Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Фронтэнд разработчик

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 31 год, родился 18 ноября 1993

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

10 лет

ООО «Фабрика Кулинарии»

Заведующий производством/шеф-повар

С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)

Организация бесперебойной работы производства и отгрузки готовых п/ф на точки реализации. Открытие с 0 полная закупка всего необходимого оборудования, проработка блюд, фотосессии, работа над брендом. Стартап.

ООО «Фабрика Кулинарии»

Заведующий производством/шеф-повар

С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)

Организация бесперебойной работы производства и отгрузки готовых п/ф на точки реализации. Открытие с 0 полная закупка всего необходимого оборудования, проработка блюд, фотосессии, работа над брендом. Стартап.

ООО «дыммята»

Шеф-повар

С 01.01.2024 по 01.03.2024 (2 месяца)

Разработка проекта под ключ

«Хука Холл»

Шеф-повар

С 01.04.2023 по 01.01.2024 (9 месяцев)

Разработка меню под «ключ» (Составы, ТТК, проработка, планировки размещения продуктов и п/ф, составление матрицы продуктов в концепции заведения.) Контроль постройки нового помещения под кухонное, планировка кухни, заказ и расстановка оборудования. Работа с поставщиками. Работа со СБИС.

Concert hall AURORA

Шеф-повар

С 01.08.2022 по 01.03.2023 (7 месяцев)

Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал. Работа с поставщиками. Составление новых ТТК. Организация работы на кухне и в зале. Расчет стоимости продуктов а так же возможности безотходного производства.

FISHA RAW BAR

Су-шеф

С 01.03.2022 по 01.08.2022 (5 месяцев)

Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал. Работа с поставщиками.

L'a perla NERO

Су-шеф

С 01.02.2020 по 01.03.2022 (2 года 1 месяц)

Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал. Работа с поставщиками. Организация работы на кухне и в зале.

UMAMI

Ст.Повар

С 01.08.2019 по 01.02.2020 (6 месяцев)

Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал.

Пельмени мира

Шеф-повар

С 01.06.2017 по 01.08.2019 (2 года 2 месяца)

Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал. Работа с поставщиками. Составление новых ТТК. Организация работы на кухне и в зале. Расчет стоимости продуктов а так же возможности безотходного производства.

AFIET

Повар, су-шеф

С 01.07.2016 по 01.04.2017 (9 месяцев)

Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал.

Регатта

Повар

С 01.05.2015 по 01.07.2016 (1 год 2 месяца)

Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, изготовление заготовок, приготовление блюд, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал.

italy&co.

Повар

С 01.02.2015 по 01.05.2015 (3 месяца)

Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал.

Образование

Университет

ПЛ метростроя

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Немецкий

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственность

  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость

Дополнительная информация

Опыт работы 8 лет. Хорошие знания итальянской, французской а также грузинской кухни и паназии. Имеются базовые навыки молекулярной кулинарии. Умение работать с молюсками(ежи,устрицы,гребешки)

Похожие резюме

#

до 75 000 ₽

35 лет

Санкт-Петербург

Последнее место работы

ООО "Мама Рома", Администратор, январь 2007 - август 2007

Обновлено

30.10 в 15:00

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 8 месяцев

#

до 150 000 ₽

33 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

OOO"Adidas", Продавец - консультант, январь 2010 - январь 2011

Обновлено

25.10 в 21:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 4 месяца

#

до 200 000 ₽

44 года

Санкт-Петербург

Удаленная работа

Последнее место работы

ООО «СТАЛТ ЛТД», инженер-проектировщик систем пожаротушения, июль 2009 - сентябрь 2011

Обновлено

01.11 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 2 месяца