Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

python developer

до 120 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 40 лет, родилась 14 декабря 1984

Город: Москва

Опыт работы

22 года 4 месяца

Ресторан Eshak

Менеджер

С 01.08.2021 по 01.07.2022 (11 месяцев)

Стандартные обязанности менеджера зала

Ресторан Eshak

Менеджер

С 01.08.2021 по 01.07.2022 (11 месяцев)

Стандартные обязанности менеджера зала

Бага Бар

Заместитель директора

С 01.01.2016 по 01.09.2021 (5 лет 8 месяцев)

Управляющий рестораном Организация и руководство всеми структурными подразделениями ресторана. Контроль финансовой, хозяйственной деятельности, обеспечение выполнения основных показателей работы ресторана. Контроль соблюдения технологического процесса приготовления блюд, организация и контроль техники и культуры обслуживания гостей ресторана. Планирование мероприятий для обеспечения высоких показателей работы ресторана. Организация праздничных банкетов, тематических мероприятий. Работа с органами власти, оформление разрешительных документов УФМС для работников – не резидентов.

Голубка ресторан

Менеджер ресторана

С 01.07.2015 по 01.11.2015 (4 месяца)

Стандартные обязанности менеджера зала, а так же курирование кафетерия при ресторане.

Андиамо кафе

Менеджер ресторана

С 01.09.2012 по 01.04.2015 (2 года 7 месяцев)

нормирование, регламентирование, контроль работы персонала. Разработка стандарта обслуживания ресторана, бара. Обучение персонала техники и высокой культуре обслуживания. Организация обслуживания банкетов всех видов. Работа с гостями ресторана в зале. Помощь гостям при формировании меню для банкетов. Дизайнерское оформление праздничных и тематических столов при сервировке. Контроль соблюдения производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Закуп и контроль сохранности материальных ценностей.

ресторан Хаб, кейтеринговая компания

Менеджер ресторана

С 01.01.2011 по 01.08.2012 (1 год 7 месяцев)

: контроль и выполнение финансовой деятельности предприятия .Обеспечение конкурентоспособности. Принятие ответственных управленческих решений. Нормирование , регламентирование, контроль работы персонала. Разработка стандарта обслуживания ресторана, баров. Обучение персонала техники и высокой культуре обслуживания. Организация обслуживания банкетов всех видов. Работа с гостями в зале ресторана. Помощь гостям при формировании меню для банкетов. Дизайнерское оформление праздничных и тематических столов при сервировке. Организация кейтеринговых и ивент услуг . Контроль за соблюдением техники безопасности, требований САНПИН, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль и обеспечение сохранности материальных ценностей, проведение инвентаризаций.

Санта Ризот Отель

официант, старший официант, администратор

С 01.09.2000 по 01.01.2011 (10 лет 4 месяца)

Профессиональная деятельность: встреча гостей, принятие заказа, обслуживание, расчет. Работа с RC. Учет и отчетность материальной базы ресторана. Обслуживание любой сложности: индивидуальных заказов, туристических групп, правительственных делегаций. Организация и обслуживание конференций и банкетов свыше 100 персон, включая выездные на о. Манерон. Достижение: получила приз губернатора Сахалинской обл. «Гран-при Чемпионата кулинарного искусства 2008г.».

Образование

Университет

ДГАЭиУ. г.Владивосток

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Знание сервиса

  • навыки дизайна

  • знание r-kep.

  • Разр.конфл.ситуаций

Дополнительная информация

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ: знание основ сервиса на уровне ресторана класса «Люкс» или пятизвездочного отеля, стандартов обслуживания, различных способов обслуживания, видов банкетов, обслуживание по протоколу, организация кейтеринга, ивент услуг, проведение мероприятий для привлечения большего количества гостей, знание гастрономических особенностей и т.д.. Формирование персонала и обучение техники , высокой культуре обслуживания , знание RC, контроль хозяйственной деятельности, обеспечение конкурентоспособности, контроль ценовой политики, материальных ценностей, мотивация персонала,управление планированием времени, потребностей ресторана, запасами, производственными процессами , хозяйственной деятельностью, коммерческой деятельностью, рекламной деятельностью, шоу-программ, организация праздничных мероприятий, контроль соблюдения законодательства в области организации общественного питания, правил САНПИН , соблюдения стандартов обслуживания ,формирование и обучение персонала, контроль работы зала и производства, формирование меню, анализ работы и постоянное обновление работы ресторана, координация работы всех служб ресторана, формирование меню, разрешение конфликтных ситуаций. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА: общительность, стрессоустойчивость, мобильность, высокая работоспособность, гибкость, широта взглядов, развитая фантазия, умение ладить с людьми, требовательность, креативный подход к работе.

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

40 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

сош 287, учитель музыки, октябрь 2004 - июнь 2008

Обновлено

15.10 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

52 года 7 месяцев

#

Не указана

46 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Стрелец-М, Личный охранник, февраль 2009 - декабрь 2012

Обновлено

22.10 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 4 месяца

#

до 110 000 ₽

42 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ООО Горки-3, Специалист сервисного обслуживания, февраль 2008 - июнь 2012

Обновлено

15.10 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 11 месяцев