Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Узбекистан
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 15 июля 1986
Город: Ташкент
Опыт работы
19 лет 6 месяцев
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар
С 01.03.2020 по 01.02.2024 (3 года 11 месяцев)
Поднятие ресторана с 0
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар
С 01.03.2020 по 01.02.2024 (3 года 11 месяцев)
Поднятие ресторана с 0
Ресторан Султан Сулейман
Шеф-повар
С 01.02.2018 по 01.02.2020 (2 года)
-правила учета и нормы выдачи продуктов; -нормы расхода сырья и полуфабрикатов; -организацию оплаты и стимулирования труда; -основы организации труда; -трудовое законодательство; -правила внутреннего трудового распорядка; -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; -калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; -основы рационального и диетического питания; -порядок составления меню; -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; -виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
Ресторан Рич Вилла
Шеф-повар
С 01.01.2016 по 01.05.2018 (2 года 4 месяца)
Постановка ресторана с 0 . ПрибЫль . Увеличение посещаемости . Активная работа с клиентами
Ресторан Людовик 14
Старший повар
С 01.03.2009 по 01.07.2016 (7 лет 4 месяца)
Обучение у профессиональнЫх поваров
Образование
Университет
ПШ9
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Узбекский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Грамотная речь работа в команде креативность 1 рамотность дружелюбность чистоплотность
Физическая выносливость
ответственное хранение
горячий цех
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
холодный цех
санитарный контроль
управление производственным персоналом
европейская кухня
опрятность
умение работать в условиях многозадачности
умение планировать
технология производства
работа с поставщиками
Коммуникабельность, ответственность и пунктуальность
Эмоциональная стабильность
способность обучать других
Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.
приготовление блюд
Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами
разработка меню
желание работать и зарабатывать
технологические карты
способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
проведение опросов клиентов
Дополнительная информация
Профессионал в сфере рестораного бизнеса общительнЫй комуникабельнЫй трудолюбивЫй Знание кухонь многих стран мира
Похожие резюме
Не указана
30 лет
Ташкент
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Sarkor Telekom, Дежурный технический оператор, август 2016 - январь 2017
Обновлено
26.10 в 21:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 3 месяца
до 15 000 000 ₽
47 лет
Ташкент
Полный день
Последнее место работы
ТашГорПэс городское предприятие эл сетей Энергетика города и района, Главный инженер, Главный энергетик, январь 2000 - август 2013
Обновлено
12.11 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 11 месяцев
до 900 $
27 лет
Ташкент
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ArtTimeUz, Копирайтер, ноябрь 2016 - январь 2017
Обновлено
04.12 в 03:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 1 месяц