Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

designer дизайнер

до 150 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 36 лет, родился 8 января 1988

Город: Москва

Опыт работы

16 лет 2 месяца

Моряк и Маяк

Шеф-повар

С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)

Разработка меню "основное,сезонное, банкет" Обучение и подбор персонала Контроль поступающих продуктов и исходящей продукции Проведение и разбор инвентаризаций Контроль ФОТ/КОСТ

Моряк и Маяк

Шеф-повар

С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)

Разработка меню "основное,сезонное, банкет" Обучение и подбор персонала Контроль поступающих продуктов и исходящей продукции Проведение и разбор инвентаризаций Контроль ФОТ/КОСТ

Джонджоли

Шеф-повар

С 01.10.2023 по 01.02.2024 (4 месяца)

Стандартные обязанности шеф повара

Osterio Mario (ООО Аделика)

Шеф-повар

С 01.02.2023 по 01.09.2023 (7 месяцев)

Стандартные обязанности шеф повара

Кафе Престиж

Шеф-повар

С 01.10.2020 по 01.12.2022 (2 года 2 месяца)

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов; Поддержание необходимого запаса готовых продуктов; Работа с поставщиками продуктов питания, Проведение инвентаризации на складе, кухне. , Проводить обучение сотрудников кухни; Оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.

Гастробар

Шеф-повара

С 01.10.2018 по 01.09.2020 (1 год 11 месяцев)

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков; контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление сменой поваров

Кафе Привереда

Шеф повар

С 01.06.2016 по 01.07.2018 (2 года 1 месяц)

Разработка меню и сезонных предложений; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков; контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление сменой поваров

Арт-ресторация Степа Лиходеев

Шеф повар

С 01.11.2013 по 01.06.2016 (2 года 7 месяцев)

Разработка меню и сезонных предложений; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков; контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление сменой поваров

Ресторан "Нескучный сад"

Су-шеф

С 01.08.2011 по 01.10.2013 (2 года 2 месяца)

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов; Поддержание необходимого запаса готовых продуктов; Работа с поставщиками продуктов питания, Проведение инвентаризации на складе, кухне. , Проводить обучение сотрудников кухни; Оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы. Работал с шеф - поваром из Италии Сальваторе Антонио

астероид

Су-шеф

С 01.08.2009 по 01.08.2011 (2 года)

организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов, поддержание необходимого запаса готовых продуктов, работа с поставщиками продуктов питания, проведение инвентаризации на складе, кухне. , проводить обучение сотрудников кухни, оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды сотрудников на кухне, составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы

астероид

Повар

С 01.08.2008 по 01.08.2009 (1 год)

Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с разблюдовкой ресторана. Полный цикл приготовления.Выставление блюд на раздачу.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции При необходимости помощь на других участках ресторана.

Образование

Университет

ГОУ СОШ №808

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Стрессоустойчивость

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Ответственность и исполнительность

  • Высокая энергичность и инициативность

  • Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;

  • Коммуникабельность, инициативность

  • работоспасобность

Дополнительная информация

Опыт работы с Русской и Европейской кухней. Работал с итальянским шеф поваром Сальваторе Антонио. Целеустремлённый, доброжелательный, общительный, стрессоустойчевый, порядочный, чистоплотный

Похожие резюме

#

до 120 000 ₽

39 лет

Москва

Гибкий график

Последнее место работы

Языковой центр "YES", Преподаватель английского языка, сентябрь 2017 - март 2018

Обновлено

16.10 в 18:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 4 месяца

#

до 150 000 ₽

36 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Суши бар "Хоши" г.Екатеринбург, Старший повар, июнь 2007 - май 2008

Обновлено

07.11 в 09:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 5 месяцев

#

Не указана

26 лет

Москва

Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Музей архитектуры имени А.В. Щусева, Заведующий сектором мультимедиа и дизайна, февраль 2019 - июнь 2020

Обновлено

27.10 в 09:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 4 месяца