Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 700 000 ₽
Гражданство
Казахстан
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 39 лет, родился 12 мая 1985
Город: Алматы
Опыт работы
12 лет 4 месяца
Palladium Family, Restaurant“Trattoria”, "Пекинская Утка", "Винный Шкаф", "COFFEEROOM", "Тюбетейка"
Администратор
С 01.10.2021 по 01.02.2023 (1 год 4 месяца)
1. Административно-техническое управление, управление техническим отделом, управление персоналом: 2. Контроль процесса обслуживания гостей 3. Обучение процессу обслуживания, проведение тренингов, составление графиков работы 4. Обучение и контроль работы администраторов, барменов, официантов, технического отдела, хостес. 5. Поиск и подбор сотрудников, проведение собеседований, составление должностных инструкций и чек-листов 6. Планирование и организация материально-техническое обеспечение ресторана 7. Осуществление обучения и контроля за соблюдением правил эксплуатации оборудования предприятия. 8. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива 9. Обучение и контроль соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины 10. Доведение и контроль соблюдения сотрудниками правил по охране труда и техники безопасности 11. Доведение и контроль соблюдения сотрудниками опрятного внешнего вида, правильного ношения униформы, соблюдения личной гигиены и прохождения мед осмотра каждые полгода. 12. Ведение учета всей корреспонденции ресторанов, писем 13. Контроль проведение массовых мероприятий, банкетов, фуршетов и т.д., при необходимости личностное принятие участия в принятие заказов и ведение переговоров с заказчиком 14. Ведение гостевой базы ресторана и личный контакт с «почетными» гостями, и обратная связь
Palladium Family, Restaurant“Trattoria”, "Пекинская Утка", "Винный Шкаф", "COFFEEROOM", "Тюбетейка"
Администратор
С 01.10.2021 по 01.02.2023 (1 год 4 месяца)
1. Административно-техническое управление, управление техническим отделом, управление персоналом: 2. Контроль процесса обслуживания гостей 3. Обучение процессу обслуживания, проведение тренингов, составление графиков работы 4. Обучение и контроль работы администраторов, барменов, официантов, технического отдела, хостес. 5. Поиск и подбор сотрудников, проведение собеседований, составление должностных инструкций и чек-листов 6. Планирование и организация материально-техническое обеспечение ресторана 7. Осуществление обучения и контроля за соблюдением правил эксплуатации оборудования предприятия. 8. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива 9. Обучение и контроль соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины 10. Доведение и контроль соблюдения сотрудниками правил по охране труда и техники безопасности 11. Доведение и контроль соблюдения сотрудниками опрятного внешнего вида, правильного ношения униформы, соблюдения личной гигиены и прохождения мед осмотра каждые полгода. 12. Ведение учета всей корреспонденции ресторанов, писем 13. Контроль проведение массовых мероприятий, банкетов, фуршетов и т.д., при необходимости личностное принятие участия в принятие заказов и ведение переговоров с заказчиком 14. Ведение гостевой базы ресторана и личный контакт с «почетными» гостями, и обратная связь
Resident City Hotel, Panorama restaurant, Resident Ball Room
Тренинг-менеджер
С 01.04.2021 по 01.06.2021 (2 месяца)
Обучение официантов и администратора ресторана основам обслуживания гостей. Прописывания тренингов, чек-листов, должностных инструкций.
Proservice Restaurants Corp Ресторан "Вечное Небо Астана" и "GQ Bar Asia Astana"
Старший менеджер
С 01.04.2016 по 01.04.2021 (5 лет)
Кухня: европейская, восточная, паназиатская, • Административно-техническое управление, управление техническим отделом, управление персоналом: свыше 100 сотрудников (300 посадочных мест, площадью свыше 2500 кв.м.). • Выстраивания системы обслуживания посетителей ресторана во всех подразделениях, а также контроль и обучение, путем проведения тренингов, процессу обслуживания. Операционное управление деятельностью объекта. • Поиск и подбор сотрудников, проведение собеседований, составление должностных инструкций и чек-листов. Создание кадрового резерва предприятия. • Планирование и организация материально-технического обеспечения ресторана. Поиск и работа с контрагентами. • Осуществление обучения и контроля за соблюдением правил эксплуатации оборудования предприятия, правил по охране труда и техники безопасности. • Конфликтология. Разрешение конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри коллектива. • Доведение и контроль соблюдения сотрудниками опрятного внешнего вида, правильного ношения униформы, соблюдения личной гигиены и прохождения мед осмотра. • Ведение учета всей корреспонденции ресторанов, писем. • Коммуницирование с государственными органами. • Контроль проведение массовых мероприятий, банкетов, фуршетов и т.д., при необходимости личностное принятие участия в принятие заказов и ведение переговоров с заказчиком. Участие в государственных закупках, проведение мероприятий на уровне государственных мероприятий. • Ведение гостевой базы ресторана и личный контакт с «почетными» гостями, и обратная связь. • Контроль и проведение инвентаризации ресторана: ТМЦ, основных средств. • Принимал участие в разработке: Бюджетирования Маркетинга Menu Engineering Food cost Labor Cost Системы концептуального увеличения среднего чека и наполнения Отработка блюд
proservice restaurants corp Ресторан Вечное Небо
Администратор ресторана
С 01.12.2014 по 01.08.2015 (8 месяцев)
- встреча посетителей; - поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; - управление персоналом (обучение, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - работа с документацией, отчеты, инвентаризации; - фуд-кост; - разрешение конфликтных ситуаций; - организация и проведение банкетов; - оптимизация работы предприятия и рабочего времени; - работа с парнтерами, составление договоров и официальных писем; - составление графиков, учета рабочего времени сотрудников, должностные инструкции и контроль их исполнения; - работа с Vip посетителями заведения; - технический контроль оборудования ресторана.
Bar Ak Obama
Администратор
С 01.06.2013 по 01.11.2013 (5 месяцев)
Открытие и развитие заведения. Привлечение гостей. Обучение стандартам обслуживания.
Зона Отдыха "HEAVEN"
Администратор комплекса гостиниц и ресторанов
С 01.05.2011 по 01.10.2011 (5 месяцев)
Прием гостей. Размещение гостей в гостиничные номера. Подготовка и контроль полной готовности гостиничных комплексов на территории зоны отдыха. Контроль полной готовности персонала, обучение, проведение тренингов. Работа в ресторанах при гостиничных комплексах. Введение отчетности.
Рестораны: «Самовар» « Алтын Бидай»
Администратор персонала
С 01.07.2008 по 01.07.2009 (1 год)
Проведения собеседования. Текучесть кадров. Мотивация персонала: система штрафов и поощрений, нематериальная мотивация, правильная расстановка кадров. Командообразование. Штатное расписание, внутренний распорядок предприятия.
Собрание ресторанов: «Жети Казына» «Caramel» «ЦИ»
Менеджер зала, ВрИО Сомелье
С 01.03.2007 по 01.05.2008 (1 год 2 месяца)
Работа с персоналом над повышением качества работы. Проведение тренингов. Работа с гостями. Постоянное повышение профессиональных знаний.
Собрание ресторанов: «Жети Казына» «Caramel» «ЦИ»
Официант
С 01.05.2006 по 01.03.2007 (10 месяцев)
Подготовка и сервировка зала к работе. Изучение меню. Прием заказов и их подача. Консультирование гостей. Расчёт гостей
Образование
Университет
Московский финансово-промышленный университет "Синергия", Москва.
Университет
Ташкентское Высшее Военное Техническое училище МВД Республики Узбекистан.
Университет
Республиканский лицей с военно-профессиональной ориентацией учащихся г. Ташкента (бывшее Суворовское училище)
Университет
Теоретические курсы сомелье
Университет
Курсы менеджеров
Университет
Обучения бариста
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Оперативное планирование
Организация и проведение тренингов
Пк деловая переписка
Уверенный пользователь пк
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Составление и заключение договоров
управление затратами
ресторанный менеджмент
барное ремесло
энология
menu engineering
Дополнительная информация
Свободно владею персональным компьютером на уровне выше пользовательского. Отличное знание и работа с офисными программами. Коммуникабельный, исполнительный, обучаемый и ответственный. Профессиональный подход к работе. Желание обучаться, расти. Целеустремленность, желание достигать поставленных целей, как в личном отношении, так и в профессиональной деятельности.
Похожие резюме
Не указана
33 года
Алматы
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Организация: ТОО "EURASIA AIR", Менеджер по рекламе, август 2011 - февраль 2012
Обновлено
22.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 9 месяцев
до 250 000 ₽
60 лет
Алматы
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Фабрика Октябрьская города Ленинград, Ткач, июль 1981 - июль 1983
Обновлено
31.10 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
50 лет 6 месяцев
до 500 000 ₽
29 лет
Алматы
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Западно Казахстанский Аграрно Технический Университет, Инженер-программист, сентябрь 2013 - май 2014
Обновлено
06.11 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 5 месяцев