Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

специалист по машинному обучению

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 42 года, родился 20 апреля 1982

Город: Сочи

Опыт работы

15 лет 5 месяцев

ООО ТПО

Заведующий производством фабрики кух

С 01.09.2022 по 01.01.2023 (4 месяца)

- Организация производственных процессов; - Руководство персоналом кухни; - Заказ и контроль качества сырья; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; - проведение инвентаризации, контроль остатков; - Ведение отчетной документации; - организация и участие в подготовке фуршетов и кофе-брейков; - Соблюдение санитарных норм. - Организация фабрики кухни на большом заводе с проходимостью 800 человек

ООО ТПО

Заведующий производством фабрики кух

С 01.09.2022 по 01.01.2023 (4 месяца)

- Организация производственных процессов; - Руководство персоналом кухни; - Заказ и контроль качества сырья; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; - проведение инвентаризации, контроль остатков; - Ведение отчетной документации; - организация и участие в подготовке фуршетов и кофе-брейков; - Соблюдение санитарных норм. - Организация фабрики кухни на большом заводе с проходимостью 800 человек

ИП Скиндер

Шеф-повар

С 01.09.2021 по 01.07.2022 (10 месяцев)

Открытие 3 х кафе и фабрики кухни при АЗС . Создание меню и контроль работы персонала , подготовка еженедельного реестра для бухгалтерии , проработка и оформление дизайна кафе, комплектация. Контроль фудкоста, работа с поставщиками.

Sport inn hotel & wellness

Руководитель службы питания

С 01.05.2019 по 01.08.2021 (2 года 3 месяца)

Организация питания и бесперебойной работы шведского стола на 200 мест , кафе на пляже , рум сервиса, бара фитнес центра, vip вилл, проведения бранчей, кофе брейков, спортивных мероприятий, Гала ужинов на 400 человек, wedding party, . Руководство персоналом от 30 человек ,создание сезонных меню, контроль ФОТ, фудкост, ХАССП , качества выпускаемой продукции.

Омега, Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края, ОАО

Шеф-повар

С 01.02.2020 по 01.06.2020 (4 месяца)

Открытие Фабрики кухни при отеле, ребрендинг и точек питания и меню ресторанов. Алгоритм действий персонала и работа по заборным листам линейных сотрудников, контроль соблюдения требований к отпуску продуктов со основного склада на фабрику . Подготовка Технических заданий для контрактного отдела . Обновление меню с маржинальность блюд для шведского стола . Мастер классы и прочие активности для поднятия дохода службы питания

ООО Изистрит

Шеф-повар

С 01.01.2018 по 01.08.2019 (1 год 7 месяцев)

Контроль работы кафе, 2 баров, ресторана. Планирование расходов и экономика производства. Развитие в сфере обслуживания (тренинги, мастер классы). Разработка диетических меню и здорового питания для гостей отеля. Обслуживание VIP гостей и спортивных мероприятий.

ФГБУ Объединённый санаторий "Сочи"Управление Делами Президента РФ

Начальник службы питания

С 01.10.2016 по 01.11.2017 (1 год 1 месяц)

Управление службой и всех ее рабочих процессов с численностью штата 200 человек.Контроль деятельности ресторанов 4 и 5 звёзд с питанием шведский стол на 1000 человек. Увеличение доходов 8 баров на территории санатория.Оформление документации для реализации алкогольной продукции и контроль в программе 1 С и ЕГАИС. .Контроль отчетов по выпуску и реализации готовой продукции. Ведение кадровой работы и всего документооборота согласно положения службы питания. Составление, планирование, технических заданий согласно положения в сфере госзакупок.Составление планов финансово хозяйственной деятельности на год и его контроль. Имеется благодарность за качественное выполнение работ на должности начальника службы.

ФГБУ"Объединенный санаторий " Сочи"Управление Делами Президента РФ

Заведующий производством санаторно - курортного и коммерческого питания( бренд-шеф)

С 01.03.2015 по 01.10.2016 (1 год 7 месяцев)

Управление персоналом в т.ч. Заведующих производства и штатного персонала от 100 человек ,контроль точек питания (шведский стол) с посадкой на 800 человек 4 * и 130 человек 5 * обеспечение без перебойной работы в сфере закупок, кухни.Проработки и введение меню шведский стол, в том числе и диетического питания ,.Контроль ресторанов,на территории сатрапиям с посадкой 70 человек, а так же 8 кафе на территории санатория.Составление Технических Заданий,обучение персонала в целях повышения специализации .Обслуживание первых лиц .Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; Контроль за соблюдением требований ХАССП, санитарно-эпидемиологических норм , требований охраны труда. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготавливаемых блюд; Разработка тематических и сезонных спецпредложений. Соблюдение технологических карт. Общение с гостями, проведение презентаций и мастер-классов; Анализ себестоимости, ценообразование; Командообразование, подбор персонала, наставничество и адаптация, обучение стандартам работы кухни. Проведение инвентаризации. Составление заявок на продукты, контроль остатков. •Контроль работы с программой 1 С •Организация и контроль работы персонала: Заведующих производств ,шеф -поваров, мойщиц, официантов-кассиров; •Ведение Табеля учета рабочего времени, графиков работ, контроль дисциплины персонала; •Ведение отчетной документации. Презентации авторских блюд, французской и итальянской кухни.

Дирекция по организации и проведению Гран При России Формула 1

Шеф-повар,технолог общественного питания

С 01.09.2014 по 01.11.2014 (2 месяца)

Контроль и организация общественного питания в Олимпийском парке.

Tulip Inn Omega Sochi (Тюлип Инн Омега Сочи)

Шеф- повар

С 01.03.2014 по 01.08.2014 (5 месяцев)

Управление персоналом от 40 человек ,проработка нового меню А-Ля-Карт,молекулярная кухня ,соблюдение норм Сан Пин ,контроль качества блюд ,обслуживание VIP клиентов на олимпийском объекте.

Омега, Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края, ОАО

Су - шеф

С 01.11.2013 по 01.03.2014 (4 месяца)

Обслуживание иностраных СМИ ,обеспечение точек питания шведской линии и по меню А-Ля-Карт бесперебойной работой,управление персоналом более 30 человек ,соблюдение норм САН ПИН,открытие кафе и ресторанов на олимпийских объектах с нуля .

ООО Сити-трейд

Шеф - повар

С 01.12.2011 по 01.01.2013 (1 год 1 месяц)

Открытие ресторана с 0, разработка меню, развитие кухни и ресторана,обучение персонала ,проведение инвентаризации,соблюдение,сан,норм,закупка оборудования и инвентаря,заполнение журналов.

ООО Амур

Шеф-повар

С 01.01.2008 по 01.10.2011 (3 года 9 месяцев)

Проработка меню, составление тех. карт, обслуживание vip клиентов,эксклюзивные мероприятия(кейтеринг ,фуршеты,кофе брейки ,авторские свадьбы,банкеты)

ООО Альфа-фуд

Су-шеф

С 01.09.2007 по 01.01.2009 (1 год 4 месяца)

Открытие ресторана с 0, разработка меню, развитие кухни и ресторана,обучение персонала ,проведение инвентаризации,соблюдение,сан,норм,заполнение журналов.

Образование

Университет

Сибирский федеральный университет

Университет

Российский государственный социальный университет

Университет

Внедренние и производственный контроль по системе HACCP

Университет

Развитие и прямые продажи малых отелей

Университет

Реализация алкогольной продукции в системе ЕГАИС

Университет

Работа с программой 1 С 3.0

Университет

Аттестация и мастер класс

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • работа с программой 1 с животноводство

  • restaurant operations

  • Создание контента копирайтинг seo оптимизация верстка html/css дизайн 1с-битрикс битрикс-24

  • общественное питание

  • контроль сроков годности

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • управление производством

  • учет остатков

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • ответственное хранение

  • способность обучать других

  • спортивное питание

  • Проведение инвентаризация ос

  • умение планировать

  • анализ затрат

  • европейская кухня

  • разработка меню

  • разработка нового продукта

  • Хорошие организаторские навыки

  • управление производственным персоналом

  • store house

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • • точность и внимательность к деталям

  • санитарный контроль

  • составление технологических карт

  • r-keeper

  • Утм, егаис

  • Тех поддержка iiko

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • Организация дегустации

Дополнительная информация

Работаю в сфере ресторанного бизнеса с 2006 года. Достижения любых поставленных задач согласно занимаемой должности, работа на результат 100%, организация массовых мероприятий (кейтеринг) с обслуживанием от 1500 человек, Организация STREET FOOD на Олимпийских объектах, Сочиавтодром . Стрессоустойчивость, быстрое адаптирование в коллективе ,умение учиться и обучать. Разработка любого формата меню. Молекулярная кухня и работа с З D тенологиями. Обеспечение и работа кухни согласно нормам САН.ПИН и HASP. За время работы с каждого места работы только благодарственные письма и почетные грамоты . Опыт открытия заведений с «0», ресторанов и отелей премиум класса. Знание всех этапов открытия и развития кухни, зала. Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Формирование команды, составление штатного расписания, поиск и набор персонала, обучение, организация и координация работы. Составление графиков работы персонала и отпусков, табелирование, расчет заработной платы. Работа с коммерческими предложениями, поставщиками, контроль и качество закупаемых продуктов. Планирование, Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учетом их использования. Ведение всей необходимой документации, составление технологических и калькуляционных карт, актов проработок, ценообразований и маржинальности меню. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: конференций,банкетов,фуршетов, свадеб. Организация эффективности и взаимодействия всех сотрудников, контроль качества производимой продукции. Использование современных технологий приготовления блюд: (Sous-vide приготовление при низких температурах). Отличное знание и работа с коптильней, приготовление блюд на углях, сыроварения. Знание кухонь: европейская, французская, итальянская, кавказская,немецкая, японская. Знание ПК: уверенный пользователь MS Office, Iiko, R-Keeper/ StoreHouse Организация и контроль работы кухни в полном объеме; Обеспечение высокого уровня уникального гастрономического предложения; Планирование бюджета, контроль расходов, списаний для обеспечения экономической эффективности, направленной на увеличение прибыли и производительности ресторана; Разработка и обновление меню с учетом сезонности и предпочтений гостей; Управление персоналом кухни: обучение и введение в должность нового персонала, обеспечение слаженной работы команды, контроль работы поваров на предмет высоких стандартов качества, соблюдения технологий приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных требований; Закупка продукции для приготовления блюд и осуществление контроля за качеством, количеством, сроком ее поступления и дальнейшей реализацией; Составление калькуляции и технологических карт блюд; Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам; Организация системы учета, проведение инвентаризаций; Контроль за соблюдением правил хранения продукции в соответствии с санитарными требованиями; Осуществление бракеража готовых блюд; Обеспечение соблюдения санитарных и гигиенических норм, контроль за соблюдением правил техники безопасности на рабочем месте. Ведение журналов СанПиН; Ведение установленной отчетности

Похожие резюме

#

до 300 000 ₽

36 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

Центр танца "Краш", Тренер-преподаватель в направлении стрип, сентябрь 2006 - апрель 2012

Обновлено

27.11 в 15:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

33 года

#

до 130 000 ₽

35 лет

Сочи

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Золотой век", Инженер ПТО, май 2012 - октябрь 2021

Обновлено

05.12 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 3 месяца

#

до 95 000 ₽

45 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

ФГУП РАМИ «РИА Новости», Главный специалист Представительства, заместитель руководителя Пресс-центра РИА Новости в г. Сочи, июль 2008 - август 2011

Обновлено

20.11 в 10:34

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года 5 месяцев