Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Стажировка
Мужчина, 38 лет, родился 15 февраля 1986
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
18 лет
Ресторан русской кухни la russ , ресторан итальянской кухни Palermo.
Бренд-шеф
С 01.01.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)
разработка меню; организация бесперебойной работы двух ресторанов и одного кафе; обучение шеф поваров и су-шефов новым стандартам и технологии новых блюд; контроль качества Продукта кухни на всех подразделениях; Внедрение новых технологических процессов ; Отслеживаете новых трендов и внедрение в процесс работы .
Ресторан русской кухни la russ , ресторан итальянской кухни Palermo.
Бренд-шеф
С 01.01.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)
разработка меню; организация бесперебойной работы двух ресторанов и одного кафе; обучение шеф поваров и су-шефов новым стандартам и технологии новых блюд; контроль качества Продукта кухни на всех подразделениях; Внедрение новых технологических процессов ; Отслеживаете новых трендов и внедрение в процесс работы .
Le cotlete cafe
Шеф-повар
С 01.07.2019 по 01.11.2021 (2 года 4 месяца)
Организация бесперебойной работы кухни , разработка и внедрение сезонный предложений , разработка нового меню по сезонам , обучение персонала , адаптация новых сотрудников, составления графиков , заказ продуктов , проведения инвентаризаций , контроль за соблюдением санитарных норм, анализ рынка и оптимизация закупок по оптимальным ценам , проработка концепции гастрономических мероприятий и проведения их. И так далее ...
Mill creek мельничный ручей - гольф
Шеф-повар
С 01.03.2017 по 01.09.2018 (1 год 6 месяцев)
Открытия кухни на стартапе , оснащения кухонным оборудованием, разработка меню и ведение ттк, заключение договоров с поставщиками и мониторинг цен. Подбор персонала и обучение . Разработка сезонных предложений . Ведение учета и проведение инвентаризаций. Контроль за выпускаемой продукцией приготовление блюд. Ведение нормативных документов.
ооо Гранат Плюс
Су-шеф
С 01.12.2014 по 01.02.2017 (2 года 2 месяца)
- Обучение персонала кухни, - Работа с калькуляционными и технологическими картами, - Приготовоение блюд согласно ттк, - Контроль за соблюдением выполнения технологического процесса , - Контроль качества продуктов , - Проведение инвентаризаций , - Работа с поставщиками, заказ продуктов , - Анализ цен продуктов питания и.т.д
Ресторанный Синдикат
Шеф-повар
С 01.03.2014 по 01.10.2014 (7 месяцев)
Обучение персонала, организация производства,приготовление блюд согласно ттк, разработка и внедрения новых блюд, составления заявок и прием товара работа с поставщиками,работа с документами, контроль за сроками продукции, снятия остатков, контроль за санитарией, проведения инвентаризации и ревизии, составления графиков поваров. Разработка сезонного меню и внедрение его.
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Старший повар универсал
С 01.09.2011 по 01.04.2013 (1 год 7 месяцев)
Контроль качества выпускаемой продукции, приготовление блюд согласно ттк, проведения ревизии, организация бесперебойной и ритмичной отдачи блюд, оформления блюд согласно с стандартами предприятия.
Конгресс отель Меридиан
Старший повар
С 01.04.2009 по 01.06.2011 (2 года 2 месяца)
Контроль качества выпускаемой продукции, приготовление блюд согласно ттк, проведения ревизии, организация бесперебойной и ритмичной отдачи блюд, оформления блюд согласно с стандартами предприятия, прием товара, разработка нового меню. Обучение персонала.
Бон-Джорно ресторан итальянской кухни
Повар универсал
С 01.01.2007 по 01.03.2009 (2 года 2 месяца)
Приготовление блюд по ттк, соблюдения санитарных норм, заготовка пф, ритмичной отдачи блюд.
Образование
Университет
Мурманчкий Кооперативный техникум мурманоблпотребсоюза
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Горячий цех
европейская кухня
опыт работы на позициях повара гц
хц
проведение инвентаризации мц
старшего повара
су-шефа
учет остатков
русская кухня
технологические карты
восточная кухня
составление меню
японская кухня
итальянская кухня
ресторанный менеджмент
выпечка
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
разработка меню
немецкая кухня
подготовка и проведение официального приема президента рф медведева д . а
холодный цех
контроль сроков годности
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
Дополнительная информация
Занимаюсь активным спортом. Коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый , не конфликтный, трудолюбивый, демократичный .
Похожие резюме
Не указана
40 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Медицинский центр 21 век, Массажист, февраль 2006 - апрель 2011
Обновлено
16.11 в 03:06
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
31 год 11 месяцев
до 250 000 ₽
39 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ОАО "ГСПИ" "УПИИ "ВНИПИЭТ", Инженер-проектировщик, ноябрь 2006 - август 2012
Обновлено
20.11 в 21:04
Был на сайте
Вчера в 21:04
Опыт работы
19 лет 11 месяцев
до 80 000 ₽
29 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Российские железные дороги, Слесарь по ремонту и обслуживанию подвижного состава, февраль 2015 - март 2015
Обновлено
31.10 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 3 месяца