Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

администратор сайта

до 800 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Волонтерство, Стажировка

Мужчина, 40 лет, родился 15 августа 1984

Город: Махачкала

Опыт работы

21 год 10 месяцев

Safa Hall

Шеф-повар

С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)

Работа на запуске 7 этажного ресторанного комплекса 2 ресторана , 2 банкетных зала, 6 банкетных кабин, заготовочные производственные цеха . Подбор оборудования, участие в формировании заявок на оборудование, проектировании и расстановки технологического оборудования и инвентаря. Проработка меню всех направлений комплекса. Подбор и обучение команды поваров численностью 70человек. Мотивация персонала на работу с большими объемами. Внедрение на производстве принципов и стандартов HACCP.

Safa Hall

Шеф-повар

С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)

Работа на запуске 7 этажного ресторанного комплекса 2 ресторана , 2 банкетных зала, 6 банкетных кабин, заготовочные производственные цеха . Подбор оборудования, участие в формировании заявок на оборудование, проектировании и расстановки технологического оборудования и инвентаря. Проработка меню всех направлений комплекса. Подбор и обучение команды поваров численностью 70человек. Мотивация персонала на работу с большими объемами. Внедрение на производстве принципов и стандартов HACCP.

Ресторан Гурман

Шеф-повар

С 01.06.2023 по 01.12.2023 (6 месяцев)

запуск ресторана грузинской кухни проработка меню проведение тестингов обучение персонала подбор оборудования работа с поставщиками продуктов

Marco Polo Hotel, Гудаури, Грузия

Шеф-повар

С 01.11.2016 по 01.04.2023 (6 лет 5 месяцев)

Шеф-повар - Горнолыжный курорт Гудаури Грузия - Лучший отель на горнолыжном курорте в Грузии - Шеф-повар - Ответственный за все кулинарные операции - 125 номеров, включая президентский люкс и 3 шале - 4 точки питания - https://marcopolo.ge • Должность : - Шеф-повар - Кулинарная бригада из 25 поваров и 11 стюардов • Достижения: - когда только приступил к работе, сформировал и обучил команду поваров за месяц до начала высокого сезона. - а также в течение этого месяца были проведены работы по обновлению кухонного оборудования и его реконструкции. - увеличили прибыль ресторана, обслуживая большее количество гостей по меню, вместо того, чтобы предлагать и продавать буфет в обеденном зале. - переподготовка кухонного персонала для более эффективной работы - проведена работа по удешевлению себестоимости производства по всем типам меню. - ежегодные банкеты для МИД Грузии в горах зимой на открытой площадке на высоте 2500 метров над уровнем моря. с национальной грузинской кухней и барбекю. - сезонное обновление меню и усиление команды поваров к высокому сезону за счет обучения новых сотрудников - проведение большого количества конференций в низкий сезон, фуршет, кофе-брейки, завтраки, барбекю на улице. • Торговые точки: - Ресторан СОЛИКО на 250 мест, в меню a la carte между традиционной грузинской, кавказской и современной европейской кухней, включая завтрак "шведский стол". - Боулинг-бар в течение всего дня по меню закусок - Бар Chimney на 50 мест, где подают интернациональный завтрак, меню закусок в течение всего дня. - Лаундж-бар с меню закусок в течение всего дня - Здоровое и диетическое меню в баре Fit ”O Bar - Международный конференц-центр / банкетный зал до 300 человек, 3 банкетных зала, традиционная грузинская, кавказская и современная европейская кухня. • Основные обязанности: - ответственный за все торговые точки, организацию банкетов. - ответственный за все кухонные операции в отеле, банкеты, выпечку, пекарню, основную кухню и столовую для персонала. - Заказ продуктов, складской контроль - Составление и делегирование производственного графика - Процедуры HACCP и стандарты внедрения. - Разработка меню, меню ресторана, Банкетное меню, детское меню, диетическое меню, меню обслуживания номеров, меню завтраков. - концепции меню - Обучение персонала - Составление калькуляций и маршрутов.

FIFA ЧМ 2022 Dohatna hospitality

Су-шеф

С 01.10.2022 по 01.12.2022 (2 месяца)

Работа на чемпионате мира по футболу 2022 в Катаре. Стадион Лусаил , 86000чел. Ресторан Match Pearl Lounge 860чел. Алякарт меню, live kitchens, буфетные линии. 45 поваров в штате. 10 матчей включая финальную игру.

start-up pre-open ресторанные проекты

Бренд шеф

С 01.06.2020 по 01.11.2021 (1 год 5 месяцев)

Исполнительный Бренд-шеф - Исполнительный Бренд-шеф - Доставка запуска ресторана dark-kitchen - Стейк-хаус, открытие ресторана - открытие национального ресторана и гриль-бара - обновление меню национальной кухни в ресторане - Ответственный за все кулинарные операции • Должность : - Исполнительный бренд-шеф - Руководство бригадой кухонь 5 ресторанов из 45 поваров и 18 стюардов • Достижения: - проведены работы по строительству и обновлению 4-х кухонь, заказ оборудования. - подготовка эксклюзивного обновления меню национальной дагестанской кухни с внедрением новых продуктов и технологий приготовления на 80 мест. Кофе-бар с национальной кухней. - запуск службы доставки кавказской еды в управленческой команде - запуск ресторана на 250 посадочных мест. Стейк-хаус мангал из местного мяса и морепродуктов. по технологии сухой выдержки локального мяса. - работа в ресторане на 180 мест, обновление меню ресторана, гриль, пицца, национальная кавказская, европейская, японская кухни. подбор и обучение персонала. изменение плана кухни и обновление оборудования. снижение стоимости производства до 25% - переподготовка кухонного персонала для более эффективной работы - работа по снижению стоимости производства для всех типов меню - сезонное обновление меню и усиление команды поваров и обучение новых сотрудников • Основные обязанности: - ответственный за работу всех ресторанов - Заказ еды, складской контроль - Создание производственного графика - Процедуры HACCP - Разработка меню - Создание концепции меню - Обучение персонала - Составление тех карт

Отель 5* Rixos Красная поляна Сочи

Шеф-повар

С 01.09.2015 по 01.07.2016 (10 месяцев)

Шеф-повар - Rixos Hotel, Сочи Красная Поляна, Россия 5-звездочный отель Luxury Ski Resort - Перезапуск отеля - Ответственный за все кулинарные операции. - 135 номеров, включая президентский и апартаменты-люкс - 6 ресторанов и кафе http://krasnayapolyanasochi.rixos.com/ • Должность : - начало Sous Chef (с сентября по октябрь) - Шеф-повар далее (с октября) - Ответственный за 2 кухни и бригаду из 27 поваров и 10 стюардов • Достижения: - Был приглашен из корпоративного центра Сбербанка в отель Rixos (на тот момент у них был один топ-менеджмент) возглавить весь кухонный персонал после ухода предыдущего генерального директора и повара почти со всей командой. - после одного месяца в должности су-шефа получил должность шеф-повара. - За короткое время набрал новую команду поваров, обучил их и создал сильную, трудолюбивую команду. - запуск отеля в соответствии с действующими стандартами бренда Rixos. - на одной кухне с одной командой проведено сразу 5 разных новогодних банкетов. - участвовал со своей командой поваров в организации и проведении мероприятий для рестораторов и отельеров «GASTREET SHOW». Проведено три ужина по комплексному меню из 5 блюд на 80 человек с лучшими поварами страны. - Организованно питание в течение месяцев для кошерных групп на 250 человек. Ежедневное трехразовое питание в форме шведского стола. еженедельные банкеты по праздникам. - Стажировка в отелях Rixos в Турции, Анталия, Кемер, Белек. • Торговые точки: - Ресторан Sparx на 100 мест, круглосуточное меню a la carte с азиатско-восточной и современной европейской кухней. - Layali, ресторан на 86 мест, предлагающий турецкое меню a la carte. - Ресторан Wine House с обслуживанием по меню на 80 мест, где подают блюда европейской кухни. - Лаундж Rixos, где подают интернациональный завтрак, а также меню закусок в течение всего дня и послеобеденный чай Кофе. - Ночной клуб "960" на 65 мест, предлагающий легкие закуски. - рум сервис (круглосуточно), предлагающий блюда русской и современной европейской кухни - Банкетный до 750 человек, 7 банкетных зон, • Основные обязанности: - ответственный за все торговые точки, организацию банкетов. - ответственный за все кухни в отеле, например, кухню All Day Dining. - Заказ продуктов, складской контроль - Сообщение и делегирование производственного графика - Разработка меню - Обеденные концепции - Внедрение процедур HACCP - Текущие обязанности перед открытием для всех кухонных операций и настройки всех кухонь.

5* бутик отель Корпоративный Центр Сбербанка

Chef Alacarte

С 01.07.2015 по 01.09.2015 (2 месяца)

Гостиницы, рестораны, общественное питание, кейтеринг • кейтеринг (за пределами отеля) • Ресторан, общественное питание, фастфуд • Отель Шеф алякарт 5 ***** бутик-отель Корпоративный центр Сбербанка • Должность: - CDP. В связи с необходимостью получения опыта работа в отеле начинала с любой должности. - Шеф-повар Альакарте. Через месяц после подтверждения моих способностей и навыков был переведен на более высокую должность. • Достижения: - Начал работать CDP, чтобы получить опыт, сменил должность на шеф-повара alacarte через 1 месяц. - Снижена стоимость приозводства до 25%. - Обучал кухонный персонал, обучал персонал новым навыкам и методам обработки и приготовления. - еженедельно проводились мастер-классы для групп гостей на тимбилдинг мероприятиях. • Торговые точки: - Ресторан с круглосуточным меню a la carte, сочетающий азиатскую, современную европейскую и традиционную русскую кухню. - завтрак «шведский стол» и обеденный ресторан на 70 мест, где подают русский и европейский завтрак с горячими станциями для блинов и омлетов, - Обед и ужин комплексное меню с блюдами интернациональной и русской кухни для групповых посетителей. - В лаундж баре круглосуточно подают завтрак, обед и ужин. Меню представляет собой сочетание традиционной русской и европейско-азиатской кухни. - Банкетный до 100 человек, 3 банкетных зала, европейское, азиатское и традиционное русское меню. - Круглосуточное обслуживание номеров с интернациональной европейской, азиатской и традиционной русской кухней. • Основные обязанности: - ответственный за все аутлеты: обслуживание номеров, лобби-бар и ресторан, банкеты, кофе-брейки, приветственные столы в лобби. - ответственный за все кухни в отеле, например Обслуживание номеров, Лобби-бар, Ресторан, Банкеты, Выпечка, Подготовительная кухня и Столовая для персонала. - Заказ продуктов, складской контроль - Контроль стоимости продуктов питания - Составление и делегирование производственного графика - Обучение, поддержание дисциплины и мотивации персонала

ООО APK ISS " ECOLOG INTERNATIONAL"

Шеф-повар

С 01.05.2014 по 01.06.2015 (1 год 1 месяц)

ООО АПК ИСС "ЭКОЛОГ ИНТЕРНЭШНЛ" Москва, ecolog-international.com Гостиницы, рестораны, общественное питание, кейтеринг • Общественное питание (за пределами общепита) • Ресторан, общественное питание, фастфуд • Отель Шеф-повар • Должность: - Шеф-повар • Достижения: - Первый шеф-повар локал на проекте. Однако у меня есть рекомендательное письмо от компании. - Снижена стоимость производства до 20%. - Обученный персонал кухни, тем самым оптимизировал рабочие процессы и в итоге выделил больше времени для отдыха персонала. • Основные обязанности: -вахтовый метод работы за полярным кругом в районе севера России. -Обслуживание на условиях полного пансиона 300-350 сотрудников французской компании TOTAL E&P RUSSIE (международная команда). -Работа с соблюдением всех положений условий HACCP, с ведением всей документации на бумажных и электронных носителях. - выездные мероприятия кейтеринга по праздникам, с барбекю-фуршетом на 350 человек. - Заказ еды, складской контроль - Ответственный за все кухни в проекте, кухню All Day Dining, банкетов, кондитерский цех, заготовочные цеха и столовую для персонала, - Составление и делегирование производственного графика - соблюдение норм HACCP

ООО "Кейтеринг сервис"

шеф-повар/// технолог///сист.админ IIKO

С 01.03.2013 по 01.05.2014 (1 год 2 месяца)

ООО «Кейтеринг Сервис» Каспийск Гостиницы, рестораны, общественное питание, кейтеринг • Общественное питание (за пределами общепита) • Ресторан, общественное питание, фастфуд • Отель шеф-повар /// инженер /// Syst.admin IIKO • Должность: Шеф-повар футбольного стадиона ФК «Анжи» Махачкала. • Торговые точки: - 3 VIP-лаунж-зоны на 150 человек, -1 ресторан на 200 мест, с европейской кухней и местной дагестанской кухней. -1 Стейк-хаус с местным мясом и морепродуктами. Мясо сухой выдержки, мясо влажной выдержки. -4 ресторана быстрого питания, предлагающие крафтовые гамбургеры и горячие закуски во время мероприятий на 30000 человек. -3 буфета работающих каждый день / весь день для персонала стадиона на 300 человек. -1 Центральный склад 1100 кв.м сухих складов и холодильных камер. Работа с поставщиками, складской контроль. • Достижения: - организация и контроль всех мероприятий по организации питания во время чемпионата России по футболу на стадионе вместимостью 30 000 человек. - приготовление ежедневно обедов по типу шведский стол для ТОП-менеджеров футбольного клуба. - ведение документации и всех отчетов по всем пунктам питания и складам в системе IIKO CHAIN; - проведение банкетов и мероприятий к Финалу Кубка России по футболу 30 апреля 2014 года для 19 500 посетителей и руководителей футбольных клубов; - проведение банкетов и мероприятий для 2000 VIP посетителей на церемонии открытия «Анжи» Арены 1 июня 2013 г .; - проведение банкетов и мероприятий к Финалу Кубка России по футболу 26 мая 2013 года для 300 посетителей и руководителей футбольных клубов; - впервые в республике и области внедрена технология вызревания говядины с использованием только местного сырья в меню стейк-хауса для предварительного открытия. • Основные обязанности: - подбор и обучение персонала; - инвентаризация и составление всех отчетов по результатам работы. - контроль закупок, работа с поставщиками, мониторинг цен; - передача и делегирование производственного графика; - руководство производственными процессами; - ввод в эксплуатацию с последующей автоматизацией контроля и управления IIKO; - планирование меню для всех точек общепита в сети предприятия; - разработка технического проекта и документации на открытие новых ресторанов; - подбор, покупка и размещение технологического оборудования; - снижение себестоимости производства; - Контроль стандартов HACCP; - работа над стартовым меню для новых точек и заведений питания и сезонным меню для уже работающих ресторанов; - контроль стоимости продуктов питания;

ООО "Евразия"

шеф-повар

С 01.02.2009 по 01.03.2013 (4 года 1 месяц)

участвовал в ребрендинге заведения после некоторого упадка. постановка авторского меню переоборудование кухни составление технологического проекта и плана расстановки оборудования подбор и обучение персонала работа с поставщиками полное ведение документации ведение работы технолога составление технологических и калькуляционных карт проведение инвентаризации и снятие остатков контроль процессов производства контроль качества продукции контроль соблюдения работниками норм и правил санитарной и гигиенической безопасности разработка и проведение плана меню праздничных мероприятий и событийных банкетов управление ценообразованием создание штатного расписания работников рационализация производства минимализация затрат уволился по собственному желанию для прохождения учебы, и продвижения в карьере.

ООО "Парк-Хаус"

су-шеф

С 01.09.2007 по 01.02.2009 (1 год 5 месяцев)

Работал с открытия. со 2-го дня был назначен су-шефом. Работал с шеф-поваром из ливана, шеф поваром французской и ближневосточной кухни - Амаром Юнисом. Меню ресторана было построено на блюдах из французской, ближневосточной, и европейской кухни. выполнял все функции су-шефа, а в отсутствие Шефа и функции шеф-повара. уволился по собственному желанию после предложения занять должность шеф-повара в другом заведении.

ООО "ММК"

Фаршесоставитель, технолог.

С 01.06.2007 по 01.09.2007 (3 месяца)

Работал на пищевом производстве под руководством главного технолога из германии. Уволился по собственному желанию после предложения перейти в ресторан.

ООО "Ацтека"

повар

С 01.05.2003 по 01.05.2006 (3 года)

Работал на холодных, затем на горячих, затем - мучное, горячие японские блюда, холодные японские блюда, национальная кухня.

Образование

Университет

Российско-Французский проект (Частное Учереждение Дополнительного Образования) Школа Гастрономического Мастерства "Абрау-Дюрсо"

Университет

Дагестанский государственный технический университет

Университет

Обучение и стажировка в кулинарном лицее во Франции

Университет

Практика сажировка в рестране Restaurant Chateau De Courcelles **** 1*мишлен

Университет

Практика стжировка в отеле Hostellerie La Briqueterie***** 1*мишлен

Университет

Пущинский государственный естественно-научный институт

Владение языками

Родной язык

Кумыкский

Иностранные языки

Ава?, Азе?, Английский, Ук?, Русский, Ту?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Haccp

  • автоматизация iiko

  • европейская кухня

  • кавказская кухня

  • мексиканская кухня

  • управление подбор и обучение персонала

  • французская кухня

  • японская кухня

  • шеф повар

  • кейтеринг

  • Управление рестораном

  • Бит отель

  • грузинская кухня

  • дагестанская кухня

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Хорошие организаторские навыки

  • водительское удостоверение категории b

  • Государственные закупки

  • технология производства

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • управление производственным персоналом

  • работа с поставщиками

  • общественное питание

  • 1с: управление закупками

  • контроль исполнения решений

  • • активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов

  • • командообразование

  • Деловое лидерство

  • Электропривод и автоматика, автоматизация технологических процессов

Дополнительная информация

из личных качеств - целеустремленность, справедливость, лидерские качества, коммуникабельность, ответственность, не стандартный склад ума и умение анализировать, организаторские способности. спорт- футбол, сноуборд, плавание хобби - Работа )

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

49 лет

Махачкала

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Гостелерадиокомпания "Дагестан", администратор, помощник режиссера,монтажер линейных и нелинейных систем, выпускающий режиссер, май 1999 - июнь 2004

Обновлено

26.10 в 08:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

45 лет 9 месяцев

#

Не указана

41 год

Махачкала

Полный день

Последнее место работы

Авилон Автомобильная Группа, Автомеханикиик, май 2007 - июль 2007

Обновлено

27.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

16 лет 8 месяцев

#

до 100 000 ₽

38 лет

Махачкала

Полный день

Последнее место работы

ООО "ТЕФИ", Супервайзер торговых представителей, февраль 2013 - июнь 2018

Обновлено

25.10 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 8 месяцев