Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 39 лет, родился 18 апреля 1985
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
24 года 11 месяцев
ООО «Фарше»
Технолог пищевого производства
С 01.06.2019 по 01.07.2024 (5 лет 1 месяц)
Контроль качества, контроль соблюдения технологий и рецептур, составление ТТК и рабочих инструкций. Разработка ассортимента и адаптация производственных процессов. Выявление и устранение проблемных точек производственных процессов.
ООО «Фарше»
Технолог пищевого производства
С 01.06.2019 по 01.07.2024 (5 лет 1 месяц)
Контроль качества, контроль соблюдения технологий и рецептур, составление ТТК и рабочих инструкций. Разработка ассортимента и адаптация производственных процессов. Выявление и устранение проблемных точек производственных процессов.
Десерт Фентези
сменный технолог
С 01.01.2019 по 01.06.2019 (5 месяцев)
Контроль качества, обучение персонала.
Пироговый Дворик
Техник Технолог, Заведующий Пекарского Цеха
С 01.12.2017 по 01.09.2018 (9 месяцев)
Организация работы пекарского цеха. Обучение и контроль персонала. Разработка новых рецептур и контроль соблюдения уже имеющихся технологий. Внедрение нового оборудования и контроль соблюдения правильной эксплуатации этого оборудования. Составление инструкций и технологий для работы с оборудованием.
ООО "Пекарня Филиппа Вольчека"
Шеф-пекарь
С 01.11.2016 по 01.11.2017 (1 год)
Аудит имеющегося ассортимента кондитерской и хлебобулочной продукции. Проверка рецептур и технологий на соответствие изначальным показателям. Расширение ассортимента и внедрение новых позиций кондитерских, сдобных и хлебобулочных изделий.
ООО OldBoys
Шеф-пекарь
С 01.03.2016 по 01.10.2016 (7 месяцев)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Обучение и подбор персонала. Контроль и поддержание качества продукции.
Rixos Sochi
Шеф-пекарь
С 01.10.2015 по 01.03.2016 (5 месяцев)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Контроль и поддержание качества продукции. Обучение персонала и проверка квалификации. Выполнение задач шеф-повара. Благодарность за работу и победу в номинации "лучший горнолыжный отель России 2016".
Корпоративный центр Сбербанка в Сочи
Шеф-пекарь
С 01.04.2015 по 01.10.2015 (6 месяцев)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Контроль и поддержание качества продукции.
The Ocean Pearl Retreat Hotel
Шеф-пекарь, Шеф-кондитер
С 01.08.2014 по 01.01.2015 (5 месяцев)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий.Создание и наладка производства кондитерских изделий премиум класса, таких как макарон и разновидности чизкейков. Поиск новых и оригинальных вкусовых сочетаний. Разработка и внедрение новой продукции.Оценка квалификации сотрудников, набор и обучение персонала.
ООО "пекарня Филиппа Вольчека"
Шеф-пекарь
С 01.01.2014 по 01.07.2014 (6 месяцев)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Обучение и подбор персонала. Контроль и поддержание качества продукции.
ооо конкорд кейтеринг
Пекарь
С 01.04.2012 по 01.01.2014 (1 год 9 месяцев)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий. Разработка и внедрение новой продукции. Рабочая командировка в Москву с целью оптимизации и реорганизации производства, а так же открытия, организации и начала работы точки корпоративного питания. Оценка квалификации сотрудников, набор и обучение персонала.
GLOBAL POINT FAMILY
Су-шеф пекарь
С 01.12.2011 по 01.04.2012 (4 месяца)
Контроль качества продукции, организация правильной работы пекарни и реализация идей концепции ресторана.
ооо "Онтроме"
Кондитер
С 01.12.2009 по 01.12.2010 (1 год)
Полный процесс приготовления кондитерских и выпечных изделий от производства до предпродажной подготовки и сбора, упаковки заказа.
Гарсон, ООО
Пекарь
С 01.03.2007 по 01.11.2009 (2 года 8 месяцев)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий. Разработка и внедрение новой продукции.
Балтийский хлеб
Пекарь
С 01.12.2005 по 01.03.2007 (1 год 3 месяца)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий.
Каравай, группа компаний
Пекарь
С 01.04.2004 по 01.12.2005 (1 год 8 месяцев)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба.
Балтийский хлеб
Пекарь
С 01.10.2002 по 01.04.2004 (1 год 6 месяцев)
Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий.
Образование
Университет
пл."Сервис"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
Дополнительная информация
Умение поддерживать высокие стандарты качества продукции, соблюдение рецептур и требование этого от других сотрудников. Ответственность, умение организовать и наладить рабочий процесс. Способность содержать рабочее место в чистоте и порядке. Ответственность, профессионализм, креативность и постоянное стремление к чему-то новому. Способен находить общий язык с людьми и грамотно аргументировать необходимость каких либо действий. Сторонник европейского способа управления персоналом и производством.