Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

цифровой художник

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 54 года, родился -

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

23 года 3 месяца

ЗАО "Мельница"

Начальник производства (Кулинария, мясо, рыба)

С 01.02.2015 по 01.10.2021 (6 лет 8 месяцев)

• Управление производством с целью обеспечения максимальных финансовых показателей. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Поиск поставщиков заключение и дальнейшее сопровождения договоров на поставку сырья, ингредиентов и расходный материалов для обеспечения бесперебойной работы производства • Разработка и запуск новых направлений, корпоративное питание, (офисные обеды, питание для вахтовиков). • Контроль заказа, своевременной доставки, приёмка (по срокам и качеству) и хранения сырья для производства. • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Набор обучение персонала. Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников для обеспечения максимальных показателей. Обучение по санитарным нормам, профилактика и контроль качества выпускаемой продукции. Оценка эффективности работы персонала. (поощрение, премирование и т,д.) • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Оптимизация расходов и производственных затрат .

ЗАО "Мельница"

Начальник производства (Кулинария, мясо, рыба)

С 01.02.2015 по 01.10.2021 (6 лет 8 месяцев)

• Управление производством с целью обеспечения максимальных финансовых показателей. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Поиск поставщиков заключение и дальнейшее сопровождения договоров на поставку сырья, ингредиентов и расходный материалов для обеспечения бесперебойной работы производства • Разработка и запуск новых направлений, корпоративное питание, (офисные обеды, питание для вахтовиков). • Контроль заказа, своевременной доставки, приёмка (по срокам и качеству) и хранения сырья для производства. • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Набор обучение персонала. Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников для обеспечения максимальных показателей. Обучение по санитарным нормам, профилактика и контроль качества выпускаемой продукции. Оценка эффективности работы персонала. (поощрение, премирование и т,д.) • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Оптимизация расходов и производственных затрат .

ООО "Кеско Фуд рус"

Руководитель мясного и рыбного производства

С 01.12.2012 по 01.12.2014 (2 года)

• Полное оперативное управление производством с целью обеспечения максимальных показателей. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. • Разработка маркетинговых мероприятий для стимулирования производства. • Контроль заказа, доставка, приёмка (по качеству и срокам) и хранения сырья для производства. • Управление персоналом, (обучение, проведение тренингов) • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников с целью обеспечения максимальных плановых показателей. и оценка эффективности их работы. • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка и внедрение новых мероприятий, а также профилактика и контроль за качеством выпускаемой продукции. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Оптимизация расходов и производственных затрат .

ООО "Европа"

Руководитель направления (свежие продукты)

С 01.10.2010 по 01.12.2012 (2 года 2 месяца)

• Управление производством с целью обеспечения максимальных показателей. Полное оперативное управление производством. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Составление и контроль исполнения бюджета производства. • Разработка маркетинговых мероприятий для стимулирования производства. • Поиск и установление связей с поставщиками, ведение переговоров заключение и сопровождение контрактов. • Контроль заказа, доставки, приёмки (по качеству и срокам), хранения сырья и материалов для производства. • Управление персоналом, (обучение, проведение тренингов), оценка эффективности их работы. • Анализ прибыльности отдельных категории и производства в целом. • Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников с целью обеспечения максимальных плановых показателей. • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка и внедрение новых мероприятий, а также профилактика и контроль выпускаемой продукции в соответствии со стандартами качества. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Разработка производственного плана оптимизация расходов и производственных затрат .

ООО "Ашан"

руководитель производства (мясо, птица, рыба)

С 01.10.2005 по 01.08.2010 (4 года 10 месяцев)

• Планирование и запуск мясного производства кампании" Ашан" в Санкт- Петербурге • Поиск и установление связей с поставщиками, ведение переговоров заключение и сопровождение контрактов. • Управление отделами с целью обеспечения максимальных показателей прибыли производства. • Полное оперативное управление производством. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Составление и контроль исполнения бюджета производства. • Разработка маркетинговых мероприятий для оптимальной работы и стимулирования производства. • Планирование и внедрение новых мероприятий направленных на улучшение выпускаемой продукции и соответствия стандартов качества. • Контроль за бесперебойной доставкой, приёмкой (по качеству и срокам), и хранения сырья и материалов для производства. • Разработка и сопровождение новых направлений деятельности производства. • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Управление и координация деятельности подчиненных сотрудников с целью обеспечения максимальных плановых показателей. И оценка эффективности их работы. • Проведение тренингов и обучения по профессии для сотрудников производства. Оптимизация расходов производственных затрат.

ЗАО ТД "Перекрёсток"

Заведующий мясного производства ( мясо, рыба, птица)

С 01.11.2004 по 01.10.2005 (11 месяцев)

• Управление производством с целью обеспечения максимальных показателей. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. • Разработка маркетинговых мероприятий для стимулирования производства. • Контроль заказа, доставка, приёмка (по качеству и срокам) и хранения сырья для производства. • Управление персоналом, (обучение, проведение тренингов) • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников с целью обеспечения максимальных плановых показателей. и оценка эффективности их работы. • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка и внедрение новых мероприятий, а также профилактика и контроль за качеством выпускаемой продукции. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Оптимизация расходов и производственных затрат .

Образование

Университет

Торгово экономический институт

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучаемость

Дополнительная информация

• Полное оперативное управление производством. Разработка производственного плана. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Увеличение оборотов производства до 30%. Увеличение показателей рентабельности производства 7-15%. Контроль за доставкой, приёмкой (по качеству и срокам) и хранения сырья для производства. • Открытие новых производств от планирования до запуска в эксплуатацию. • Разработка и сопровождение новых направлений деятельности производства. • Управление с целью обеспечения максимальных показателей работы по отдельным направлениям и производства в целом. Контроль качества и соответствия стандартам выпускаемой продукции • Оптимизация расходов и производственных затрат. • Управление персоналом. И оценка эффективности их работы. Проведение базовых тренингов для новых сотрудников компании. Обучение сотрудников производства правилам санитарной безопасности, технике безопасности на производстве и трудовому распорядку. Производственный контроль, (сотрудничество с госструктурами, ветеринарной службой и т.д.) Разработка, презентация и запуск новых направлений производства в том числе и для других регионов. Взаимодействие со всеми службами и отделами компании. Имею очень большой опыт в работе в товарной категории (мясо, птица) 29 лет.

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

29 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО Мастер-плит, Инженер ПТО, август 2017 - декабрь 2017

Обновлено

17.10 в 18:05

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет 8 месяцев

#

до 50 000 ₽

57 лет

Санкт-Петербург

Последнее место работы

Адмиралтейство, Госслужба, февраль 1986 - декабрь 2020

Обновлено

30.10 в 18:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

69 лет 8 месяцев

#

Не указана

41 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО СП "Истстрой", Инженер-геодезист, март 2007 - ноябрь 2009

Обновлено

07.11 в 15:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 9 месяцев