Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

data engineer

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 34 года, родился 12 сентября 1990

Город: Ростов-на-Дону

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

РиверДонПарк(ООО Паркон)

Шеф-повар

С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 6 месяцев)

Открытие развлекательного комплекса премиум класса с нуля. В комплекс входит банкетный зал на 250 человек и бассейн с кухней на 300 человек. Подбор персонала, составление меню(банкетный зал, фуршет, меню бассейна),чек-листов, составление ТТК, работа с поставщиками. Обучение персонала, контроль санитарного состояния производства. Управлением коллективом от 15 человек в смену. Работа с большим потоком гостей. Контроль ФОТ, контроль foodcoust. Проведение инвентаризаций.

РиверДонПарк(ООО Паркон)

Шеф-повар

С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 6 месяцев)

Открытие развлекательного комплекса премиум класса с нуля. В комплекс входит банкетный зал на 250 человек и бассейн с кухней на 300 человек. Подбор персонала, составление меню(банкетный зал, фуршет, меню бассейна),чек-листов, составление ТТК, работа с поставщиками. Обучение персонала, контроль санитарного состояния производства. Управлением коллективом от 15 человек в смену. Работа с большим потоком гостей. Контроль ФОТ, контроль foodcoust. Проведение инвентаризаций.

Кафе Старая Тверь(ИП Колесникова Т. В.)

Заведующий производством

С 01.11.2022 по 01.05.2023 (6 месяцев)

Контроль предприятия по трём направлениям. Доставка, аля карт, банкетный зал. Составление и обновление меню, сезонного меню, меню индивидуальных групп. Контроль санитарного состояния предприятия. Увеличение прибыли предприятия. Работа с поставщиками. Контроль работы поварского состава. Проведение и разбор инвентаризации. Составление ТТК. Организация производственных процессов, для осуществления ритмичного и бесперебойного выпуска готовой продукции. Подбор и обучение персонала. За первые два месяца работы увеличил выручку доставки с 300 тысяч до 700 тысяч рублей. Навёл порядок на производстве. Грамотно организовал работу кухни, переместив основной цех в другое помещение. В доставку внедрил позицию пиццы разработал рецептуру и подобрал оборудование, обучил готовить пиццу поварской состав(никто не умел печь пиццу на камне с использованием лопаты). Контроль ФОТ, контроль food cost.

ООО "ФИШДОРФФ"(ЗРК Fishdorf, Калининград)

Шеф-повар

С 01.11.2021 по 01.10.2022 (11 месяцев)

Контроль работы двух ресторанов и летнего кафе на территории загородного комплекса. Составление меню а-ля карт и шведской линии, составление сезонных предложений. Составление графиков работы персонала. Составление заявок на необходимые продукты и сырье. Проведение инвентаризации и защита её результатов. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Составление ТТК просчёт foodcoast. Контроль санитарного состояния производств, ведение документации, контроль производственного контроля. За короткий срок, навёл порядок, создал команду и сплотил людей вокруг себя, для выполнения поставленных задач.

ООО МИР(отель Golden Hills, с. Лермонтово Краснодарский край)

Шеф-повар

С 01.05.2021 по 01.10.2021 (5 месяцев)

Контроль работы кухни, составление заявок, работа с поставщиками. Составление меню а-ля карт и шведской линии, составление ТТК. Составление отчётов. Контроль ФОТ. Контроль foodcoast. Контроль санитарного состояния кухни. Разработка чек листов. Проведение инвентаризаций и защита их результатов. Проведение мастер классов, гастроужинов и фуршетов. Подбор и обучение персонала.

ООО сакура(ресторан Оливас Таганрог)

Заведующий производством

С 01.12.2020 по 01.04.2021 (4 месяца)

Контроль за технологией приготовления блюд, контроль качества приготовленных блюд, работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала, составление графиков работы персонала, ведение журналов по системе ХАССП, составление заявок на необходимы продукты и сырье. Проведение ген.уборок, проведение инвентаризации, защита результатов инвентаризации. Контроль санитарного состояния предприятия. Создание и корректировка технологических карт. Взаимодействие со сторонами организациями и проверяющими органами.

Союз Маринс Групп

Шеф-повар

С 01.06.2019 по 01.02.2020 (8 месяцев)

Контроль качества выпускаемой продукции, составлении ТТК, работа в программе Айко. Контроль санитарных норм и правил. Контроль работы персонала, составление заявок на необходимое сырье. Организация бесперебойного выпуска готовой продукции. Прохождение проверок Роспотребнадзора , проведение собраний. Ведение документооборота, составление отчётов о проделанной работе. Обновление банкетного меню и меню шведской линии. Просчет себестоимости блюд. Проведение инвентаризаций. Организация 3-х разового питания по системе шведский стол до 1000 человек. Работа в компании с корпоративной политикой.

Ресторация Пироги Кучкова

Шеф-повар

С 01.04.2019 по 01.06.2019 (2 месяца)

Сетевой проект. Одновременно контролировал 3 ресторана и 2 производства по городу. Выступал в качестве антикризисного шеф-повара. Обновление меню, контроль качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками. Контроль санитарных норм и правил. Удалось снизить издержки производства, увеличить выручку, свести на нет долги перед персоналом и поставщиками.

Вкуснолюбов

Технолог

С 01.12.2018 по 01.03.2019 (3 месяца)

Контроль технологических процессов приготовления ПФ высокой степени готовности, контроль санитарного состояния производства по принципам ХАССП, ведение входного контроля сырья, проработка ТТК, ведение документооборота. Контроль выполнения всеми сотрудниками фабрики кухни санитарных норм и правил. Внесение изменений в технологический процесс в процессе приготовления ПФ.

Конгрес отель Таганрог

Шеф-повар

С 01.09.2017 по 01.10.2018 (1 год 1 месяц)

Обновление банкетного, фуршетного и аля-карт меню. Составление ТТК, Просчет food cost. Составление авторского меню. Контроль работы персонала кухни, подбор и обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, внедрение ХАССП, ведение документооборота, прохождение проверок Роспотребнадзора. Организация работы кухни по принципам ХАССП.

Ресто-бар "Платформа"

Шеф-повар

С 01.06.2017 по 01.08.2017 (2 месяца)

Открытие заведения с нуля. Разработка меню, составление ТТК, подбор персонала кухни, обучение персонала, поиск поставщиков. Подбор и закупка необходимого оборудования. Просчет food cost. Организация безперебойной работы кухни, контроль качества выпускаемой продукции. Ведение документооборота. Контроль санитарных норм и правил.

Кафе- бар "Олд скул"

Шеф- повар, управляющий.

С 01.01.2014 по 01.05.2016 (2 года 4 месяца)

Открытие заведение с нуля. Разработка меню, составление ТТК, просчет рентабельности , планировка кухни и подбор оборудования. Постановка тех. процесса согласно сан.пин. Поиск поставщиков, закупка сырья, ведение документооборота. Подбор и обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль санитарных норм и правил. Работа в программе "бит кафе". Организация всей работы бара.

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Авторская кухня

  • европейская кухня

  • технологии производства блюд

  • Опыт работы в должности шеф-повара

  • русская кухня

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • внутренний контроль

  • общественное питание

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • поварское дело

  • Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;

  • Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак

  • Уверенный пользователь пк

Дополнительная информация

Лидер, активный, целеустремлённый, умею находить подход к людям, многозадачный, профессионал своего дела. Постоянно учусь чему то новому , интересуюсь современными тенденциями ресторанного бизнеса. Знание санитарных норм является моей сильной стороной, имею большой опыт работы с ХАССП. Разрабатываю меню с учётом сезонности и места дислокации заведения. Знаю множество технологических процессов . Знание кухонь мира. Инстаграм: @maximus.chef

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

30 лет

Ростов-на-Дону

Полный день

Последнее место работы

Канцелярский мир, Менеджер отдела продаж, март 2016 - январь 2017

Обновлено

20.11 в 10:33

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

6 лет 1 месяц

#

до 50 000 ₽

57 лет

Ростов-на-Дону

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Роял Керамика", учредитель, директор-бухгалтер, январь 2010 - по настоящее время

Обновлено

21.10 в 22:54

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет 6 месяцев

#

до 150 000 ₽

45 лет

Ростов-на-Дону

Полный день

Последнее место работы

ООО АЛКОН, Торговый представитель, май 2009 - март 2011

Обновлено

02.11 в 03:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 10 месяцев