Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 21 марта 1991
Город: Челябинск
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Benefit co.
CEO founder
С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 3 месяца)
Компания по улучшению бизнес процессов предприятий общественного питания: кафе, ресторанов , доставок еды, пекарен , пищевых производств. После сотрудничества с нашей компанией вы получите : • Системную работу персонала • Управляемую финансовую модель • Ощутимый рост компании по всем показателям • Финансовый рост прибыли и уменьшение издержек • Стандарты , которые позволяют легко контролировать работу любого процеса на предприятии • Системные методы работы с продуктовой матрицей и покупателями.
Benefit co.
CEO founder
С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 3 месяца)
Компания по улучшению бизнес процессов предприятий общественного питания: кафе, ресторанов , доставок еды, пекарен , пищевых производств. После сотрудничества с нашей компанией вы получите : • Системную работу персонала • Управляемую финансовую модель • Ощутимый рост компании по всем показателям • Финансовый рост прибыли и уменьшение издержек • Стандарты , которые позволяют легко контролировать работу любого процеса на предприятии • Системные методы работы с продуктовой матрицей и покупателями.
Хлеб и сласти
Заместитель генерального директора по развитию
С 01.11.2022 по 01.11.2023 (1 год)
- улучшение визуальной составляющей бренда - разработка плана продвижения по кросс маркетингу , и маркетингу - коммуникации с подрядчиками по рекламе - упаковка и фирменный стиль работа с графическим дизайнером - ABC , XYZ анализ для замены матрицы ассортимента - совместная разработка с технологами новых позиций для меню и улучшение текущих -система лояльности -юнит экономика -декампазиция работ -каналы продаж -каналы коммуникации -регулярный менеджмент
Уральские зори
Операционный директор / бренд-шеф (контракт)
С 01.05.2022 по 01.11.2022 (6 месяцев)
- определение концепции ресторанов - эргономика кухни - составление коммерческого меню - подбор оборудования - подбор стажировка адаптация шеф-повара и линейного персонала - планы всех коммуникаций (электрике , водоснабжение , водоотведение, Вентеляция ) - корректировка внутренних экономических показателей действующего ресторана - анализ и выравнивание внутреннего бюджета предприятия
Patsori
Операционный директор / бренд-шеф
С 01.05.2021 по 01.03.2022 (10 месяцев)
1. Участие в работе с дизайнерами по визуальной составляющей. 2. Концепция заведения, направленность согласно анализу рынка конкурентов. 3. Технические изменения эргономики кухни, бара, зала 4. Разработка и контроль плана бюджета предприятия согласно нормам предприятий общественного питания, в последствии проведение ABC, XYZ анализов для контроля и обновления меню. 5. Планирование маркетингового плана 6. Привлечение и работа с графическим дизайнером для создания бренд-бука. 7. Анализ поставщиков оборудования, обоснованный выбор: наименьшей ценой и условиями поставки. 8. Создание эргономики заведения с выбранным поставщиком согласно нормам безопасности. 9. Подбор оптимальных вариантов в соотношении цена- качество, и заказ данного оборудования как для кухни, так и для бара. 10. Выбор поставщиков по инвентарю, анализ и сравнение цен на одинаковые позиции, с последующим выбором поставщика и работой по заказу. 11. Размещение вакансий для поиска сотрудников : шеф-бармен, су-шеф, повар, сотрудник клининга , менеджер, официант, бармен, смм-менеджер; контакт с кандидатами, проведение собеседований. 12. Написание ФОТ(фонд оплаты труда), отталкиваясь от среднерыночной оплаты труда, для пункта 9. А так же для понимания порога безубыточности. 13. Содействие в юридической части : привлечение бухгалтера фин., бухгалтера калькулятора, выбор формы собственности ооо и ип для сокращение издержек, алкогольная лицензия , Меркурий. 14. Создание анкеты для опроса потребителей , с помощью которой можно получить непосредственное мнение жителей микрорайона Ньютон по предпочтениям и сделать выборку, которая даст понимание по услуге которая актуальна (завтраки, обеды, основное меню, барная карта, развлекательная программа, часы работы, часы посещения и так далее). 15. Поиск ресторанного маркетолога, содействующего в открытие популярных заведений Москвы и Санкт Петербурга Дальнего Востока на сегодняшний день. Консультация , резюмирование : делаем все верно, плюс помощь некоторых операционных и маркетинговых вопросах. 16. Совместный подбор посуды , стекла, приборов. 17. Разработка меню завтраков, основное, если требуется обеденное , с большим выбором локальных продуктов согласно концепции и актуальности. Сезонные обновления, гастрономические ужины, планирование мероприятий по продвижению для услуг кейтеринговых и банкетных мероприятий. 18. Проработка меню , отработка технических моментов хранение реализация ротация, обучение персонала. 19. Обучение персонала зала на знанию меню и мотивация продаж. 21. Совместная работа по продвижению с смм специалистом. 22. Планирование 3-х тестовых открытий, отработка операционных моментов. 23. Программное обеспечение , выбор внедрение, система учета, системы анализа продаж, вспомогательные приложения. 24. Полное наставничество на всех станциях заведения.
Вкрутую
Операционный директор/бренд шеф
С 01.08.2020 по 01.07.2021 (11 месяцев)
Создание бренда. Оптимизация экономических показателей. Создание и обновление меню нескольких заведений. Стратегический маркетинг. Создание заведения с нуля.
Апельсин
Бренд шеф
С 01.05.2019 по 01.12.2019 (7 месяцев)
Обновления бренда старейшей кофейни. Замена меню. Замена барной Карты. Экономика предприятия , преодоления порога безубыточности, оптимизация затрат , выбор лучшего поставщика с лучшей ценой. Стратегия развития заведения.
Ресторан тепло
Шеф-повар
С 01.05.2018 по 01.09.2018 (4 месяца)
Открытие заведения с нуля. Эргономика кухни, выбор оборудования , подпор персонала, составление продолжаемого менюо, подходящего под концепцию заведения, проработка меню, работа в гостями в зале , выявление потребностей , обратная связь по имеющемуся меню.
Транспортная компания
Директор
С 01.09.2016 по 01.03.2018 (1 год 6 месяцев)
Руководство всей компанией
ДаВинчи
Шеф-повар
С 01.07.2014 по 01.08.2016 (2 года 1 месяц)
Открытие заведения с нуля. Эргономика кухни, выбор оборудования , подпор персонала, составление продолжаемого менюо, подходящего под концепцию заведения, проработка меню, работа в гостями в зале , выявление потребностей , обратная связь по имеющемуся меню, экономика заведения, выбор лучшего продукта по самой низкой цене. Оптимизация в доходности заведения.
Леопольд
Шеф-повар
С 01.02.2013 по 01.05.2014 (1 год 3 месяца)
Ребрендинг заведения. Эргономика кухни, выбор оборудования , подпор персонала, составление продолжаемого меню, подходящего под концепцию заведения, проработка меню, работа в гостями в зале , выявление потребностей , обратная связь по имеющемуся меню, экономика заведения, выбор лучшего продукта по самой низкой цене. Оптимизация в доходности заведения.
Yamamoto
Директор
С 01.01.2012 по 01.02.2013 (1 год 1 месяц)
Личный Проект «азиатская доставка» Создание всех бизнес процессов.
Образование
Университет
Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Университет
Курс индивидуального развития предпринимателей в рамках проекта «страна мастеров»
Университет
Бездрожжевые хлебные изделия
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление проектами
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
краткосрочное бюджетирование и планирование
долгосрочное бюджетирование и планирование
Подбор и обучение персонала
стратегическое планирование
План продвижения b2b, b2c маркетинг
операционная деятельность
Дополнительная информация
- несколько правил 1. Ошибка допустима, повторение нет. 2. Если любишь своё дело, будешь успешен. 3. Учиться, учиться и ещё раз учиться. 4. Невозможно знать всего, и все хранить в голове. 5. Люблю обучаться новому, и делать это максимально продуктивно и качественно. -Владею программами Microsoft , 1c. -переговоры -психология -управление персоналом -стратегический маркетинг -из недавно полученного опыта (бездрожжевые хлебные изделия)
Похожие резюме
Не указана
48 лет
Челябинск
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Группа компаний «TRUCK УРАЛ» (ООО «Челябинский Завод Автомобильных Надстроек», ООО «Транспортный центр «Прогресс», ООО Торговый Дом «СоюзАвтоКом»), SEO-специалист, Интернет-маркетолог., ноябрь 2011 - по настоящее время
Обновлено
15.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 10 месяцев
Не указана
49 лет
Челябинск
Полный день
Последнее место работы
Форпост, Директор по развитию, сентябрь 2000 - июль 2006
Обновлено
29.10 в 09:44
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 5 месяцев
до 60 000 ₽
39 лет
Челябинск
Удаленная работа
Последнее место работы
Администрация Металлургического района г. Челябинска, референт муниципальной службы, декабрь 2009 - ноябрь 2010
Обновлено
26.10 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 4 месяца