Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

аналитик бизнес процессов

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка

Мужчина, 50 лет, родился 25 июня 1974

Город: Ростов-на-Дону

Опыт работы

29 лет 8 месяцев

Частная занятость.

Шеф-повар

С 01.09.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)

Оказание услуг частного повара.

Частная занятость.

Шеф-повар

С 01.09.2021 по настоящее время (3 года 2 месяца)

Оказание услуг частного повара.

OOO "Моника"

Шеф-повар

С 01.02.2019 по 01.09.2021 (2 года 7 месяцев)

Открытие ресторана. Участие в создании концепта. Разработка меню и создание полного пакета документов к нему. Обучение персонала ресторана.

Частная компания

Персональный повар

С 01.10.2015 по 01.10.2018 (3 года)

Оказание услуг повара. Работа с ВИП персонами, политики, звезды эстрады. Участие в организации высоких приемов и деловых встреч.

ООО "Оазис" ресторан "Сречко"

Шеф-повар

С 01.12.2012 по 01.10.2015 (2 года 10 месяцев)

Открытие предприятия с нуля. Подбор и обучение персонала. Разработка меню для концептуального заведения.

Гостиничный Комплекс "Александровский Сад"

Шеф-повар

С 01.10.2004 по 01.10.2012 (8 лет)

Открытие предприятия с нуля . Составление документации для ресторана.Подбор персонала и его обучение гостиничным стандартам. В период моей работы ГК получил 4 звезды.Участие в проведении семинаров, конференций, частных вечеринок, выездное обслуживание VIP персон. Участие (2006 год )в конкурсе Кремлёвский кулинарный кубок ,3 место. За время работы участие в открытии двух дочерних предприятий, загородной гостиницы и боулинг- центра на 16 дорожек с кафе 80 мест.

Конгресс-отель Дон Плаза, ООО

Заместитель F&B Administrative manager

С 01.02.2002 по 01.04.2004 (2 года 2 месяца)

Заместитель F&B Administrative manager . Шеф-повар центрального производства. Организация открытия нового производства,подбор и обучение персонала. Участие в мастер классах, выставках , проведение тренингов в Краснодаре. Участие в конкурсах в Москве.

Клуб- казино "Русский Лев", в данный момент Клуб "Z-top"

Шеф-повар

С 01.12.1998 по 01.01.2002 (3 года 1 месяц)

Открытие предприятия с нуля.Составление бизнес-плана . Подбор персонала и его обучение.Организация приёма иностранных делегаций(министры Японии, Германии, Франции) Приёмы участников кино-фестивалей Михалкова . Сотрудничество с Японским центром в Н.Новгороде. В 2000 году параллельная работа и обучение в Москве в ресторане "Le Duc" Шеф-повар Эрик Лепрово (10 месяцев)

ЗАО" Волна"

Бригадир поваров

С 01.08.1996 по 01.06.1998 (1 год 10 месяцев)

Организация работы смены поваров, заказ продуктов, соблюдение технико-технологических карт.

Образование

Университет

Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского (Национальный исследовательский университет)

Университет

курсы повышения квалификации при Нижегородском коммерческом институте

Университет

Среднее профессионально-техническое училище № 110

Университет

Ресторан "La Bottega Siciliana"

Университет

Стажировка ресторан ялла

Университет

Новинки компании

Университет

Ресторан Ле-Дюк

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

  • европейская кухня

  • технологические карты

  • технологии производства блюд

  • управление производственным персоналом

  • разработка меню

  • итальянская кухня

Дополнительная информация

Предпочтение работа частного повара, работа с персоналиями!!!!!Любовь к французской кухне, постоянное изучение. Знание европейской кухни Средиземноморье (Балканы, Италия ,Хорватия),Русской кухни.Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов .Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам. Стрессоустойчивость, целеустремлённость,творческий подход к работе, ответственность, уверенность , умение работать в команде. Отличные организаторские способности.Способность организовать производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Активная жизненная позиция, умение работать на результат. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.