Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 80 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 39 лет, родился 19 мая 1985
Город: Курск
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
ООО "НОЦ" Бирюч"
Шеф-повар
С 01.08.2022 по 01.03.2023 (7 месяцев)
Планирование, руководство деятельностью производства ресторана, кафе и пищеблока детского сада. Входной контроль сырья и полуфабрикатов. Планирование ФОТ и расстановка сотрудников по цехам и технологическим процессам. Контроль качества выпускаемой продукции потребителям. Проведение обучающих мастер-классов для сотрудников производства. Составление меню и проведение инвентаризации.
ООО "НОЦ" Бирюч"
Шеф-повар
С 01.08.2022 по 01.03.2023 (7 месяцев)
Планирование, руководство деятельностью производства ресторана, кафе и пищеблока детского сада. Входной контроль сырья и полуфабрикатов. Планирование ФОТ и расстановка сотрудников по цехам и технологическим процессам. Контроль качества выпускаемой продукции потребителям. Проведение обучающих мастер-классов для сотрудников производства. Составление меню и проведение инвентаризации.
ЗАО Мираторг-Курск
Оператор инъектора-массажера участок приготовления деликатесной продукции
С 01.02.2021 по 01.08.2022 (1 год 6 месяцев)
Переработка сырья и изготовление рассолов, инъектирование и формовка мясных изделий согласно спецификации и технологии приготовления.
Панорамное Кафе" Мольберт"
Шеф-повар
С 01.06.2021 по 01.11.2021 (5 месяцев)
Запуск сезонного кафе на берегу Черного моря в поселке Гурзуф. Обеспечение бесперебойной работы производства, разработка меню и спец.предложений. Обучение и расстановка сотрудников предприятия по процессам обработки приготовления блюд. Контроль качества входящего сырья и выпуска готовой продукции.
МДЦ АРТЕК
Шеф-повар
С 01.11.2019 по 01.06.2020 (7 месяцев)
"Шеф-повар в семью" директора МДЦ"Артек"
Ресторан "Кафе Венеция"
Шеф-повар
С 01.10.2018 по 01.10.2019 (1 год)
- Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции - Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений -Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню - Подбор, обучение и проверка профпригодности персонала - Составление актов проработки, калькуляционных карт, техники-технологических карт -Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризации - Составление отчетов, в отчетах MS Office - Контроль соблюдения норм СанПин.(дошкольного, школьного и лагерного направления) исполнения госконтракта и внутренних стандартов компании - Ежедневный контроль реализуемой продукции - Принятие участия в составлении проектной документации на строящийся объект
ЗАО " Комбинат дошкольного питания"
Повар-аниматор
С 01.04.2017 по 01.07.2018 (1 год 3 месяца)
Проведение детской кулинарной анимации в столовых МДЦ " Артек". Приготовление блюд согласно ТК.
ООО "Европа"
Технолог собственного производства
С 01.11.2016 по 01.04.2017 (5 месяцев)
Контроль качества приготовления блюд согласно утверждённых ТТК и ТК. Разработка новых блюд и рецептур.Внедрение прогрессивных методов работы и повышение производительности вверенного производства.
ЗАО "Комбинат дошкольного питания"
Шеф-повар
С 01.05.2015 по 01.09.2016 (1 год 4 месяца)
- Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции - Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений -Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню - Подбор, обучение и проверка профпригодности персонала - Составление актов проработки, калькуляционных карт, техники-технологических карт -Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризации - Составление отчетов, в отчетах MS Office - Контроль соблюдения норм СанПин.(дошкольного, школьного и лагерного направления) исполнения госконтракта и внутренних стандартов компании - Ежедневный контроль реализуемой продукции - Проведение мастер-классов по кулинарии МДЦ "Артек" - Принятие участия в составлении проектной документации на строящийся объект - Запуск пищеблоков в новом проекте (МДЦ "Артек") с нуля
ГРИНН, Корпорация, ЗАО
Шеф-повар
С 01.04.2014 по 01.04.2015 (1 год)
- Открытие ресторана с нуля с закупкой необходимого оборудования, кухонной утвари, кухонной и столовой посуды, инвентаря - Контроль качества и количества входящей и исходящей продукции - Контроль складской группы (остатки, товарное соседство, правила хранения продуктов) - Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений - Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню - Подбор обучение и проверка профпригодности персонала - Составление актов проработки, калькуляционных карт, технико-технологических карт - Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризация - Анализ и выявление проблемы, в случае недостачи или излишков продуктов - Отслеживание остатков и реализации продуктов в складской группе, так же в программах R-Keeper, Store House - Ежедневный контроль количества заказанных продуктов, самостоятельный заказ продуктов - Составление отчётов, в программах MS Office - Ведение и контроль правильности ведения документации (Журнал входного контроля, бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал температурного контроля холодильного оборудования, журнал производственного контроля) - Разработка и внедрение еженедельного меню для бизнес-ланча, четыре разных ланча в день - Регулирование и снижение себестоимости исходящей продукции Food Cost - Распределение обязанностей персонала для сокращения ФОТ - Планирование задач на день, неделю, месяц - Составление рабочих графиков для персонала, ведение и защита табелей - Оканчил курсы по охране труда и противопожарной безопасности - Ежедневное проведение инструктажа по технике безопасности и противопожарной безопасности - Проведение дегустации и обучение правилам подачи официантов - Самостоятельное принятие решений в критических ситуациях
ГРИНН, Корпорация, ЗАО
Повар-бригадир
С 01.05.2013 по 01.02.2014 (9 месяцев)
- Приготовление блюд согласно ТТК - Ежедневное списание продуктов - Ведение документации и журналов - Контроль работы всех производственных участков - Участие в разработке и проработке новых блюд - Ежедневный контроль остатков и заказ продуктов ( суточный запас) - Взаимодействие с складской группой и отделом логистики - Ежемесячное снятие остатков т основных средств - Контроль реализованных продуктов - Проведение тренингов для персонала - Успешное прохождение проверок СЭС И РосПотребНодзор - Ведение табелей на сотрудников производства - Премирование и депремирование сотрудников производства - Анализ и выявление недостачи и излишков
Пивной ресторан beeroкратия
Шеф-повар
С 01.08.2011 по 01.12.2012 (1 год 4 месяца)
Контроль складской группы (остатки, товарное соседство, правила хранения продуктов) - Разработка и внедрение новых блюд, сезонных предложений - Организация и проведение банкетов, разработка банкетного меню - Подбор обучение и проверка профпригодности персонала - Составление актов проработки, калькуляционных карт, технико-технологических карт - Ежемесячное и внеплановое снятие остатков и инвентаризация - Анализ и выявление проблемы, в случае недостачи или излишков продуктов - Отслеживание остатков и реализации продуктов в складской группе, так же в программах R-Keeper, Store House -- Планирование задач на день, неделю, месяц - Составление рабочих графиков для персонала, ведение и защита табелей, составление служебных записок на премирование и депремирование сотрудников - Взаимодействие и работа с поставщиками (переговоры, снижение стоимости продуктов, заключение договоров) - Контроль соблюдения СанПиН и санитарно эпидемиологических требований (мед. книжки, санитарное состояние предприятия)
Ресторан Пузофф
Су-шеф
С 01.10.2009 по 01.08.2011 (1 год 10 месяцев)
Контроль отпускаемой продукции.Учет материальных ценностей,заказ продуктов
Образование
Университет
Курский техникум сервиса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственный подход к работе
Порядочный
Стрессоустойчивость
Похожие резюме
до 90 000 ₽
34 года
Курск
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Фагот, ООО, Программист, апрель 2014 - октябрь 2015
Обновлено
22.10 в 07:34
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 10 месяцев
Не указана
44 года
Курск
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОАО "Шахта-Котуй", Машинист подземных установок, доставка шахтного оборудования и материалов, декабрь 1998 - июнь 2009
Обновлено
15.10 в 06:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 1 месяц
до 45 000 ₽
37 лет
Курск
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Элементстрой", Генеральный директор, май 2010 - сентябрь 2010
Обновлено
14.10 в 21:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 10 месяцев