Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 130 000 ₽
Гражданство
Республика Беларусь, Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 41 год, родился 29 декабря 1983
Город: Москва
Опыт работы
32 года 10 месяцев
Ресторан "ПОРТ" Ресторан премиум класса
Менеджер бара
С 01.09.2015 по настоящее время (9 лет 5 месяцев)
Кантроль за работой баров и фудкортов, составления графика барменов, расчет заработной платы, тренинги барменов, обучения, провеедения мастер классов .Подготовка баров к работе. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, также и авторских коктелий и фирменных. Состовления барной карты, подбор прудукции для бара учитывая мировые тенденции,Работа с поставщиками, заказ продукции. Организация работы при больших мероприятиях от 800 до 2500 человек. Разработка сезонного меню. Обучения приготовления кальянов. Инвентаризация. Работа с R-keeper. Кассовая документация. Обучение официантов правилам презентации барной продукции для гостей. https://www.instagram.com/bartendermobile/ https://m.facebook.com/vdnhru/posts/1688904904465245?_se_imp=0u2W56FvHPDSlUWnk Я, делаю очень вкусные коктейли алкагольные и безалкогольное , аромотные и необычные домашние чаи, ароматный и правильный кофе ☕, и могу этому научить других.
Ресторан "ПОРТ" Ресторан премиум класса
Менеджер бара
С 01.09.2015 по настоящее время (9 лет 5 месяцев)
Кантроль за работой баров и фудкортов, составления графика барменов, расчет заработной платы, тренинги барменов, обучения, провеедения мастер классов .Подготовка баров к работе. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, также и авторских коктелий и фирменных. Состовления барной карты, подбор прудукции для бара учитывая мировые тенденции,Работа с поставщиками, заказ продукции. Организация работы при больших мероприятиях от 800 до 2500 человек. Разработка сезонного меню. Обучения приготовления кальянов. Инвентаризация. Работа с R-keeper. Кассовая документация. Обучение официантов правилам презентации барной продукции для гостей. https://www.instagram.com/bartendermobile/ https://m.facebook.com/vdnhru/posts/1688904904465245?_se_imp=0u2W56FvHPDSlUWnk Я, делаю очень вкусные коктейли алкагольные и безалкогольное , аромотные и необычные домашние чаи, ароматный и правильный кофе ☕, и могу этому научить других.
ЭПИЦЕНТР
Бармен
С 01.07.2022 по 01.07.2024 (2 года)
➡️Обеспечение бесперебойной работы бара. ➡️Контроль выполнение целевых экономических показателей. ➡️Контроль качества продукции бара согласно стандартам компании. ➡️Своевременное снятие инвентаризации. ➡️Контроль за перемещениями между кухней и баром. ➡️Контроль своевременной оплаты поставщиков. ➡️Контроль своевременных поставок алкогольной продукции с наличием сопроводительной документации: акцизных марок и лицензий. ➡️Своевременный заказ алкогольной/безалкогольной продукции. ➡️Контроль за составлением стоп-листа. ➡️Контроль принятия алкогольной продукции в ЕГАИС и Честный Знак. ➡️Проверка чек-листов открытия и закрытия смены. ➡️Заказ посуды и хоз товаров для бара. ➡️Организация замены и ремонта оборудования бара. ➡️Проведение собеседования барменов. ➡️Обучение и контроль работы команды барменов ➡️Формирование сильной и ответственной команды барменов и официантов методом постоянной Аттестации. ➡️Организация проектов для повышения лояльности и мотивации сотрудников. ➡️Контроль исполнения сотрудниками бара стандартов сервиса и качества продукции. ➡️Задание Коктельной и Винной карты. Могу работать с большим количеством заказов на баре и осуществлять их отдачу в зал в течение 15 минут. Обучение персонала и повышение навыков и уровня работы барменов и официантов Многозадачность. Моя страница в инстаграм: https://www.instagram.com/bartendermobile/ Я, делаю очень вкусные коктейли алкагольные и безалкогольное , аромотные и необычные домашние чаи, ароматный и правильный кофе ☕, и могу этому научить других. ‼️Я,тот работник на опыт и уровень которого может орентироваться молодёж.
Ресторан "Оттепель" на ВДНХ
Бармен
С 01.01.2021 по 01.12.2021 (11 месяцев)
➡️Обеспечение бесперебойной работы бара. ➡️Контроль выполнение целевых экономических показателей. ➡️Контроль качества продукции бара согласно стандартам компании. ➡️Своевременное снятие инвентаризации. ➡️Контроль за перемещениями между кухней и баром. ➡️Контроль своевременной оплаты поставщиков. ➡️Контроль своевременных поставок алкогольной продукции с наличием сопроводительной документации: акцизных марок и лицензий. ➡️Своевременный заказ алкогольной/безалкогольной продукции. ➡️Контроль за составлением стоп-листа. ➡️Контроль принятия алкогольной продукции в ЕГАИС и Честный Знак. ➡️Проверка чек-листов открытия и закрытия смены. ➡️Заказ посуды и хоз товаров для бара. ➡️Организация замены и ремонта оборудования бара. ➡️Проведение собеседования барменов. ➡️Обучение и контроль работы команды барменов ➡️Формирование сильной и ответственной команды барменов и официантов методом постоянной Аттестации. ➡️Организация проектов для повышения лояльности и мотивации сотрудников. ➡️Контроль исполнения сотрудниками бара стандартов сервиса и качества продукции. ➡️Задание Коктельной и Винной карты. Могу работать с большим количеством заказов на баре и осуществлять их отдачу в зал в течение 15 минут. Обучение персонала и повышение навыков и уровня работы барменов и официантов Многозадачность. Моя страница в инстаграм: https://www.instagram.com/bartendermobile/ Я, делаю очень вкусные коктейли алкагольные и безалкогольное , аромотные и необычные домашние чаи, ароматный и правильный кофе ☕, и могу этому научить других. ‼️Я,тот работник на опыт и уровень которого может орентироваться молодёж.
Ресторан Журавли
Менеджер бара
С 01.04.2019 по 01.01.2021 (1 год 9 месяцев)
➡️Обеспечение бесперебойной работы бара. ➡️Контроль выполнение целевых экономических показателей. ➡️Контроль качества продукции бара согласно стандартам компании. ➡️Своевременное снятие инвентаризации. ➡️Контроль за перемещениями между кухней и баром. ➡️Контроль своевременной оплаты поставщиков. ➡️Контроль своевременных поставок алкогольной продукции с наличием сопроводительной документации: акцизных марок и лицензий. ➡️Своевременный заказ алкогольной/безалкогольной продукции. ➡️Контроль за составлением стоп-листа. ➡️Контроль принятия алкогольной продукции в ЕГАИС и Честный Знак. ➡️Проверка чек-листов открытия и закрытия смены. ➡️Заказ посуды и хоз товаров для бара. ➡️Организация замены и ремонта оборудования бара. ➡️Проведение собеседования барменов. ➡️Обучение и контроль работы команды барменов ➡️Формирование сильной и ответственной команды барменов и официантов методом постоянной Аттестации. ➡️Организация проектов для повышения лояльности и мотивации сотрудников. ➡️Контроль исполнения сотрудниками бара стандартов сервиса и качества продукции. ➡️Задание Коктельной и Винной карты. Могу работать с большим количеством заказов на баре и осуществлять их отдачу в зал в течение 15 минут. Обучение персонала и повышение навыков и уровня работы барменов и официантов Многозадачность. Моя страница в инстаграм: https://www.instagram.com/bartendermobile/ Я, делаю очень вкусные коктейли алкагольные и безалкогольное , аромотные и необычные домашние чаи, ароматный и правильный кофе ☕, и могу этому научить других. ‼️Я,тот работник на опыт и уровень которого может орентироваться молодёж.
Ресторан "НЕБА"
Менеджер бара
С 01.01.2015 по 01.09.2015 (8 месяцев)
Подготовка бара к работе. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей. Разлив алкогольной и безалкогольной продукции, горячих напитков (кофе, чай, какао, горячий шоколад), приготовление свежевыжатых соков. Проработка ассортимента бара. Миксология. Заказ продукции для бара. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Работа с R-keeper. Кассовая документация. Обслуживание посетителей за активной барной стойкой. https://www.instagram.com/bartendermobile/ https://m.facebook.com/vdnhru/posts/1688904904465245?_se_imp=0u2W56FvHPDSlUWnk Я, делаю очень вкусные коктейли алкагольные и безалкогольное , аромотные и необычные домашние чаи, ароматный и правильный кофе ☕, и могу этому научить других.
Кафе "Фанат"
Менеджер бара
С 01.10.2009 по 01.12.2014 (5 лет 2 месяца)
Кантроль за работой бара, составления графика барменов, расчет заработной платы, тренинги барменов, обучения, проведения мастер классов .Подготовка баров к работе. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, также и авторских коктейлей и фирменных.Подбор и контроль работы барного кофейного оборудования. Состовления барной карты, составление винной карты, подборка кофейной карты подбор прудукции и поставщиков, для бара учитывая мировые тенденции. Работа с поставщиками, заказ продукции. Организация работы при больших мероприятиях от 800 до 2500 человек. Разработка сезонного меню. Обучения приготовления кальянов. Инвентаризация. Работа с R-keeper. Кассовая документация. Обучение официантов, барменов правилам презентации барной продукции для посетителей ресторана. https://www.instagram.com/bartendermobile/ https://m.facebook.com/vdnhru/posts/1688904904465245?_se_imp=0u2W56FvHPDSlUWnk Я, делаю очень вкусные коктейли алкагольные и безалкогольное , аромотные и необычные домашние чаи, ароматный и правильный кофе ☕, и могу этому научить других.
Ресторан "Итака"
Заведующий производством
С 01.10.2008 по 01.09.2009 (11 месяцев)
Управление деятельностью кафе. Общий штат кафе 22 человека.
ресторан "Домашний"
Бармен
С 01.05.2006 по 01.09.2008 (2 года 4 месяца)
Подготовка бара к работе. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей. Разлив алкогольной и безалкогольной продукции, горячих напитков (кофе, чай, какао, горячий шоколад), приготовление свежевыжатых соков. Проработка ассортимента бара. Миксология. Заказ продукции для бара. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Работа с R-keeper. Кассовая документация. Обслуживание посетителей за активной барной стойкой.
Кафе "Стрелец"
Бармен
С 01.05.2005 по 01.04.2006 (11 месяцев)
Подготовка бара к работе. Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей. Разлив алкогольной и безалкогольной продукции, горячих напитков (кофе, чай, какао, горячий шоколад), приготовление свежевыжатых соков. Проработка ассортимента бара. Миксология. Заказ продукции для бара. Работа с поставщиками. Инвентаризация. Работа с R-keeper. Кассовая документация. Обслуживание посетителей за активной барной стойкой.
Образование
Университет
Бобруйский государственный художественный колледж
Университет
Минский Институт Повышения Квалификации
Университет
Беларуский Торгово Экономический колледж
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Бело?
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
Прием и оформление заказов
барное ремесло
работа с поставщиками
r-keeper
материальная отвественность
Проведение инвентаризация ос
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
умение планировать
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Уверенный пользователь пк
Государственные закупки
обслуживание покупателей
Создание, развитие и ведение клиентской базы
Эффективное ведение переговоров
Менеджер по продажам, прямые продажи, менеджер по работе с клиентами, продажи.
Дополнительная информация
Пунктуальность, коммуникабельность, честность, стресостойчивость, трудолюбие. Очень веселый, легко общение с любым человеком. Знания коктейлий как входящих в кодификацию международной ассоциации барменов, так и современные и популярные коктейли. Владею миксологией, есть свои авторские коктейли на все сезоны. Могу обеспечить бесперебойную работу как Ресторана, кафе,ночного клуба, караоке, кальянной, спорт бара,детского или семейного кафе,так и любого бара. Всегда слежу за введением новшеств в барной сфере. Опыт работы с поставщиками. Опыт работы на складе. Работа с Киперами. Опыт проведения инвентаризации, а также проведия аудит проверки для выяснения причины недостачи и её устроения.Есть опыт открытия новых заведений с новой концепцией, разработка бизнес плана. Опыт организации работы баров и официантов на массовых мероприятий до 6000 человек.Своя методика подбора персонала и лёгкое вливание в систему работы заведения или переобучение персонала для более качественной работы. Являюсь участником гильдии барменов Республики Беларусь. Для трудоустройства на территории РФ есть все необходимые документы (регистрация, снилс, ИНН,трудовая книжка, полис медицинского страхования,сан книжка, диплом, технологические карты с авторскими коктейлими.)
Похожие резюме
до 50 000 ₽
63 года
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
ООО "Вегапак", Главный бухгалтер, июнь 2011 - август 2020
Обновлено
14.10 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 4 месяца
до 80 000 ₽
53 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Сандуновские бани, ООО, Администратор, декабрь 1992 - декабрь 2005
Обновлено
31.10 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 6 месяцев
до 60 000 ₽
32 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "АйСиЭсЭл", Помощник юриста, март 2014 - август 2014
Обновлено
30.10 в 18:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 6 месяцев