Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 8 января 1988
Город: Москва
Опыт работы
16 лет 2 месяца
Моряк и Маяк
Шеф-повар
С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)
Разработка меню "основное,сезонное, банкет" Обучение и подбор персонала Контроль поступающих продуктов и исходящей продукции Проведение и разбор инвентаризаций Контроль ФОТ/КОСТ
Моряк и Маяк
Шеф-повар
С 01.02.2024 по настоящее время (9 месяцев)
Разработка меню "основное,сезонное, банкет" Обучение и подбор персонала Контроль поступающих продуктов и исходящей продукции Проведение и разбор инвентаризаций Контроль ФОТ/КОСТ
Джонджоли
Шеф-повар
С 01.10.2023 по 01.02.2024 (4 месяца)
Стандартные обязанности шеф повара
Osterio Mario (ООО Аделика)
Шеф-повар
С 01.02.2023 по 01.09.2023 (7 месяцев)
Стандартные обязанности шеф повара
Кафе Престиж
Шеф-повар
С 01.10.2020 по 01.12.2022 (2 года 2 месяца)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов; Поддержание необходимого запаса готовых продуктов; Работа с поставщиками продуктов питания, Проведение инвентаризации на складе, кухне. , Проводить обучение сотрудников кухни; Оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.
Гастробар
Шеф-повара
С 01.10.2018 по 01.09.2020 (1 год 11 месяцев)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков; контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление сменой поваров
Кафе Привереда
Шеф повар
С 01.06.2016 по 01.07.2018 (2 года 1 месяц)
Разработка меню и сезонных предложений; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков; контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление сменой поваров
Арт-ресторация Степа Лиходеев
Шеф повар
С 01.11.2013 по 01.06.2016 (2 года 7 месяцев)
Разработка меню и сезонных предложений; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков; контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации; Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; Управление сменой поваров
Ресторан "Нескучный сад"
Су-шеф
С 01.08.2011 по 01.10.2013 (2 года 2 месяца)
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Составление заказов; Поддержание необходимого запаса готовых продуктов; Работа с поставщиками продуктов питания, Проведение инвентаризации на складе, кухне. , Проводить обучение сотрудников кухни; Оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности; Формирование команды сотрудников на кухне, Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы. Работал с шеф - поваром из Италии Сальваторе Антонио
астероид
Су-шеф
С 01.08.2009 по 01.08.2011 (2 года)
организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами, составление заказов, поддержание необходимого запаса готовых продуктов, работа с поставщиками продуктов питания, проведение инвентаризации на складе, кухне. , проводить обучение сотрудников кухни, оценку сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности, формирование команды сотрудников на кухне, составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы
астероид
Повар
С 01.08.2008 по 01.08.2009 (1 год)
Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с разблюдовкой ресторана. Полный цикл приготовления.Выставление блюд на раздачу.Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции При необходимости помощь на других участках ресторана.
Образование
Университет
ГОУ СОШ №808
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Стрессоустойчивость
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
1с: зарплата и управление персоналом
Ответственность и исполнительность
Высокая энергичность и инициативность
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Коммуникабельность, инициативность
работоспасобность
Дополнительная информация
Опыт работы с Русской и Европейской кухней. Работал с итальянским шеф поваром Сальваторе Антонио. Целеустремлённый, доброжелательный, общительный, стрессоустойчевый, порядочный, чистоплотный
Похожие резюме
до 120 000 ₽
39 лет
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
Языковой центр "YES", Преподаватель английского языка, сентябрь 2017 - март 2018
Обновлено
16.10 в 18:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 4 месяца
до 150 000 ₽
36 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Суши бар "Хоши" г.Екатеринбург, Старший повар, июнь 2007 - май 2008
Обновлено
07.11 в 09:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 5 месяцев
Не указана
26 лет
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Музей архитектуры имени А.В. Щусева, Заведующий сектором мультимедиа и дизайна, февраль 2019 - июнь 2020
Обновлено
27.10 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 4 месяца