Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

аналитик бизнес процессов

до 90 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 39 лет, родился 18 апреля 1985

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

24 года 11 месяцев

ООО «Фарше»

Технолог пищевого производства

С 01.06.2019 по 01.07.2024 (5 лет 1 месяц)

Контроль качества, контроль соблюдения технологий и рецептур, составление ТТК и рабочих инструкций. Разработка ассортимента и адаптация производственных процессов. Выявление и устранение проблемных точек производственных процессов.

ООО «Фарше»

Технолог пищевого производства

С 01.06.2019 по 01.07.2024 (5 лет 1 месяц)

Контроль качества, контроль соблюдения технологий и рецептур, составление ТТК и рабочих инструкций. Разработка ассортимента и адаптация производственных процессов. Выявление и устранение проблемных точек производственных процессов.

Десерт Фентези

сменный технолог

С 01.01.2019 по 01.06.2019 (5 месяцев)

Контроль качества, обучение персонала.

Пироговый Дворик

Техник Технолог, Заведующий Пекарского Цеха

С 01.12.2017 по 01.09.2018 (9 месяцев)

Организация работы пекарского цеха. Обучение и контроль персонала. Разработка новых рецептур и контроль соблюдения уже имеющихся технологий. Внедрение нового оборудования и контроль соблюдения правильной эксплуатации этого оборудования. Составление инструкций и технологий для работы с оборудованием.

ООО "Пекарня Филиппа Вольчека"

Шеф-пекарь

С 01.11.2016 по 01.11.2017 (1 год)

Аудит имеющегося ассортимента кондитерской и хлебобулочной продукции. Проверка рецептур и технологий на соответствие изначальным показателям. Расширение ассортимента и внедрение новых позиций кондитерских, сдобных и хлебобулочных изделий.

ООО OldBoys

Шеф-пекарь

С 01.03.2016 по 01.10.2016 (7 месяцев)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Обучение и подбор персонала. Контроль и поддержание качества продукции.

Rixos Sochi

Шеф-пекарь

С 01.10.2015 по 01.03.2016 (5 месяцев)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Контроль и поддержание качества продукции. Обучение персонала и проверка квалификации. Выполнение задач шеф-повара. Благодарность за работу и победу в номинации "лучший горнолыжный отель России 2016".

Корпоративный центр Сбербанка в Сочи

Шеф-пекарь

С 01.04.2015 по 01.10.2015 (6 месяцев)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Контроль и поддержание качества продукции.

The Ocean Pearl Retreat Hotel

Шеф-пекарь, Шеф-кондитер

С 01.08.2014 по 01.01.2015 (5 месяцев)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий.Создание и наладка производства кондитерских изделий премиум класса, таких как макарон и разновидности чизкейков. Поиск новых и оригинальных вкусовых сочетаний. Разработка и внедрение новой продукции.Оценка квалификации сотрудников, набор и обучение персонала.

ООО "пекарня Филиппа Вольчека"

Шеф-пекарь

С 01.01.2014 по 01.07.2014 (6 месяцев)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Разработка и внедрение ассортимента хлебо-булочной и кондитерской продукции. Обучение и подбор персонала. Контроль и поддержание качества продукции.

ооо конкорд кейтеринг

Пекарь

С 01.04.2012 по 01.01.2014 (1 год 9 месяцев)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий. Разработка и внедрение новой продукции. Рабочая командировка в Москву с целью оптимизации и реорганизации производства, а так же открытия, организации и начала работы точки корпоративного питания. Оценка квалификации сотрудников, набор и обучение персонала.

GLOBAL POINT FAMILY

Су-шеф пекарь

С 01.12.2011 по 01.04.2012 (4 месяца)

Контроль качества продукции, организация правильной работы пекарни и реализация идей концепции ресторана.

ооо "Онтроме"

Кондитер

С 01.12.2009 по 01.12.2010 (1 год)

Полный процесс приготовления кондитерских и выпечных изделий от производства до предпродажной подготовки и сбора, упаковки заказа.

Гарсон, ООО

Пекарь

С 01.03.2007 по 01.11.2009 (2 года 8 месяцев)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий. Разработка и внедрение новой продукции.

Балтийский хлеб

Пекарь

С 01.12.2005 по 01.03.2007 (1 год 3 месяца)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий.

Каравай, группа компаний

Пекарь

С 01.04.2004 по 01.12.2005 (1 год 8 месяцев)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба.

Балтийский хлеб

Пекарь

С 01.10.2002 по 01.04.2004 (1 год 6 месяцев)

Полный процесс приготовления, формовки и выпечки хлеба. Производство дрожжевого, без дрожжевого слоёного теста и изделий из него. Выпечка слоёных изделий.

Образование

Университет

пл."Сервис"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

Дополнительная информация

Умение поддерживать высокие стандарты качества продукции, соблюдение рецептур и требование этого от других сотрудников. Ответственность, умение организовать и наладить рабочий процесс. Способность содержать рабочее место в чистоте и порядке. Ответственность, профессионализм, креативность и постоянное стремление к чему-то новому. Способен находить общий язык с людьми и грамотно аргументировать необходимость каких либо действий. Сторонник европейского способа управления персоналом и производством.