Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик искусственного интеллекта

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 30 лет, родился 8 сентября 1994

Город: Москва

Опыт работы

20 лет 4 месяца

Бор

Повар горячего цеха, бригадир

С 01.06.2024 по настоящее время (5 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК, поддержание чистоты, участие в инвентаризации, списания, заполнения заявок.

Бор

Повар горячего цеха, бригадир

С 01.06.2024 по настоящее время (5 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК, поддержание чистоты, участие в инвентаризации, списания, заполнения заявок.

Beluga restoration

Повар горячего цеха.

С 01.07.2023 по 01.04.2024 (9 месяцев)

Приготовление блюд согласно ТТК . Качественная работа с продуктом. Участие в инвентаризации. Обучение новому меню. Проработка блюд.

Км20

Су-шеф,повар , бригадир

С 01.10.2021 по 01.08.2023 (1 год 10 месяцев)

Приготовление блюд согласно ттк Списание продукции, ведение чек листа Приготовление заготовок Проведение инвентаризации Проведение генеральных уборок Участие в инвентаризации Отправление и составление заявок, общение с поставщиками, поиск выгодных предложений по продукции, участие в проработке новых блюд, составление ТТК. Контроль блюд, обучение сотрудников.

Лаундж бар Ликер

Шеф повар

С 01.11.2020 по 01.09.2022 (1 год 10 месяцев)

Составление заявок, составление ттк , проработка блюд, учёт продукции, поиск поставщиков, активная работа с персоналом. Обучение персонала , проведение мастер классов Открытие заведения с 0

Лаундж бар Лоро

Шеф повар

С 01.09.2020 по 01.09.2022 (2 года)

Открытие заведение с нуля. Обучение персонала, проработки блюд, создание новых блюд. Составления ттк, учет продукции, написание списаний, контроль цен у поставщиков Обучение персонала, проведение мероприятий, улучшение качества блюд, проведение выездных мероприятий, работа на заказ

ПАТЭС «Академик ломоносов» Певек

Заведующий производством

С 01.11.2019 по 01.09.2021 (1 год 10 месяцев)

Приготовление блюд согласно регламенту и ТТК, подержание чистоты. Составление заявок. Подбор персонала, обучение персонала. Проведение инвентаризации, закупка продукта.

De Bassus

Су-шеф

С 01.01.2018 по 01.12.2019 (1 год 11 месяцев)

Заполнение накладных, списание, работа в команде, оформление блюд, заполнение заявок, контроль качества блюд, управлением персоналом.

«Сыроварня Аркадия Новикова"

Повар мангальщик

С 01.01.2019 по 01.11.2019 (10 месяцев)

Повар мангальщик , приготовление блюд согласно ТТК

ООО Балаган сити

Повар горячего цеха

С 01.07.2016 по 01.04.2019 (2 года 9 месяцев)

приготовление заготовок, приготовление блюд по технологическим картам Написание списаний, соблюдение санитарных норм

Андерсон

Повар горячего цеха

С 01.02.2016 по 01.09.2018 (2 года 7 месяцев)

приготовление блюд по технологическим картам

3 pavaru restoration

Повар горячего цеха

С 01.02.2013 по 01.06.2016 (3 года 4 месяца)

Старший повар, су шеф , повар горячего цеха.

Образование

Университет

Витебский государственный университет имени Машерова

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль сроков годности

  • общественное питание

  • Подбор и обучение персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • Проведение инвентаризация ос

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • работа с поставщиками

  • ответственное хранение

  • учет остатков

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • Организация дегустации

  • способность обучать других

  • • точность и внимательность к деталям

  • умение планировать

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • составление технологических карт

  • навыки составления отчетности

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

  • технологии производства блюд

  • умение работать в коллективе

  • контроль отгрузки и доставки товара

  • Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг

  • анализ финансовых показателей

  • европейская кухня

  • навыки работы с первичной документацией

  • взаимодействие с роспотребнадзором

  • Анализ данных и составление отчетности

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • санитарный контроль

  • авторская кухня

Дополнительная информация

Работаю всегда 5/2 , 6/1 Всегда довожу работу до конца. Целеустремленный. Если вам покажется что я часто меняю работы, то вы ошибаетесь. При личном общении расскажу причины каждого увольнения. Опыт большой, всегда ладил с коллективом. Умею грамотно расставлять работу между сотрудниками. Работал шеф поваром, одно заведение поднимал, второе открывал. Одновременно все это делалось. Интересна только официальная работа. Белая зп от и до. Не интересно оклад+премии. Часто сталкивался с обманом работодателя при увольнении.

Похожие резюме

#

Не указана

49 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

СибАДИ, Младший научный сотрудник, аспирант, сентябрь 1999 - сентябрь 2001

Обновлено

17.10 в 18:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет

#

до 28 000 ₽

31 год

Москва

Полный день

Последнее место работы

Ночной клуб "Усадьба" Казахстан, Go-Go, июнь 2011 - август 2012

Обновлено

12.10 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 3 месяца

#

Не указана

45 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "Коллегия", Консультант-разработчик, март 2002 - февраль 2004

Обновлено

26.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 3 месяца