Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 80 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 54 года, родился -
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
23 года 3 месяца
ЗАО "Мельница"
Начальник производства (Кулинария, мясо, рыба)
С 01.02.2015 по 01.10.2021 (6 лет 8 месяцев)
• Управление производством с целью обеспечения максимальных финансовых показателей. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Поиск поставщиков заключение и дальнейшее сопровождения договоров на поставку сырья, ингредиентов и расходный материалов для обеспечения бесперебойной работы производства • Разработка и запуск новых направлений, корпоративное питание, (офисные обеды, питание для вахтовиков). • Контроль заказа, своевременной доставки, приёмка (по срокам и качеству) и хранения сырья для производства. • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Набор обучение персонала. Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников для обеспечения максимальных показателей. Обучение по санитарным нормам, профилактика и контроль качества выпускаемой продукции. Оценка эффективности работы персонала. (поощрение, премирование и т,д.) • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Оптимизация расходов и производственных затрат .
ЗАО "Мельница"
Начальник производства (Кулинария, мясо, рыба)
С 01.02.2015 по 01.10.2021 (6 лет 8 месяцев)
• Управление производством с целью обеспечения максимальных финансовых показателей. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Поиск поставщиков заключение и дальнейшее сопровождения договоров на поставку сырья, ингредиентов и расходный материалов для обеспечения бесперебойной работы производства • Разработка и запуск новых направлений, корпоративное питание, (офисные обеды, питание для вахтовиков). • Контроль заказа, своевременной доставки, приёмка (по срокам и качеству) и хранения сырья для производства. • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Набор обучение персонала. Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников для обеспечения максимальных показателей. Обучение по санитарным нормам, профилактика и контроль качества выпускаемой продукции. Оценка эффективности работы персонала. (поощрение, премирование и т,д.) • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Оптимизация расходов и производственных затрат .
ООО "Кеско Фуд рус"
Руководитель мясного и рыбного производства
С 01.12.2012 по 01.12.2014 (2 года)
• Полное оперативное управление производством с целью обеспечения максимальных показателей. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. • Разработка маркетинговых мероприятий для стимулирования производства. • Контроль заказа, доставка, приёмка (по качеству и срокам) и хранения сырья для производства. • Управление персоналом, (обучение, проведение тренингов) • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников с целью обеспечения максимальных плановых показателей. и оценка эффективности их работы. • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка и внедрение новых мероприятий, а также профилактика и контроль за качеством выпускаемой продукции. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Оптимизация расходов и производственных затрат .
ООО "Европа"
Руководитель направления (свежие продукты)
С 01.10.2010 по 01.12.2012 (2 года 2 месяца)
• Управление производством с целью обеспечения максимальных показателей. Полное оперативное управление производством. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Составление и контроль исполнения бюджета производства. • Разработка маркетинговых мероприятий для стимулирования производства. • Поиск и установление связей с поставщиками, ведение переговоров заключение и сопровождение контрактов. • Контроль заказа, доставки, приёмки (по качеству и срокам), хранения сырья и материалов для производства. • Управление персоналом, (обучение, проведение тренингов), оценка эффективности их работы. • Анализ прибыльности отдельных категории и производства в целом. • Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников с целью обеспечения максимальных плановых показателей. • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка и внедрение новых мероприятий, а также профилактика и контроль выпускаемой продукции в соответствии со стандартами качества. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Разработка производственного плана оптимизация расходов и производственных затрат .
ООО "Ашан"
руководитель производства (мясо, птица, рыба)
С 01.10.2005 по 01.08.2010 (4 года 10 месяцев)
• Планирование и запуск мясного производства кампании" Ашан" в Санкт- Петербурге • Поиск и установление связей с поставщиками, ведение переговоров заключение и сопровождение контрактов. • Управление отделами с целью обеспечения максимальных показателей прибыли производства. • Полное оперативное управление производством. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Составление и контроль исполнения бюджета производства. • Разработка маркетинговых мероприятий для оптимальной работы и стимулирования производства. • Планирование и внедрение новых мероприятий направленных на улучшение выпускаемой продукции и соответствия стандартов качества. • Контроль за бесперебойной доставкой, приёмкой (по качеству и срокам), и хранения сырья и материалов для производства. • Разработка и сопровождение новых направлений деятельности производства. • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Управление и координация деятельности подчиненных сотрудников с целью обеспечения максимальных плановых показателей. И оценка эффективности их работы. • Проведение тренингов и обучения по профессии для сотрудников производства. Оптимизация расходов производственных затрат.
ЗАО ТД "Перекрёсток"
Заведующий мясного производства ( мясо, рыба, птица)
С 01.11.2004 по 01.10.2005 (11 месяцев)
• Управление производством с целью обеспечения максимальных показателей. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. • Разработка маркетинговых мероприятий для стимулирования производства. • Контроль заказа, доставка, приёмка (по качеству и срокам) и хранения сырья для производства. • Управление персоналом, (обучение, проведение тренингов) • Анализ прибыльности отдельных направлений и производства в целом; • Руководство и координация деятельности подчиненных сотрудников с целью обеспечения максимальных плановых показателей. и оценка эффективности их работы. • Формирование планов производства совместно с руководством компании. Разработка и внедрение новых мероприятий, а также профилактика и контроль за качеством выпускаемой продукции. Разработка, внедрение и сопровождение новых направлений производства. Оптимизация расходов и производственных затрат .
Образование
Университет
Торгово экономический институт
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость
Дополнительная информация
• Полное оперативное управление производством. Разработка производственного плана. • Планирование и оптимизация бизнес процессов производства. Увеличение оборотов производства до 30%. Увеличение показателей рентабельности производства 7-15%. Контроль за доставкой, приёмкой (по качеству и срокам) и хранения сырья для производства. • Открытие новых производств от планирования до запуска в эксплуатацию. • Разработка и сопровождение новых направлений деятельности производства. • Управление с целью обеспечения максимальных показателей работы по отдельным направлениям и производства в целом. Контроль качества и соответствия стандартам выпускаемой продукции • Оптимизация расходов и производственных затрат. • Управление персоналом. И оценка эффективности их работы. Проведение базовых тренингов для новых сотрудников компании. Обучение сотрудников производства правилам санитарной безопасности, технике безопасности на производстве и трудовому распорядку. Производственный контроль, (сотрудничество с госструктурами, ветеринарной службой и т.д.) Разработка, презентация и запуск новых направлений производства в том числе и для других регионов. Взаимодействие со всеми службами и отделами компании. Имею очень большой опыт в работе в товарной категории (мясо, птица) 29 лет.
Похожие резюме
до 120 000 ₽
29 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО Мастер-плит, Инженер ПТО, август 2017 - декабрь 2017
Обновлено
17.10 в 18:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 8 месяцев
до 50 000 ₽
57 лет
Санкт-Петербург
Последнее место работы
Адмиралтейство, Госслужба, февраль 1986 - декабрь 2020
Обновлено
30.10 в 18:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
69 лет 8 месяцев
Не указана
41 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО СП "Истстрой", Инженер-геодезист, март 2007 - ноябрь 2009
Обновлено
07.11 в 15:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 9 месяцев