Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

фронтенд разработчик

до 100 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 45 лет, родился 13 декабря 1978

Город: Тамбов

Опыт работы

22 года 2 месяца

Кафе Семейное

Шеф-повар управляющий

С 01.12.2019 по настоящее время (4 года 11 месяцев)

Открытие с нуля. разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт и работа со складской программой StorHouse

Кафе Семейное

Шеф-повар управляющий

С 01.12.2019 по настоящее время (4 года 11 месяцев)

Открытие с нуля. разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт и работа со складской программой StorHouse

ООО "Регионстройпроект"

Шеф-повар

С 01.03.2019 по 01.04.2020 (1 год 1 месяц)

*разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт и работа со складской программой StorHouse

ООО " РИО ЛОФТ"

Шеф-повар

С 01.03.2018 по 01.03.2019 (1 год)

*разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт и работа со складской программой StorHouse

ООО "Питер Трейд"

Шеф-повар

С 01.09.2017 по 01.02.2018 (5 месяцев)

*разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт и работа со складской программой StorHouse

ООО " Адрикс 1"

Шеф-повар

С 01.12.2016 по 01.08.2017 (8 месяцев)

*разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт и работа со складской программой ForRestPos

ООО "ОПЕРА ПЛЮС"

Шеф-повар

С 01.05.2015 по 01.12.2016 (1 год 7 месяцев)

*разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подготовка ресторана к открытию *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *подбор и заказ оборудования *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт и работа со складской программой StoreHouse

ООО "Эко-плюс"

Шеф-повар

С 01.05.2014 по 01.02.2015 (9 месяцев)

*разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подготовка ресторана к открытию *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *подбор и заказ оборудования *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт

ООО "Дело вкуса Тамбов"

Шеф-повар

С 01.12.2012 по 01.04.2014 (1 год 4 месяца)

*разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подготовка ресторана к открытию *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *подбор и заказ оборудования *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт

ООО "Лагуна"

Шеф-повар

С 01.05.2008 по 01.11.2012 (4 года 6 месяцев)

*разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *подбор и заказ оборудования *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт и работа со складской программой StoreHause

ООО "Темп"

Шеф-повар

С 01.01.2007 по 01.03.2008 (1 год 2 месяца)

*разработка меню *контроль качества отпускаемой продукции *контроль за соблюдением внутренней дисциплины *ведение отчетной документации *проведение и анализ инвентаризации *анализ себестоимости *оптимизация расходов *ценообразование меню *подбор и обучение персонала *проведение детских мастер-классов *проведение банкетных мероприятий различного уровня *общение с гостями *подбор профессиональной команды *планирование производственных цехов *заключение договоров *разработка меню ко всем форматам *организация работы с поставщиками (логистика, составление заказов, и контроль качества сырья) *составление тех карт и работа со складской программой StorHouse

Образование

Университет

Школа №183

Университет

10 шагов успешного шефа

Университет

стажировка

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Тата?

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • Расчет и анализ себестоимости продукции и услуг

  • Проведение инвентаризация ос

  • управление производственным персоналом

  • r-keeper

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • руководство коллективом

  • Подбор и обучение персонала

  • управление затратами

  • Оценка и мотивация персонала

  • Массовый подбор персонала

  • store house

Дополнительная информация

Трудолюбив, требователен как к себе так и к людям с кем работаю, целеустремлен. Люблю читать. Занимаюсь спортом, не пью не курю.

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

41 год

Тамбов

Полный день

Последнее место работы

Котовский лкз, Менеджер по продажам, май 2002 - сентябрь 2002

Обновлено

01.11 в 18:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 3 месяца

#

до 55 000 ₽

22 года

Тамбов

Полный день

Последнее место работы

CallTraffic, Специалист колл-центра, июнь 2020 - август 2020

Обновлено

16.10 в 18:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 6 месяцев

#

до 40 000 ₽

36 лет

Тамбов

Полный день, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО Киприан, Портной, июль 2007 - сентябрь 2017

Обновлено

11.11 в 15:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 3 месяца