Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Vue js

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Стажировка

Мужчина, 38 лет, родился 15 февраля 1986

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

18 лет

Ресторан русской кухни la russ , ресторан итальянской кухни Palermo.

Бренд-шеф

С 01.01.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)

разработка меню; организация бесперебойной работы двух ресторанов и одного кафе; обучение шеф поваров и су-шефов новым стандартам и технологии новых блюд; контроль качества Продукта кухни на всех подразделениях; Внедрение новых технологических процессов ; Отслеживаете новых трендов и внедрение в процесс работы .

Ресторан русской кухни la russ , ресторан итальянской кухни Palermo.

Бренд-шеф

С 01.01.2022 по настоящее время (2 года 10 месяцев)

разработка меню; организация бесперебойной работы двух ресторанов и одного кафе; обучение шеф поваров и су-шефов новым стандартам и технологии новых блюд; контроль качества Продукта кухни на всех подразделениях; Внедрение новых технологических процессов ; Отслеживаете новых трендов и внедрение в процесс работы .

Le cotlete cafe

Шеф-повар

С 01.07.2019 по 01.11.2021 (2 года 4 месяца)

Организация бесперебойной работы кухни , разработка и внедрение сезонный предложений , разработка нового меню по сезонам , обучение персонала , адаптация новых сотрудников, составления графиков , заказ продуктов , проведения инвентаризаций , контроль за соблюдением санитарных норм, анализ рынка и оптимизация закупок по оптимальным ценам , проработка концепции гастрономических мероприятий и проведения их. И так далее ...

Mill creek мельничный ручей - гольф

Шеф-повар

С 01.03.2017 по 01.09.2018 (1 год 6 месяцев)

Открытия кухни на стартапе , оснащения кухонным оборудованием, разработка меню и ведение ттк, заключение договоров с поставщиками и мониторинг цен. Подбор персонала и обучение . Разработка сезонных предложений . Ведение учета и проведение инвентаризаций. Контроль за выпускаемой продукцией приготовление блюд. Ведение нормативных документов.

ооо Гранат Плюс

Су-шеф

С 01.12.2014 по 01.02.2017 (2 года 2 месяца)

- Обучение персонала кухни, - Работа с калькуляционными и технологическими картами, - Приготовоение блюд согласно ттк, - Контроль за соблюдением выполнения технологического процесса , - Контроль качества продуктов , - Проведение инвентаризаций , - Работа с поставщиками, заказ продуктов , - Анализ цен продуктов питания и.т.д

Ресторанный Синдикат

Шеф-повар

С 01.03.2014 по 01.10.2014 (7 месяцев)

Обучение персонала, организация производства,приготовление блюд согласно ттк, разработка и внедрения новых блюд, составления заявок и прием товара работа с поставщиками,работа с документами, контроль за сроками продукции, снятия остатков, контроль за санитарией, проведения инвентаризации и ревизии, составления графиков поваров. Разработка сезонного меню и внедрение его.

ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета

Старший повар универсал

С 01.09.2011 по 01.04.2013 (1 год 7 месяцев)

Контроль качества выпускаемой продукции, приготовление блюд согласно ттк, проведения ревизии, организация бесперебойной и ритмичной отдачи блюд, оформления блюд согласно с стандартами предприятия.

Конгресс отель Меридиан

Старший повар

С 01.04.2009 по 01.06.2011 (2 года 2 месяца)

Контроль качества выпускаемой продукции, приготовление блюд согласно ттк, проведения ревизии, организация бесперебойной и ритмичной отдачи блюд, оформления блюд согласно с стандартами предприятия, прием товара, разработка нового меню. Обучение персонала.

Бон-Джорно ресторан итальянской кухни

Повар универсал

С 01.01.2007 по 01.03.2009 (2 года 2 месяца)

Приготовление блюд по ттк, соблюдения санитарных норм, заготовка пф, ритмичной отдачи блюд.

Образование

Университет

Мурманчкий Кооперативный техникум мурманоблпотребсоюза

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Горячий цех

  • европейская кухня

  • опыт работы на позициях повара гц

  • хц

  • проведение инвентаризации мц

  • старшего повара

  • су-шефа

  • учет остатков

  • русская кухня

  • технологические карты

  • восточная кухня

  • составление меню

  • японская кухня

  • итальянская кухня

  • ресторанный менеджмент

  • выпечка

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • разработка меню

  • немецкая кухня

  • подготовка и проведение официального приема президента рф медведева д . а

  • холодный цех

  • контроль сроков годности

  • Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин

Дополнительная информация

Занимаюсь активным спортом. Коммуникабельный, ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый , не конфликтный, трудолюбивый, демократичный .

Похожие резюме

#

Не указана

40 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Медицинский центр 21 век, Массажист, февраль 2006 - апрель 2011

Обновлено

16.11 в 03:06

Был на сайте

Менее недели назад

Опыт работы

31 год 11 месяцев

#

до 250 000 ₽

39 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ОАО "ГСПИ" "УПИИ "ВНИПИЭТ", Инженер-проектировщик, ноябрь 2006 - август 2012

Обновлено

20.11 в 21:04

Был на сайте

Вчера в 21:04

Опыт работы

19 лет 11 месяцев

#

до 80 000 ₽

29 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Российские железные дороги, Слесарь по ремонту и обслуживанию подвижного состава, февраль 2015 - март 2015

Обновлено

31.10 в 21:07

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 3 месяца