Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 10 апреля 1986
Город: Москва
Опыт работы
42 года 7 месяцев
Олдскул Паб
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)
Контроль работы всех подразделений кухни, подбор и расстановка кадров Разработка новых видов меню, разработка и внедрение новых блюд Проработка блюд и составление технологических карт, контроль заказа продуктов Проведение дегустаций Контроль и доработка качества выпускаемой продукции Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Обучение сотрудников кухни, аттестация, контроль исполнения стандартов Проведение аттестаций су-шефов и сотрудников кухни. Проведение инвентаризаций
Олдскул Паб
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 2 месяца)
Контроль работы всех подразделений кухни, подбор и расстановка кадров Разработка новых видов меню, разработка и внедрение новых блюд Проработка блюд и составление технологических карт, контроль заказа продуктов Проведение дегустаций Контроль и доработка качества выпускаемой продукции Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Обучение сотрудников кухни, аттестация, контроль исполнения стандартов Проведение аттестаций су-шефов и сотрудников кухни. Проведение инвентаризаций
Росинтер Ресторантс
Повар
С 01.01.2003 по настоящее время (22 года 2 месяца)
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке; Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд; Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам; При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве; Следить за чистотой на персональном рабочем месте и в заведении в целом.
ЛИГА ПАП
Шеф-повар
С 01.06.2017 по 01.04.2020 (2 года 10 месяцев)
Контроль работы всех подразделений кухни, подбор и расстановка кадров Разработка новых видов меню, разработка и внедрение новых блюд Проработка блюд и составление технологических карт, контроль заказа продуктов Проведение дегустаций Контроль и доработка качества выпускаемой продукции Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд Обучение сотрудников кухни, аттестация, контроль исполнения стандартов Проведение аттестаций су-шефов и сотрудников кухни. Проведение инвентаризаций
ЛИГА ПАП
Су-шеф
С 01.11.2009 по 01.01.2017 (7 лет 2 месяца)
Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни. Составление и корректировка технологических карт по текущим процессам и меню Предложения по новым блюдам и доработка текущих Работа над вкусом, подачей, технологией приготовления: разработка, доработка и оптимизация. Работа по всем категориям меню. Закупка и прием продуктов Инвентаризация кухни Ведение кухонной документации Подбор, обучение и стажировка персонала Поддержание порядка кухни в соответствии с требованиями контролирующих органов Планирование смен работников кухни
ЛИГА ПАП
Повар
С 01.07.2006 по 01.11.2009 (3 года 4 месяца)
Приготовление блюд и кулинарных изделий, подлежащих кулинарной обработке; Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд; Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам; При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары; Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве; Следить за чистотой на персональном рабочем месте и в заведении в целом.
Образование
Университет
Профессиональные училище №26 г. Москва
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Трудолюбие
предпочитаю работать с постоянной нагрузкой
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Знание тк рф развитые коммуникативные навыки исполнительность и ответственность тайм-менеджмент знан
Ответственность
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
Уверенный пользователь пк
1с: зарплата и управление персоналом
материальная ответственность
Государственные закупки
технологические карты
Хорошие организаторские навыки
контроль сроков годности
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Прием и оформление заказов
способность обучать других
составление технологических карт
аттестация персонала
Похожие резюме
до 120 000 ₽
44 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ОАО «ИРКУТСКЭНЕРГО» Управление строительно-монтажных работ «ИРКУТСКЭНЕРГОСТРОЙ» г. Ангарск Иркутская область (строительная компания), Техник по учету в ОМТС, июль 2000 - август 2002
Обновлено
05.11 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 7 месяцев
до 120 000 ₽
49 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ОАО Северэнергоремонт, Слесарь по ремонту котельного оборудования, июнь 1996 - август 2007
Обновлено
15.10 в 06:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 8 месяцев
до 60 000 ₽
55 лет
Москва
Последнее место работы
Мосгортранс, Контролер ОТК, декабрь 2005 - по настоящее время
Обновлено
14.11 в 10:16
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
37 лет 10 месяцев