Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 30 лет, родился 8 сентября 1994
Город: Москва
Опыт работы
20 лет 4 месяца
Бор
Повар горячего цеха, бригадир
С 01.06.2024 по настоящее время (5 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК, поддержание чистоты, участие в инвентаризации, списания, заполнения заявок.
Бор
Повар горячего цеха, бригадир
С 01.06.2024 по настоящее время (5 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК, поддержание чистоты, участие в инвентаризации, списания, заполнения заявок.
Beluga restoration
Повар горячего цеха.
С 01.07.2023 по 01.04.2024 (9 месяцев)
Приготовление блюд согласно ТТК . Качественная работа с продуктом. Участие в инвентаризации. Обучение новому меню. Проработка блюд.
Км20
Су-шеф,повар , бригадир
С 01.10.2021 по 01.08.2023 (1 год 10 месяцев)
Приготовление блюд согласно ттк Списание продукции, ведение чек листа Приготовление заготовок Проведение инвентаризации Проведение генеральных уборок Участие в инвентаризации Отправление и составление заявок, общение с поставщиками, поиск выгодных предложений по продукции, участие в проработке новых блюд, составление ТТК. Контроль блюд, обучение сотрудников.
Лаундж бар Ликер
Шеф повар
С 01.11.2020 по 01.09.2022 (1 год 10 месяцев)
Составление заявок, составление ттк , проработка блюд, учёт продукции, поиск поставщиков, активная работа с персоналом. Обучение персонала , проведение мастер классов Открытие заведения с 0
Лаундж бар Лоро
Шеф повар
С 01.09.2020 по 01.09.2022 (2 года)
Открытие заведение с нуля. Обучение персонала, проработки блюд, создание новых блюд. Составления ттк, учет продукции, написание списаний, контроль цен у поставщиков Обучение персонала, проведение мероприятий, улучшение качества блюд, проведение выездных мероприятий, работа на заказ
ПАТЭС «Академик ломоносов» Певек
Заведующий производством
С 01.11.2019 по 01.09.2021 (1 год 10 месяцев)
Приготовление блюд согласно регламенту и ТТК, подержание чистоты. Составление заявок. Подбор персонала, обучение персонала. Проведение инвентаризации, закупка продукта.
De Bassus
Су-шеф
С 01.01.2018 по 01.12.2019 (1 год 11 месяцев)
Заполнение накладных, списание, работа в команде, оформление блюд, заполнение заявок, контроль качества блюд, управлением персоналом.
«Сыроварня Аркадия Новикова"
Повар мангальщик
С 01.01.2019 по 01.11.2019 (10 месяцев)
Повар мангальщик , приготовление блюд согласно ТТК
ООО Балаган сити
Повар горячего цеха
С 01.07.2016 по 01.04.2019 (2 года 9 месяцев)
приготовление заготовок, приготовление блюд по технологическим картам Написание списаний, соблюдение санитарных норм
Андерсон
Повар горячего цеха
С 01.02.2016 по 01.09.2018 (2 года 7 месяцев)
приготовление блюд по технологическим картам
3 pavaru restoration
Повар горячего цеха
С 01.02.2013 по 01.06.2016 (3 года 4 месяца)
Старший повар, су шеф , повар горячего цеха.
Образование
Университет
Витебский государственный университет имени Машерова
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль сроков годности
общественное питание
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
Проведение инвентаризация ос
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
работа с поставщиками
ответственное хранение
учет остатков
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Организация дегустации
способность обучать других
• точность и внимательность к деталям
умение планировать
Понимание бизнеса, аналитические способности
составление технологических карт
навыки составления отчетности
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
технологии производства блюд
умение работать в коллективе
контроль отгрузки и доставки товара
Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг
анализ финансовых показателей
европейская кухня
навыки работы с первичной документацией
взаимодействие с роспотребнадзором
Анализ данных и составление отчетности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
санитарный контроль
авторская кухня
Дополнительная информация
Работаю всегда 5/2 , 6/1 Всегда довожу работу до конца. Целеустремленный. Если вам покажется что я часто меняю работы, то вы ошибаетесь. При личном общении расскажу причины каждого увольнения. Опыт большой, всегда ладил с коллективом. Умею грамотно расставлять работу между сотрудниками. Работал шеф поваром, одно заведение поднимал, второе открывал. Одновременно все это делалось. Интересна только официальная работа. Белая зп от и до. Не интересно оклад+премии. Часто сталкивался с обманом работодателя при увольнении.
Похожие резюме
Не указана
49 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
СибАДИ, Младший научный сотрудник, аспирант, сентябрь 1999 - сентябрь 2001
Обновлено
17.10 в 18:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет
до 28 000 ₽
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
Ночной клуб "Усадьба" Казахстан, Go-Go, июнь 2011 - август 2012
Обновлено
12.10 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 3 месяца
Не указана
45 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Коллегия", Консультант-разработчик, март 2002 - февраль 2004
Обновлено
26.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 3 месяца