Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 47 лет, родилась 10 ноября 1977
Город: Екатеринбург
Опыт работы
27 лет 8 месяцев
ТАО Берег
Управляющая рестораном, Технолог -калькулятор
С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)
Управляющая рестораном Надзор за повседневной деятельностью ресторана. Наем и обучение персонала ресторана в соответствии с политикой компании, общение с посетителями для решения проблем или устранения замечаний, планирование бюджета, контроль за выполнением плана продаж, стратегическое развитие, а также составление графика работы персонала ресторана. Технолог-калькулятор Правильный расчет стоимости сырьевого набора, производственный учет продукции предполагаемый рентабельность предприятия общепита. Работа в программе Iiko .Заведение ТТК, расчет стоимости блюд на основании цены каждого ингредиента. Участие в проведении инвентаризаций , обработка, разбор.
ТАО Берег
Управляющая рестораном, Технолог -калькулятор
С 01.04.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)
Управляющая рестораном Надзор за повседневной деятельностью ресторана. Наем и обучение персонала ресторана в соответствии с политикой компании, общение с посетителями для решения проблем или устранения замечаний, планирование бюджета, контроль за выполнением плана продаж, стратегическое развитие, а также составление графика работы персонала ресторана. Технолог-калькулятор Правильный расчет стоимости сырьевого набора, производственный учет продукции предполагаемый рентабельность предприятия общепита. Работа в программе Iiko .Заведение ТТК, расчет стоимости блюд на основании цены каждого ингредиента. Участие в проведении инвентаризаций , обработка, разбор.
ЕМУП столовая 41
Управляющая
С 01.02.2014 по настоящее время (10 лет 9 месяцев)
Осуществление руководства торгово-обслуживающе деятельностью кафе,обеспечение эффективное взаимодействие производственных подразделений -цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качество приготовления пищи и высокойкультцры обслуживания гостей. Работа в системе Iiko. Ведение учета и предоставление отчётности деятельности кафе. Контроль за качеством пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования.
ИП Нечаева М.А.
Управляющая, технолог
С 01.09.2021 по 01.01.2023 (1 год 4 месяца)
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой. Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений. Направленность деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и культуры обслуживания посетителей.Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами.Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.Изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания. Организация расстановки работников с учётом их специальности и квалификации. Ведение учёта и своевременное представление отчётности о производственно-хозяйственной деятельности столовой.Контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
ООО «ТАТАРЛАР»
УПРАВЛЯЮЩИЙ
С 01.01.2013 по 01.01.2014 (1 год)
• Составление меню, составление ТТК, проведение банкетов, бизнес ланчей. • Учет и выдача продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов. • Контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции, снятие пробы готовой пищи. • Обучение официантов, обучение барменов, обучение администраторов. • Контроль работы администраторов, работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала), прием заказов на банкеты • Контроль работы арт. директора (согласование расценок, графика, системы работы для музыкантов и диджеев). • Участие в подготовке праздников и тематических вечеров. Участие совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане: - проведение ревизий, - предложения по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана) - введение различных схемы для надлежащего контроля. • Контроль работы службы безопасности, контроль выполнения должностных инструкций для руководителей подразделений (администраторы, старшие повара, службы безопасности). • Проведение собраний с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты) • Мониторинг цен на рынке, совместно с поварами изыскание возможности сокращения затрат на закуп) • Проведение общих собраний сотрудников кафе • Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города))
ГБУ СО "ОБЛАСТНОЙ ЦЕНР РЕАБИЛИТАЦИИ"
ЗАВЕДУЮЩИЙ ПРОИЗВОДСТВОМ
С 01.01.2009 по 01.01.2013 (4 года)
• Организацию и технологию производства • Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий. • Основы рационального и диетического питания. • Порядок составления меню, составление ТТК. • Правила учета и нормы выдачи продуктов,проведение ревизий • Нормы расхода сырья и полуфабрикатов. • Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них. • Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты. • Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. • Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. • Экономику общественного питания. • Организацию оплаты и стимулирования труда. • Основы организации труда. • Законодательство о труде. • Правила внутреннего трудового распорядка. • Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии на производстве.
Зеленая роща РФ, ГУП санаторий
Специалист по диетологии
С 01.07.2000 по 01.03.2008 (7 лет 8 месяцев)
• Проверка качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок; контроль хранения запаса продуктов питания. • Составление меню, калькуляция блюд и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов. • Контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд и бракераж готовой продукции, снятие пробы готовой пищи. • Контроль за санитарным состоянием помещений пищеблока, раздаточных, буфетных, инвертаря, посуды, а также за выполнением работниками пищеблока правил личной гигиены. • Разработка ТТКи утверждение новых рецептур на блюда с оформлением соответствующих нормативных актов. • Организация и участие в проведении занятий со средним медицинским персоналом и работниками пищеблока по вопросам лечебного питания, проведение профилактических осмотров работников.
Образование
Университет
Университет Дубна г.Москва
Университет
Курсы обучения заведующий производством
Университет
Оренбургский государственный университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Организаторские навыки
Подбор и обучение персонала
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Организаторские и управленческие навыки
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
Оценка и мотивация персонала
управление производственным персоналом
Дополнительная информация
Специалист в области пищевой промышленности со стажем работы по специальности более четырнадцати лет. Обладаю навыками организации пищевого производства, разработки систем контроля качества поступающего сырья, контроля ведения технологического процесса, обладаю опытом контроля качества конечного продукта.Оператор и пользователь ПК (MS Office,Word, Excel и другими офисными программами),СКБ контур –бюджет, 1С Парус. Организаторские и управленческие способности. Творческий подход к работе. Умение работать в команде. Коммуникабельность, лояльность, ответственность, добросовестность. Делопроизводство, оргтехника. Опыт работы с людьми. Водительские права категории «В», стаж 13 лет.
Похожие резюме
Не указана
53 года
Екатеринбург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
ИПК УГТУ, Ведущий специалист по управлению проектами, август 1988 - сентябрь 2003
Обновлено
27.10 в 15:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
45 лет 5 месяцев
до 65 000 ₽
27 лет
Екатеринбург
Полный день
Последнее место работы
ООО Лев, Оператор контрольно ревизионного отдела, май 2018 - апрель 2019
Обновлено
11.11 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 2 месяца
до 80 000 ₽
35 лет
Екатеринбург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Сеньор Маркиз, 3D-моделлиоование, иллюстрирование, июль 2022 - по настоящее время
Обновлено
26.11 в 18:54
Был на сайте
Вчера в 18:54
Опыт работы
7 лет