Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 50 лет, родился 25 июня 1974
Город: Ростов-на-Дону
Опыт работы
29 лет 8 месяцев
Частная занятость.
Шеф-повар
С 01.09.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)
Оказание услуг частного повара.
Частная занятость.
Шеф-повар
С 01.09.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)
Оказание услуг частного повара.
OOO "Моника"
Шеф-повар
С 01.02.2019 по 01.09.2021 (2 года 7 месяцев)
Открытие ресторана. Участие в создании концепта. Разработка меню и создание полного пакета документов к нему. Обучение персонала ресторана.
Частная компания
Персональный повар
С 01.10.2015 по 01.10.2018 (3 года)
Оказание услуг повара. Работа с ВИП персонами, политики, звезды эстрады. Участие в организации высоких приемов и деловых встреч.
ООО "Оазис" ресторан "Сречко"
Шеф-повар
С 01.12.2012 по 01.10.2015 (2 года 10 месяцев)
Открытие предприятия с нуля. Подбор и обучение персонала. Разработка меню для концептуального заведения.
Гостиничный Комплекс "Александровский Сад"
Шеф-повар
С 01.10.2004 по 01.10.2012 (8 лет)
Открытие предприятия с нуля . Составление документации для ресторана.Подбор персонала и его обучение гостиничным стандартам. В период моей работы ГК получил 4 звезды.Участие в проведении семинаров, конференций, частных вечеринок, выездное обслуживание VIP персон. Участие (2006 год )в конкурсе Кремлёвский кулинарный кубок ,3 место. За время работы участие в открытии двух дочерних предприятий, загородной гостиницы и боулинг- центра на 16 дорожек с кафе 80 мест.
Конгресс-отель Дон Плаза, ООО
Заместитель F&B Administrative manager
С 01.02.2002 по 01.04.2004 (2 года 2 месяца)
Заместитель F&B Administrative manager . Шеф-повар центрального производства. Организация открытия нового производства,подбор и обучение персонала. Участие в мастер классах, выставках , проведение тренингов в Краснодаре. Участие в конкурсах в Москве.
Клуб- казино "Русский Лев", в данный момент Клуб "Z-top"
Шеф-повар
С 01.12.1998 по 01.01.2002 (3 года 1 месяц)
Открытие предприятия с нуля.Составление бизнес-плана . Подбор персонала и его обучение.Организация приёма иностранных делегаций(министры Японии, Германии, Франции) Приёмы участников кино-фестивалей Михалкова . Сотрудничество с Японским центром в Н.Новгороде. В 2000 году параллельная работа и обучение в Москве в ресторане "Le Duc" Шеф-повар Эрик Лепрово (10 месяцев)
ЗАО" Волна"
Бригадир поваров
С 01.08.1996 по 01.06.1998 (1 год 10 месяцев)
Организация работы смены поваров, заказ продуктов, соблюдение технико-технологических карт.
Образование
Университет
Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского (Национальный исследовательский университет)
Университет
курсы повышения квалификации при Нижегородском коммерческом институте
Университет
Среднее профессионально-техническое училище № 110
Университет
Ресторан "La Bottega Siciliana"
Университет
Стажировка ресторан ялла
Университет
Новинки компании
Университет
Ресторан Ле-Дюк
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
европейская кухня
технологические карты
технологии производства блюд
управление производственным персоналом
разработка меню
итальянская кухня
Дополнительная информация
Предпочтение работа частного повара, работа с персоналиями!!!!!Любовь к французской кухне, постоянное изучение. Знание европейской кухни Средиземноморье (Балканы, Италия ,Хорватия),Русской кухни.Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов .Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам. Стрессоустойчивость, целеустремлённость,творческий подход к работе, ответственность, уверенность , умение работать в команде. Отличные организаторские способности.Способность организовать производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненная позиция, умение работать на результат. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.