Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 42 года, родился 20 апреля 1982
Город: Сочи
Опыт работы
15 лет 5 месяцев
ООО ТПО
Заведующий производством фабрики кух
С 01.09.2022 по 01.01.2023 (4 месяца)
- Организация производственных процессов; - Руководство персоналом кухни; - Заказ и контроль качества сырья; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; - проведение инвентаризации, контроль остатков; - Ведение отчетной документации; - организация и участие в подготовке фуршетов и кофе-брейков; - Соблюдение санитарных норм. - Организация фабрики кухни на большом заводе с проходимостью 800 человек
ООО ТПО
Заведующий производством фабрики кух
С 01.09.2022 по 01.01.2023 (4 месяца)
- Организация производственных процессов; - Руководство персоналом кухни; - Заказ и контроль качества сырья; - Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд; - проведение инвентаризации, контроль остатков; - Ведение отчетной документации; - организация и участие в подготовке фуршетов и кофе-брейков; - Соблюдение санитарных норм. - Организация фабрики кухни на большом заводе с проходимостью 800 человек
ИП Скиндер
Шеф-повар
С 01.09.2021 по 01.07.2022 (10 месяцев)
Открытие 3 х кафе и фабрики кухни при АЗС . Создание меню и контроль работы персонала , подготовка еженедельного реестра для бухгалтерии , проработка и оформление дизайна кафе, комплектация. Контроль фудкоста, работа с поставщиками.
Sport inn hotel & wellness
Руководитель службы питания
С 01.05.2019 по 01.08.2021 (2 года 3 месяца)
Организация питания и бесперебойной работы шведского стола на 200 мест , кафе на пляже , рум сервиса, бара фитнес центра, vip вилл, проведения бранчей, кофе брейков, спортивных мероприятий, Гала ужинов на 400 человек, wedding party, . Руководство персоналом от 30 человек ,создание сезонных меню, контроль ФОТ, фудкост, ХАССП , качества выпускаемой продукции.
Омега, Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края, ОАО
Шеф-повар
С 01.02.2020 по 01.06.2020 (4 месяца)
Открытие Фабрики кухни при отеле, ребрендинг и точек питания и меню ресторанов. Алгоритм действий персонала и работа по заборным листам линейных сотрудников, контроль соблюдения требований к отпуску продуктов со основного склада на фабрику . Подготовка Технических заданий для контрактного отдела . Обновление меню с маржинальность блюд для шведского стола . Мастер классы и прочие активности для поднятия дохода службы питания
ООО Изистрит
Шеф-повар
С 01.01.2018 по 01.08.2019 (1 год 7 месяцев)
Контроль работы кафе, 2 баров, ресторана. Планирование расходов и экономика производства. Развитие в сфере обслуживания (тренинги, мастер классы). Разработка диетических меню и здорового питания для гостей отеля. Обслуживание VIP гостей и спортивных мероприятий.
ФГБУ Объединённый санаторий "Сочи"Управление Делами Президента РФ
Начальник службы питания
С 01.10.2016 по 01.11.2017 (1 год 1 месяц)
Управление службой и всех ее рабочих процессов с численностью штата 200 человек.Контроль деятельности ресторанов 4 и 5 звёзд с питанием шведский стол на 1000 человек. Увеличение доходов 8 баров на территории санатория.Оформление документации для реализации алкогольной продукции и контроль в программе 1 С и ЕГАИС. .Контроль отчетов по выпуску и реализации готовой продукции. Ведение кадровой работы и всего документооборота согласно положения службы питания. Составление, планирование, технических заданий согласно положения в сфере госзакупок.Составление планов финансово хозяйственной деятельности на год и его контроль. Имеется благодарность за качественное выполнение работ на должности начальника службы.
ФГБУ"Объединенный санаторий " Сочи"Управление Делами Президента РФ
Заведующий производством санаторно - курортного и коммерческого питания( бренд-шеф)
С 01.03.2015 по 01.10.2016 (1 год 7 месяцев)
Управление персоналом в т.ч. Заведующих производства и штатного персонала от 100 человек ,контроль точек питания (шведский стол) с посадкой на 800 человек 4 * и 130 человек 5 * обеспечение без перебойной работы в сфере закупок, кухни.Проработки и введение меню шведский стол, в том числе и диетического питания ,.Контроль ресторанов,на территории сатрапиям с посадкой 70 человек, а так же 8 кафе на территории санатория.Составление Технических Заданий,обучение персонала в целях повышения специализации .Обслуживание первых лиц .Организация бесперебойной и эффективной работы кухни; Контроль за соблюдением требований ХАССП, санитарно-эпидемиологических норм , требований охраны труда. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготавливаемых блюд; Разработка тематических и сезонных спецпредложений. Соблюдение технологических карт. Общение с гостями, проведение презентаций и мастер-классов; Анализ себестоимости, ценообразование; Командообразование, подбор персонала, наставничество и адаптация, обучение стандартам работы кухни. Проведение инвентаризации. Составление заявок на продукты, контроль остатков. •Контроль работы с программой 1 С •Организация и контроль работы персонала: Заведующих производств ,шеф -поваров, мойщиц, официантов-кассиров; •Ведение Табеля учета рабочего времени, графиков работ, контроль дисциплины персонала; •Ведение отчетной документации. Презентации авторских блюд, французской и итальянской кухни.
Дирекция по организации и проведению Гран При России Формула 1
Шеф-повар,технолог общественного питания
С 01.09.2014 по 01.11.2014 (2 месяца)
Контроль и организация общественного питания в Олимпийском парке.
Tulip Inn Omega Sochi (Тюлип Инн Омега Сочи)
Шеф- повар
С 01.03.2014 по 01.08.2014 (5 месяцев)
Управление персоналом от 40 человек ,проработка нового меню А-Ля-Карт,молекулярная кухня ,соблюдение норм Сан Пин ,контроль качества блюд ,обслуживание VIP клиентов на олимпийском объекте.
Омега, Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края, ОАО
Су - шеф
С 01.11.2013 по 01.03.2014 (4 месяца)
Обслуживание иностраных СМИ ,обеспечение точек питания шведской линии и по меню А-Ля-Карт бесперебойной работой,управление персоналом более 30 человек ,соблюдение норм САН ПИН,открытие кафе и ресторанов на олимпийских объектах с нуля .
ООО Сити-трейд
Шеф - повар
С 01.12.2011 по 01.01.2013 (1 год 1 месяц)
Открытие ресторана с 0, разработка меню, развитие кухни и ресторана,обучение персонала ,проведение инвентаризации,соблюдение,сан,норм,закупка оборудования и инвентаря,заполнение журналов.
ООО Амур
Шеф-повар
С 01.01.2008 по 01.10.2011 (3 года 9 месяцев)
Проработка меню, составление тех. карт, обслуживание vip клиентов,эксклюзивные мероприятия(кейтеринг ,фуршеты,кофе брейки ,авторские свадьбы,банкеты)
ООО Альфа-фуд
Су-шеф
С 01.09.2007 по 01.01.2009 (1 год 4 месяца)
Открытие ресторана с 0, разработка меню, развитие кухни и ресторана,обучение персонала ,проведение инвентаризации,соблюдение,сан,норм,заполнение журналов.
Образование
Университет
Сибирский федеральный университет
Университет
Российский государственный социальный университет
Университет
Внедренние и производственный контроль по системе HACCP
Университет
Развитие и прямые продажи малых отелей
Университет
Реализация алкогольной продукции в системе ЕГАИС
Университет
Работа с программой 1 С 3.0
Университет
Аттестация и мастер класс
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
работа с программой 1 с животноводство
restaurant operations
Создание контента копирайтинг seo оптимизация верстка html/css дизайн 1с-битрикс битрикс-24
общественное питание
контроль сроков годности
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
управление производством
учет остатков
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
ответственное хранение
способность обучать других
спортивное питание
Проведение инвентаризация ос
умение планировать
анализ затрат
европейская кухня
разработка меню
разработка нового продукта
Хорошие организаторские навыки
управление производственным персоналом
store house
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
• точность и внимательность к деталям
санитарный контроль
составление технологических карт
r-keeper
Утм, егаис
Тех поддержка iiko
Понимание бизнеса, аналитические способности
Организация дегустации
Дополнительная информация
Работаю в сфере ресторанного бизнеса с 2006 года. Достижения любых поставленных задач согласно занимаемой должности, работа на результат 100%, организация массовых мероприятий (кейтеринг) с обслуживанием от 1500 человек, Организация STREET FOOD на Олимпийских объектах, Сочиавтодром . Стрессоустойчивость, быстрое адаптирование в коллективе ,умение учиться и обучать. Разработка любого формата меню. Молекулярная кухня и работа с З D тенологиями. Обеспечение и работа кухни согласно нормам САН.ПИН и HASP. За время работы с каждого места работы только благодарственные письма и почетные грамоты . Опыт открытия заведений с «0», ресторанов и отелей премиум класса. Знание всех этапов открытия и развития кухни, зала. Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды. Формирование команды, составление штатного расписания, поиск и набор персонала, обучение, организация и координация работы. Составление графиков работы персонала и отпусков, табелирование, расчет заработной платы. Работа с коммерческими предложениями, поставщиками, контроль и качество закупаемых продуктов. Планирование, Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учетом их использования. Ведение всей необходимой документации, составление технологических и калькуляционных карт, актов проработок, ценообразований и маржинальности меню. Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: конференций,банкетов,фуршетов, свадеб. Организация эффективности и взаимодействия всех сотрудников, контроль качества производимой продукции. Использование современных технологий приготовления блюд: (Sous-vide приготовление при низких температурах). Отличное знание и работа с коптильней, приготовление блюд на углях, сыроварения. Знание кухонь: европейская, французская, итальянская, кавказская,немецкая, японская. Знание ПК: уверенный пользователь MS Office, Iiko, R-Keeper/ StoreHouse Организация и контроль работы кухни в полном объеме; Обеспечение высокого уровня уникального гастрономического предложения; Планирование бюджета, контроль расходов, списаний для обеспечения экономической эффективности, направленной на увеличение прибыли и производительности ресторана; Разработка и обновление меню с учетом сезонности и предпочтений гостей; Управление персоналом кухни: обучение и введение в должность нового персонала, обеспечение слаженной работы команды, контроль работы поваров на предмет высоких стандартов качества, соблюдения технологий приготовления пищи, норм закладки сырья и санитарных требований; Закупка продукции для приготовления блюд и осуществление контроля за качеством, количеством, сроком ее поступления и дальнейшей реализацией; Составление калькуляции и технологических карт блюд; Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам; Организация системы учета, проведение инвентаризаций; Контроль за соблюдением правил хранения продукции в соответствии с санитарными требованиями; Осуществление бракеража готовых блюд; Обеспечение соблюдения санитарных и гигиенических норм, контроль за соблюдением правил техники безопасности на рабочем месте. Ведение журналов СанПиН; Ведение установленной отчетности
Похожие резюме
до 300 000 ₽
36 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
Центр танца "Краш", Тренер-преподаватель в направлении стрип, сентябрь 2006 - апрель 2012
Обновлено
27.11 в 15:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года
до 130 000 ₽
35 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Золотой век", Инженер ПТО, май 2012 - октябрь 2021
Обновлено
05.12 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 3 месяца
до 95 000 ₽
45 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
ФГУП РАМИ «РИА Новости», Главный специалист Представительства, заместитель руководителя Пресс-центра РИА Новости в г. Сочи, июль 2008 - август 2011
Обновлено
20.11 в 10:34
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 5 месяцев