Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 120 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 29 лет, родился 26 июня 1995
Город: Волгоград
Опыт работы
10 лет 3 месяца
Hive
Су-шеф
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
Открытие и поддержание работы кухни ресторана. Внедрение новых позиций в меню. Обновление меню каждые 4 месяца. Контроль работы кухни. Контроль отдачи блюд. Работа с ттк. Ведение рабочего графика кухни. Составление заявок продукции кухни.
Hive
Су-шеф
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
Открытие и поддержание работы кухни ресторана. Внедрение новых позиций в меню. Обновление меню каждые 4 месяца. Контроль работы кухни. Контроль отдачи блюд. Работа с ттк. Ведение рабочего графика кухни. Составление заявок продукции кухни.
ООО «Органик»
Шеф-повар
С 01.01.2022 по 01.06.2022 (5 месяцев)
Обновление уже имеющегося меню и внедрение новых позиций. Ротация состава кухни и руководство командой из 12 человек. Внедрение сезонных предложений. Работа с ттк, создание стк, создание ЛУП. Работа с ABC анализом.
Гастробар Культура г. Краснодар
Су-шеф
С 01.09.2021 по 01.01.2022 (4 месяца)
Су-шеф
Recolte г. Санкт-Петербург
Повар холодного цеха
С 01.09.2021 по 01.09.2021 (меньше месяца)
Работал всего неделю в данном ресторане, к сожалению пришлось вернутся из Петербурга по семейным обстоятельствам. Несмотря на столь недолгий срок работы, взял по максимуму устройство кухни, стиль работы управляющего персонала и философию шефа, дуо бэнд это круто!)
ООО "Органик"
Су-шеф
С 01.07.2020 по 01.08.2021 (1 год 1 месяц)
Организация и контроль работы кухни, контроль качества отдачи блюд, оформление заявки продукции кухни, ввод некоторых блюд в меню заведения, подсчёт ревизий.
ООО "Базилико"
Су-шеф
С 01.12.2018 по 01.06.2020 (1 год 6 месяцев)
Организация рабочего процесса кухни, контроль качества отдачи блюд, оформление заявок продукции кухни, подсчёт ревизий.
ООО "Базилико"
Повар горячего цеха
С 01.03.2017 по 01.12.2018 (1 год 9 месяцев)
Производство заготовок для горячего цеха ресторана, приготовление и отдача блюд.
Гриль Кафе "Соседи"
Заготовщик
С 01.11.2016 по 01.02.2017 (3 месяца)
Производство заготовок на предприятии, мясных и рыбных полуфабрикатов.
Бар-грилль "Freddys"
Повар универсал
С 01.09.2014 по 01.06.2015 (9 месяцев)
Производство заготовок и отдача блюд холодного и горячего цехов.
Образование
Университет
Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли
Университет
Курс итальянская кухня
Университет
Курс Соусы
Университет
Курс Хлеб высокой кухни
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Желание развиваться в профессии и расти как можно выше, чистоплотность, ответственность в исполнении обязанностей.
Похожие резюме
до 25 000 ₽
41 год
Волгоград
Полный день
Последнее место работы
Волгоградский Государственный Технический Университет, инженер, март 2005 - по настоящее время
Обновлено
03.11 в 17:39
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
39 лет 4 месяца
до 150 000 ₽
38 лет
Волгоград
Полный день
Последнее место работы
Следственный комитет Российской Федерации, Следователь, апрель 2009 - январь 2010
Обновлено
15.10 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 2 месяца
до 35 000 ₽
59 лет
Волгоград
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО «РПС-Волгоград», Директор филиала, июнь 1998 - октябрь 2002
Обновлено
25.12 в 09:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
37 лет 11 месяцев