Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

аналитик

до 120 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 29 лет, родился 26 июня 1995

Город: Волгоград

Опыт работы

10 лет 3 месяца

Hive

Су-шеф

С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)

Открытие и поддержание работы кухни ресторана. Внедрение новых позиций в меню. Обновление меню каждые 4 месяца. Контроль работы кухни. Контроль отдачи блюд. Работа с ттк. Ведение рабочего графика кухни. Составление заявок продукции кухни.

Hive

Су-шеф

С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 2 месяца)

Открытие и поддержание работы кухни ресторана. Внедрение новых позиций в меню. Обновление меню каждые 4 месяца. Контроль работы кухни. Контроль отдачи блюд. Работа с ттк. Ведение рабочего графика кухни. Составление заявок продукции кухни.

ООО «Органик»

Шеф-повар

С 01.01.2022 по 01.06.2022 (5 месяцев)

Обновление уже имеющегося меню и внедрение новых позиций. Ротация состава кухни и руководство командой из 12 человек. Внедрение сезонных предложений. Работа с ттк, создание стк, создание ЛУП. Работа с ABC анализом.

Гастробар Культура г. Краснодар

Су-шеф

С 01.09.2021 по 01.01.2022 (4 месяца)

Су-шеф

Recolte г. Санкт-Петербург

Повар холодного цеха

С 01.09.2021 по 01.09.2021 (меньше месяца)

Работал всего неделю в данном ресторане, к сожалению пришлось вернутся из Петербурга по семейным обстоятельствам. Несмотря на столь недолгий срок работы, взял по максимуму устройство кухни, стиль работы управляющего персонала и философию шефа, дуо бэнд это круто!)

ООО "Органик"

Су-шеф

С 01.07.2020 по 01.08.2021 (1 год 1 месяц)

Организация и контроль работы кухни, контроль качества отдачи блюд, оформление заявки продукции кухни, ввод некоторых блюд в меню заведения, подсчёт ревизий.

ООО "Базилико"

Су-шеф

С 01.12.2018 по 01.06.2020 (1 год 6 месяцев)

Организация рабочего процесса кухни, контроль качества отдачи блюд, оформление заявок продукции кухни, подсчёт ревизий.

ООО "Базилико"

Повар горячего цеха

С 01.03.2017 по 01.12.2018 (1 год 9 месяцев)

Производство заготовок для горячего цеха ресторана, приготовление и отдача блюд.

Гриль Кафе "Соседи"

Заготовщик

С 01.11.2016 по 01.02.2017 (3 месяца)

Производство заготовок на предприятии, мясных и рыбных полуфабрикатов.

Бар-грилль "Freddys"

Повар универсал

С 01.09.2014 по 01.06.2015 (9 месяцев)

Производство заготовок и отдача блюд холодного и горячего цехов.

Образование

Университет

Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли

Университет

Курс итальянская кухня

Университет

Курс Соусы

Университет

Курс Хлеб высокой кухни

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Php

Дополнительная информация

Желание развиваться в профессии и расти как можно выше, чистоплотность, ответственность в исполнении обязанностей.

Похожие резюме

#

до 40 000 ₽

49 лет

Волгоград

Полный день

Последнее место работы

ООО "Южный Двор", Бухгалтер-ревизор, июнь 2000 - июль 2004

Обновлено

09.11 в 18:19

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 7 месяцев

#

до 25 000 ₽

41 год

Волгоград

Полный день

Последнее место работы

Волгоградский Государственный Технический Университет, инженер, март 2005 - по настоящее время

Обновлено

03.11 в 17:39

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

39 лет 4 месяца

#

Не указана

48 лет

Волгоград

Последнее место работы

МФ АО "НВЭМ", Электромонтажник, ноябрь 1995 - август 1996

Обновлено

15.11 в 10:33

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 9 месяцев