Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 21 марта 1991
Город: Челябинск
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Benefit co.
CEO founder
С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Компания по улучшению бизнес процессов предприятий общественного питания: кафе, ресторанов , доставок еды, пекарен , пищевых производств. После сотрудничества с нашей компанией вы получите : • Системную работу персонала • Управляемую финансовую модель • Ощутимый рост компании по всем показателям • Финансовый рост прибыли и уменьшение издержек • Стандарты , которые позволяют легко контролировать работу любого процеса на предприятии • Системные методы работы с продуктовой матрицей и покупателями.
Benefit co.
CEO founder
С 01.08.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Компания по улучшению бизнес процессов предприятий общественного питания: кафе, ресторанов , доставок еды, пекарен , пищевых производств. После сотрудничества с нашей компанией вы получите : • Системную работу персонала • Управляемую финансовую модель • Ощутимый рост компании по всем показателям • Финансовый рост прибыли и уменьшение издержек • Стандарты , которые позволяют легко контролировать работу любого процеса на предприятии • Системные методы работы с продуктовой матрицей и покупателями.
Хлеб и сласти
Заместитель генерального директора по развитию
С 01.11.2022 по 01.11.2023 (1 год)
- улучшение визуальной составляющей бренда - разработка плана продвижения по кросс маркетингу , и маркетингу - коммуникации с подрядчиками по рекламе - упаковка и фирменный стиль работа с графическим дизайнером - ABC , XYZ анализ для замены матрицы ассортимента - совместная разработка с технологами новых позиций для меню и улучшение текущих -система лояльности -юнит экономика -декампазиция работ -каналы продаж -каналы коммуникации -регулярный менеджмент
Уральские зори
Операционный директор / бренд-шеф (контракт)
С 01.05.2022 по 01.11.2022 (6 месяцев)
- определение концепции ресторанов - эргономика кухни - составление коммерческого меню - подбор оборудования - подбор стажировка адаптация шеф-повара и линейного персонала - планы всех коммуникаций (электрике , водоснабжение , водоотведение, Вентеляция ) - корректировка внутренних экономических показателей действующего ресторана - анализ и выравнивание внутреннего бюджета предприятия
Patsori
Операционный директор / бренд-шеф
С 01.05.2021 по 01.03.2022 (10 месяцев)
1. Участие в работе с дизайнерами по визуальной составляющей. 2. Концепция заведения, направленность согласно анализу рынка конкурентов. 3. Технические изменения эргономики кухни, бара, зала 4. Разработка и контроль плана бюджета предприятия согласно нормам предприятий общественного питания, в последствии проведение ABC, XYZ анализов для контроля и обновления меню. 5. Планирование маркетингового плана 6. Привлечение и работа с графическим дизайнером для создания бренд-бука. 7. Анализ поставщиков оборудования, обоснованный выбор: наименьшей ценой и условиями поставки. 8. Создание эргономики заведения с выбранным поставщиком согласно нормам безопасности. 9. Подбор оптимальных вариантов в соотношении цена- качество, и заказ данного оборудования как для кухни, так и для бара. 10. Выбор поставщиков по инвентарю, анализ и сравнение цен на одинаковые позиции, с последующим выбором поставщика и работой по заказу. 11. Размещение вакансий для поиска сотрудников : шеф-бармен, су-шеф, повар, сотрудник клининга , менеджер, официант, бармен, смм-менеджер; контакт с кандидатами, проведение собеседований. 12. Написание ФОТ(фонд оплаты труда), отталкиваясь от среднерыночной оплаты труда, для пункта 9. А так же для понимания порога безубыточности. 13. Содействие в юридической части : привлечение бухгалтера фин., бухгалтера калькулятора, выбор формы собственности ооо и ип для сокращение издержек, алкогольная лицензия , Меркурий. 14. Создание анкеты для опроса потребителей , с помощью которой можно получить непосредственное мнение жителей микрорайона Ньютон по предпочтениям и сделать выборку, которая даст понимание по услуге которая актуальна (завтраки, обеды, основное меню, барная карта, развлекательная программа, часы работы, часы посещения и так далее). 15. Поиск ресторанного маркетолога, содействующего в открытие популярных заведений Москвы и Санкт Петербурга Дальнего Востока на сегодняшний день. Консультация , резюмирование : делаем все верно, плюс помощь некоторых операционных и маркетинговых вопросах. 16. Совместный подбор посуды , стекла, приборов. 17. Разработка меню завтраков, основное, если требуется обеденное , с большим выбором локальных продуктов согласно концепции и актуальности. Сезонные обновления, гастрономические ужины, планирование мероприятий по продвижению для услуг кейтеринговых и банкетных мероприятий. 18. Проработка меню , отработка технических моментов хранение реализация ротация, обучение персонала. 19. Обучение персонала зала на знанию меню и мотивация продаж. 21. Совместная работа по продвижению с смм специалистом. 22. Планирование 3-х тестовых открытий, отработка операционных моментов. 23. Программное обеспечение , выбор внедрение, система учета, системы анализа продаж, вспомогательные приложения. 24. Полное наставничество на всех станциях заведения.
Вкрутую
Операционный директор/бренд шеф
С 01.08.2020 по 01.07.2021 (11 месяцев)
Создание бренда. Оптимизация экономических показателей. Создание и обновление меню нескольких заведений. Стратегический маркетинг. Создание заведения с нуля.
Апельсин
Бренд шеф
С 01.05.2019 по 01.12.2019 (7 месяцев)
Обновления бренда старейшей кофейни. Замена меню. Замена барной Карты. Экономика предприятия , преодоления порога безубыточности, оптимизация затрат , выбор лучшего поставщика с лучшей ценой. Стратегия развития заведения.
Ресторан тепло
Шеф-повар
С 01.05.2018 по 01.09.2018 (4 месяца)
Открытие заведения с нуля. Эргономика кухни, выбор оборудования , подпор персонала, составление продолжаемого менюо, подходящего под концепцию заведения, проработка меню, работа в гостями в зале , выявление потребностей , обратная связь по имеющемуся меню.
Транспортная компания
Директор
С 01.09.2016 по 01.03.2018 (1 год 6 месяцев)
Руководство всей компанией
ДаВинчи
Шеф-повар
С 01.07.2014 по 01.08.2016 (2 года 1 месяц)
Открытие заведения с нуля. Эргономика кухни, выбор оборудования , подпор персонала, составление продолжаемого менюо, подходящего под концепцию заведения, проработка меню, работа в гостями в зале , выявление потребностей , обратная связь по имеющемуся меню, экономика заведения, выбор лучшего продукта по самой низкой цене. Оптимизация в доходности заведения.
Леопольд
Шеф-повар
С 01.02.2013 по 01.05.2014 (1 год 3 месяца)
Ребрендинг заведения. Эргономика кухни, выбор оборудования , подпор персонала, составление продолжаемого меню, подходящего под концепцию заведения, проработка меню, работа в гостями в зале , выявление потребностей , обратная связь по имеющемуся меню, экономика заведения, выбор лучшего продукта по самой низкой цене. Оптимизация в доходности заведения.
Yamamoto
Директор
С 01.01.2012 по 01.02.2013 (1 год 1 месяц)
Личный Проект «азиатская доставка» Создание всех бизнес процессов.
Образование
Университет
Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Университет
Курс индивидуального развития предпринимателей в рамках проекта «страна мастеров»
Университет
Бездрожжевые хлебные изделия
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление проектами
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
краткосрочное бюджетирование и планирование
долгосрочное бюджетирование и планирование
Подбор и обучение персонала
стратегическое планирование
План продвижения b2b, b2c маркетинг
операционная деятельность
Дополнительная информация
- несколько правил 1. Ошибка допустима, повторение нет. 2. Если любишь своё дело, будешь успешен. 3. Учиться, учиться и ещё раз учиться. 4. Невозможно знать всего, и все хранить в голове. 5. Люблю обучаться новому, и делать это максимально продуктивно и качественно. -Владею программами Microsoft , 1c. -переговоры -психология -управление персоналом -стратегический маркетинг -из недавно полученного опыта (бездрожжевые хлебные изделия)
Похожие резюме
до 60 000 ₽
39 лет
Челябинск
Удаленная работа
Последнее место работы
Администрация Металлургического района г. Челябинска, референт муниципальной службы, декабрь 2009 - ноябрь 2010
Обновлено
26.10 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 4 месяца
до 40 000 ₽
51 год
Челябинск
Гибкий график
Последнее место работы
Комплексный центр социального обслуживания населения, Заведующая отделом соц.обслуживания населения на дому, январь 2000 - март 2007
Обновлено
03.12 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 8 месяцев
до 150 000 ₽
44 года
Челябинск
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
" АРС Рекордс " Москва, Помощник администратора, сентябрь 2006 - сентябрь 2010
Обновлено
14.12 в 12:49
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 3 месяца