Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 250 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 34 года, родился 27 июня 1990
Город: Уфа
Опыт работы
21 год 6 месяцев
Big cheese group since 2024
Ментор
С 01.01.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
Bcg прокачает ваш ресторан ,мы занимаемся Разработкой концепции ресторана под ключ . Создание фирменного стиля . Подбор поставщиков Составление авторского меню Подбор и обучение персонала Автоматизация работы кухни Разработка технологических карт . Стоимость услуг по открытию ресторана под ключ формируется на основании выбранного заказчиком формата ,концепции и масштабов проекта
Big cheese group since 2024
Ментор
С 01.01.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
Bcg прокачает ваш ресторан ,мы занимаемся Разработкой концепции ресторана под ключ . Создание фирменного стиля . Подбор поставщиков Составление авторского меню Подбор и обучение персонала Автоматизация работы кухни Разработка технологических карт . Стоимость услуг по открытию ресторана под ключ формируется на основании выбранного заказчиком формата ,концепции и масштабов проекта
Отель 5* Крымский бриз
Шеф-повар
С 01.05.2018 по 01.01.2021 (2 года 8 месяцев)
1) Проработка и внедрение нового меню, сезонных предложений, эногастрономических сетов, детского меню, диетического питания шведской стола и завтраков. 2) Составление технолгических карт. 3) Участие в инвентаризации продовольственной группы и основных материальных средств. 4) Формирования бюджета кухни. 5) Запуск сезоных точек продажи ( Гриль бар и Ресторан Шведской Линии) 6) Обучение линейного персонала. 7) Совместное проведение мастер классов разной направленности и тематики для детей и взрослых. 8) Контроль качества входного сырья. 10) Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на всех этапах производственного цикла. 11) Контроль за соблюдением стандартов приготовления холодных, горячих блюд, супов, кондитерских изделий. 12) Составление рабочих графиков и графиков отпусков сотрудников. 13) Составление заявки на закупку продовольственной группы и товаро-материальных ценностей. 14) Работа на всез производственных процессах. 15) Индивидуальное обслуживание звезд мировой величины, политиков первого эшелона. 16) Ведение производственных журналов.
Отель Azimut Курорт Роза Хутор
Су-шеф
С 01.07.2016 по 01.05.2018 (1 год 10 месяцев)
1) Проведение проработок нового меню a la carte и банкетного меню. 2) Проведение инвентаризации продовольственной группы. 3) Проведение банкетов,фуршетов, кофе брейкоф до 1500 человек 4) Составление заявки на закупку продовольственной группы и товаро-материальных ценностей. 5) Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм на всех этапах производственного цикла. 6) Контроль за соблюдением стандартов приготовления холодных, горячих блюд, супов, кондитерских изделий. 7) Координация работы выездного обслуживания подразделения кухня 8) Ведение производственных журналов
Dasko Garden
Старший повар гриля
С 01.12.2013 по 01.05.2017 (3 года 5 месяцев)
1) Строгое соблюдение ТТК 2) Соблюдение санитарно-гигиенических норм. 3) Заявка на закупку необходимого сырья 4) Участие в инвентаризации и санитарных днях. 5) Расстановка персонала по позициям 6) Приготовление салатов, холодных, горячих блюд, супов, блюд на гриле.
Ресторан ЦДЛ
Повар горячего цеха
С 01.08.2011 по 01.12.2013 (2 года 4 месяца)
1) Приготовление горячих блюд, супов и соусов согласно ТТК 2) Участие в инвентаризации. 3) Соблюдение порядка на рабочем месте. 4) Участие в проработках нового меню.
Царь Пицца
Пиццайолло; повар холодного цеха
С 01.09.2007 по 01.06.2011 (3 года 9 месяцев)
1) Приготовление пиццы 2) Приготовление салатов и холодных закусок. 3) Участие в инвентаризации
Образование
Университет
Уфимский государственный нефтяной технический университет
Университет
Уфимский колледж питания и сервиса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение находить альтернативные выходы из ситуаций
1с: зарплата и управление персоналом
Проведение инвентаризация ос
управление производственным персоналом
разработка меню
производственный контроль
Подбор и обучение персонала
Знание хассп
технологии производства блюд
составление технологических карт
внутренний контроль
организация производства
европейская кухня
авторская кухня
управление производством
работа с поставщиками
умение планировать
Дополнительная информация
Управление несколькими точек одновременно . Разной концепции, направленности и ценовой политикой. Максимальное 100 в подченении. Большой опыт в открытии с 0 заведений разных концепций.Фанат своего дела, люблю эксперименты со смешениями разных вкусов на первый взгляд несочетаемыми между собой. Нестандартные подачи использование для подачи не только классической посуды, но разные предметы такие как, дерево, кара, березовые веники, камни, яйца страусиные и тд. Люблю посещать мастер классы именитых шеф поваров, ходить в заведения с интересной кухней. гастрономических мероприятий , как гость, также шеф повара или ассистента Сейчас практику новую русскую кухню в чем мне помогает, знание следующих кухонь мира Европейской, Паназиатской, Русской и Авторской Итальянская, Пивная. Французская, Грузинская и Восточная .В начале творческого пути работал под началом иностранных шеф поваров. В поездках в другие страны часто напрашивался на стажировку на 2-3 дня в местные рестораны, чтобы посмотреть, как готовят носители кухонь, как в Европе поставлена работа на кухне. Своей профессии отдаю себя полностью без остатка. Как руководитель являюсь четко выраженным лидером. Требовательный и справедливый без короны на голове. Общительный, что позволяет сглаживать углы в конфликтных ситуациях. Добиваюсь того, чтобы в зал вызывали исключительно по хорошим поводам. Привык работать в режиме дед лайн. Люблю открывать ресторан подготавливать к началу дня и следить за закрытием. В общем 5\2 по 8 часов не практикую работаю от звонка до звонка. Выходные дни люблю проводить на работе, поэтому часто график мой 14\1 за тот же оклад. Люблю выполнять трудные задачи и идеи, которые сам себе ставлю или высшее начальство. Педантично отношусь к месту где я работаю люблю порядок и дисциплину. Креативный и творческий подход к работе Умение подготовить и обучить линейный персонал кухни Умение организовать четкий и технологичный процесс на производстве Хорошие административные данные Коммуникабельность Креативность Целеустремлённость Ответственность хорошие организаторские способности желание самосовершенствоваться, экспериментировать со вкусами, искать новые сочетания опыт работы с иностранными шеф-поварами уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet Iiko, R-keeper, 1C (начальный уровень) store house)
Похожие резюме
до 70 000 ₽
30 лет
Уфа
Полный день
Последнее место работы
Юганск КРС, Помощник бурильщика КРС 5 разряд, сентябрь 2014 - март 2015
Обновлено
11.11 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 10 месяцев
до 150 000 ₽
47 лет
Уфа
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Фгуп Почта России, Ведущий бухгалтер, май 2002 - июнь 2008
Обновлено
17.10 в 12:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года
до 50 000 ₽
45 лет
Уфа
Полный день
Последнее место работы
Ооо Восточный филиал НУНПЗ, Делопроизводитель, сентябрь 2000 - по настоящее время
Обновлено
25.10 в 09:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
48 лет 2 месяца