Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Узбекистан
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 15 июля 1986
Город: Ташкент
Опыт работы
19 лет 6 месяцев
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар
С 01.03.2020 по 01.02.2024 (3 года 11 месяцев)
Поднятие ресторана с 0
Ресторан Сковородка Рига Латвия
Шеф-повар
С 01.03.2020 по 01.02.2024 (3 года 11 месяцев)
Поднятие ресторана с 0
Ресторан Султан Сулейман
Шеф-повар
С 01.02.2018 по 01.02.2020 (2 года)
-правила учета и нормы выдачи продуктов; -нормы расхода сырья и полуфабрикатов; -организацию оплаты и стимулирования труда; -основы организации труда; -трудовое законодательство; -правила внутреннего трудового распорядка; -правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты; -калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; -постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; -организацию и технологию производства; -ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; -основы рационального и диетического питания; -порядок составления меню; -стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; -правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; -виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
Ресторан Рич Вилла
Шеф-повар
С 01.01.2016 по 01.05.2018 (2 года 4 месяца)
Постановка ресторана с 0 . ПрибЫль . Увеличение посещаемости . Активная работа с клиентами
Ресторан Людовик 14
Старший повар
С 01.03.2009 по 01.07.2016 (7 лет 4 месяца)
Обучение у профессиональнЫх поваров
Образование
Университет
ПШ9
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Узбекский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Грамотная речь работа в команде креативность 1 рамотность дружелюбность чистоплотность
Физическая выносливость
ответственное хранение
горячий цех
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
холодный цех
санитарный контроль
управление производственным персоналом
европейская кухня
опрятность
умение работать в условиях многозадачности
умение планировать
технология производства
работа с поставщиками
Коммуникабельность, ответственность и пунктуальность
Эмоциональная стабильность
способность обучать других
Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.
приготовление блюд
Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами
разработка меню
желание работать и зарабатывать
технологические карты
способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
проведение опросов клиентов
Дополнительная информация
Профессионал в сфере рестораного бизнеса общительнЫй комуникабельнЫй трудолюбивЫй Знание кухонь многих стран мира
Похожие резюме
до 15 000 000 ₽
46 лет
Ташкент
Полный день
Последнее место работы
ТашГорПэс городское предприятие эл сетей Энергетика города и района, Главный инженер, Главный энергетик, январь 2000 - август 2013
Обновлено
12.11 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 11 месяцев
Не указана
22 года
Ташкент
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Apex Pizza, Начальник Call-центра, май 2019 - ноябрь 2019
Обновлено
18.11 в 09:46
Был на сайте
Менее недели назад
Опыт работы
5 лет 9 месяцев
до 4 000 000 ₽
32 года
Ташкент
Полный день
Последнее место работы
ООО ТАШФАРМ, Водитель-экспедитор, октябрь 2012 - октябрь 2016
Обновлено
14.10 в 21:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет