Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Казахстан, Узбекистан
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 54 года, родился -
Город: Ташкент
Опыт работы
30 лет 11 месяцев
BBQ Burger
Управляющий директор сети фастфуда
С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
Управление сетью, развитие, автоматизация, стандартизация процессов.
BBQ Burger
Управляющий директор сети фастфуда
С 01.07.2022 по настоящее время (2 года 4 месяца)
Управление сетью, развитие, автоматизация, стандартизация процессов.
Постановка операционной деятельности, обучение топ-менеджеров. Создание концепции, бизнес-идеи. Проектирование, старт-ап проекта ,развитие сети.
Консультант
С 01.06.2020 по настоящее время (4 года 5 месяцев)
Аудит и Стандартизация предприятий общественного питания(рестораны, кафе, столовые и т. д). Постановка операционной деятельности, обучение топ-менеджеров. Создание концепции, бизнес-идеи. Проектирование, старт-ап проекта ,развитие сети. Выбор подходящего оборудование, контроль установки оборудования, привязки коммуникаций. Набор и обучение персонала, открытие и запуск. Операционный контроль работы заведения. Антикризисное управление.
Evos
Операционный директор
С 01.09.2019 по 01.06.2020 (9 месяцев)
Организация , постановка и контроль операционной деятельности ресторанов, стандартизация ресторанов, организация адаптации, обучения и мотивации персонала. Оптимизация затрат, бюджетирование и планирование, взаимодействие с гос. органами, поддержание здорового микроклимата в коллективе, отчетность перед Собственником, постоянное изучение конкурентов, мониторинг обновлений в законодательстве РУ в области общественного питания, описание бизнес процессов, ввод их и контроль. Стратегия развития. Открытие новых объектов, проектирование, полное оснащение ,набор и обучение персонала.
Baskin Robbins UZ
Руководитель проекта. Проектная работа
С 01.09.2018 по 01.04.2019 (7 месяцев)
Проектирование,запуск и открытие торговых точек. Обучение персонала,поиск и закуп оборудования.
Ресторанный комплекс North Ring & Grande Alatau
Директор ресторанного комплекса
С 01.12.2016 по 01.06.2018 (1 год 6 месяцев)
– Управление и организация деятельности предприятия, – Организация деятельности персонала, отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала; – Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат, работа над отчетностью.
Фриланс.Запуск и проектирование заведений общественного питания разных форматов
Консультант
С 01.07.2016 по 01.12.2016 (5 месяцев)
– Создание концепции, бизнес-идеи. Старт-ап проекта ,развитие сети, просчет ТЭО, оснащение, выбор подходящего оборудование, контроль установки оборудования, привязки коммуникаций. –Создание меню, создание технологических карт, – Управление и организация деятельности предприятия, – Организация деятельности персонала, отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала; – Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат, работа над отчетностью. – Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками – Обеспечение высокого уровня сервисного обслуживания и создания позитивной атмосферы в коллективе – Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации предприятия, – Контроль работы всех подразделений (кухня, зал, бар, закуп,склад и др.), а также соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка)
RUMI GROUP
Руководитель RUMI Production.Проектная работа ,запуск и раскрутка заведений.
С 01.01.2016 по 01.07.2016 (6 месяцев)
Открытие 2х столовых нового формата Madeni на Абая Madeni на Наурызбай батыра Открытие производства более 1000 кв.м – Создание концепции, бизнес-идеи. Старт-ап проекта ,развитие сети, просчет ТЭО, оснащение, выбор подходящего оборудование, контроль установки оборудования, привязки коммуникаций. –Создание меню,создание технологических карт, – Управление и организация деятельности предприятия, – Организация деятельности персонала, отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала; – Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат, работа над отчетностью. – Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками – Обеспечение высокого уровня сервисного обслуживания и создания позитивной атмосферы в коллективе – Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации предприятия, – Контроль работы всех подразделений (кухня, зал, бар, закуп,склад и др.), а также соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка)
Cовременная столовая нового формата Basilic
Руководитель проекта, Разработока концепции с нуля, запуск и развитие проекта.
С 01.08.2014 по 01.01.2016 (1 год 5 месяцев)
Я разработал ,спроектировал, построил принципиально новую концепцию в общепите на рынке РК, проект столовой нового формата в Алматы.и наладил весь технологический процесс столовой.( производство в 2250 кв. метра и 130 человек в подчинении) Обязанности: – Создание концепции, бизнес-идеи. Старт-ап проекта ,развитие сети, просчет ТЭО, оснащение, выбор подходящего оборудование, контроль установки оборудования, привязки коммуникаций. –Создание меню,создание технологических карт, – Управление и организация деятельности предприятия, – Организация деятельности персонала, отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала; – Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат, работа над отчетностью. – Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками – Обеспечение высокого уровня сервисного обслуживания и создания позитивной атмосферы в коллективе – Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации предприятия, – Контроль работы всех подразделений (кухня, зал, бар, закуп,склад и др.), а также соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка) - Моя столовая нового формата стала лидером в сегменте fast good на рынке РК.
Vernissage Современный европейский ресторан премиум класса.
Exclusive chief. Открытие и запуск ресторана.
С 01.11.2013 по 01.07.2014 (8 месяцев)
Открытие и постановка кухни ресторана высокой французкой кухни, руководство рестораном. (30 человек в подчинение) Обязанности: - Старт-ап проекта, оснащение, оборудование, набор и учеба персонала. - Наладка технологического процесса, разработка новых рецептов их оформление и подачу, составление технологических и калькуляционных карт приготовления блюд.
Ресторан Pasado - ресторан авторской кухни!
Шеф-повар
С 01.06.2011 по 01.09.2013 (2 года 3 месяца)
Руководство рестораном, увеличил рентабельность ресторана, вывел его из кризисного состояния. В подчинение 35 человек. Обязанности: -Вывод ресторана из кризисного состояния -Организация эффективной работы ресторана -Проведение SWOT-анализа, мониторинг изменения ключевых показателей деятельности компании по функциональным направлениям. Ключевые достижения: -Построение ценовой политики, контроль и регулирование цен, повышение рентабельности ресторана на 26-32%.
Ресторан прованской кухни Calvados
Chef de Partie
С 01.10.2008 по 01.04.2011 (2 года 6 месяцев)
Высокая французская, итальянская и средиземноморская кухня. Ресторан премиум класса. -Работал под началом метров кулинарного искусства, получение огромного опыта в одном из лучших ресторанов Москвы.
Итальянский ресторан Dorian Gray
Сушеф
С 01.10.2007 по 01.08.2008 (10 месяцев)
Кухня итальянская, средиземноморская. Су-шеф (в подчинении 10 человек) -Работал под началом метров кулинарного искусства, получение огромного навыка в одном из лучших ресторанов Москвы. -Работал с продуктами премиум класса, готовил гастрономические изыски.
частная организация
Личный Шеф повар
С 01.11.2004 по 01.09.2007 (2 года 10 месяцев)
-Обслуживание VIP персон, заказ банкетов, организация торжеств.
Ресторан Verona.
Шеф-повар
С 01.08.2003 по 01.09.2004 (1 год 1 месяц)
Обязанности: - Старт-ап проекта, оснащение, оборудование, набор и учеба персонала. - Наладка технологического процесса, разработка новых рецептов их оформление и подачу, составление технологических и калькуляционных карт приготовления блюд. - Управление персоналом ресторана. (70 чел.). Ключевые достижения: -Создание одного из самых лучших ресторанов в Ташкенте. - Создание эксклюзивного меню с авторскими блюдами, а также блюдами французской, итальянской и средиземноморской кухни.
Легендарный ресторан Baxor.
Су-шеф
С 01.09.2000 по 01.09.2003 (3 года)
Обязанности: -Запуск после капитальной реставрации легендарного ресторана. -Стандартизация блюд, организация качественной работы ресторана.
Навруз. Международный ресторан
Повар-бригадир
С 01.11.1999 по 01.08.2000 (9 месяцев)
пришел на позицию повар ,со временем назначили поваром бригадиром.
санаторий ЗДОРОВЬЕ
Повар-бригадир
С 01.10.1996 по 01.10.1999 (3 года)
прохождение воинской обязанности,альтернативная служба. Организация кормления 600 постояльцев санатория.
Образование
Университет
Sity Business School
Университет
City Business School
Университет
Sity Business School
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Узбекский
Дополнительно
Ключевые навыки
Разработка концепции
управление производством
Электропривод и автоматика, автоматизация технологических процессов
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Уверенный пользователь пк
start-up project
1с: зарплата и управление персоналом
общественное питание
Подбор и обучение персонала
антикризисное управление
руководство коллективом
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
умение работать в условиях многозадачности
Php 7, javascript, эффективная коммуникация, системное мышление, ответственность, адаптивность
Деловое лидерство
• высокие коммуникативные навыки (уверенные навыки переговоров и презентаций)
Создание контента копирайтинг seo оптимизация верстка html/css дизайн 1с-битрикс битрикс-24
Организаторские и управленческие навыки
Оценка и мотивация персонала
Ms excel
проектная работа
опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);
Дополнительная информация
Более 24 лет успешной работы в сфере индустрии Питания и Гостеприимства! (общепит-любого уровня и сложности!). Состою почетным членом в Ассоциации Шеф-поваров Узбекистана *WORLD ASSOCIATION OF CHEFS SOCIETIES*. Специалист по французской, итальянской, средиземноморской и восточной кухни. -Работал под началом метров кулинарного искусства, получение огромного навыка в одном из лучших ресторанов Москвы. Ресторан прованской кухни Calvados г. Москва, Итальянский ресторан Dorian Gray. Г. Москва. Высокая французская, итальянская и средиземноморская кухня, ресторан премиум класса. Шеф повара, работавшие в ресторане: - Ален Лорка шеф повар эпохального ресторана Le Moulin de Mougins Франция 3 звезды Мишлена, -Бруно Колетти известный итальянский шеф повар, -Луиджи Ферарро - мэтр высокой кулинарии, член Федерации итальянских кулинаров, Всемирной организации поваров-итальянцев, Федерации итальянских сомелье, посол калабрийской кухни в мире. *Ресторанный промоутер, Аудит ресторана, Руководитель проекта. *Создание концепции, бизнес-идеи. *Успешный опыт в построении работы ресторанов быстрого питания на разных стадиях развития, ресторанов премиум класса, столовой нового формата, развитие качественного линейного менеджмента, достижение поставленных целей, повышение эффективности бизнеса; Старт-ап проекта любой сложности и любого уровня общепита, оснащение, оборудование, набор и учеба персонала. (Управление командой 30-1500 человек) *Маркетинговые исследования( целевая аудитория, ценовой сегмент). *Нацеленность на результат и эффективные продажи, формирование рекламной и маркетинговой политики компании. *Анализ продаж, ценообразования и ассортиментной политики. *Организация исследований связанный с изучением потребительского спроса на продукцию и услуги компании. *Стрессоустойчивость и гибкость мышления. *Компетентность, мобильность, универсальность и многофункциональность по организации работы! *Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. *Внедрение систем проведения инвентаризации, учета рабочего времени. Компьютерные навыки: MBA General,Высокий уровень владения MS Windows, MS Office Специальные программы: RKeeper, 1C (8.2), Auto CAD. iiko. Постоянно занимаюсь развитием личности. Свободное время использую для восстановления и обучения. Распоряжаюсь временем, как ценным, не возобновляемым ресурсом. Обладаю чувством юмора, приятный собеседник, который больше слушает, чем говорит, стремлюсь глубоко разобраться в сути вещей и событий, касающихся области моих профессиональных и личных интересов.
Похожие резюме
до 500 $
41 год
Ташкент
Полный день
Последнее место работы
GBIDesign, Дизайнер интерьеров, сентябрь 2010 - по настоящее время
Обновлено
08.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 4 месяца
Не указана
24 года
Ташкент
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Абак - "ООО" (стартап), Веб-разработчик, декабрь 2020 - июнь 2021
Обновлено
29.10 в 09:43
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года 9 месяцев
до 3 000 $
36 лет
Ташкент
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
«Ташкентский Тракторный Завод», Помощник системного администратора, ноябрь 2006 - январь 2012
Обновлено
15.11 в 21:11
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
20 лет 11 месяцев