Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 19 апреля 1991
Город: Казань
Опыт работы
12 лет 8 месяцев
Meal Deal Bistro
Учредитель
С 01.08.2024 по настоящее время (3 месяца)
Запуск точки общественного питания. Поиск помещения, переговоры с арендодателем, разработка бизнес-плана, участие в разработке меню.
Meal Deal Bistro
Учредитель
С 01.08.2024 по настоящее время (3 месяца)
Запуск точки общественного питания. Поиск помещения, переговоры с арендодателем, разработка бизнес-плана, участие в разработке меню.
АО Татсоцбанк
Личный повар
С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
Организация, приготовление и обслуживание руководства, во время ланча, с учетом предпочтений и из строго определенного, допустимого списка продуктов и способов. обработки сырья и п/ф.
Meal Deal Catering
Основатель
С 01.01.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)
Организация выездного питания и доставка еды на мероприятиях разного направления: свадьбы, юбилеи, корпоративы, бизнес-встречи. Успешный опыт и довольные клиенты в сегментах от среднего до Вэри вип персон. Переговоры с контрагентами, разработка меню, поиск и организация команды под проекты, организация логистики. Финансовый менеджмент.
Seasloc
Су шеф
С 01.03.2022 по 01.07.2023 (1 год 4 месяца)
Контроль качества и соответствия стандартам п/ф и готовых блюд Сроки реализации п/ф Работа с поставщиками Организация рабочих процессов и руководство персоналом в отсутствии шефа Ведение санитарных журналов Помощь шефу в ротации меню Инвентаризация
Патефон Фаины Карловны (Иннополис)
Шеф-повар
С 01.04.2020 по 01.04.2021 (1 год)
Организация технологических процессов Проработка и внедрение новых позиций в меню, поиск персонала кухни и формирование условий оплаты их труда. Составление графика работы поваров, работа с поставщиками (составление и отправка заявки, приём продуктов по накладным, поиск новых поставщиков) Результат моей работы можно увидеть на сайте 2gis, почитав отзывы гостей заведения. За год, в условиях нехватки кадров, отсутствия качественных условий для труда и экономии средств собственника (что в последствии негативно сказалось на наших отношениях), но позитивным настроем подкрепляемым позитивными результатами нашего труда, я со своей командой завоевал любовь и признание гостей, нашей кухни. Мы проводили банкеты, оформляли фуршетные позиции под индивидуальные запросы гостей с доставкой, организовывали выездные мероприятия приготовления еды. Это мой первый проект в качестве шефа заведения практически с нуля. Сейчас я в поиске нового, современного заведения, кухня которого будет соответствовать современным трендам, вобрав в себя базы французской, русской и японской кухонь, поклонником которых я являюсь.
D&A catering
Су-шеф
С 01.01.2020 по 01.03.2020 (2 месяца)
-Обучение и контроль за работой вызывного штата -Формирование заявки поставщикам, контроль качества приходящего сырья -Участие в инвентаризации -Контроль ротации продуктового сырья -Приготовление, оформление и отдача блюд -"Универсальный солдат" 24\7
D&A catering
Повар-универсал
С 01.09.2019 по 01.01.2020 (4 месяца)
Приготовление блюд, их оформление и отдача, поддержание чистоты на рабочем месте, соответствие стандартам компании, участие в инвентаризации.
Якитория
Шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.08.2019 (4 месяца)
Работа с поставщиками, обратная связь с залом, контроль за соблюдением сотрудниками правил внутреннего устава, материальная ответственность.
Якитория
Су-шеф
С 01.07.2018 по 01.03.2019 (8 месяцев)
Ведение журналов, формирование заявки, приём товара и сопутствующей документации, руководство персоналом, командировки в Москву
Якитория
Старший повар
С 01.05.2012 по 01.11.2017 (5 лет 6 месяцев)
Приготовление блюд в соответствии требованиям ТТК. Поддержание чистоты, порядка, товарного соседства и ротации продуктов на своих станциях. Проведение мастер-классов, руководство персоналом, материальная ответственность, приём и обслуживание гостей в зале, общение с гостями, заказ и приём продуктов.
Образование
Университет
Казанский торгово-экономический техникум
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа с поставщиками
1с: зарплата и управление персоналом
документальное сопровождение
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
материальная отвественность
управление производством
Дополнительная информация
Люблю свою профессию. С удовольствием учусь и познаю новые для меня кулинарные приёмы. Нацелен на профессиональный и карьерный рост. Мечтаю запустить свой проект предприятия общественного питания
Похожие резюме
до 100 000 ₽
36 лет
Казань
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "Комбинат молочных продуктов"Эдельвейс-М", Контролер пощевой продукции в лаборатории, август 2008 - ноябрь 2008
Обновлено
29.10 в 21:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 3 месяца
до 60 000 ₽
32 года
Казань
Полный день
Последнее место работы
Управление МВД России по г. Казани, Участковый уполномоченный полиции., февраль 2016 - январь 2020
Обновлено
17.10 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 9 месяцев
до 25 000 ₽
35 лет
Казань
Полный день
Последнее место работы
ООО "Город Казань", Помощник выпускающего редактора, сентябрь 2012 - сентябрь 2017
Обновлено
17.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет