Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 36 лет, родился 30 июня 1988
Город: Барнаул
Опыт работы
29 лет 1 месяц
ООО"Градусы"
Управляющий
С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)
Организация работы Фабрики Кухни для двух ресторанов Новая Высота, Кафе Дзен, кафе Гараж, премиум магазин Food Wall. Изготовление деликатесов,колбас по старинным Русским и Европейским рецептурам.
ООО"Градусы"
Управляющий
С 01.03.2022 по настоящее время (2 года 8 месяцев)
Организация работы Фабрики Кухни для двух ресторанов Новая Высота, Кафе Дзен, кафе Гараж, премиум магазин Food Wall. Изготовление деликатесов,колбас по старинным Русским и Европейским рецептурам.
Steak&burg
Шеф-повар
С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 1 месяц)
Открытие точки с нуля, разработка современного меню.
Ресторан "Буфетте"
Шеф-повар
С 01.05.2020 по настоящее время (4 года 6 месяцев)
Открытие и продвижение заведения с нуля
Энигма (комплекс заведений)
Шеф-повар
С 01.07.2019 по настоящее время (5 лет 4 месяца)
Открытие заведения с нуля. Разработка меню, обучение сотрудников. Работа с поставщиками. Ведение учёта продуктов.
Гостиница Алтай
Шеф-повар
С 01.01.2021 по 01.09.2021 (8 месяцев)
Разработка меню, работа с поставщиками, участие в конкурсах и мастер класах
Кафе Динамо (Ледовая арена)
Шеф-повар
С 01.09.2018 по 01.05.2019 (8 месяцев)
Управление кафе, сотрудниками- штат более 10ч. Разработка нового меню. Полное сопровождение программы iiko. Работа с поставщиками, заключение договоров. Проведена работа по сокращению расходов, уменьшены себестоимости. Разработка плана сети кафе и пекарни. Кейтеринг. Банкетное обслуживание ВИП гостей и первых лиц города.
ООО"Кафе де лафе"
Шеф-повар
С 01.10.2017 по 01.03.2018 (5 месяцев)
Разработка нового меню, контроль и обучение сотрудников, мастер классы, работа с поставщиками, инвентаризации, ведение документов и отчетность.
Опять 25 ресторан
Шеф-повар, заведующий производством
С 01.04.2017 по 01.10.2017 (6 месяцев)
Постановка банкетного и бизнес меню. Контроль бесперебойной работы кухни. Работа с программой iiko. Проведение инвентаризаций. Закуп и поиск новых поставщиков.
Ресторан Британия
Су-шеф
С 01.08.2016 по 01.03.2017 (7 месяцев)
Контроль работы поваров, закуп, инвентаризации, приготовление блюд.
Аквапарк барнаул
Заведующий производством
С 01.03.2015 по 01.06.2016 (1 год 3 месяца)
Работа в программе StoreHouse, инвентаризации, закуп продуктов. Участие в сертификации заведения по программе HAASP. Приготовление и отработка блюд.
Шашлык бар кинза
Повар
С 01.06.2013 по 01.03.2015 (1 год 9 месяцев)
универсал ﴾Квалифицированный специалист﴿ ﴾1 год и 4 месяца﴿ ﴾Рестораны, фастфуд﴿ Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно меню ресторана
Кабак Пятница
Шеф-повар
С 01.08.2011 по 01.06.2013 (1 год 10 месяцев)
﴾Квалифицированный специалист﴿ ﴾1 год и 10 месяцев﴿ ﴾Рестораны, фастфуд﴿ Должностные обязанности и достижения: Разработка и приготовление блюд в ресторане и банкетном зале
ТР Мама Мия
Повар- универсал
С 01.09.2009 по 01.08.2011 (1 год 11 месяцев)
универсал ﴾Квалифицированный специалист﴿ ﴾1 год и 11 месяцев﴿ ﴾Рестораны, фастфуд﴿ Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно меню
Клуб Пират Ресторан Порт
Повар
С 01.01.2008 по 01.09.2009 (1 год 8 месяцев)
универсал ﴾Квалифицированный специалист﴿ ﴾1 год и 8 месяцев﴿ ﴾Рестораны, фастфуд﴿ Должностные обязанности и достижения: Разработка и приготовление блюд для клуба и банкетов Среднее специальное образование Бгкту пу 33
Образование
Университет
бгкту пу 33
Университет
StoreHouse,Iiko
Университет
Тестирование на должность Руководителя смены
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Кейтеринг
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
поварское дело
разработка меню
управление производственным персоналом
работа с поставщиками
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Составление и заключение договоров
Проведение инвентаризация ос
управление производством
Массовый подбор персонала
аудитор haccp
ветеринарная документация
сезонное меню
Дополнительная информация
Действующий член сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. Действующий участник команды Chef team Altay Участник международного сообщества База Шефа Победитель Шеф-Батл Едарама в номинации лучшая подача Продвижение компаний на телевидении, в инстаграмме, рекламе. Работаю с любым оборудованием, в том числе хосперы, грили, машины для изготовления мороженого. Имеется опыт открытия заведений с нуля, подбора, обучения штата, создания учёта в современных программах, работа с финансами. Мониторинг в сфере закупа товаров. Есть собственная, налаженная база поставщиков. Занимаюсь Русской Кухней в Современном исполнении в том числе деликатесами из мяса и рыбы. Есть большой опыт в понижении себестоимости, путём изготовления собственных деликатесных полуфабрикатов: мясных холодного либо горячего копчения, премиумной рыбы, сыровяленных продуктов, таких как бекон, Панчетта и различных колбас.