Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

.NET-разработчик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 33 года, родился 19 апреля 1991

Город: Казань

Опыт работы

12 лет 8 месяцев

Meal Deal Bistro

Учредитель

С 01.08.2024 по настоящее время (3 месяца)

Запуск точки общественного питания. Поиск помещения, переговоры с арендодателем, разработка бизнес-плана, участие в разработке меню.

Meal Deal Bistro

Учредитель

С 01.08.2024 по настоящее время (3 месяца)

Запуск точки общественного питания. Поиск помещения, переговоры с арендодателем, разработка бизнес-плана, участие в разработке меню.

АО Татсоцбанк

Личный повар

С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)

Организация, приготовление и обслуживание руководства, во время ланча, с учетом предпочтений и из строго определенного, допустимого списка продуктов и способов. обработки сырья и п/ф.

Meal Deal Catering

Основатель

С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)

Организация выездного питания и доставка еды на мероприятиях разного направления: свадьбы, юбилеи, корпоративы, бизнес-встречи. Успешный опыт и довольные клиенты в сегментах от среднего до Вэри вип персон. Переговоры с контрагентами, разработка меню, поиск и организация команды под проекты, организация логистики. Финансовый менеджмент.

Seasloc

Су шеф

С 01.03.2022 по 01.07.2023 (1 год 4 месяца)

Контроль качества и соответствия стандартам п/ф и готовых блюд Сроки реализации п/ф Работа с поставщиками Организация рабочих процессов и руководство персоналом в отсутствии шефа Ведение санитарных журналов Помощь шефу в ротации меню Инвентаризация

Патефон Фаины Карловны (Иннополис)

Шеф-повар

С 01.04.2020 по 01.04.2021 (1 год)

Организация технологических процессов Проработка и внедрение новых позиций в меню, поиск персонала кухни и формирование условий оплаты их труда. Составление графика работы поваров, работа с поставщиками (составление и отправка заявки, приём продуктов по накладным, поиск новых поставщиков) Результат моей работы можно увидеть на сайте 2gis, почитав отзывы гостей заведения. За год, в условиях нехватки кадров, отсутствия качественных условий для труда и экономии средств собственника (что в последствии негативно сказалось на наших отношениях), но позитивным настроем подкрепляемым позитивными результатами нашего труда, я со своей командой завоевал любовь и признание гостей, нашей кухни. Мы проводили банкеты, оформляли фуршетные позиции под индивидуальные запросы гостей с доставкой, организовывали выездные мероприятия приготовления еды. Это мой первый проект в качестве шефа заведения практически с нуля. Сейчас я в поиске нового, современного заведения, кухня которого будет соответствовать современным трендам, вобрав в себя базы французской, русской и японской кухонь, поклонником которых я являюсь.

D&A catering

Су-шеф

С 01.01.2020 по 01.03.2020 (2 месяца)

-Обучение и контроль за работой вызывного штата -Формирование заявки поставщикам, контроль качества приходящего сырья -Участие в инвентаризации -Контроль ротации продуктового сырья -Приготовление, оформление и отдача блюд -"Универсальный солдат" 24\7

D&A catering

Повар-универсал

С 01.09.2019 по 01.01.2020 (4 месяца)

Приготовление блюд, их оформление и отдача, поддержание чистоты на рабочем месте, соответствие стандартам компании, участие в инвентаризации.

Якитория

Шеф-повар

С 01.04.2019 по 01.08.2019 (4 месяца)

Работа с поставщиками, обратная связь с залом, контроль за соблюдением сотрудниками правил внутреннего устава, материальная ответственность.

Якитория

Су-шеф

С 01.07.2018 по 01.03.2019 (8 месяцев)

Ведение журналов, формирование заявки, приём товара и сопутствующей документации, руководство персоналом, командировки в Москву

Якитория

Старший повар

С 01.05.2012 по 01.11.2017 (5 лет 6 месяцев)

Приготовление блюд в соответствии требованиям ТТК. Поддержание чистоты, порядка, товарного соседства и ротации продуктов на своих станциях. Проведение мастер-классов, руководство персоналом, материальная ответственность, приём и обслуживание гостей в зале, общение с гостями, заказ и приём продуктов.

Образование

Университет

Казанский торгово-экономический техникум

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа с поставщиками

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • документальное сопровождение

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • материальная отвественность

  • управление производством

Дополнительная информация

Люблю свою профессию. С удовольствием учусь и познаю новые для меня кулинарные приёмы. Нацелен на профессиональный и карьерный рост. Мечтаю запустить свой проект предприятия общественного питания

Похожие резюме

#

до 100 000 ₽

36 лет

Казань

Полный день

Последнее место работы

ЗАО "Комбинат молочных продуктов"Эдельвейс-М", Контролер пощевой продукции в лаборатории, август 2008 - ноябрь 2008

Обновлено

29.10 в 21:13

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 3 месяца

#

до 60 000 ₽

32 года

Казань

Полный день

Последнее место работы

Управление МВД России по г. Казани, Участковый уполномоченный полиции., февраль 2016 - январь 2020

Обновлено

17.10 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 9 месяцев

#

до 25 000 ₽

35 лет

Казань

Полный день

Последнее место работы

ООО "Город Казань", Помощник выпускающего редактора, сентябрь 2012 - сентябрь 2017

Обновлено

17.10 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет