Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 700 000 ₽
Гражданство
Казахстан
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 24 сентября 1987
Город: Алматы
Опыт работы
23 года 9 месяцев
Комплекс Первомайские пруды, комплекс РайPool
Су-шеф - Шеф-повар
С 01.09.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)
В рамках комплекса работа в различных заведениях находящихся в нем- Look, гастрономический паб Зерно и прочие. Составление закупа и списание, Ротация товарных запасов и соблюдение норм хранения продуктов, контроль наличия заготовок. Остатки, калькуляции, учет, ревизии, отработки. Обучение персонала. Контроль выполнения требований СЭС. Управление персоналом в количестве 10-13 чел в смену. Корректировка меню по сезону. Контроль работы пекарей, лепщиц и шашлычника. Работа в условиях большой проходимости. Банкет. Фуршет.
Комплекс Первомайские пруды, комплекс РайPool
Су-шеф - Шеф-повар
С 01.09.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)
В рамках комплекса работа в различных заведениях находящихся в нем- Look, гастрономический паб Зерно и прочие. Составление закупа и списание, Ротация товарных запасов и соблюдение норм хранения продуктов, контроль наличия заготовок. Остатки, калькуляции, учет, ревизии, отработки. Обучение персонала. Контроль выполнения требований СЭС. Управление персоналом в количестве 10-13 чел в смену. Корректировка меню по сезону. Контроль работы пекарей, лепщиц и шашлычника. Работа в условиях большой проходимости. Банкет. Фуршет.
Ресторан ЛяФондю
Шеф-повар
С 01.09.2016 по 01.08.2017 (11 месяцев)
Подготовка заведения к открытию. Разработка меню по направлению тематики ресторана (блюда приготовленные в Фондю) мясные, морепродукты, овощи и прочее, а так же соусы и иные составляющие. Составление калькуляционных карт. Составление закупа и поиск поставщиков, переговоры по поставкам. Набор и обучение персонала. Контроль работы кухни, отдачи блюд, соблюдения санитарных норм. Банкет, фуршет.
Пивной бар Beer House
Су-шеф
С 01.10.2013 по 01.05.2016 (2 года 7 месяцев)
Подготовка и открытие заведения, участие в разработке меню, составление калькуляционных карт. Поиск и прием персонала, последующее их обучение и отработка. Составление закупа. Поиск поставщиков, переговоры для более выгодных условиях поставки. Ротация товарных запасов и контроль правильного хранения заготовок. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества отдачи блюд. Банкет. Остатки. Списание.
Ресторан Чешский Двор
Су-шеф
С 01.12.2010 по 01.10.2013 (2 года 10 месяцев)
Управление работниками кухни в количестве 5 чел, в смену+тех персонал Контроль качественной отдачи блюд, соблюдение калькуляцийй и норм оформления. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение отработок и обучение персонала. Снятие остатков. Подготовка к банкета. Составление актуального закупка. Спсание.
Ресторан Чешский Двор
Повар горячего цеха
С 01.12.2008 по 01.12.2010 (2 года)
Подготовка к открытию ресторана, отработка, заготовки. Банкеты, Фуршеты. Весь функционал мясника, разделка мяса и заготовки. Функционал шашлычника, в том числе несколько видов маринада различного мяса. Работы с калькуляциями. Приготовление соусов. Приготовление множества блюд и закусок направления пивного заведения. Работа в условиях большой проходимости.
Ресторан Коктобе
Повар горячего цеха
С 01.07.2006 по 01.10.2008 (2 года 3 месяца)
Основная нагрузка на Банкеты и мероприятия с большим количеством гостей, в том числе кейтеринг и работы по приготовлению и отдаче блюд на летних площадках, Фуршеты и прочее . Работа в гриль-баре, мясные блюда, прожарки и прочее. Работа в условиях огромной проходимости.
Ресторан Entrecote
Повар горячего цеха
С 01.12.2005 по 01.06.2006 (6 месяцев)
Работа по приготовлению блюд на различных станциях, таких как гарнир, супы, фритюр (панировка, обжорка и т. Д), гриль (все виды прожарок различного мяса), экспо-раздача (проверка на готовность и соответствие с нормами, оформление, отдача) Заготовки. Соблюдение чистоты рабочего места. Банкеты
Ресторан Entrecote
Повар холодного цеха
С 01.06.2005 по 01.12.2005 (6 месяцев)
Отдача холодных блюд, закусок салатов. Заготовки. Соблюдение чистоты рабочего места, соблюдение всех санитарных и прочих норм. Приготовление блюд согласно калькуляциям и отдача по утвержденному оформлению. Отработка. Банкеты
Образование
Университет
ПШ/18
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Разработка меню
1с: зарплата и управление персоналом
Составление калькуляции швейного изделия
отработка меню)
снятие остатков в процессе работы
ревизия финансово-хозяйственной деятельности компании
горячий цех
холодный цех
гриль
хоспер
поиск поставщиков
Планирование закупок
контроль отдачи блюд
соблюдение норм сэс
Подбор и обучение персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Дополнительная информация
Ответственный. Пунктуальный. Стрессоустойчивый. Легкообучаемый.
Похожие резюме
Не указана
37 лет
Алматы
Полный день
Последнее место работы
Вооруженные силы РК, Старший специалист старший инструктор, сентябрь 2015 - по настоящее время
Обновлено
10.11 в 17:52
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 4 месяца
до 250 000 ₽
27 лет
Алматы
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Казахстанское Агентство Прикладной Экологии, Специалист по отлову диких животных, декабрь 2018 - декабрь 2019
Обновлено
03.11 в 09:51
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 2 месяца
Не указана
26 лет
Алматы
Полный день
Последнее место работы
ТОО Qazaq Mining Company, Менеджер по закупкам, май 2023 - по настоящее время
Обновлено
30.10 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
2 года 10 месяцев