Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 31 год, родился 18 ноября 1993
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
10 лет
ООО «Фабрика Кулинарии»
Заведующий производством/шеф-повар
С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Организация бесперебойной работы производства и отгрузки готовых п/ф на точки реализации. Открытие с 0 полная закупка всего необходимого оборудования, проработка блюд, фотосессии, работа над брендом. Стартап.
ООО «Фабрика Кулинарии»
Заведующий производством/шеф-повар
С 01.03.2024 по настоящее время (8 месяцев)
Организация бесперебойной работы производства и отгрузки готовых п/ф на точки реализации. Открытие с 0 полная закупка всего необходимого оборудования, проработка блюд, фотосессии, работа над брендом. Стартап.
ООО «дыммята»
Шеф-повар
С 01.01.2024 по 01.03.2024 (2 месяца)
Разработка проекта под ключ
«Хука Холл»
Шеф-повар
С 01.04.2023 по 01.01.2024 (9 месяцев)
Разработка меню под «ключ» (Составы, ТТК, проработка, планировки размещения продуктов и п/ф, составление матрицы продуктов в концепции заведения.) Контроль постройки нового помещения под кухонное, планировка кухни, заказ и расстановка оборудования. Работа с поставщиками. Работа со СБИС.
Concert hall AURORA
Шеф-повар
С 01.08.2022 по 01.03.2023 (7 месяцев)
Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал. Работа с поставщиками. Составление новых ТТК. Организация работы на кухне и в зале. Расчет стоимости продуктов а так же возможности безотходного производства.
FISHA RAW BAR
Су-шеф
С 01.03.2022 по 01.08.2022 (5 месяцев)
Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал. Работа с поставщиками.
L'a perla NERO
Су-шеф
С 01.02.2020 по 01.03.2022 (2 года 1 месяц)
Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал. Работа с поставщиками. Организация работы на кухне и в зале.
UMAMI
Ст.Повар
С 01.08.2019 по 01.02.2020 (6 месяцев)
Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал.
Пельмени мира
Шеф-повар
С 01.06.2017 по 01.08.2019 (2 года 2 месяца)
Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал. Работа с поставщиками. Составление новых ТТК. Организация работы на кухне и в зале. Расчет стоимости продуктов а так же возможности безотходного производства.
AFIET
Повар, су-шеф
С 01.07.2016 по 01.04.2017 (9 месяцев)
Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, заполнение журналов, расчет инвентаризации, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал.
Регатта
Повар
С 01.05.2015 по 01.07.2016 (1 год 2 месяца)
Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, изготовление заготовок, приготовление блюд, прием продуктов и п/ф по накладной. Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал.
italy&co.
Повар
С 01.02.2015 по 01.05.2015 (3 месяца)
Проверка состояния кухонного оборудование,соблюдение санитарных норм, проверка п/ф, изготовление заготовок, приготовление блюд, Приготовление блюд согласно ТТК. Своевременная отдача блюд в зал.
Образование
Университет
ПЛ метростроя
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Дополнительная информация
Опыт работы 8 лет. Хорошие знания итальянской, французской а также грузинской кухни и паназии. Имеются базовые навыки молекулярной кулинарии. Умение работать с молюсками(ежи,устрицы,гребешки)
Похожие резюме
до 75 000 ₽
35 лет
Санкт-Петербург
Последнее место работы
ООО "Мама Рома", Администратор, январь 2007 - август 2007
Обновлено
30.10 в 15:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 8 месяцев
до 150 000 ₽
33 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
OOO"Adidas", Продавец - консультант, январь 2010 - январь 2011
Обновлено
25.10 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 4 месяца
до 200 000 ₽
44 года
Санкт-Петербург
Удаленная работа
Последнее место работы
ООО «СТАЛТ ЛТД», инженер-проектировщик систем пожаротушения, июль 2009 - сентябрь 2011
Обновлено
01.11 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 2 месяца