Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

разработчик на c

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 39 лет, родился 19 мая 1985

Город: Курск

Опыт работы

12 лет 7 месяцев

ООО "НОЦ" Бирюч"

Шеф-повар

С 01.08.2022 по 01.03.2023 (7 месяцев)

Планирование, руководство деятельностью производства ресторана, кафе и пищеблока детского сада. Входной контроль сырья и полуфабрикатов. Планирование ФОТ и расстановка сотрудников по цехам и технологическим процессам. Контроль качества выпускаемой продукции потребителям. Проведение обучающих мастер-классов для сотрудников производства. Составление меню и проведение инвентаризации.

ООО "НОЦ" Бирюч"

Шеф-повар

С 01.08.2022 по 01.03.2023 (7 месяцев)

Планирование, руководство деятельностью производства ресторана, кафе и пищеблока детского сада. Входной контроль сырья и полуфабрикатов. Планирование ФОТ и расстановка сотрудников по цехам и технологическим процессам. Контроль качества выпускаемой продукции потребителям. Проведение обучающих мастер-классов для сотрудников производства. Составление меню и проведение инвентаризации.

ЗАО Мираторг-Курск

Оператор инъектора-массажера участок приготовления деликатесной продукции

С 01.02.2021 по 01.08.2022 (1 год 6 месяцев)

Переработка сырья и изготовление рассолов, инъектирование и формовка мясных изделий согласно спецификации и технологии приготовления.

Панорамное Кафе" Мольберт"

Шеф-повар

С 01.06.2021 по 01.11.2021 (5 месяцев)

Запуск сезонного кафе на берегу Черного моря в поселке Гурзуф. Обеспечение бесперебойной работы производства, разработка меню и спец.предложений. Обучение и расстановка сотрудников предприятия по процессам обработки приготовления блюд. Контроль качества входящего сырья и выпуска готовой продукции.

МДЦ АРТЕК

Шеф-повар

С 01.11.2019 по 01.06.2020 (7 месяцев)

"Шеф-повар в семью" директора МДЦ"Артек"

Ресторан "Кафе Венеция"

Шеф-повар

С 01.10.2018 по 01.10.2019 (1 год)

- Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции - Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений -Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню - Подбор, обучение и проверка профпригодности персонала - Составление актов проработки, калькуляционных карт, техники-технологических карт -Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризации - Составление отчетов, в отчетах MS Office - Контроль соблюдения норм СанПин.(дошкольного, школьного и лагерного направления) исполнения госконтракта и внутренних стандартов компании - Ежедневный контроль реализуемой продукции - Принятие участия в составлении проектной документации на строящийся объект

ЗАО " Комбинат дошкольного питания"

Повар-аниматор

С 01.04.2017 по 01.07.2018 (1 год 3 месяца)

Проведение детской кулинарной анимации в столовых МДЦ " Артек". Приготовление блюд согласно ТК.

ООО "Европа"

Технолог собственного производства

С 01.11.2016 по 01.04.2017 (5 месяцев)

Контроль качества приготовления блюд согласно утверждённых ТТК и ТК. Разработка новых блюд и рецептур.Внедрение прогрессивных методов работы и повышение производительности вверенного производства.

ЗАО "Комбинат дошкольного питания"

Шеф-повар

С 01.05.2015 по 01.09.2016 (1 год 4 месяца)

- Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции - Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений -Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню - Подбор, обучение и проверка профпригодности персонала - Составление актов проработки, калькуляционных карт, техники-технологических карт -Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризации - Составление отчетов, в отчетах MS Office - Контроль соблюдения норм СанПин.(дошкольного, школьного и лагерного направления) исполнения госконтракта и внутренних стандартов компании - Ежедневный контроль реализуемой продукции - Проведение мастер-классов по кулинарии МДЦ "Артек" - Принятие участия в составлении проектной документации на строящийся объект - Запуск пищеблоков в новом проекте (МДЦ "Артек") с нуля

ГРИНН, Корпорация, ЗАО

Шеф-повар

С 01.04.2014 по 01.04.2015 (1 год)

- Открытие ресторана с нуля с закупкой необходимого оборудования, кухонной утвари, кухонной и столовой посуды, инвентаря - Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции - Контроль складской группы (остатки, товарное соседство, правила хранения продуктов) - Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений - Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню - Подбор обучение и проверка профпригодности персонала - Составление актов проработки, калькуляционных карт, технико-технологических карт - Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризация - Анализ и выявление проблемы, в случае недостачи или излишков продуктов - Отслеживание остатков и реализации продуктов в складской группе, так же в программах R-Keeper, Store House - Ежедневный контроль количества заказанных продуктов, самостоятельный заказ продуктов - Составление отчётов, в программах MS Office - Ведение и контроль правильности ведения документации (Журнал входного контроля, бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал температурного контроля холодильного оборудования, журнал производственного контроля) - Разработка и внедрение еженедельного меню для бизнес-ланча, четыре разных ланча в день - Регулирование и снижение себестоимости исходящей продукции Food Cost - Распределение обязанностей персонала для сокращения ФОТ - Планирование задач на день, неделю, месяц - Составление рабочих графиков для персонала, ведение и защита табелей - Оканчил курсы по охране труда и противопожарной безопасности - Ежедневное проведение инструктажа по технике безопасности и противопожарной безопасности - Проведение дегустации и обучение правилам подачи официантов - Самостоятельное принятие решений в критических ситуациях

ГРИНН, Корпорация, ЗАО

Повар-бригадир

С 01.05.2013 по 01.02.2014 (9 месяцев)

- Приготовление блюд согласно ТТК - Ежедневное списание продуктов - Ведение документации и журналов - Контроль работы всех производственных участков - Участие в разработке и проработке новых блюд - Ежедневный контроль остатков и заказ продуктов ( суточный запас) - Взаимодействие с складской группой и отделом логистики - Ежемесячное снятие остатков т основных средств - Контроль реализованных продуктов - Проведение тренингов для персонала - Успешное прохождение проверок СЭС И РосПотребНодзор - Ведение табелей на сотрудников производства - Премирование и депремирование сотрудников производства - Анализ и выявление недостачи и излишков

Пивной ресторан beeroкратия

Шеф-повар

С 01.08.2011 по 01.12.2012 (1 год 4 месяца)

Контроль складской группы (остатки, товарное соседство, правила хранения продуктов) - Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений - Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню - Подбор обучение и проверка профпригодности персонала - Составление актов проработки, калькуляционных карт, технико-технологических карт - Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризация - Анализ и выявление проблемы, в случае недостачи или излишков продуктов - Отслеживание остатков и реализации продуктов в складской группе, так же в программах R-Keeper, Store House -- Планирование задач на день, неделю, месяц - Составление рабочих графиков для персонала, ведение и защита табелей, составление служебных записок на премирование и депремирование сотрудников - Взаимодействие и работа с поставщиками (переговоры, снижение стоимости продуктов, заключение договоров) - Контроль соблюдения СанПиН и санитарно эпидемиологических требований (мед. книжки, санитарное состояние предприятия)

Ресторан Пузофф

Су-шеф

С 01.10.2009 по 01.08.2011 (1 год 10 месяцев)

Контроль отпускаемой продукции.Учет материальных ценностей,заказ продуктов

Образование

Университет

Курский техникум сервиса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственный подход к работе

  • Порядочный

  • Стрессоустойчивость

Похожие резюме

#

до 90 000 ₽

34 года

Курск

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Фагот, ООО, Программист, апрель 2014 - октябрь 2015

Обновлено

22.10 в 07:34

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 10 месяцев

#

Не указана

44 года

Курск

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ОАО "Шахта-Котуй", Машинист подземных установок, доставка шахтного оборудования и материалов, декабрь 1998 - июнь 2009

Обновлено

15.10 в 06:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 1 месяц

#

до 45 000 ₽

37 лет

Курск

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Элементстрой", Генеральный директор, май 2010 - сентябрь 2010

Обновлено

14.10 в 21:12

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

5 лет 10 месяцев