Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 13 сентября 1987
Город: Москва
Опыт работы
18 лет 11 месяцев
Гастрофабрика
Начальник производства
С 01.02.2023 по 01.07.2024 (1 год 5 месяцев)
организация бесперебойной работы фабрики 24/7; командообразование и непосредственное управление персоналом 130 человек (начальники смен, старшие повара, линейный персонал); рациональное и эффективное использование ресурсов предприятия, в т.ч. финансовых и трудовых; формирование технологии производства продукции под производственные объемы и существующий парк оборудования; проработка и оптимизация технологических процессов с разведением потоков; проведение обучающих мероприятий по интеграции разработанной программы СМБПП; управление качеством выпускаемой продукции согласно стандартов предприятия и принципам HACCP; разработка/усовершенствование планирования производства; разработка/усовершенствование системы отчетов по работе производства.
Гастрофабрика
Начальник производства
С 01.02.2023 по 01.07.2024 (1 год 5 месяцев)
организация бесперебойной работы фабрики 24/7; командообразование и непосредственное управление персоналом 130 человек (начальники смен, старшие повара, линейный персонал); рациональное и эффективное использование ресурсов предприятия, в т.ч. финансовых и трудовых; формирование технологии производства продукции под производственные объемы и существующий парк оборудования; проработка и оптимизация технологических процессов с разведением потоков; проведение обучающих мероприятий по интеграции разработанной программы СМБПП; управление качеством выпускаемой продукции согласно стандартов предприятия и принципам HACCP; разработка/усовершенствование планирования производства; разработка/усовершенствование системы отчетов по работе производства.
Шоколадница, Сеть кофеен
Начальник смены фабрики кухни
С 01.05.2016 по 01.10.2022 (6 лет 5 месяцев)
обеспечение выполнения сменных производственных заданий подразделениями предприятия, соблюдение установленной технологии производства блюд; - организация своевременной подготовки производства, рациональной загрузки и работы оборудования; - осуществление оперативного контроля за обеспечением материальными ресурсами, технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств, экономным расходованием продуктов, материалов, выявляет, предотвращает и устраняет причины нарушения хода производства; - анализ результатов производственной деятельности подразделением предприятия за смену, причины, вызывающие простои оборудования и снижение качества продукции; - организация оперативного учет движения продукции, выполнение производственных заданий; - контроль соблюдения работниками технологической, производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда.
Шоколадница, Сеть кофеен
Су-шеф
С 01.02.2016 по 01.05.2016 (3 месяца)
Работать по стандартам, утвержденным в Сети, уметь пользоваться Сборниками рецептур блюд, кулинарной продукции , знать ассортимент продукции, выпускаемой предприятием, нормы раскладки и выхода продукции, осуществлять оперативный контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, за производственными процессами, отвечать за выполнение производственного контроля и его результаты, обучать поваров технологическим процессам, знать технологическое оборудование для предприятий общественного питания и максимально эффективно использовать его на Фабрике-кухне.
"АВМАРКЕТ"
Заведующий производством
С 01.10.2014 по 01.02.2016 (1 год 4 месяца)
- заказ производственного сырья - заказ брендованного сырья для магазина - контроль за собственным производством – обучение персонала новинкам – выборочная проверка ПФ на качество – работа с поставщиками – управление персоналом (повара, продавцы) – ежедневный анализ по выполнению месячного плана – строгий контроль работы поваров по ТК – внедрение новинок – ведение всех форм отчетности и журналов для внутренних и внешних проверок – планирование обьемов на ПРОМО – контроль за списанием – работа с переходящим остатком по бренду – анализ продаж
Spar
Заведующий производством
С 01.10.2013 по 01.10.2014 (1 год)
Организация процесса работы отдела «Собственное производство и пекарня полного цикла. Контроль работы персонала; Увеличение объема продаж продукции производства, снижение затрат на производство и повышение прибыли от продаж продукции производства; Взаимодействие с контролирующими органами; Контроль процесса приемки товара; Участие в проведении инвентаризаций; Контроль соблюдения подчиненными трудовой и производственной дисциплины, норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены.
Веста-центр интернешнл Якитория,
Заведующий производством
С 01.09.2006 по 01.10.2013 (7 лет 1 месяц)
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами. Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов . Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр. Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала. Ведение отчётности по работе подразделения.
Образование
Университет
Профессиональное училище 19
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Дополнительная информация
Организаторские способности: -Активность -Настойчивость -Коммуникабельность -Способность к прогнозированию -Легко обучаемый
Похожие резюме
до 400 000 ₽
40 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "Центр бизнес-консалтинга и аудита", Аудитор, июль 2003 - сентябрь 2007
Обновлено
23.10 в 08:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 11 месяцев
Не указана
47 лет
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
Урюпинский центр занятости населения, Специалист 1 категории, ведущий специалист, март 1996 - сентябрь 1997
Обновлено
31.10 в 18:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 3 месяца
до 90 000 ₽
37 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ЗАО «Тандер», Товаровед(заместитель директора) магазина «Магнит», август 2012 - декабрь 2013
Обновлено
14.10 в 04:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 1 месяц