостоверение категории bcdе
1с: предприятие 8, уверенный пользователь пк, битрикс 24
Похожие резюме
до 80 000 ₽
50 лет
Южно-Сахалинск
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
АО "Управление технологического транспорта", Инженер ПТО, секретарь руководителя, октябрь 2007 - ноябрь 2017
Обновлено
13.10 в 06:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 3 месяца
до 250 000 ₽
50 лет
Южно-Сахалинск
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
SakhalinNefteGasService (SNGS), LNG, OET plant (Project Sakhalin2), Foreman of civil group (maintenance), Foreman of mechanics (maintenance)., январь 2010 - февраль 2012
Обновлено
17.10 в 03:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет
до 120 000 ₽
45 лет
Южно-Сахалинск
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ГК - Невада, Торговый представитель, июнь 2006 - июль 2008
Обновлено
15.10 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 11 месяцев