Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Technical Artist (VFX)

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 35 лет, родился 10 апреля 1989

Город: Москва

Опыт работы

17 лет 9 месяцев

Хорошая девочка, Lou Lou

Шеф-повар

С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Участие в разработке рецептуры новых блюд и сезонных предложений совместно с бренд шефом -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Ведение документации. -Составление меню и организация выездных мероприятий

Хорошая девочка, Lou Lou

Шеф-повар

С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Участие в разработке рецептуры новых блюд и сезонных предложений совместно с бренд шефом -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Ведение документации. -Составление меню и организация выездных мероприятий

Osteria Mario

Шеф-повар

С 01.10.2021 по 01.01.2023 (1 год 3 месяца)

Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Ведение документации.

GoodStory рестопаб

Шеф-повар

С 01.08.2020 по 01.10.2021 (1 год 2 месяца)

-Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Составление технологических карт и меню. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Разработка рецептуры новых блюд и сезонных предложений. -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Ведение документации.

Johny josper pub

Шеф-повар

С 01.01.2017 по 01.03.2020 (3 года 2 месяца)

-Организация работы кухни. -Контроль качества производственного процесса. -Составление технологических карт и меню. -Контроль себестоимости блюд. -Проведение инвентаризации. -Разработка рецептуры новых блюд и сезонных предложений. -Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд. -Соблюдение санитарных норм. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Проведение мастер-классов. -Ведение документации.

ООО "Палитра Вкуса"

Шеф-повар

С 01.11.2015 по 01.11.2016 (1 год)

-Организация работы кухни. -контроль качества производственного процесса. -Составление технологических карт и меню, контроль себестоимости блюд. -Разработка рецептуры новых блюд. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Открытие заведения с нуля. -ведение документации.

Ginza Project

Бригадир

С 01.07.2015 по 01.11.2015 (4 месяца)

Контроль и качество приготовленных блюд

ресторан "Комета"

Шеф-повар

С 01.10.2014 по 01.05.2015 (7 месяцев)

-Организация работы кухни. -контроль качества производственного процесса. -Составление технологических карт и меню, контроль себестоимости блюд. -Разработка рецептуры новых блюд. -Заказ продовольственных товаров, контроль ассортимента, количества и сроков его поступления и реализации. -Набор и обучение персонала. -Открытие заведения с нуля. -ведение документации.

АРПИКОМ, Управляющая компания сети ресторанов

Су-шеф

С 01.09.2011 по 01.09.2014 (3 года)

Организация и контроль работы кухни Контроль выполнения технологических стандартов Заказ продукции Организация и контроль проведения инвентаризаций Составление графиков работы Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья

Интерфуд

Су-шеф

С 01.03.2010 по 01.08.2011 (1 год 5 месяцев)

Организация и контроль работы кухни Контроль выполнения технологических стандартов Заказ продукции Организация и контроль проведения инвентаризаций Составление графиков работы Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья В период с апреля по июль 2011 был ответственным за производство фабрики кухни.

кафе "Трюм"

Шеф-повар

С 01.10.2009 по 01.03.2010 (5 месяцев)

Заказ и контроль качества продуктов

ресторан "Why Not"

Повар

С 01.12.2008 по 01.09.2009 (9 месяцев)

Приготовление блюд согласно технологическим картам. Участвовал в открытии ресторана.

Le Pain Quotidien

Шеф-повар

С 01.02.2008 по 01.11.2008 (9 месяцев)

Организация и контроль работы кухни Контроль выполнения технологических стандартов Заказ продукции Организация и контроль проведения инвентаризаций Составление графиков работы Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд и нормами закладки сырья

Сити Ресторантс, ООО

Повар-сушист

С 01.09.2007 по 01.02.2008 (5 месяцев)

Приготовление блюд согласно технологическим картам. Участвовал в открытии ресторана.

Образование

Университет

ТК №9

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • управление производственным персоналом

  • организация рабочих мест

  • Хорошие организаторские навыки

  • Уверенный пользователь пк

  • технологические карты

  • работа с поставщиками

Похожие резюме

#

до 70 000 ₽

58 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Служба в СА, рядовой, июль 1984 - май 1986

Обновлено

26.10 в 08:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

36 лет 5 месяцев

#

Не указана

29 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Purple Bear, Web-дизайнер, июнь 2017 - февраль 2019

Обновлено

12.10 в 03:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

8 лет 2 месяца

#

до 120 000 ₽

59 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО ЧОП Город, Заместитель генерального директора, сентябрь 1996 - февраль 2002

Обновлено

23.10 в 09:13

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

35 лет 5 месяцев