Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 85 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 39 лет, родился 4 августа 1985
Город: Севастополь
Опыт работы
20 лет 9 месяцев
ООО «Очаг»
Шеф повар
С 01.03.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)
Шеф-повар • Управление и организация бесперебойной работы кухни ресторана формата - авторская, европейская, итальянская кухня, суши бар, хоспер; 250 посадок; двухуровневая кухня. • Проработка основного, банкетного и сезонного меню, адаптация к винной карте. • Организация и контроль всех процессов приготовления блюд, закупка продуктов. • Отслеживание последних тенденций мировой кухни, общение с гостями и учет пожеланий. • Отслеживание food cost, ценообразование, анализ рентабельности каждого блюда. • Ведение технологической документации, работа с системой Меркурий. • Управление командой (11 человек): подбор, адаптация, обучение, мотивация, ротация.
ООО «Очаг»
Шеф повар
С 01.03.2020 по настоящее время (4 года 10 месяцев)
Шеф-повар • Управление и организация бесперебойной работы кухни ресторана формата - авторская, европейская, итальянская кухня, суши бар, хоспер; 250 посадок; двухуровневая кухня. • Проработка основного, банкетного и сезонного меню, адаптация к винной карте. • Организация и контроль всех процессов приготовления блюд, закупка продуктов. • Отслеживание последних тенденций мировой кухни, общение с гостями и учет пожеланий. • Отслеживание food cost, ценообразование, анализ рентабельности каждого блюда. • Ведение технологической документации, работа с системой Меркурий. • Управление командой (11 человек): подбор, адаптация, обучение, мотивация, ротация.
ООО «Пунта Прима»
Су-шеф
С 01.12.2018 по 01.03.2020 (1 год 3 месяца)
1. Опыт по специальности, более 10лет стажа в должности су-шефа 2. Углублённое знание минимум 3 направлений кухонь мира; 3. Знание технологических процессов, а также умение их выполнять вне зависимости от своих желаний; 4. Постоянное развитие; 5. Психология общения с людьми, самоконтроль; 6. Умение обучать; 7. Находить общий язык и альтернативные пути которые будут выгодны всем; 8. Знание калькуляции, навыки ведения документации. 9. Умение находить выход, в безвыходных ситуациях; 10. Комбинировать блюда и направления. Шеф , Су-шеф это: сознательная сосредоточенность; бесконечная доброта и понимание; умение выстраивать грамотные алгоритмы действия в поставленных целях и задачах; быть наставником, другом, учителем, начальником, иметь подход к каждому подчиненному, персонально; полностью вести хозяйственный учет всего; разбираться в организации экономических стратегий развития производства; абсолютный профессионализм в знании и умении воспроизводить кулинарные технологии различных направлений; наконец просто, быть человеком... Напоследок хочу привести первостепенный аргумент: гость всегда прав, это правило распространяется также и на работодателя. Хороший шеф-повар должен качественно справляться с любой поставленной перед ним задачей.
компания "ОМС" Сеть корпоративного питания.
Шеф-повар
С 01.05.2017 по 01.12.2018 (1 год 7 месяцев)
Организация бесперебойной работы кухни; разработка меню, составление технологических карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение и аттестация сотрудников кухни; контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление заказов на продукцию, проведение закупок; проведение инвентаризации остатков продукции; формирование отчетности о производственной деятельности. знание компьютерных программ Word, Excel, R-Keeper.
ООО"Оборонстрой" Сеть корпоративного питания
Су-шеф
С 01.01.2017 по 01.05.2017 (4 месяца)
Сеть столовых.Участие в проработках меню; Контроль и организация работы сотрудников кухни; Составление графиков работы; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Работа с ежедневной документацией; - Составление заказа поставщикам; - Снятие остатков Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их -Контроль и организация работы . .
ООО "Рапопорт" кафе "Кукареку"
Су-шеф
С 01.01.2015 по 01.01.2016 (1 год)
Знание: русской‚ европейской‚ итальянской кухни. Опыт работы с иностранными шеф поварами. Разработка и внедрение меню согласно концепции заведения. Также составление меню банкетов фуршетов и бизнес ланча. Составление технологических карт.Умение работы с поставщиками продуктов. Набор и обучение персонала. Контроль приготовления блюд. Опыт открытия ресторанов с нуля. Составление плана производства заказ и расстановка оборудования на производстве.Умение и знание компьютера‚как пользователь.(World‚ Excel)
ООО "Фарт" ресторан "Джанфранко"
Су-шеф
С 01.08.2014 по 01.01.2015 (5 месяцев)
Знание: русской‚ европейской‚ итальянской кухни. Опыт работы с иностранными шеф поварами. Разработка и внедрение меню согласно концепции заведения. Также составление меню банкетов фуршетов и бизнес ланча. Составление технологических карт.Умение работы с поставщиками продуктов. Набор и обучение персонала. Контроль приготовления блюд. Опыт открытия ресторанов с нуля. Составление плана производства заказ и расстановка оборудования на производстве.Умение и знание компьютера‚как пользователь.(World‚ Excel)
Компания ОМС "Гостиница Melior Greenwood"
Су-шеф
С 01.09.2013 по 01.08.2014 (11 месяцев)
Участие в проработках меню; Контроль и организация работы сотрудников кухни; Составление графиков работы; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Работа с ежедневной документацией; - Составление заказа поставщикам; - Снятие остатков Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их -Контроль и организация работы ...
компания ООО "Паризьен" итальянский ресторан "Черетто"
су-шеф
С 01.04.2012 по 01.08.2013 (1 год 4 месяца)
Су-шеф: 1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
компания ООО " Терра Фьюжен" средиземноморский ресторан
су-шеф
С 01.05.2011 по 01.04.2012 (11 месяцев)
Работа с шеф-поваром; Участие в проработках меню; Контроль и организация работы сотрудников кухни; Составление графиков работы; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Работа с ежедневной документацией; - Составление заказа поставщикам; - Снятие остатков Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их -Контроль и организация работы ...
компания ООО" Бистро Пронто" пиццерия
су-шеф
С 01.10.2010 по 01.04.2011 (6 месяцев)
Работа с шеф-поваром; Участие в проработках меню; Контроль и организация работы сотрудников кухни; Составление графиков работы; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Работа с ежедневной документацией; - Составление заказа поставщикам; - Снятие остатков Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их -Контроль и организация работы ...
ООО" Романофф+" Бизнесс центр "Новоспасский двор" европейский ресторан
су-шеф
С 01.05.2009 по 01.09.2010 (1 год 4 месяца)
Работа с шеф-поваром; Участие в проработках меню; Контроль и организация работы сотрудников кухни; Составление графиков работы; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Работа с ежедневной документацией; - Составление заказа поставщикам; - Снятие остатков Контроль сроков, ассортимента, количества и качества, их -Контроль и организация работы ...
ООО "Ресторанный Синдикат" итальянский ресторан "Бистрот"
су-шеф
С 01.01.2007 по 01.01.2009 (2 года)
Знание: русской‚ европейской‚ итальянской кухни. Опыт работы с иностранными шеф поварами. Разработка и внедрение меню согласно концепции заведения. Также составление меню банкетов фуршетов и бизнес ланча. Составление технологических карт.Умение работы с поставщиками продуктов. Набор и обучение персонала. Контроль приготовления блюд. Опыт открытия ресторанов с нуля. Составление плана производства заказ и расстановка оборудования на производстве.Умение и знание компьютера‚как пользователь.(World‚ Excel)
Образование
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
Государственное профессиональное училище №120
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
1с: управление персоналом
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
работа с поставщиками
технический контроль производства
Коммуникабельность, организаторские способности, креативность;
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
Дополнительная информация
Опыт работы: Свыше10 лет. Профессиональные навыки: Работал с иностранными шеф-поварами. Организация работы кухни, работа с персоналом. Соблюдение санитарных норм на производстве общественного питания. Большой опыт работы с документацией, заполнение бракеражных журналов и.т.д. Знание офисных программ(Microsoft Excel,Microsoft Word и.т.д.) Обладаю навыками в приготовлении и оформлении блюд русской ,средиземноморской, итальянской кухни. Умение грамотно сочетать различные вкусовые изыски, учитывая пристрастия потребителя.Приготовление кондитерских изделий и банкетных блюд. Участие в Конкурсе "Технолог 2006", умение составлять меню, правильной подачи блюд и напитков. Личные качества: Ответственность, работоспособность, аккуратность, целеустремленность, энергичность, тактичность . Трудолюбив, активен,креативное мышление, легко обучаем, коммуникабелен, стрессоустойчив.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
49 лет
Севастополь
Полный день
Последнее место работы
Органы государственной безопасности, Офицер, июль 1997 - июль 2005
Обновлено
15.10 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 4 месяца
до 30 000 ₽
36 лет
Севастополь
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
«PRO Мебель», SEO-специалист, апрель 2021 - март 2023
Обновлено
01.01 в 09:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 7 месяцев
до 235 000 ₽
51 год
Севастополь
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
НПО Муссон, Оператор ЭВМ, июнь 1989 - август 1989
Обновлено
17.11 в 17:57
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 7 месяцев