Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 60 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 38 лет, родился 5 июля 1986
Город: Челябинск
Опыт работы
19 лет 7 месяцев
Моторный завод (ООО ЧТЗ-Уралтрак)
Оператор станков с ЧПУ 3 разряда( Фрезерная группа )
С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
-управление процессом обработки деталей, контроль работы станка, корректировка управляющих программ; -подбор инструмента и установку его в инструментальные блоки, монтаж самих инструментальных блоков; -подналадку узлов и механизмов станка; -контроль размеров изготавливаемых деталей контрольно-измерительными приборами и инструментами.
Моторный завод (ООО ЧТЗ-Уралтрак)
Оператор станков с ЧПУ 3 разряда( Фрезерная группа )
С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)
-управление процессом обработки деталей, контроль работы станка, корректировка управляющих программ; -подбор инструмента и установку его в инструментальные блоки, монтаж самих инструментальных блоков; -подналадку узлов и механизмов станка; -контроль размеров изготавливаемых деталей контрольно-измерительными приборами и инструментами.
Ресторан «Дичь» пгт.Красная Поляна,г.Сочи
Бармен
С 01.12.2021 по 01.12.2022 (1 год)
-- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
VinoGrad, ресторан-клуб,г.Сочи
Бармен
С 01.04.2021 по 01.10.2021 (6 месяцев)
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Marriott Красная Поляна 5*, г. Сочи
Бармен
С 01.12.2020 по 01.03.2021 (3 месяца)
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Отель Панорама 4* Красная Поляна
Бармен
С 01.10.2019 по 01.12.2020 (1 год 2 месяца)
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
ГастроБар "Оранжерея", Республика Крым
Бармен
С 01.06.2019 по 01.09.2019 (3 месяца)
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Резиденция "Крымский Бриз" 5*( Газпром), Республика Крым
Бармен
С 01.05.2018 по 01.11.2018 (6 месяцев)
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.
Гранд отель "Видгоф" 5* (Бовид),г.Челябинск
Бармен
С 01.05.2017 по 01.05.2018 (1 год)
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий
Гостиница "Украина"
Менеджер ресторана
С 01.10.2016 по 01.04.2017 (6 месяцев)
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий
Марриотт Красная Поляна 5*
Менеджер ресторана
С 01.04.2016 по 01.10.2016 (6 месяцев)
- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий
Гранд отель "Видгоф" 5* (Бовид)
Менеджер ресторана
С 01.04.2015 по 01.03.2016 (11 месяцев)
- Планирование и контроль работы ресторана (организовывать взаимодействия всех структурных подразделений ресторана и гостиницы; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего процесса персоналом (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Контроль качества обслуживания посетителей. - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). - Контроль исполнения бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; - Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Парк отель "Березка" 5* (Бовид)
Менеджер ресторана
С 01.06.2009 по 01.04.2015 (5 лет 10 месяцев)
- Планирование и контроль работы ресторана (организовывать взаимодействия всех структурных подразделений ресторана и гостиницы; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего процесса персоналом (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Контроль качества обслуживания посетителей. - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). - Контроль исполнения бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; - Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Отель "Парк Сити" 4*
Заместитель управляющего ресторана
С 01.05.2008 по 01.06.2009 (1 год 1 месяц)
- Планирование и контроль работы ресторана (организовывать взаимодействия всех структурных подразделений ресторана и гостиницы; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего процесса персоналом (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Контроль качества обслуживания посетителей. - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана). - Контроль исполнения бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; - Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.
Ресторация «Гранд Хаус»
Официант, старший официант, менеджер
С 01.10.2004 по 01.05.2008 (3 года 7 месяцев)
……
Образование
Университет
Уральский государственный университет физической культуры
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Точность и внимательность к деталям
Оценка и мотивация персонала
штатное расписание
Подбор и обучение персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
• подбор персонала • организаторские навыки • hr • корпоративная культура • рекрутмент • оценка перс
деловая этика
Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол
ресторанный менеджмент
Дополнительная информация
Личностные качества: коммуникабельность, личная организованность, системный подход к решению задач, инициативность, обучаемость, ответственность за результат, умение доводить решение до конца. Знание программ MICROS, R-Keeper, Iiko,Opera,Fidelio,ЕГАиС Уверенный пользователь ПК.
Похожие резюме
до 30 000 ₽
35 лет
Челябинск
Полный день
Последнее место работы
Молния, Продавец, июнь 2007 - август 2007
Обновлено
13.11 в 15:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 6 месяцев
Не указана
43 года
Челябинск
Удаленная работа
Последнее место работы
ПСН Казстрой, техник ОВКВ, август 2010 - по настоящее время
Обновлено
28.11 в 21:01
Был на сайте
Вчера в 21:01
Опыт работы
28 лет 6 месяцев