Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

javascript разработчик

до 700 000 ₽

Гражданство

Казахстан

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 37 лет, родился 24 сентября 1987

Город: Алматы

Опыт работы

23 года 9 месяцев

Комплекс Первомайские пруды, комплекс РайPool

Су-шеф - Шеф-повар

С 01.09.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)

В рамках комплекса работа в различных заведениях находящихся в нем- Look, гастрономический паб Зерно и прочие. Составление закупа и списание, Ротация товарных запасов и соблюдение норм хранения продуктов, контроль наличия заготовок. Остатки, калькуляции, учет, ревизии, отработки. Обучение персонала. Контроль выполнения требований СЭС. Управление персоналом в количестве 10-13 чел в смену. Корректировка меню по сезону. Контроль работы пекарей, лепщиц и шашлычника. Работа в условиях большой проходимости. Банкет. Фуршет.

Комплекс Первомайские пруды, комплекс РайPool

Су-шеф - Шеф-повар

С 01.09.2018 по настоящее время (6 лет 2 месяца)

В рамках комплекса работа в различных заведениях находящихся в нем- Look, гастрономический паб Зерно и прочие. Составление закупа и списание, Ротация товарных запасов и соблюдение норм хранения продуктов, контроль наличия заготовок. Остатки, калькуляции, учет, ревизии, отработки. Обучение персонала. Контроль выполнения требований СЭС. Управление персоналом в количестве 10-13 чел в смену. Корректировка меню по сезону. Контроль работы пекарей, лепщиц и шашлычника. Работа в условиях большой проходимости. Банкет. Фуршет.

Ресторан ЛяФондю

Шеф-повар

С 01.09.2016 по 01.08.2017 (11 месяцев)

Подготовка заведения к открытию. Разработка меню по направлению тематики ресторана (блюда приготовленные в Фондю) мясные, морепродукты, овощи и прочее, а так же соусы и иные составляющие. Составление калькуляционных карт. Составление закупа и поиск поставщиков, переговоры по поставкам. Набор и обучение персонала. Контроль работы кухни, отдачи блюд, соблюдения санитарных норм. Банкет, фуршет.

Пивной бар Beer House

Су-шеф

С 01.10.2013 по 01.05.2016 (2 года 7 месяцев)

Подготовка и открытие заведения, участие в разработке меню, составление калькуляционных карт. Поиск и прием персонала, последующее их обучение и отработка. Составление закупа. Поиск поставщиков, переговоры для более выгодных условиях поставки. Ротация товарных запасов и контроль правильного хранения заготовок. Соблюдение санитарных норм. Контроль качества отдачи блюд. Банкет. Остатки. Списание.

Ресторан Чешский Двор

Су-шеф

С 01.12.2010 по 01.10.2013 (2 года 10 месяцев)

Управление работниками кухни в количестве 5 чел, в смену+тех персонал Контроль качественной отдачи блюд, соблюдение калькуляцийй и норм оформления. Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение отработок и обучение персонала. Снятие остатков. Подготовка к банкета. Составление актуального закупка. Спсание.

Ресторан Чешский Двор

Повар горячего цеха

С 01.12.2008 по 01.12.2010 (2 года)

Подготовка к открытию ресторана, отработка, заготовки. Банкеты, Фуршеты. Весь функционал мясника, разделка мяса и заготовки. Функционал шашлычника, в том числе несколько видов маринада различного мяса. Работы с калькуляциями. Приготовление соусов. Приготовление множества блюд и закусок направления пивного заведения. Работа в условиях большой проходимости.

Ресторан Коктобе

Повар горячего цеха

С 01.07.2006 по 01.10.2008 (2 года 3 месяца)

Основная нагрузка на Банкеты и мероприятия с большим количеством гостей, в том числе кейтеринг и работы по приготовлению и отдаче блюд на летних площадках, Фуршеты и прочее . Работа в гриль-баре, мясные блюда, прожарки и прочее. Работа в условиях огромной проходимости.

Ресторан Entrecote

Повар горячего цеха

С 01.12.2005 по 01.06.2006 (6 месяцев)

Работа по приготовлению блюд на различных станциях, таких как гарнир, супы, фритюр (панировка, обжорка и т. Д), гриль (все виды прожарок различного мяса), экспо-раздача (проверка на готовность и соответствие с нормами, оформление, отдача) Заготовки. Соблюдение чистоты рабочего места. Банкеты

Ресторан Entrecote

Повар холодного цеха

С 01.06.2005 по 01.12.2005 (6 месяцев)

Отдача холодных блюд, закусок салатов. Заготовки. Соблюдение чистоты рабочего места, соблюдение всех санитарных и прочих норм. Приготовление блюд согласно калькуляциям и отдача по утвержденному оформлению. Отработка. Банкеты

Образование

Университет

ПШ/18

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Разработка меню

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Составление калькуляции швейного изделия

  • отработка меню)

  • снятие остатков в процессе работы

  • ревизия финансово-хозяйственной деятельности компании

  • горячий цех

  • холодный цех

  • гриль

  • хоспер

  • поиск поставщиков

  • Планирование закупок

  • контроль отдачи блюд

  • соблюдение норм сэс

  • Подбор и обучение персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

Дополнительная информация

Ответственный. Пунктуальный. Стрессоустойчивый. Легкообучаемый.

Похожие резюме

#

Не указана

37 лет

Алматы

Полный день

Последнее место работы

Вооруженные силы РК, Старший специалист старший инструктор, сентябрь 2015 - по настоящее время

Обновлено

10.11 в 17:52

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 4 месяца

#

до 250 000 ₽

27 лет

Алматы

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Казахстанское Агентство Прикладной Экологии, Специалист по отлову диких животных, декабрь 2018 - декабрь 2019

Обновлено

03.11 в 09:51

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 2 месяца

#

Не указана

26 лет

Алматы

Полный день

Последнее место работы

ТОО Qazaq Mining Company, Менеджер по закупкам, май 2023 - по настоящее время

Обновлено

30.10 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

2 года 10 месяцев