Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

flutter

до 60 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 38 лет, родился 5 июля 1986

Город: Челябинск

Опыт работы

19 лет 7 месяцев

Моторный завод (ООО ЧТЗ-Уралтрак)

Оператор станков с ЧПУ 3 разряда( Фрезерная группа )

С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)

-управление процессом обработки деталей, контроль работы станка, корректировка управляющих программ; -подбор инструмента и установку его в инструментальные блоки, монтаж самих инструментальных блоков; -подналадку узлов и механизмов станка; -контроль размеров изготавливаемых деталей контрольно-измерительными приборами и инструментами.

Моторный завод (ООО ЧТЗ-Уралтрак)

Оператор станков с ЧПУ 3 разряда( Фрезерная группа )

С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 4 месяца)

-управление процессом обработки деталей, контроль работы станка, корректировка управляющих программ; -подбор инструмента и установку его в инструментальные блоки, монтаж самих инструментальных блоков; -подналадку узлов и механизмов станка; -контроль размеров изготавливаемых деталей контрольно-измерительными приборами и инструментами.

Ресторан «Дичь» пгт.Красная Поляна,г.Сочи

Бармен

С 01.12.2021 по 01.12.2022 (1 год)

-- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

VinoGrad, ресторан-клуб,г.Сочи

Бармен

С 01.04.2021 по 01.10.2021 (6 месяцев)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

Marriott Красная Поляна 5*, г. Сочи

Бармен

С 01.12.2020 по 01.03.2021 (3 месяца)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

Отель Панорама 4* Красная Поляна

Бармен

С 01.10.2019 по 01.12.2020 (1 год 2 месяца)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

ГастроБар "Оранжерея", Республика Крым

Бармен

С 01.06.2019 по 01.09.2019 (3 месяца)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

Резиденция "Крымский Бриз" 5*( Газпром), Республика Крым

Бармен

С 01.05.2018 по 01.11.2018 (6 месяцев)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

Гранд отель "Видгоф" 5* (Бовид),г.Челябинск

Бармен

С 01.05.2017 по 01.05.2018 (1 год)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий

Гостиница "Украина"

Менеджер ресторана

С 01.10.2016 по 01.04.2017 (6 месяцев)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий

Марриотт Красная Поляна 5*

Менеджер ресторана

С 01.04.2016 по 01.10.2016 (6 месяцев)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей; - Приготовление кофе и кофейных коктейлей; - Прием заказов у посетителей; - Расчет заказов посетителей; - Работа с кассой; - Составление заявок на алкоголь и продукты питания; - Приём товара; - Заполнение документов о приёме товара; - Стажировка кандидатов на должность бармена; - Проведение инвентаризации. - Взаимодействие со всеми структурными подразделениями ресторана и гостиницы. -Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий

Гранд отель "Видгоф" 5* (Бовид)

Менеджер ресторана

С 01.04.2015 по 01.03.2016 (11 месяцев)

-  Планирование и контроль работы ресторана (организовывать взаимодействия всех структурных подразделений ресторана и гостиницы; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего процесса персоналом (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Контроль качества обслуживания посетителей.  - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).  - Контроль исполнения бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; - Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.

Парк отель "Березка" 5* (Бовид)

Менеджер ресторана

С 01.06.2009 по 01.04.2015 (5 лет 10 месяцев)

-  Планирование и контроль работы ресторана (организовывать взаимодействия всех структурных подразделений ресторана и гостиницы; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего процесса персоналом (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Контроль качества обслуживания посетителей.  - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).  - Контроль исполнения бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; - Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.

Отель "Парк Сити" 4*

Заместитель управляющего ресторана

С 01.05.2008 по 01.06.2009 (1 год 1 месяц)

-  Планирование и контроль работы ресторана (организовывать взаимодействия всех структурных подразделений ресторана и гостиницы; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов). - Планирование и организация рабочего процесса персоналом (составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда). - Контроль качества обслуживания посетителей.  - Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации на основе использования современных социально-психологических методов управления и совершенствования системы материального стимулирования; планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики; аттестация персонала ресторана).  - Контроль исполнения бюджета и обеспечение финансовой дисциплины; - Обеспечивать прибыльность ресторана на основе грамотной маркетинговой политики и наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей.

Ресторация «Гранд Хаус»

Официант, старший официант, менеджер

С 01.10.2004 по 01.05.2008 (3 года 7 месяцев)

……

Образование

Университет

Уральский государственный университет физической культуры

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Точность и внимательность к деталям

  • Оценка и мотивация персонала

  • штатное расписание

  • Подбор и обучение персонала

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность

  • • подбор персонала • организаторские навыки • hr • корпоративная культура • рекрутмент • оценка перс

  • деловая этика

  • Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол

  • ресторанный менеджмент

Дополнительная информация

Личностные качества: коммуникабельность, личная организованность, системный подход к решению задач, инициативность, обучаемость, ответственность за результат, умение доводить решение до конца. Знание программ MICROS, R-Keeper, Iiko,Opera,Fidelio,ЕГАиС Уверенный пользователь ПК.

Похожие резюме

#

до 30 000 ₽

35 лет

Челябинск

Полный день

Последнее место работы

Молния, Продавец, июнь 2007 - август 2007

Обновлено

13.11 в 15:00

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 6 месяцев

#

Не указана

43 года

Челябинск

Удаленная работа

Последнее место работы

ПСН Казстрой, техник ОВКВ, август 2010 - по настоящее время

Обновлено

28.11 в 21:01

Был на сайте

Вчера в 21:01

Опыт работы

28 лет 6 месяцев