Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 300 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 30 лет, родился 25 июля 1994
Город: Москва
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Моторная яхта 31м
Head chef
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
1. Обеспечивать приготовление пищи членам экипажа судна, гостям. 2. составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания; 3. качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время; 4. при невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу выпекать его; 5. обеспечивать сохранность и постоянную чистоту камбузной посуды; 6. соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте; 7. содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте; 8. соблюдать правила санитарии.
Моторная яхта 31м
Head chef
С 01.05.2024 по настоящее время (6 месяцев)
1. Обеспечивать приготовление пищи членам экипажа судна, гостям. 2. составлять меню и участвовать в составлении заявок на продукты питания; 3. качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время; 4. при невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу выпекать его; 5. обеспечивать сохранность и постоянную чистоту камбузной посуды; 6. соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте; 7. содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте; 8. соблюдать правила санитарии.
Pro-interactive/Вкус жизни
Наемный повар, выездной повар
С 01.10.2022 по 01.05.2024 (1 год 7 месяцев)
Еду с авторскими соусами и сочетаниями; Наборы и сеты; Корпоративные застолья; Подготовку и проведение свадьбы; Блюда для вегетарианцев; Канапе, тарталетки и брускетты; Организацию праздника «под ключ»;
Конкорд-М
Су-шеф
С 01.06.2020 по 01.09.2022 (2 года 3 месяца)
Обслуживание различных мероприятий. Заказ продуктов Приготовлению блюд согласно тех. картам Подбор и адаптация персонала под различные мероприятия. Проведение мероприятий с участием первых лиц страны. Также с командой проводили масштабные банкеты, такие как: МАКС 2021, ПМЭФ -2022,2023, РАФ 2023, ВЭФ 2023.
Ресторан "Rico"
Старший повар
С 01.12.2019 по 01.05.2020 (5 месяцев)
Приготовление блюд — бланшировка, смешивание, жарка, варка (в т. ч. на пару), запекание. Приготовление супов, бульонов, соусов, гарниров, холодных закусок. Декорирование блюд, разработка презентаций. Формирование и планирование меню. Анализ требований клиентов к качеству блюд, продуктов. Контроль за уборкой, дезинфекцией, санобработкой. Контроль за поддержанием чистоты спецодежды работников кухни. Изучение жалоб и претензий клиентов к обслуживанию. Подготовка предложений для улучшения рецептуры блюд и обслуживания. Контроль за качеством и сроком годности поставляемых продуктов. Контроль за условиями и сроками хранения продуктов. Закупка продуктов, инвентаря.
Aida cruises
Chef de partie
С 01.03.2016 по 01.10.2019 (3 года 7 месяцев)
Работа старшим смены(бригадир) на немецких круизных судах. 4500 пассажиров, шведская кухня, рестораны a la carte. Работа в больших объёмах.
Суши бар "Fuji"
Су-шеф
С 01.09.2014 по 01.03.2016 (1 год 6 месяцев)
Обязанности су-шефа
Кафе "Вкус жизни"
Повар-универсал
С 01.05.2014 по 01.09.2014 (4 месяца)
Приготовление согласно тех карт.
Ресторан "Grand Veranda"
Повар-универсал
С 01.05.2012 по 01.05.2014 (2 года)
Приготовление согласно тех карт.
Образование
Университет
КВМПУ
Университет
КВМПУ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Английский язык
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Мы ждем от вас - активная жизненная позиция; - лидерские качества; - общительный, пунктуальный
коммуникабельностью
Умение работать в команде, целеустремленность, работа на результат
высокая ответсвенность
Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами
Уверенный пользователь пк
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
1с: зарплата и управление персоналом
Дополнительная информация
Умение разбираться в качестве продуктов, владение быстрого приготовления блюд, умение распределять и координировать работу персонала, умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность, самостоятельное приготовление фирменных блюд.
Похожие резюме
Не указана
35 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО «Винзавод Буденновский", Коммерческий директор, январь 2015 - сентябрь 2019
Обновлено
24.10 в 09:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
37 лет
Москва
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
РосЕвроОтель OOO"Компания Истра Тур", менеджер по продажам, апрель 2010 - июль 2010
Обновлено
17.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 9 месяцев
Не указана
41 год
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
ЗАО «Квадр», делопроизводитель, ноябрь 2005 - февраль 2006
Обновлено
15.10 в 18:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 10 месяцев