Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 54 года, родился -
Город: Москва
Опыт работы
13 лет 2 месяца
Ресторан sapiens
Шеф-суши
С 01.09.2022 по 01.03.2023 (6 месяцев)
Разработка новы блюд, составление ТК. Работа с поставщиками, заказ и прием товара. Подбор и обучение поваров. Контроль приготовления и отдачи блюд. Инвентаризация.
Ресторан sapiens
Шеф-суши
С 01.09.2022 по 01.03.2023 (6 месяцев)
Разработка новы блюд, составление ТК. Работа с поставщиками, заказ и прием товара. Подбор и обучение поваров. Контроль приготовления и отдачи блюд. Инвентаризация.
Ресторан Kodo
Повар -универсал
С 01.11.2021 по 01.04.2022 (5 месяцев)
Приготовление блюд суши-бара/горячего цеха
Ресторан Hibiki
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.11.2021 (3 месяца)
Позиция суши-бар Приготовление блюд совместно с шеф-поваром
Ryba international
Су-шеф
С 01.08.2020 по 01.10.2021 (1 год 2 месяца)
Заказ продуктов Прием товара Инвентаризация
Премиальная доставка Bluefin
Повар-сушист
С 01.04.2018 по 01.08.2020 (2 года 4 месяца)
Приготовление блюд суши-бара (сашими, роллы, суши) Помощь введения новых блюд
Ресторан Seiji
Повар-сушист
С 01.04.2016 по 01.03.2018 (1 год 11 месяцев)
Приготовление блюд суши-бара Помощь в обновлении меню ресторана
Ресторан Якитория
Повар-бригадир
С 01.11.2006 по 01.12.2012 (6 лет 1 месяц)
Контроль работы поваров суши-бара Контроль качества отдачи блюд Заказ продуктов, инвентаризация
Образование
Университет
Ессентукское ПУ 51
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль сроков годности
1с: зарплата и управление персоналом
разработка меню
Подбор и обучение персонала
контроль списания продуктов
контроль качества блюд
Дополнительная информация
Добрый день, меня зовут Владимир. На кухне работаю с 2007 года, проработал в лучших ресторанах России широкого профиля, где передовой опыт и глубокие знания японской кухни ценятся больше всего, и являются неотъемлемой частью культуры. Для меня огромная честь представить вам блюда традиционной японской кухни, которой я посвятил последние 16 лет своей жизни. Готов продемонстрировать всё разнообразие японской кулинарии и её современные тенденции. Раскрою лучшие вкусовые качества тщательно отобранных мною ингредиентов. Я искренне надеюсь, что результат моих скромных усилий доставит вам радость и удовольствие, прикосновение к вкусу и аромату страны восходящего солнца...
Похожие резюме
Не указана
27 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ГБОУ Школа № 67, Учитель начальных классов, август 2019 - август 2022
Обновлено
26.10 в 08:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 9 месяцев
Не указана
28 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО"Ваш дом", Менеджер по продаже первичной недвижимости,, апрель 2014 - апрель 2015
Обновлено
14.10 в 21:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 2 месяца
до 100 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
РЕЗОН, Личный водитель,мастер приемщик., май 2010 - март 2016
Обновлено
26.10 в 08:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
14 лет 9 месяцев