Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ит директор

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Женщина, 46 лет, родилась 20 марта 1978

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

11 лет 1 месяц

ГК СКА

Повар, куратор

С 01.05.2022 по 01.08.2023 (1 год 3 месяца)

Организация работы производства общественного питания: кухня и производство. Цель: Обеспечение эффективной организации работы производства общественного питания для удовлетворения потребностей клиентов, и обеспечения качественного обслуживания. Задачи: – Приготовление блюд, соответствующих требованиям и предпочтениям целевой аудитории; – Организация работы кухни, включая планирование смен, приготовление и подачу блюд; – Контроль качества и безопасности продукции на всех этапах производства; – Управление персоналом кухни, включая найм, обучение и контроль выполнения обязанностей; – Мониторинг и определение возможностей для улучшения и развития предприятия; – Обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве; – Планирование, контроль анализ и поиск путей оптимизации затрат; – Взаимодействие с поставщиками и партнерами. Результаты: Успешная организация работы производства, обеспечивающая высокий уровень удовлетворенности клиентов, стабильный доход предприятия и профессиональное развитие сотрудников.

ГК СКА

Повар, куратор

С 01.05.2022 по 01.08.2023 (1 год 3 месяца)

Организация работы производства общественного питания: кухня и производство. Цель: Обеспечение эффективной организации работы производства общественного питания для удовлетворения потребностей клиентов, и обеспечения качественного обслуживания. Задачи: – Приготовление блюд, соответствующих требованиям и предпочтениям целевой аудитории; – Организация работы кухни, включая планирование смен, приготовление и подачу блюд; – Контроль качества и безопасности продукции на всех этапах производства; – Управление персоналом кухни, включая найм, обучение и контроль выполнения обязанностей; – Мониторинг и определение возможностей для улучшения и развития предприятия; – Обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве; – Планирование, контроль анализ и поиск путей оптимизации затрат; – Взаимодействие с поставщиками и партнерами. Результаты: Успешная организация работы производства, обеспечивающая высокий уровень удовлетворенности клиентов, стабильный доход предприятия и профессиональное развитие сотрудников.

ГК СКА

Повар универсал

С 01.01.2020 по 01.04.2022 (2 года 3 месяца)

Горячий цех, мясной цех. – Приготовление мясных и горячих блюд в соответствии с рецептурой и технологическими картами; – Соблюдение санитарных норм и правил личной гигиены на рабочем месте; – Работа с продуктами питания, их хранение и обработка; – Подготовка полуфабрикатов и сырья для производства; – Нарезка и формовка мясных изделий; – Ведение учета и составление заявок на продукты питания и расходные материалы; – Обучение и контроль работы поваров-стажеров.

Музей и галереи современного искусства Эрарта

Повар универсал

С 01.11.2018 по 01.11.2019 (1 год)

Приготовление блюд согласно тех картам. Контроль поступающего сырья. Соблюдение чистоты рабочего пространства. Отдача банкетного меню

Сыроварня (проект Новикова)

павар холодного цеха

С 01.01.2018 по 01.11.2018 (10 месяцев)

Приготовление блюд согласно тех картам. Контроль поступающего сырья. Соблюдение чистоты рабочего пространства. Отдача банкетного меню.

ООО Веселый купец

Повар холодного цеха, горячего чеха

С 01.08.2017 по 01.01.2018 (5 месяцев)

заготовка, дегустация перед подачей на витрину. поддержка в чистоте. разработка регламента сотрудников(стажеров и новичков) с учетом их индивидуальных особенностей. Участие в регулярных мероприятиях по повышению квалификации и улучшению условий и производительности труда.

Лимон и лемон

Повар универсал

С 01.02.2012 по 01.03.2016 (4 года 1 месяц)

Приготовление блюд. Подготовка сырья. Замещение су-шефа в его отсутствие. Координация работы поваров. Выездные мероприятия. Кейтеринг.

Образование

Университет

ср. Школа №11 им. Ломоносова М.В.

Университет

Курсы кройки и шитья

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль сроков годности

  • Уверенный пользователь пк

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • Хорошие организаторские навыки

  • руководство коллективом

  • знание технологического оборудования

  • навык работы с технологическим оборудованием

  • умение планировать

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • работа с большим объемом информации

  • внутренний контроль

  • технологии производства блюд

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

Дополнительная информация

Работоспособность и ответственность. Пунктуальность (ни разу не опоздала на работу). Чистоплотность. Умение работать в команде. Большой опыт выездных и кейтеринговых мероприятиях. Сибур Арена, Экспофорум, Таврический дворец и т.д. Справляюсь с большим объемом заказов в том числе а ля карт. Умею быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй. Способность одновременно воспринимать несколько объектов. Хорошо развитое чувство хронометража. Физическая выносливость: умение интенсивно работать в течение длительного времени без снижения результативности. Хорошее вкусовое и цветовое восприятие, вкусовая память и глазомер.

Похожие резюме

#

Не указана

26 лет

Санкт-Петербург

Гибкий график

Последнее место работы

Школа искусств. Танц-класс, Танцовщица, сентябрь 2007 - июль 2014

Обновлено

09.11 в 10:25

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 3 месяца

#

до 40 000 ₽

31 год

Санкт-Петербург

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Alla Aris, Smm-менеджер, февраль 2021 - май 2021

Обновлено

14.11 в 15:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 2 месяца

#

до 80 000 ₽

28 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Завод Интеграл, Оператор, май 2014 - февраль 2016

Обновлено

24.10 в 21:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 5 месяцев