Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 35 лет, родился 10 апреля 1989
Город: Москва
Опыт работы
17 лет 9 месяцев
Хорошая девочка, Lou Lou
Шеф-повар
С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 1 месяц)
Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Участие в разработке рецептуры новых блюд и сезонных предложений совместно с бренд шефом -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Ведение документации. -Составление меню и организация выездных мероприятий
Хорошая девочка, Lou Lou
Шеф-повар
С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 1 месяц)
Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Участие в разработке рецептуры новых блюд и сезонных предложений совместно с бренд шефом -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Ведение документации. -Составление меню и организация выездных мероприятий
Osteria Mario
Шеф-повар
С 01.10.2021 по 01.01.2023 (1 год 3 месяца)
Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Ведение документации.
GoodStory рестопаб
Шеф-повар
С 01.08.2020 по 01.10.2021 (1 год 2 месяца)
-Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Составление технологических карт и меню. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Разработка рецептуры новых блюд и сезонных предложений. -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Ведение документации.
Johny josper pub
Шеф-повар
С 01.01.2017 по 01.03.2020 (3 года 2 месяца)
-Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Составление технологических карт и меню. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Разработка рецептуры новых блюд и сезонных предложений. -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Проведение мастер-классов. -Ведение документации.
ООО "Палитра Вкуса"
Шеф-повар
С 01.11.2015 по 01.11.2016 (1 год)
-Организация работы кухни. -контроль качества производственного процесса. -Составление технологических карт и меню, контроль себестоимости блюд. -Разработка рецептуры новых блюд. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Открытие заведения с нуля. -ведение документации.
Ginza Project
Бригадир
С 01.07.2015 по 01.11.2015 (4 месяца)
Контроль и качество приготовленных блюд
ресторан "Комета"
Шеф-повар
С 01.10.2014 по 01.05.2015 (7 месяцев)
-Организация работы кухни. -контроль качества производственного процесса. -Составление технологических карт и меню, контроль себестоимости блюд. -Разработка рецептуры новых блюд. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Открытие заведения с нуля. -ведение документации.
АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов
Су-шеф
С 01.09.2011 по 01.09.2014 (3 года)
Организация и контроль работы кухни Контроль выполнения технологических стандартов Заказ продукции Организация и контроль проведения инвентаризаций Составление графиков работы Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья
Интерфуд
Су-шеф
С 01.03.2010 по 01.08.2011 (1 год 5 месяцев)
Организация и контроль работы кухни Контроль выполнения технологических стандартов Заказ продукции Организация и контроль проведения инвентаризаций Составление графиков работы Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья В период с апреля по июль 2011 был ответственным за производство фабрики кухни.
кафе "Трюм"
Шеф-повар
С 01.10.2009 по 01.03.2010 (5 месяцев)
Заказ и контроль качества продуктов
ресторан "Why Not"
Повар
С 01.12.2008 по 01.09.2009 (9 месяцев)
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Участвовал в открытии ресторана.
Le Pain Quotidien
Шеф-повар
С 01.02.2008 по 01.11.2008 (9 месяцев)
Организация и контроль работы кухни Контроль выполнения технологических стандартов Заказ продукции Организация и контроль проведения инвентаризаций Составление графиков работы Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья
Сити Ресторантс, ООО
Повар-сушист
С 01.09.2007 по 01.02.2008 (5 месяцев)
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Участвовал в открытии ресторана.
Образование
Университет
ТК №9
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производственным персоналом
организация рабочих мест
Хорошие организаторские навыки
Уверенный пользователь пк
технологические карты
работа с поставщиками
Похожие резюме
до 85 000 ₽
33 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО АДАЖИО СТИЛЬ, Продавец-консультант, август 2010 - февраль 2012
Обновлено
04.11 в 09:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 1 месяц
до 150 000 ₽
28 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
"ВЛАДИМИРСКИЙ СТАНДАРТ" ИП ЛОСЕВА М.А, Комплектовщик, сентябрь 2018 - апрель 2021
Обновлено
07.11 в 09:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 5 месяцев
до 80 000 ₽
44 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ТЭЦ-21филиал ОАО" МОСЭНЕРГО", машинист-обходчик по турбинному оборудованию С.О.Э. очередь 130 ата, октябрь 2006 - октябрь 2010
Обновлено
07.11 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 6 месяцев