Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

SMM менеджер

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Частичная занятость

Мужчина, 39 лет, родился 8 мая 1985

Город: Москва

Опыт работы

22 года 3 месяца

Европейская компания

Руководитель лаборатории

С 01.07.2018 по настоящее время (6 лет 4 месяца)

Запуск и открытие лаборатории, закупки, лицензирование, аттестация.... ИФА, ПЦР в реальном времени, секвенирование. Выделение и идентификация микроорганизмов. Сопроводительная документация, нормативная документация

Европейская компания

Руководитель лаборатории

С 01.07.2018 по настоящее время (6 лет 4 месяца)

Запуск и открытие лаборатории, закупки, лицензирование, аттестация.... ИФА, ПЦР в реальном времени, секвенирование. Выделение и идентификация микроорганизмов. Сопроводительная документация, нормативная документация

Европейская компания

Старший научный сотрудник

С 01.01.2014 по 01.10.2017 (3 года 9 месяцев)

Санитарно-химическая и санитарно-микробиологическая безопасность пищевых продуктов, кормов для животных, премиксов, жиров и масел, зерна. Стажировка в Бельгии и Италии. - Аналитическая химия, работа на хроматографах; - Знание нормативной базы (документы ЕврАзЭС, ФАО/ВОЗ, НАССР) Владею основными микробиологическими, биохимическими и микроскопическими методами анализа, используемыми при проведении санитарно-микробиологической оценки безопасности пищевых продуктов и микроэкологических исследований кишечного микробиоценоза и пробиотической микрофлоры пищевых продуктов. Методами идентификации микроорганизмов (биохимическая идентификация, генетическая -ПЦР). Определение аминокислот, гидроксикоричных кислот методом HPLC. Требования по регистрации, соответствие ТУ, ЕврАэЭС. НАССР. Знание нормативно-законодательных документов: ГОСТы, МУКи, ЕврАзЭС, Технические регламенты. Работа на ВЭЖХ (определение микотоксинов с предварительной очисткой на иммуноаффинных колонках, определение водо- и жирорастворимых витаминов). Определение влажности, перекисного и кислотного чисел. Rancimat - определение окислительной стабильности - тест на "старение". Опыт открытия аналитической и микробиологической лабораторий (подбор и заказ лабораторной мебели, приборов и вспомогательного оборудования, реактивов и расходных материалов, стандартных образцов). Получение лицензии для функционирования микробиологической лаборатории. Запуск лабораторий и лабораторного оборудования. - Высшее образование, квалификация "Инженер" и опыт работы - подтверждены немецкими компетентными ведомствами (имеются документы), признаны и сопоставимы с немецкими аналогами.

ФГБУ НИИ питания, лаборатория санитарно-пищевой микробиологии и микроэкологии, лаборатория аналитических методов исследования

м.н.с, соискатель

С 01.01.2008 по 01.01.2014 (6 лет)

Экспертиза пищевых продуктов и их составляющих, биологически активных добавок к пище в части соответствия требованиям нормативно-технической документации изготовителя и действующим законодательным актам РФ. Исследования по санитарно-микробиологическим и санитарно-химическим показателям безопасности, а также оценка подлинности и качества пищевых продуктов и БАД к пище; - работа с заквасочными культурами; - пищевые продукты, напитки, кулинария, комплексные пищевые добавки, детское питание, биологически активные добавки к пище, ароматизаторы, спортивное питание; - ПЦР-анализ; - Работа с сосудами, работающими под давлением; - Микроорганизмы 3-4 гр. патогенности (выделение, идентификация); - Изучение свойств лактобактерий и бифидобактерий; - Стажировка во Франции - Аналитическая химия, работа на хроматографах; - Знание нормативной базы (документы ЕврАзЭС, ФАО/ВОЗ, НАССР) - Тема выпускной квалификационной работы (диплом) и диссертация на соискание к.б.н. связаны с пробиотическими микроорганизмами рода Lactobacillus. Владею основными микробиологическими, биохимическими и микроскопическими методами анализа, используемыми при проведении санитарно-микробиологической оценки безопасности пищевых продуктов и микроэкологических исследований кишечного микробиоценоза и пробиотической микрофлоры пищевых продуктов. Методами идентификации микроорганизмов (биохимическая идентификация, генетическая -ПЦР). Определение аминокислот, гидроксикоричных кислот методом HPLC. Выступление с докладами на международных конференциях. Имеются опубликованные статьи в рецензируемых журналах. Требования по регистрации, соответствие ТУ, ЕврАэЭС. НАССР. Знание нормативно-законодательных документов: ГОСТы, МУКи, ЕврАзЭС, Технические регламенты. Работа на ВЭЖХ

Образование

Университет

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики

Университет

Азово-Черноморский инженерный институт ФГБОУ ВПО «Донской государственный аграрный университет» в г. Зернограде

Университет

«Микробиология и санитария пива», «Схема получения чистой культуры», «Микробиологический контроль производства».

Университет

Безопасность работы с микроорганизмами 3-4 групп патогенности и возбудителями паразитарных заболеваний

Университет

Пищевая микробиология

Университет

Персонал, обслуживающий сосуды

Университет

Institut National de CARECHERCHE Agronomique

Университет

кандидатский экзамен по специальности "гигиена"

Университет

кандидатский экзамен по английскому языку

Университет

кандидатский экзамен по философии

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Немецкий

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Научная деятельность

  • лабораторная диагностика

  • микробиология

  • вэжх

  • Газовая хроматография

  • • маркетинговые исследования • аналитические исследования • разработка маркетинговой стратегии

  • Хорошие организаторские навыки

  • химические методы анализа

  • лабораторная работа

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

Дополнительная информация

Теннис, путешествия, искусство и культура.

Похожие резюме

#

до 90 000 ₽

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

«Бэби-бум», саратовский журнал для родителей, Главный редактор, директор, февраль 2007 - ноябрь 2010

Обновлено

22.10 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

21 год 10 месяцев

#

Не указана

25 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Streamline Language School Belarus, Преподаватель немецкого (Grundstufen 0-1, A1-A2) и английского (Starter, Elementary) языков., сентябрь 2020 - август 2021

Обновлено

21.10 в 06:16

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 9 месяцев

#

до 200 000 ₽

39 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ЗАО Союз фото, Директор Магазина, октябрь 2004 - февраль 2012

Обновлено

20.10 в 18:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 4 месяца